初めて訪れた店舗でしたが、最初の説明もしっかりしていただきとても安心しました。
お話ししながらの作業でしたがとても丁寧で効率も良かったです!痛い時は素早く対応してレベルを下げていただけたのでとてもよかったです!今後も通おうと思いました!
【学割☆U24】全身フル脱毛1回(お顔/VIO込み)12,000円→7,980円
脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント
ひなの様
この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
レベルを下げた分何度か重ね打ちをしておりますので
しっかり効果は出てくれるかなと思います!
是非保湿は念入りにして夏までに脱毛を完了させてしまいましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
脱毛に行きましたが、細部への照射が甘い
さらに、照射もれがあり、毛の抜けがマダラ
せっかく良い機械を使っているのに勿体ない
【初回お試し】VIO脱毛1回 4,500円→3,000円
すぬすぬすぬ様
しかしながらご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
また、ルミクスというマシンは
毛の抜け感があるようなマシンではなく
毛周期によりぽろっと抜けた毛の
次に生えてくる毛が細くなったり柔らかくなる
というような効果が出てくるマシンです。
そういったところの説明も不十分であったと感じております。
その点も含めサービスの品質向上、技術においても
今一度見直しお客様満足度向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます!効果現れてます!
【学割☆U24】全身+お顔orVIO脱毛 1回 10,500円→6,480円
いつもご利用ありがとうございます♪
しっかり効果が出ていますね!
宮城を離れるまでそんなに長くはないですが
それまでの間に少しでも多くお会いできたら嬉しいです♪
またお会いできるを楽しみにお待ちしております^_^
以前、他の脱毛サロンに通っていましたがコース料金が高額で、このご時世先に高額な支払は不安でした。こちらのサロンは都度払いも無理な勧誘もないので安心して通えます。何より回数を重ねるごとにしっかり毛量が減って行く実感があります。担当の方は話しやすく当て漏れもなくて、毎回同じ方にお願いしています。初めはVIOの脱毛で通い始めましたが、他の箇所も脱毛したいと思います。
ゆっき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果も実感して頂けて嬉しい限りです!☆
気になる箇所などございましたら重点的に施術致しますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
今年もお世話になりました^_^
痛みのある箇所もありましたが、効果がしっかり感じられています。
何よりあっという間に施術が終わり有難いです。
また来年もどうぞ宜しくお願いします!
reeちゃん様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
効果も実感して頂けて嬉しい限りです!!
また気になる箇所などございましたら念入りに施術いたしますので
お気軽にお申し付けください(*^^*)
本年もreeちゃん様に沢山お会いできてとっても嬉しかったです☆
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
先日は大変お世話になりありがとうございました。
テンポ良く、丁寧に施術して頂きました。勧誘もなく、肌の状態を見ながらアドバイスを下さるのも好感が持てました。
次回も利用したいと思います。
【つるつる美肌へ】全身フル脱毛1回(お顔VIO込)12,000円→7,980円
1326様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
当店の脱毛器は連射ができるため
施術がとにかく早く終わるのも一つの特徴です!
施術の速さに驚く方も多くいらっしゃいます。
また当店は完全都度払いなため勧誘などは一切しておりませんので
今後も安心してご来店いただけるかなと思います!
定期的に当てることで本来の力を発揮する機械ですので
是非また近いうちにあてに来てください(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術で大満足です。
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
少しずつまばらになってきているところほぼ生えないところなど
出てきていますね!
産毛になってからはなくなるまで少し時間がかかってしまいますが
根気強くあてていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧にやってくださってとてもありがたいです!
また、どこかで!!
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)
そして、楽しいお話をありがとうございます♪
これからもsincerelyをよろしくお願いいたします(*^-^*)
脱毛で綺麗になることを祈っております☆
ありがとうございました(*^-^*)
3ヶ月ぶりの脱毛でした。今回も当て漏れを確認してくださり、漏れなく丁寧に施術してくださいました。毎回効果が目に見えるのでとても嬉しいです。今回も効果が出るのを楽しみにしています。
また、私の手違いにも優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
い様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果も実感して頂けて嬉しい限りです☆
また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください!!
いつもとてもかわいい、い様に癒されております!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛でしたが、凄く丁寧に教えて下さいました。
お話も楽しくてあっという間でした!
次の日が海外渡航だったので紫外線対策と保湿もバッチリで行きました!学生のうちに終わらせていきたいです!
またお伺いします!ありがとうございました!
【つるつる美肌へ】全身脱毛1回(お顔/VIO無し)9,000円→4,980円
ひーちゃん様
初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
お伝えしたことを実践してくださってとても嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
学割が使えるうちにどんどん当ててお得に脱毛を完了させましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
施術中の痛みの確認や当て漏れが無いか確認を随時して頂け、良かったです。
また、機会が有ったら伺いたいと思いました。
和葉様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
定期的に当てていくことでしっかりとした効果が得られるので
また機会がありましたらあてに来てみてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
脱毛に行ったのですが、担当の方が非常に素敵な方でした。接客、施術満足です。
【秋冬限定☆】全身脱毛+顔脱毛orVIO脱毛 1回 10,500円→6,480円
Miku様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(:_;)☆
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術中もたくさんお話ができて楽しいお時間でした!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつありがとうございます!脱毛の効果が現れるのが楽しみです!! 久しぶりに会えて施術してくださって嬉しかったです!!!
やきいもさん様
いつもご予約頂き誠にありがとうございます☆
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
私もお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(:_;)☆
ゆき 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミのご投稿、楽しいお話をいつもありがとうございます♪
今後ともキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います(*^-^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
大学生になり人生初の脱毛サロンです。
お店の場所もメールやホームページで丁寧に教えて頂き、迷うことなく着くことが出来ました。
初めての脱毛サロンだった為、不安な事が沢山ありましたが、事前の公式LINEでの質問により気軽にお店へ行くことが出来ました。
LINEで不安な事が相談出来るのはとても親身で安心することが出来るポイントです。
お店で使う脱毛器の説明や脱毛後の注意事項など、ご丁寧に説明して下さったので安心しました。
スタッフの方もとても優しく話しやすく、不安な事や少しでも気になった事にも明るく答えて下さってとても嬉しかったです。
施術中もとてもリラックスできる時間を過ごすことができ、ウトウトできます。
お顔の脱毛の場合は、クレンジングジェルを使わせて頂くことも可能です。
メリットだけでなくデメリットの説明もして下さるので安心安全です。
お店の雰囲気、サービス、安心の料金設定・支払い方法、施術、全て他の口コミどおりとても満足のいくものでした。
ありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。
こはる様
この度は初めての脱毛に当店を選んでいただき
ありがとうございます♪
素敵なお言葉もありがとうございます(〃ω〃)
毎回楽しいお話もでき施術もあっという間に感じます^_^
学割が使えるうちにたくさん当ててお得に脱毛完了させましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
どのスタッフさんも対応がよく丁寧で会話も盛り上がります。
価格も比較的リーズナブルで通い続けることができているので気になるメニューも追加しながら今後も月一でお世話になりたいと思います。
【つるつる美肌へ】全身フル脱毛1回(お顔・VIO込)12,000円
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
メニューも色々ご用意しておりますので気になるメニューのご相談もお気軽にお声がけくださいね(*^-^*)
年内脱毛納めでのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
丁寧に施術していただきました。
お話もとても楽しかったです。
また来月行く予定です!
i様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからもご満足頂ける様心掛けて参ります!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(:_;)☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!効果がしっかり出てきて嬉しいです!!
効果も実感して頂けて嬉しい限りです☆
また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気も店員さんもすごく良かったです!
また気になってきた頃にお邪魔させて頂きます
み様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
また気になった際は是非お手伝いさせて下さい(:_;)☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつも接客が丁寧で効果もきちんと出ているので安心して利用させていただいてます。
今後ともお世話になりたいと思います。
みー様
いつもご利用ありがとうございます^^
素敵な口コミも励みになりますありがとうございます♪
ご自宅でのケアもしっかりしてくださってるんだなと毎回感じております。
脱毛後のケアでもお肌は変わってきますので丁寧なスキンケアを
続けてみてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
脇が2回目にしてほぼなくなりました!だけどまだ腕と足は手強いなという感じなので、通い続けようと思います!
ゆき様
周期的に当てて行くとどんどんまばらになったり細い毛に変わって行きます!
細くなった毛は柔らかいため少々埋もれやすくなりますので
より念入りに保湿をお願い致します!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
安定のご対応ありがとうございました^_^
効果も実感できておりとても嬉しいです!
reeちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!!
効果も実感していただけて私も嬉しい限りです。
今後とも丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
初めて利用しました
場所の案内もわかりやすかった
店内もとても清潔感があり素敵な空間でした
スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよかったです
とっても可愛く美人さんで見とれちゃうほどでした
【初回お試し】VIO脱毛1回 4,500円→3,000円
hito様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになりますm(_ _)m!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
VIO脱毛は繰り返し行うことで減毛していきますので
これから一緒にがんばりましょう☆
またのお越しを心よりお待ちしております!!
サロンでの脱毛は初めてで正直ちゃんと効果があるのか不安だったのですが、施術後割とすぐに効果が出ていて驚きました。施術後は明らかに毛自体が細くなっていて、1回目でこれなら続けていくことでかなり除毛効果が期待できそうだと思いました。接客も丁寧でよかったです。
はる様
この度はご来店ありがとうございます♪
効果をしっかり実感していただけて幸いです!
3週間に一回のサイクルをなるべく崩さず当てていくことで
また更に脱毛効果が得られますのでぜひ間を空けず当ててみてください!
また保湿をしっかりしていただくとより脱毛効果が上がりますので
念入りに保湿をお願いします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます!効果もしっかり感じることができています!
ゆんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
定期的に間を空けずにきてくださっているため
しっかりと効果が見えてきていますね^_^
季節の変わり目に負けないように
いつものスキンケアをより念入りにしてあげてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも優しい声かけと丁寧で安心して施術を受けることができます。
これからもよろしくお願いします
なな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
安心して受けていただけたということで
大変嬉しく思います☆
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!!
またお会いできるの楽しみにしております。
初めて利用させていただきました。終始、楽しいお話しをしていただきながら、丁寧に照射していただきました。また利用させていただけます。ありがとうございました。
みかん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )☆
施術につきましてもお褒めいただき嬉しい限りです♪
これから寒くなって参りますが、また気になる時に是非
お手入れにいらしてくださいね(^^)☆
楽しいお時間をありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回3回目の脱毛でした!いつも丁寧に優しく対応して下さり、安心して通っています^^
少しずつ生えるスピードが落ちてる気がします
これからもよろしくお願いします
かんの様
いつもご利用ありがとうございます♪
効果がしっかり出てきていますね!
生えるスピードがゆっくりになり、毛が柔らかくなってくる分
埋もれやすくもなってきます。
保湿をしっかりしてお肌を柔らかくして埋もれ毛のない
ツルスベ肌を目指して行きましょう^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
どのスタッフさんも対応が良く、安心して利用させていただいております。
効果も確実に出ており自分でお手入れをするのがかなり楽になりました。
また利用させていただきたいと思います。
みー様
いつもご利用ありがとうございます♪
効果がしっかり出てきてツルツルになってきましたね^_^
お肌の質感も変わってきたように思います!
少しずつ生えて来ない箇所も増えてきたのでメニューを変えてもいいかもしれません。
パーツごとのメニューもご用意しておりましたのでご予約の際見てみてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
通って効果が出てくれれば嬉しいなと思います。
施術中寝てしまって申し訳なかったですm(_ _)m
【夏限定☆】全身脱毛+顔脱毛orVIO脱毛 1回 10,500円
爆豪勝己様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます( ; ; )☆
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
これから寒くなってきて乾燥等が気になる季節になりますので、
しっかりと保湿を頑張って頂く事でより効果を
実感していただけるかと思います(^^)☆
気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー