3. エステサロン東北トップ   >

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】

ダツモウサロン シンシアリー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 斎藤ビル4F
  • 広瀬通駅から徒歩1分/仙台駅から徒歩5分
  • くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 18:05:34.0

好きなタイミングで気軽に通える都度払いサロンを探していました。接客は丁寧で、施術は痛みも無く終わりました。最後の美容パックはお肌が柔らかく、すべすべになりました。 施術後、数日経過してもお肌には何もダメージなどありませんでした。またお世話になります。有難うございました。

都度払い◆お顔まるごと脱毛1回+スペシャル美容パック/お試し価格3000円

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

くみこ様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

今回お顔まるごと脱毛でのお手入れをさせて頂きましたが、
    その後の抜け具合等も次回お聞かせ頂ければと思います☆

またくみこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:55:40.0

本当に最高です!!ここに通い始めて良かったと思っています^^
    スタッフさんはいい人たちばかりだしみなさん本当に美しいです…。!!お店の雰囲気もとても素敵です。なにより1回目の時から脱毛効果が凄くてびっくりしました。
    学生さんには通いやすすぎる値段ですし、是非色んな方に行ってみてほしいです!

都度払い◆【学割U24】全身脱毛1回(お顔/VIO無し)3000円

なぎさ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します(^^)

2回ご来店頂き、1回目から脱毛効果を実感頂けたようで良かったです!

これからもなぎさ様の美のサポートを全力でお手伝いしていきます♪

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆彡

• :)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:41:25.0

全然痛みもなくびっくりしました。
    また利用させていただきます^ ^

都度払い◆全身フル脱毛(お顔/VIO込み)1回お試し価格8000円

:)様

この度は、ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

お痛みの少ないルミクス脱毛を実感頂けたみたいで
    大変嬉しく思います☆

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• reeちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:00:06.0

久々の脱毛でした。
    しっかり痛みの確認などしてくださりとても丁寧な対応をして頂きました。
    サボらず定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

reeちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

定期的に続けて頂くとより効果を実感して頂けますので
    是非お試しくださいませ(^^♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あびあびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:52:22.0

VIOの脱毛コースで行きましたが、痛みもほぼ感じることもなくあっという間でした。しつこい勧誘もなく、良い時間でした。それから都度払いというのも魅力でした。また、次回伺った際はよろしくお願いします。

あびあび様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    当店の脱毛器は痛みのない施術が特徴となっております!

VIOは少々お時間がかかるかもしれませんが根気強くツルスベ肌目指していきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:13:04.0

顔脱毛初めてだったのですがとても丁寧に対応していただきよかったです

みさ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お顔の脱毛は化粧ノリが良くなり、肌トーンも明るくみえ
    とてもオススメです☆
    また、産毛がなくなることでアクネ菌が繁殖しづらくなるため、
    ニキビができにくくなると言われています^ ^

是非次回も気になった際にご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:01:40.0

はじめての利用でした。
    最初から最後まで丁寧な接客でした。
    職場からも近いので
    定期的にまた伺いたいと思います。
    今後も宜しくお願いします。

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

気になる箇所がございましたら重点的に入らせて頂きますので
    その都度ご相談くださいませ♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 21:41:49.0

初めて来店しました
    すごく丁寧に施術していただきびっくりしました!!
    施術後、肌がワントーン上がっていて肌が白くなりました!!
    施術中も痛みや部屋の温度の確認もあり、良かったです!
    ただ一つ、クーポンでは選べる2種のパックと記載されていたのですが、選べず、(私の肌質に合ったパックをしていただいたと思うのですが)「塗って剥がすタイプのパックです」とだけ言われ、そのままパックをしました。もう一種類のパックがどのような物なのか分からず、説明があったら嬉しかったなと思いました。そして、そのままパックをしたのですが、どのような効果があるかとか一言でもあったら嬉しいなと思いました。
    ですが、全体的には満足していますので、また行きたいと思います!

マヤ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます(^^)

パックの件につきまして、スタッフの説明不足があり大変申し訳ございませんでした。

当店で提供しているパックは、美容大国韓国で人気な美容成分がたっぷり入ったモデリングパックを使用しております!
    主に毛穴の汚れをとって引き締める効果があり、脱毛直後のお肌のダメージを緩和するのに優れております!

クーポン表記が選べる2種のパックと記載しておりましたが、
    既にこちらのキャンペーンを終了させて頂いており、1種類のパックのみでのご提供をさせて頂いておりました。クーポン表記の変更が遅れてしまい、またご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

次回お越し頂けた際にはよりご満足頂ける様に努めて参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 03:22:19.0

他サロンと比較し、施術がとても丁寧でした。脱毛の機械も最新でまた利用したいと思います。

こ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

様々お話もできてとても楽しいお時間でした(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:24:44.0

お店も綺麗で対応してくださったスタッフの方も話しやすく丁寧な施術で大変満足です!ありがとうございました。料金も通いやすく、ちゃんとお手入れしなきゃ!という気持ちになりました。これからも通わせていただきます。

あすぴ様

1度目のご来店で効果を実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

乾燥しやすくなる部分の脱毛でしたので
    しっかり保湿ケアを毎日お願い致します!

短時間で施術も終わりますので
    また空いた時間にでも
    お気軽にお越しください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ふぁる715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:02:57.0

初めてのVIOでしたが、シェービングも嫌がらずにしていただき、時折面白いお話しもしてくださって安心して過ごせました。
    勧誘は全くなく、都度を好む人にはおススメです!
    施術したばかりなので仕上がりは『普通』を選択しましたが、また伺います。

ふぁる715様

この度はご来店、口コミご投稿頂き、ありがとうございます♪

VIO脱毛、初めてのサロンで
    緊張やお痛みの不安もありましたかと思いますが
    口コミを拝見し、安心いたしました(^^)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が大変乾燥しやすくなりますので
    保湿をしっかりとお願い致します♪

また気になった頃にご予約頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 08:59:07.0

丁寧に施術いただきました。
    痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。

まっつん様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます(*^^*)

気になる箇所は重点的にあてさせて頂きますので
    何でもご相談ください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:54:48.0

とても丁寧に説明と施術していただきました!
    効果出てきたらまた行こうと思います!

都度払い◆全身脱毛(お顔/VIO無し)1回お試し価格4980円

ゆかり様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる箇所は念入りに施術させて頂きますので
    何でもご相談ください(^^♪

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• miiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:40:31.0

初回対応してくださった方がとても親切で丁寧だった為リピートだったのですが今回なんだか不満が残ったので書かせて下さい。まず最初から事務的な対応で笑顔も無く案内されました。機械の調子が悪かったのか施術中4回程部屋から出て放置される時間がありました。背中やうなじ等自分で剃毛出来ない箇所はスタッフさんがやりますと前回はやってくださったのですが今回は何の確認もなくジェルを塗られました。勇気を出してお願いしますと伝えたのですがうなじはそのまま当てられました。あまり求めすぎも良くないと分かっているのですが余りにも前回との対応の差がありすぎてモヤモヤしました。会計後に会員カードの返却が無かったので伝えようとしたら「他社さんに行く時も3週間は空けてください」と言われ、私はここに通うと決めて来ているのに最後の嫌味みたいなのも悲しかったです。前の所にはもう行ってません。痩身も魅力的でコース契約する所の候補にも入れてて最後にその相談もしたかったのですがやめました。メイク落としや顔の保湿等はとても丁寧だったのに脱毛の施術に関してはとても悲しい気持ちになりました。

都度払い◆全身フル脱毛1回(お顔・VIO込み)11000円

miiiii様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの不適切な対応、不手際がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

シェービングにつきましては、初回ご来店時にシェービングをして機械を当てたことにより、お背中やうなじの状態はシェービングが必要ないと判断させて頂き、そのまま施術に入らせて頂いておりましたが、その旨をお伝えするべきでございました。

また、機械の不都合、ポイントカードの返却に関しましては、スタッフの確認が十分にできておらず、問題に繋がったと認識しております。

当店は都度払いサロンて営業させて頂いてる為、他店様へ行かれる際の注意事項を、都度ご説明させて頂いておりましたが、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は同じことのないよ様、対応の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をありがとうございました。

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 17:45:24.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

まっつん様

この度はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足頂けて幸いです♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:01:12.0

初めての来店でした!顔脱毛をして終わったあとの仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!

ひなちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌がとても敏感なので
    しっかり保湿をしてあげてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 18:14:54.0

脱毛ですが、マッサージを受けているかのように全く痛みはなくて、心地よく、すっかり寝てしまいました。施術後のトラブルもないです。その都度払いは助かります。

まゆみ様

特にお痛みも感じることなく、施術後の肌トラブルもないとの事
    施術者としても大変うれしく、また安心しました(^^♪

都度払いでなおかつ毛周期も関係なく通えるので
    毛が気になった際にまたご来店頂ければと思います!

まゆみ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております☆

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー