丁寧に施術していただきました
毛穴の汚れがすっきり、
そして何よりくすみ抜けがすごくて、
翌日大変メイクのりが良かったです
お値段もリーズナブルだと感じました
【徹底毛穴吸引&ラジオ波小顔フェイシャル】ポツ鼻◎たるみ改善◎45分3990円
オイル&フェイシャルサロン 月のあかりからの返信コメント
当店をご利用いただきありがとうございます
今回のメニューを気に入っていただけたようですね
次回もお得にご利用いただけるクーポンをご用意致しましたので
是非お試しくださいませ
初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客していただき、施術中もとてもリラックスできました。身体が軽くなった気がします!またお願いできればと思います!
新規様【贅沢120分】全身アロマ&毛穴吸引+RFフェイシャル6990円
当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体が軽くなったとのことで嬉しいです。
是非またリラックス時間をご堪能くださいませ
初めてのオイルトリートメントとフェイシャルをしましたが、とても気持ちよくてあっという間の90分でした。
雰囲気もとても癒されました。また行きたいです。
【人気No1】全身アロマ&RFたるみ改善フェイシャル90分5990円
当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのオイルマッサージでしたが、もみ返しなどはありませんでしたか?
オイルマッサージで凝り固まった体をほぐしていくと、スッキリ感を実感いただけたと思います
定期的なお手入れをおすすめしておりますので、次回もご利用くだされば嬉しいです。
よろしくお願いいたします
初めて雪塩でマッサージしてもらいましたが全身スッキリして気持ち良かったです。今度首里店の方にも行ってみます。
雪塩オイルでマッサージすると
デトックス効果が高まり浮腫みがとれスッキリします
また、ソフトピーリング効果でお肌つるつるスベスベを実感いただけた事と思います
是非、首里店でもおためしくださいませ
施術を受ける度に効果を感じられます。
仕事柄、肩こりや上半身の疲れが溜まりやすいのですが、こちらで施術を受けてからスッキリしました(*^^*)またウエスト周りも少しずつ小さくなり、満足です。またお世話になります。
キャビマックス60分×5回券お持ちの方はこちらからご予約ください
オイル&フェイシャルサロン 月のあかりからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
キャビマックスは、痩身効果も期待できますが、
リンパの流れが良くなったり
凝り固まってる箇所もスッキリ整えてくれるので、手で流すよりも
効果が早く感じられます
ぜひ続けてみてください
この度はお気に入りのサロンに巡り逢えてとても嬉しいです。自宅から近いので今度首里店の方にも行ってみて、良かったら家族や友達にも勧めたいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
この度、首里店もオープンさせていただきますので
是非そちらも気に入っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
しっかりもみほぐしていただき、気づいたらぐっすり寝ていました。アロマの香も心地よく、疲れが溜まっていたので、癒されました。ありがとうございました
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
久しぶりのリラクゼーションのお時間堪能いただけたようですね
次回も是非ご利用よろしくお願いいたします
2時間じっくりやって頂いてとても気持ち良かったです。
フェイシャルを受けてから翌日も肌の調子が良く、ワントーン明るくなったような気がしました♪
当店をご利用いただきありがとうございます。
癒しのお時間を満喫されたようですね
また次回もご褒美時間をお過ごしくださいませ
2回目の来店でしたが、本日も本格的な施術を受けるこのが出来満足です。アロマの香りやマッサージの力加減もとても良かったです。翌日のフェイシャルの効果が楽しみです。26日も又宜しくお願い致します。
オイル&フェイシャルサロン 月のあかりからの返信コメント
二回目のご利用もありがとうございました
口コミ投稿もいただき嬉しいです
次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
月のあかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー