3. エステサロン東北トップ   >

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】

ダツモウサロン シンシアリー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 斎藤ビル4F
  • 広瀬通駅から徒歩1分/仙台駅から徒歩5分
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:51.0

生えてくるスピードが遅くなってきてるのを実感しています!!

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

あい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

素敵なお言葉も励みになっております!

まばらな部分も増えてきていますね(〃ω〃)

まだまだお肌の乾燥が気になる時期が続きます!

ご自宅での保湿を念入りにし、脱毛の効率を上げていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:20.0

短時間でパパっと終わりました!
    背中・うなじのシェービングも丁寧にして下さりありがとうございました。
    自宅でのケアも頑張ります。

【気になる箇所だけ♪】セレクト脱毛1回(選べる3部位)4,500円

なぎさ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

素敵なお言葉も励みになります♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア次第で脱毛の進度や仕上がりの綺麗さが
    大きく変わってきます^_^

乾燥するこの季節
    念入りな保湿を心がけて夏までツルスベを目指しましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• チョコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:02:23.0

丁寧な施術で効果もしっかり出ています。

チョコたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださっているので特に効果が見えてきていて
    私も嬉しく思っております♪
    冬は乾燥しやすい時期となりますので引き続き保湿をお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-01 10:36:39.0

足と腕は生えるスピードがとても遅くなりました!
    背中やうなじなどはまだ気になるのでもう少し頑張りたいです^^
    今年もよろしくお願いします♪

【学割U24】平日限定☆全身フル脱毛1回(お顔/VIO込み)11,000円→6,000円

ina様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

次回気になる所を特に重点的に施術いたします(*^^*)
    また気になるところがあればお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:21:01.0

2回目です
    担当スタッフさん今回も細かく丁寧、明るい対応をしていただきました。
    安心、嬉しく思いました。
    話題にでたセルフレジ!帰りに寄りました!
    またお願いします。ありがとうございました。

ゆこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪(*^-^*)
    嬉しい口コミ、保湿頑張っていただけてとても嬉しく思います♪

ゆこ様にはいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    また、いろいろ教えてくださいね(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:45:06.0

初めての来店で緊張していましたが、優しいスタッフの方で安心しました。都度払いなので都合の良いタイミングでまた行こうと思います。ありがとうございました。

【初回お試し】セレクト脱毛1回(選べる5部位)6,500円→5,500円

シオリ 様

先日は数あるサロンから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    都度払いですので、安心して通って頂ける様、丁寧な接客も心掛けて参りますので、今後とも
    どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-09 10:07:29.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します!

ベル様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

最近寒い季節となりましたが、お部屋を暖めて、
    リラックスして脱毛が出来るように努めさせて頂きますので、
    またのご利用お待ちしております(*^▽^*)

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:57:03.0

今年ラストの脱毛のご対応ありがとうございました!
    話に夢中になってる間に終わってるので毎度ビックリです!!
    脱毛の効果も実感できており来年もお世話になりますので引き続きよろしくお願いします^_^

reeちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今年最後のお手入れとしてご利用頂きありがとうございました☆

来年も丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも楽しいお時間と優しく接して頂きありがとうございます!!

次回またreeちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-04 23:57:07.0

今回も丁寧な施術でした!
    またよろしくお願いします(^_-)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

継続的に通って下さっているので、
    よりお肌が綺麗になっていて私も嬉しく思っております!

乾燥が気になる時期となりますので
    引き続き念入りな保湿をお願いいたします☆

ina様の次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:39:58.0

今回もとても親切に対応していただきましてありがとうございました!
    ここまでやってるれるのかってくらい結構広い範囲にあてていただけてありがたいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あゆみ様

いつも当店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

また、口コミも高評価をいただき大変光栄でございます(o^^o)

VIOは他の部位よりお肌がデリケートな部位ですので、
    保湿ケアをしっかりめで頑張ってみてくださいね☆

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:47:12.0

都度払いで口コミが良いサロンを探して見つけました。
    とても丁寧に細かく当てていただきました。
    保湿をしっかりと、の明るく優しいアドバイスありました。
    口コミどおり、強い勧誘などなくココロ穏やかに帰宅できました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【冬の間につるつる素肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔VIO込)11,000円→7,980円

ゆこ 様

先日は数あるサロンからシンシアリーを選んでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    保湿をしている肌としてない肌では結果に大きく差がでますのでぜひ保湿してみてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-02 16:50:04.0

担当してくだったお姉さんがとにかく話しやすくて、美容や生活習慣についてなど、色んな知識を持っていらっしゃって勉強にならます♪
    施術もとても丁寧なので安心して任せられます(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

【うるつや卵肌へ】お顔まるごと脱毛+スペシャル美容パック 1回 4,500円

ベル様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

色々なお話もできて私もとても楽しいお時間でした♪

その後の経過はいかがでしょうか??

今年最後のお手入れに是非いらしてください(〃ω〃)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:18:29.0

以前より気になっていた顔脱毛のためにお伺いいたしました。
    お店自体は少し分かりづらいところにありましたが、店内はとても綺麗でリラックスして過ごすことができました。
    ベッドも丁度良い温度で、室内の温度にも気を配ってくださいました。
    施術は痛みは全くなく、心地よかったです。これならば続けられそうです。
    パックのおかげで次の日のお化粧ノリが違って感動しました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回お試し】お顔まるごと脱毛1回+美容パック 4,500円→3,000円

かぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

最近は特に寒くなって参りましたので室内の温度や
    ベットの温かさなどに気をつけ、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めております。
    冬は特に乾燥が気になる時期となりますので引き続き
    念入りな保湿をお願いいたします☆

是非またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:50:57.0

いつもとても丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    対応もいつも明るく感じよく、満足しています。

まっつん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

気になる箇所はしっかりと施術致しますのでご相談ください(*^-^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-27 16:06:10.0

はじめて利用させて頂きました♪
    当て漏れがないようにしっかり当てて下さるので有難いです!
    またお願い致します(^^)

【初回お試し】セレクト脱毛1回(選べる3部位)4,500円→3,500円

ベル様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

さらに嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか??

これから乾燥が強くなる時期となります!
    肌が乾燥していると埋れ毛やトラブルの原因となりますので
    とにかく素質を念入りにボディーケアしていってください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あすぼよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:28:57.0

対応がとても丁寧でお話も沢山してくださるのでよかったです!
    毛もだんだん薄くなってる実感があるのでまた行きます!

あすぼよ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

さらに効果を実感して頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:04:17.0

前日はありがとうございました!
    痛みもなく細かく当ててもらい満足です!
    また伺いたいです^ ^

み様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

VIOはデリケートな部位ですが、
    お痛みがなかったとのことで安心致しました…!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    いつもより念入りに保湿を頑張ってみてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• チョコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:19:06.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    他店に比べて回数が多く、隅々まで当ててくれるので効果もしっかり感じられます。
    痛みを細かく確認しながらレベルを変えてくれるので安心して受けられます。

チョコたん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

更に効果を実感して頂けますよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:08:46.0

久しぶりの全身脱毛で他サロンよりこちらに伺いました。店内はトイレに至るまで清潔で、施術の際の個室が引き戸だけではなく内カーテンもあったり、ドライヤーを使えるのが良かったです。担当の方もとても感じが良く、相談した箇所については特に丁寧に施術していただけました。【仕上り】でも星5を付けたいのですが、まだ効果がわからないタイミングなので星4で。次からはパーツ脱毛で十分と言っていただきそのトークもお考えでしたら~と伝え方にも圧がなく過度な施術を勧めるでもなく、最後まで当たりのお店・担当の方だったなと満足です。ありがとうございました。

【つるつる素肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔/VIO込)11,000円→7,980円

ヨウコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所は念入りに施術致しますので
    何でもご相談ください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• 花圭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:19:11.0

前回もお世話になりました。
    これで5回の施術が終わりまして、明らかに通う前とはかなり変化がみられました(*^^*)
    普段は2~3日ペースで処理していましたがもう処理を忘れるくらい違和感もなく過ごせてます\(^o^)/
    これ程早い結果が出るなんて驚きです!
    もっと早くに出会いたかったサロンだと思います(>_<)

花圭 様

いつもsincerelyにご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    効果も実感いただけて嬉しく思います☆
    これからももっと満足して頂けますよう精一杯の力を尽くしますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 14:09:00.0

7回目の顔、全身脱毛になります。痛みにそんなに弱くない方でしたら最大出力でも大丈夫な感じです!まだ時間置くと生えてはきますが、腕などは自己処理楽な気がします!脱毛続けたらもっと効果期待して通い続けてます。

あおい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

より効果を実感して頂けます様努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:55:42.0

全身脱毛は痛いと思っていたんですが全然痛くなかったです!またお願いします!

【学割U24】平日限定☆全身脱毛1回(お顔/VIO無し)8,000円→3,000円

あい様
    この度はご来店ありがとうございます♪

ルミクス脱毛の痛みの少ないというメリットを
    実感していただけて幸いです^ ^

これからの季節乾燥肌の方増えてまいりますので
    お肌のケアを念入りにして最短でツルスベ肌目指していきましょう♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:40:14.0

久しぶりの脱毛で痛くないか少し緊張したのですが、痛みを確認しながら強さを調整してくださったので安心しました。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

けい様
    この度はご来店ありがとうございました♪

少し痛みを感じたところもあったかと思いますが
    その後お変わりないでしょうか??

また次回も様子を見ながら調節していきますので
    遠慮なくお申し付けください!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 00:18:42.0

電話対応も施術中もとても丁寧でお話も楽しく、
    施術時間も早くてこちらを選んで良かったです。
    また利用したいと思います。

【好評につき秋も★】全身脱毛+(顔脱毛orVIO脱毛)1回 9,500円→6,480円

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

こちらこそお話しがとても楽しくて
    施術時間があっという間でした(o^^o)

脱毛の施術後、特に今からの時期はとても乾燥しやすくなりますので、
    保湿をしっかり頑張ってくださいね!

次回もゆき様とお話しできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-30 22:41:25.0

回数を重ねる毎に生えるスピードが遅くなっていて、お手入れがラクになりました!
    またよろしくお願いします^^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果も実感していただけて嬉しい限りです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:38:31.0

すごく丁寧な施術でした。脱毛時も痛くなかったです。

りん様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    痛みの少ない脱毛気に入っていただけてよかったです!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:24:10.0

今回2回目でしたが、前回に続きとても素敵な接客をしていただきました!気になる部分など積極的に施行してもらえて大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

あゆみ様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    さらに効果を実感して頂ける様施術いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:48:42.0

気づけばお久しぶりの脱毛でしたが安定のスピード感と丁寧な対応に感謝しかないです!
    今年ラスト12月に行こうと思っているので、、、笑
    どうぞ宜しくお願いします^_^

reeちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

また気になる箇所がございましたら重点的に
    施術いたしますので何でもご相談ください♪

いつも優しく接して下さりありがとうございます!!
    またお時間がある際に是非いらしてください(*^^*)

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:25:08.0

痛みもなく、丁寧な施術に、何度も眠ってしまいました。効果をみて、また伺いたいと思います。

ちゃま様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして施術をお受けいただけて安心しました!

痛みはできるだけ少なく、しっかり効果の出る施術をさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします(o^^o)

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 04:24:34.0

医療脱毛で間が空いてしまい
    肌の痒みが気になり急遽脱毛して頂きました
    説明も端的でわかりやすく
    脱毛もあっという間に終わらせて頂けたのが
    凄く満足でした!
    重ね打ちして頂けますし
    接客も丁寧で安心して脱毛できました(^^)
    機会ができればまたよろしくお願い致します(^^)

ひめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れの期間が空いてまた気になって参りましたら
    いつでもお越しくださいませ(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー