3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 月のあかり   >

【エナジートリートメント専門店】 月のあかり

エナジートリートメントセンモンテン ツキノアカリ

• 沖縄県那覇市東町8-1 ウィル旭橋101号室
  • モノレール旭橋駅から徒歩2分/キャプテンズインステーキ東町店の1つ路地裏手

[投稿日] 2023-05-18 10:33:35.0

この度はお気に入りのサロンに巡り逢えてとても嬉しいです。自宅から近いので今度首里店の方にも行ってみて、良かったら家族や友達にも勧めたいと思います。

【エナジートリートメント専門店】 月のあかりからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    この度、首里店もオープンさせていただきますので
    是非そちらも気に入っていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

• あまみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 01:46:21.0

しっかりもみほぐしていただき、気づいたらぐっすり寝ていました。アロマの香も心地よく、疲れが溜まっていたので、癒されました。ありがとうございました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    久しぶりのリラクゼーションのお時間堪能いただけたようですね
    次回も是非ご利用よろしくお願いいたします

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:03:25.0

2時間じっくりやって頂いてとても気持ち良かったです。
    フェイシャルを受けてから翌日も肌の調子が良く、ワントーン明るくなったような気がしました♪

当店をご利用いただきありがとうございます。
    癒しのお時間を満喫されたようですね
    また次回もご褒美時間をお過ごしくださいませ

[投稿日] 2023-05-06 13:48:09.0

2回目の来店でしたが、本日も本格的な施術を受けるこのが出来満足です。アロマの香りやマッサージの力加減もとても良かったです。翌日のフェイシャルの効果が楽しみです。26日も又宜しくお願い致します。

二回目のご利用もありがとうございました
    口コミ投稿もいただき嬉しいです
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-25 09:24:39.0

全身アロマの施術でとても体が軽くなり、アロマの香りで癒されました
    顔の施術でも、機械やハンドマッサージでたるみが改善されてとても満足のいく時間でした
    また、よろしくお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    アロマトリートメント&フェイシャルの施術気に入っていただけたようですね
    ありがとうございます
    またお得にご利用いただけるようにクーポンを発行させていただきます
    ご活用くださいませ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:06:51.0

今回も、とてもスッキリしました。90分、あっという間です。また、来月も行きたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    定期的にご来店くださり感謝いたします
    またお得にご利用いただけるクーポンをご確認いただき
    ご活用くださいませ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 01:02:47.0

とても丁寧に対応していただきました!キャビマックスも満足なのですが、なによりもマッサージがとても気持ちよかったです!

新規【スリム60分】キャビマックス(上半身or下半身or好きな2部位)4990円

当店をご利用いただきありがとうございます。
    マッサージ気に入っていただけたようですね
    キャビだけではなくマッサージのみのメニューも多数ございますので
    是非ご利用くださいませ

[投稿日] 2023-04-13 04:16:46.0

初めて来店しましたが、自宅サロンでアットホームな雰囲気とリーゾナブルな価格の割には本格的でプロ級の施術を受ける事が出来、大変満足です。来月又リピートします。宜しくお願い致します。

【新規様☆人気No1】全身アロマ&RFたるみ改善フェイシャル90分 4990円

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います
    次回のご来店心よりおまちいたしております

[投稿日] 2023-04-09 20:25:41.0

お腹のキャビで何回もお世話になっていますが、少しづつウエストがサイズダウンしているので、続けていきたいです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    お腹周りも柔らかくなり、ひきしめやすくなってきてるように感じます
    どうぞ今後も継続していただけると幸いです。
    一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2023-04-01 12:55:59.0

いつも、しっかりしたマッサージが受けられて心地よいです。
    初めてスリムの機械を使いましたが、お腹がその後へこんだのを感じました。
    また伺いますね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    初めてのキャビマックス気に入っていただけたようで
    嬉しいです
    数回続けて行うことで
    体質改善にもつながります
    どうぞご検討宜しくお願い致します。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:49:09.0

担当スタッフさんの手がとてもやわらかくて気持ちよく癒されました!
    お肌もつるつるになりまたすぐにでも行きたいです!

【徹底毛穴吸引&RF小顔フェイシャル】ポツ鼻◎たるみ改善◎50分3990円

当店をご利用くださりありがとうございます
    お肌の調子はいかがでしょうか
    定期的なメンテナンスする事で
    気になるお肌の改善にもなりますので
    是非またごりようくださいませ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:23:46.0

観光で足がむくんでいましたが、マッサージの後はスッキリとして、体が楽になりました。また沖縄へ行く時に行きたいと思います。ありがとうございました。

当店をご利用くださりありがとうございます
    また沖縄へお越しの際は
    癒しのお時間を堪能くださいませ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:02:15.0

フェイシャルを受けました。
    とてもスッキリして良かったです!
    定期的に通いたいお店です!

当店をご利用いただきありがとうございます
    定期的にフェイシャルする事で毛穴の汚れがとれて小さくなり
    美肌になっていきます
    是非また
    ご来店くださいますせ

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:40:49.0

とてもリラックスすることが出来ました!
    私のお気に入りのサロンです!
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    お気に入りのサロンに選んでいただきとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 09:38:41.0

カッピングが久しぶりにできて良かったです。
    また、近々行きたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    カッピングとラジオ波で体調は整いましたか
    定期的に行うことで体質改善にもつながりますので
    是非またごりようくださいませ

• HAKUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 00:45:05.0

久しぶりのリンパマッサージでした
    丁寧な対応で良かったです
    久しぶりで次の日痛かったけど体調は凄くよかったです
    有難うございました

【人気No1】全身アロマ&RFたるみ改善フェイシャル90分 4990円

当店をご利用下さりありがとうございました♪
    もみ返しがあったようですねー
    力加減、調整いたしますので、遠慮なくお伝えください
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:50:41.0

エステ受けていますが
    私は痩身より浮腫とリラクゼーション兼ねて
    数年通わせて頂いております。

もう信頼安心有り過ぎて
    完全抜け殻状態でお任せしてます(笑)

【全身ラジオ波☆徹底リンパケア☆100分】☆肩首凝り・足疲れ浮腫み◎7990円

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ひろ様には前のサロンの時から数年通っていただいており
    とても感謝しております。

今後もお体のメンテナンス心をこめて施術いたしますのでお任せくださいませ
    次回のご来店もおまちいたしております

[投稿日] 2023-02-20 18:16:22.0

キャビが痩身効果があるということと、その後全身リンパマッサージがとても気持ちよく、痩身効果が高まるということでとても楽しみです

『朝活☆100分14時まで6990円』1部位キャビ&全身リンパ14時から7990円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    ダイエットを頑張っている【ぽんぽこさん】のお手伝いができる事を嬉しくおもいます
    一緒に頑張りましょー

• とみー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:01:45.0

じっくりほぐしてもらって、パンパンだった足もだいぶ楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

当店をご利用いただきありがとうございます
    足がだいぶ張っていましたが、改善されたようで、良かったですね
    またご利用いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• Chikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:58.0

いつも、オイルマッサージで利用させて頂いておりますが、今回初めてキャビテーション(下半身)機械を使って施術して頂きました。
    終わった後、肉質がすごく柔らかくなっていてビックリしました。今日から5日間かけてデトックスの様なので、マッサージや食も気をつけて過ごしたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    初めてのキャビマックス気に入っていただけたようですね
    当店の機器はキャビテーションと同時にESMを出力するため体感が違うとよく言われています。
    定期的に充てる事でリンパの流れがよくなり浮腫み改善、すっきりbodyを目指していただけますので
    またご利用くださいませ

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:39:26.0

初めてキャビマックスの施術を受けました。
    私自身キャビテーションの経験があったのですが
    仕上がりが違いました。
    リンパもポイントついてて
    リンパマッサージも受けてみたいと思いました♪

【徹底痩身120分☆全身コース】Wヘッドキャビ&ムービングEMS☆9990円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    キャビマックス気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、全身オイルケアもごりようくださいませ

[投稿日] 2023-01-15 19:25:24.0

毛穴が目立たなくなり、顔のたるみも改善されて、とても満足しています

当店のご利用ありがとうございました。
    定期的にお手入れする事でお肌の状態の
    改善がきたいできます
    是非次回もお試しくださいませ

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:59:51.0

とても丁寧で全身リラックスできました。カッサカサのお顔にたっぷり潤いケアありがとうございました。また、よろしくお願いします。

当店をご利用いただきありがとうございました
    お肌の状態改善されましたか?
    またお体のメンテナンスできる日を楽しみにしております
    次回のご来店もお待ちいたしております

• bbさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:51:38.0

いつもは痩身でお願いしてますが、今回は年明けで疲れが溜まっていたためマッサージメインで予約しました。手がとても温かく、余計な会話もなく途中寝てしまいました笑笑 会話はないけど嫌な感じではなく物凄く癒やされました!気まぐれでしか行けないにも関わらず毎回施術のみに集中してくれるところが、忙しい身としては本当に有難いです。かといってこちらの質問にはキチンと応えてくれるのまじで最高です。決まった間隔で通える環境にはないですがまた近いうちよろしくおねがいします!

【X‘masスペシャル140分】全身RF+リンパ&RFたるみ改善フェイシャル11000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    疲れはやわらぎましたか?
    またいつでもお時間の都合がよい時にご来店いただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-09 17:53:41.0

丁寧な施術でよかったです

【徹底スリム☆キャビマックス30分】お腹or二の腕or背中orお尻 3990円

当店をご利用いただきありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 13:00:52.0

いつも、確かな施術で、しっかり効いていきます。
    他のメニューも試してみたいので、また伺いますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    当店たくさんのメニューをご用意しております
    ご自分にあったメニューを探していただいたり、お体の調子に合わせメニューをお選び頂けますと幸いです
    次回のご来店もお待ちいたしております

[投稿日] 2022-12-17 18:16:03.0

今回、アロマオイルが選べなかったクーポンだったのか残念ですが…癒やしの時間を過ごせました。また、沖縄に自分磨きできます。ありがとうございました

当店のご利用ありがとうございました。
    このメニューは機器との相性の良いアロマオイルを使用させていただきました

事前に説明不足で申し訳ございません
    次回も沖縄へお越しの際はぜひお待ちいたしております

• あまみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 01:03:36.0

しっかりともみほぐしてくださり、ありがとうございました。身体全体がすっきりして、むくみもとれて、楽になりました。体がほぐれ、ゆったりとしたリラックスタイムになりました。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お体のメンテナンスお手伝いできて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-15 09:56:38.0

今回、キャビマックスとRF.、いつものアロマオイルとフェイシャルがしたくて、一週間に3回施術予定で沖縄旅行にきました。価格もお手頃なのと、リンパマッサージもしっかりしていただけるところが気にいってます。フェイシャル後に、肌がしっとりもっちりしてる実感あります。全身とフェイシャルでこの価格はありがたいです

今回も当店ご利用ありがとうございました
    施術をきにいっていただきとても嬉しいです。
    沖縄へお越しの際は是非またお会いできることを心まちにしております
    今後もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-15 09:50:31.0

再来になります。初キャビマックスでした。ありがとうございました

【徹底痩身130分☆全身コース】Wヘッドキャビ&ムービングEMS☆9990円

当店ご利用ありがとうございました。
    沖縄へお越しの際は当店をご利用いただけると嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております。

月のあかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー