4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 月のあかり   >

【エナジートリートメント専門店】 月のあかり

エナジートリートメントセンモンテン ツキノアカリ

• 沖縄県那覇市東町8-1 ウィル旭橋101号室
  • モノレール旭橋駅から徒歩2分/キャプテンズインステーキ東町店の1つ路地裏手

bbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:02:27.0

本当に毎回効果がすごい!!
    距離感もちょうどよくゆっくりできます。
    タオルの上のキルトかな?
    室内もヨーロッパみたいで
    非日常も気に入っています。

なかなか時間が取れる方ではないので
    都度で利用させていただいておりますが
    こちらが1番効果わかりやすいです!!

【徹底スリム☆下半身or上半身60分】5990円

【エナジートリートメント専門店】 月のあかりからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    大人気のキャビマックス効果を実感いただいているようで
    嬉しくおもいます
    お時間ある時にいつでもご利用ください
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:50:39.0

控えめに言って最高です!!本当にすごいです!
    色々な所行きましたが、1番上手いです。浮腫みが取れてスッキリしました。ありがとうございます。

【GW特別☆100分】全身オイル&フェイシャル(毛穴吸引+RF

当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです
    また次回のご来店を心より
    お待ちいたしております

[投稿日] 2024-04-27 06:44:56.0

疲れが溜まっていたので、全体に浮腫んだり、こっていて滞っていましたが、オイルマッサージでしっかり流して頂きました。気づいたら寝ていて、ぐっすり眠ってしまい、回復しました。フェイシャルも普段慌ただしくて、あまりケア出来ていないので、こちらで丁寧にして頂けて有難いです、

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    浮腫みが改善できたようですねー
    また次回のご予約もお待ち致しております

• ぴなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:49:51.0

初めてお伺いしてとてもよかったのでまたすぐに予約してしまいました。とても満足です。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】超お得☆選べる100分(クーポン内容1~4でチョイス)

当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけた様で、嬉しいです
    また是非ご利用くださいませ
    次回のご来店も心よりお待ち致しております

• ににちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:54.0

モリンガ蒸しと、ボディ、フェイシャルのセット2時間コースでした。
    仕事の合間の癒しとして伺いましたが、本当に素晴らしい施術で、身体がすっきりしました。
    モリンガは初めてでしたがとても良い匂いで癒されましたし、ボディは弱すぎず強すぎさのパワーでしっかり流してくださりました。フェイシャルは、泥?のパックとそにあたねっちりとした濃密な泡でしっかりと汚れをとった後に機械を使った施術とマッサージ。
    こんな値段で良いのかと思いました、、、^_^
    また仕事で訪れたときには利用したいし友人にも勧めたいと思います!

イチオシ【温活超デトックス120分】モリンガ蒸し→全身オイル&フェイシャル

当店をご利用いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。
    また沖縄へお越しの際は是非ご利用くださいませ

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:46:24.0

2回目の利用です。
    今回は全身のキャビマックスをお願いしました。
    足のむくみがあみりましたが終わったら足のむくみもスッキリしました!
    お腹の回数券を購入しましたかのでお腹のキャビマックスを中心に時間がある時は全身をお願い出来たらなと思います。これからもよろしくお願いします。

【究極全身リンパケア120分】全身キャビマックス

当店をご利用いただきありがとうございました
    お腹キャビ回数券のご購入もありがとうございます♪
    次回のご来店お待ち致しております

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:19:46.0

とても心地よい施術でした。モリンガ蒸しは初体験でした。汗もかきデドックスして体を温めたあとに全身マッサージを丁寧にしていただきとても満足でした。フェイシャルも仕上がりはもちもちで、本当にいたれりつくせりな時間でした。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございます。

【3周年祭☆120分】モリンガ蒸し→全身オイル&フェイシャル(毛穴吸引+RF

当店をご利用いただきありがとうございました
    ご満足いただけたようですね
    嬉しく思います
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• りちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:06.0

初めて利用させて頂きました。
    全身かれフェイスまでとても
    ゆっくりできました^_^

また機会があれば
    是非ご利用ください

• Ryokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:12.0

モリンガ蒸し初めてでしたがとても汗がかけてよかったです。
    部屋の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても親切にしていただきとても良い時間を過ごせました。また通います。

【温活☆超デトックス40分】モリンガ蒸し 2500円

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    モリンガ蒸しを気に入っていただけたようで嬉しいです
    また、ぜひご利用くださいませ

• にゃんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:24.0

東京から旅行の際、訪れました。
    全身オイルマッサージは、腕がいいとだと思います、足が軽くなりましたし、本当に気持ちよかったです!
    フェイシャルの超音波×EMS&ポレーションもとても丁寧に行っていただき、実際に顔がひきしまったように思います。
    気軽にいったものの、本当に効果を感じました。ありがとうございました。また沖縄へ行った際、予約したいと思いました。

【3周年120分】全身オイル&若見えフェイシャル(超音波×EMS&ポレーション

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また沖縄へお越しの際は
    ご利用下さいますと嬉しいです

[投稿日] 2024-02-25 19:07:27.0

いつもお得に利用させて頂いてます。又よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 15:13:38.0

今回も期待以上の施術をして頂きありがとうございました。アロママッサ-ジの圧も、程よくツボにはまっていて上半身のキャビも絶妙に筋肉が反応して気持ち良かったです。又、フェイシャルは、時間を掛けて頂いたので、お陰で翌朝も艶々でした。又、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:20:53.0

こちらの都合で遅れて到着してしまい申し訳ありませんでした。施術内容も臨機応変にご対応いただき
    キャビマックスは初めてでした。
    何よりご担当の方のリンパマッサージが良く
    キャビマックスとマッサージの相乗効果で
    スッキリしました!まだまだ脂肪が厚いので
    これからも施術をお願いしたいと思いました。

【3周年祭☆徹底60分痩身】キャビマックス【お腹&腰回りお尻】6990円

当店をご利用いただきありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 16:28:13.0

今回も、希望通りの圧でマッサージ大変気持ち良かったです!当初は、フェイシャルも込みでしたが、余りにも身体のあちこちの凝りが酷い為、相談の上で、急遽変更していただきました。ありがとうございます。お陰様で、疲れもさることながら、癒しのひとときになりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    次回も是非ご相談くださいませ

[投稿日] 2024-02-08 00:39:28.0

寒い日だったので、特にモリンガ蒸しで温まることができて、ほぐれて良かったです。全身しっかり整えて頂き、体が楽になりました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    モリンガ蒸しでしっかりと温まりデトックス出来たようですね
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:36:05.0

先日、施術をして頂きありがとうございました。
    翌日、お顔がキュッと引き締まり、ワントーン
    明るくなっていました。
    ボディのオイルマッサージもほど良い加減で
    気持ちよかったです。
    また、お顔の施術をしてもらいたいです。

当店をご利用いただきありがとうございます
    浮腫み改善しキュっと小顔へと実感いただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-05 10:34:14.0

3周年おめでとうございます。これからも時々利用させて頂きますね、宜しくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:36:24.0

今回も最高でした!とにかく技術がピカイチです。安心して身体を預けることができて、そして気持ち良さも抜群なので今回もだいぶ眠ってました(笑)

仕事柄、全国に出張しているため、各地でリンパマッサージなど受けてますが(トータル300回以上は)、

雰囲気、音楽、清潔感、お人柄、ホスピタリティ、価格帯、そして技術、
    全てにおいて満足できるサロンはココだけかもしれません。

こんなサロンに出会えて良かった。

今回も幸せな気持ちで帰りましたが、
    身体は軽くポカポカ、スニーカーがまたブカブカになってました。

彼氏にも…と思いましたが女性専用とのことなので、
    女友達に早速紹介しました。

また沖縄にいるうちに行きます。ありがとうございます!

当店をご利用いただきありがとうございます
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    また沖縄へお越しの際は是非ご利用くださいませ

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:41:40.0

店内に入ると、穏やかな雰囲気のスタッフさんが対応してくださり、施術もとてもお上手で申し分なかったです。
    帰りはスニーカーがゆるく、体も軽くなっていました。

すぐにまた行きたいと思いましたが、なかなか空き時間と合わず、まだ行けていません。

夜遅くまで営業してくださっているし、1名のみ対応の個室(マンション)なので、静かにリラックスして受けられます。

とてもオススメできるサロンです!

【全身オイル&フェイシャル☆90分】お顔RF照射で小顔へ

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います
    また是非ご来店下さいませ

[投稿日] 2024-01-14 17:49:51.0

昨日は、丁寧な施術マッサージありがとうございました!初めてのキャビマックスでしたが、一言で言うと、すごい感覚!でした!予想していた感覚よりも、数倍凄くて筋肉の動きが、分かるのが、びっくりでした。当ててるところの部分は、痛くは、なかったのですが、ピ-ン?と筋肉が反応して一瞬固く?なるのですが、又、それが、元に戻り流れてほぐれる感覚が、心地良かったです。その後に、モリンガ蒸しで気持ち良い汗をかいてスッキリしました。150分最後まで、身体全身心もほぐれました。又、疲れが、溜まったら、次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    キャビマックスは
    ダイエット中の方はもちろん、肩、腰の痛みや足の浮腫みなどへ
    効率よく作用します。キャビマックスをあて、分解された脂肪や老廃物は
    汗と一緒に身体から出ていきますので、その後のモリンガ蒸しは
    さらにスッキリと感じられた事と思います
    また、お身体がキツイ時はぜひご利用ください

[投稿日] 2024-01-08 15:04:13.0

最近の寒暖差と年末の仕事の忙しさもあってか、身体が、あちこち痛く相当悲鳴を上げており、これでは年を越せるか心配してたところ、たまたま空きが、あって予約出来本当に助かりました!
    マッサージの圧も適度にあって、モリンガ蒸しで身体の冷えも取れ、終わったころには首肩腰ふくらはぎの張りが、すっかり取れました!
    お陰で、翌日の大晦日の仕事は、無事に乗り切りました!
    又、近いうちに、行きたいと思ってます!
    今度は、キャビマックス試してみたいと思います!

【温活☆超デトックス100分】全身オイルトリートメント&モリンガ蒸し6990円

年末のお疲れがスッキリされた様でよかったですね
    良い新年を向かえられた事と思います
    また、今年度もご利用頂けますと嬉しいです
    どうぞ、宜しくお願い致します

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:20:19.0

かなり凝りも酷かったようで痛みもありましたがもみ返しもなくとてもスッキリしてむくみもとれました。
    担当スタッフさん細いのに力も強くて凝りをほぐしてくださいました。
    気持ち良くて寝落ちしてしまったのはもったいない笑
    定期的に通います。ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:17:57.0

初めて痩身エステの機械を体験しました。痛みも強くなくて気持ちよかったです。これからも通いたいと思います。

【お腹集中☆キャビマックス45分】ぽっこり改善でめざせくびれボデイ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今年度もご利用頂きますと
    嬉しいです
    どうぞ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-04 00:59:20.0

モリンガ蒸しでしっかり温まった後のオイルマッサージで、お陰様でだいぶほぐれて楽になりました。
    年末の疲れが取れました。ありがとうございます

昨年も当店のご利用ありがとうございました
    年末年始のお身体の調子はいかがでしょうか
    また今年度も是非ご利用いただけますと嬉しく思います
    どうぞよろしくお願いいたします。

• とみー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 10:40:19.0

今年の老廃物は今年のうちにと思って年末滑り込みで詐術してもらいました。
    いつも余計なおしゃべりや勧誘もなく、とても楽で気に入っております。
    身体中の老廃物をスッキリ流してもらえた感じで軽くなりました。
    また行かせていただきます。

あけましておめでとうございます
    年末お疲れのお体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございました。
    また今年度も是非ご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-01-01 16:48:36.0

新年早々全身キレイに出来てスッキリしました。本年もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【温活☆超デトックス120分】全身オイル&小顔フェイシャル+モリンガ蒸し

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    新年よりご来店いただき感謝申し上げます。
    今年度もどうぞよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 14:12:10.0

メニューで迷っていましたが、予約とは別の希望にそったメニューを組んでくださり、リンパマッサージもとても満足でした!おかげさまでダイエット勝負に勝てました笑
    また伺いますね!ありがとうございました^ ^

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    無事にダイエット勝負に勝てたようで嬉しく思います
    また、次回もご利用いただける日をお待ちいたしております

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:07.0

今回はリンパとフェイシャルをお願いしました。
    前回同様に丁寧にリンパを流していだだき、とても気持ちがよく浮腫がとれて、肉質が柔らかくなり足首が出てきました!
    翌日、同僚に痩せた?と聞かれてビックリしました。浮腫がとれるだけでこんなにも印象が変わると実感しています。
    フェイシャルは毛穴がスッキリ、キメが整ったのがすぐ分かり今回も大満足でした。ありがとうございました♪

いうも当店をご利用いただきありがとうございます
    今回はボデイとフェイシャルのセットコースで施術させていただきました
    こちらのコースのフェイシャルは、超音波×EMSでしっかりと引き上げを行う為
    変化を実感いただけるコースとなっており人気の高いコースでございます
    次回も是非ご利用いただけますと嬉しく思います
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:51.0

初の来店でした。
    オートロックの建物で防犯面や一歩踏み入れたサロンは照明が程よく、とても快適で癒される雰囲気。施術は隅々まで機械をあててくださり、その後はハンドでリンパマッサージ!これが痛かったですが、浮腫や肩の凝りが解放されスッキリ出来ました。最後はデコルテやヘッドマッサージ!本当に丁寧です。機械の施術にきたのか、リンパマッサージを受けに来たのか分からなくなるほど内容が素晴らしいです。
    予定時間をかなりオーバーしてると思っていましたが、時間通りに終わっていて、ビックリしました。料金も他のエステサロンに比べてかなりお得で予約の取りやすい時間帯の営業で継続しようと思いました。次はフェイシャルを受けてみたいです。

【究極全身リンパケア130分】全身キャビマックスで浮腫み撃退!魅せbody

当店をご利用いただきありがとうございました。全身キャビマックスを充て、リンパマッサージをしっかりと行うこのコースは当店イチオシです。またリピーター様も大変多いコースとなっております。
    またお身体のメンテナンスにご来店いただけます嬉しいです
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 15:50:59.0

全身疲れていたので、ほぐれて疲れも取れ、癒されました。
    フェイシャルも、普段は忙しいとついついケアが疎かになりがちなので、時々整えて頂けると、肌の調子が良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    疲れが和らいだようで嬉しく思います

月のあかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー