3. エステサロン東北トップ   >

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】

ダツモウサロン シンシアリー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 斎藤ビル4F
  • 広瀬通駅から徒歩1分/仙台駅から徒歩5分
  • むやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:15:23.0

毎回丁寧に対応してもらい満足しています!ただ今日は紙ショーツに反応してとても熱いタイミングがあったので次からそこだけ気をつけていただけたらいいかなと思ってます。

【夏までにツルスベ肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔・VIO込)11,000円

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

むや 様

当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    紙ショーツに反応して熱かった、との事配慮が欠けてしまい大変失礼致しました。
    その後、お肌の状態はいかがですか。
    今後はより一層丁寧な施術を心掛けて参りますので、何かお気付きの際はお気軽にお申し付けください☆
    貴重なご意見を有難うございました!
    むや様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:00:47.0

手際よく施術を進めていただきました。サロンの雰囲気も明るく、接客も良かったです。また通わせて頂きます。

【夏までにツルスベ肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔/VIO込)11,000円→7,980円

kk 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございす(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

kk様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しく
    お願い致します☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:52:46.0

今回も綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

【気になる黒ずみにも◎】VIO脱毛 1回 4,500円

ひな ちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後とも、ひなちゃん様の理想のお肌に近づく様精一杯サポートさせて頂きますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪

ひなちゃん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

• なかなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:03:45.0

てきぱきと施術いただいてあっという間でした。
    うなじのデザインをどんなふうにするか、写真を撮って見せていただいたので助かりました!
    髪が長かったので髪留めをお借りしたのですが、ゴムなどをご準備いただけると助かります(;_;)

【3月限定クーポン!】全身脱毛+(顔脱毛orVIO脱毛)1回 9,500円→6,480円

なかなか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    これから暖かくなり薄着の季節がやってきます。
    日焼けには充分に注意してお過ごしください(//∇//)

ご指摘もありがとうございます!参考にさせていただきます。

またお会いできる日を心待ちにしております♪

• のんくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:07:40.0

脱毛は 他のとこでも受けたことがあるのですが、今までにないくらいスピーディで びっくりしました。
    痛みや熱さもなく、押し当てられる感じもなく 後半 寝ちゃうくらいでした。
    まだ 日が経ってないので 体毛の方には実感がまだ無いのですが、顔の脱毛に関しては、施術後 すぐ メイク直しの際に メイク乗りの良さを実感しました。
    また伺いたいと思います。
    また、こちらの不注意で 物品損傷させてしまい申し訳ありませんでした。お気遣い頂き、ありがとうございました。

のんくう 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    施術後すぐの効果を、ご実感いただけた様で嬉しいお言葉ありがとうごさいます♪

今後とも、のんくう様のキレイのお手伝いができます様サポートさせていただきますので、
    どうぞ、宜しくお願い致します☆

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:19:03.0

説明も丁寧にしていただき、不安もなく施術していただけました。脱毛も痛みを一切感じることなく快適に過ごせました!また利用させて頂きます。

【学割U24】全身フル脱毛1回(お顔/VIO込み)11,000円→6,000円

いぬ様

この度はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿大変光栄でございます(*^^*)

脱毛が初めてとのことでしたが、
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるので
    いつもより念入りに保湿ケアを頑張ってみてくださいね☆

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 14:59:31.0

2回目の全身脱毛+vio.顔込みで施術してもらいました!まだ2回目なのですが脇は生え方や自己処理が楽になったと感じる効果が分かりました!とても話が弾みリラックスと楽しい時間であっとゆう間でした!細かい強さの調節もしてくれ、MAXでも痛くなかったです!ドライヤーなども用意して下さりとても助かりました!また来月も同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

【ツルスベ肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔・VIO込)11,000円

あおい様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間でした(^^♪
    次回もご満足頂ける様、お悩みに合わせて施術致しますので
    何でもご相談ください♪またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:09:42.0

脱毛で利用しましたが、痛みもほとんどなく、効果も出てきました!
    お値段もお手頃で嬉しいです

かな様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

脱毛効果が感じられたとのこと、
    大変嬉しく思います^ ^

かな様はシェービングも綺麗にして下さり、
    手際よく施術に入れたのでこちらも助かりました(^o^)

またかな様にお会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております☆

• なつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:04:27.0

初めてのお店で少し緊張してましたがスタッフさんがわかりやすく説明してくれて施術中もいろんなお話ができて楽しく過ごすことができました。施術も痛みは全くなく1週間後くらいにぽろっと抜けました。痩身も気になってたので次回はそちらで予約しようと思います。

【夏までにツルスベ肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔/VIO込)11,000円→8,000円

なつみん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    痩身の方もご覧いただきありがとうございます!

次回もご満足頂ける様、お悩みに合わせて施術いたしますので
    何でもご相談ください(^^♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あやたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:15:12.0

説明も分かりやすくとても安心して施術することが出来ました!続けて通いたいと思います!

【夏までにツルスベ肌get♪】全身脱毛1回(お顔/VIO無し)8,000円→4,980円

あやたむ様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛後のお肌は大変乾燥しやすくなってますので
    保湿をしっかり頑張ってみてくださいね♪

またあやたむ様にお会い出来る日を楽しみしております(^^)

• ぽーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:49:01.0

誕生日のクーポンのタイミングで行けず…それでも他のお店に比べてとても良心的なお値段で通いやすいです!施術中いつも寝てしまうので、リラックスできるのだなぁと思っています。夏になる前にまたお伺いしたいです!

ぽーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

料金につきましてもご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    今後ともリラックスして頂ける様、施術いたしますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:49:38.0

脱毛で伺いました。ベッドがあたたかく、更にとうもろこし茶でポカポカになりました。スタッフさんが施術の間、最後までお話に付き合ってくれ、あっという間でした。楽しい時間をありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです^^

a様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    沢山お話しに付き合って下さりありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる際は是非お任せください(^^♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:52:19.0

雰囲気も落ち着いていて居心地のよい空間でした。すぐ寝てしまうくらい安心出来ました。またこのお店で継続していきたいです。

【うるつや卵肌へ】お顔まるごと脱毛+スペシャル美容パック 1回 4,500円

ここちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お肌などいかがでしょうか?
    季節の変わり目で揺らぎ肌になりがちなこの時期ですので
    スキンケアを念入りにして行きましょう( ^ω^ )

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• reeちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:35:55.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます(^^)
    今年も通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

【気になる黒ずみにも◎】VIO脱毛 1回 4,500円

reeちゃん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄です(*^^*)
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:55:50.0

本日もありがとうございました。

ウトウトするくらい気持ち良くリラックスして過ごすこと

ができました。

毛の抜け具合も順調です★

また伺います(^-^)

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

毛の調子も順調との事でとてもうれしいです♪
    今後も、癒しの空間と、精一杯の施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

なぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:51:19.0

全身脱毛をお願いしました!
    少しドキドキしていましたが、スタッフの方の丁寧な対応やお話しで最初から最後まで楽しい時間でした。
    施術後、10日くらいでポロポロと抜け落ちてきたのでしっかりとした効果も感じられました。
    ツルツルになるまで通おうと思います。

都度払い◆全身フル脱毛(お顔/VIO込み)1回お試し価格8000円

まき様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私も凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    効果も実感して頂けた様で大変嬉しい限りです♪

更にお喜び頂けるようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 12:12:16.0

全身脱毛(顔+vio)受けました!まだ1度目で効果が分からないですが、これから通ってどうなるか楽しみです!施術は痛くなく、声がけしてもらいながらでリラックス出来ました!眠くなりかけました!以前全身脱毛を別なサロンでした際、冬場ですごく体が冷えたまま施術され寒かった記憶があったのですがこちらのサロンさんは身体がポカポカして末端なども冷えないように工夫されてて冷え性な自分には良かったです!来月もよろしくお願い致します。

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回も満足していただけるよう努めて参ります☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 07:42:05.0

初めてお願いしました 顔の脱毛です 丁寧に施術してもらいました 痛みもありません 脱毛の後のパックの時には寝ていました スタッフの方も優しく丁寧な対応で感じが良かったです
    またお願いしたいと思いました 今度はVIOもお願いしたいのですが初めは新規で予約してもいいのですか?

【初回お試し】お顔まるごと脱毛1回+美容パック 4,500円→3,000円

恵様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き感謝しております(^^)

お痛みがなかったとほこと、安心しました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔は大変乾燥しやすいので保湿をいつも以上に念入りにお願いいたします!

次回のご予約に関しては、恵様は一度当店にご来店頂いていますので、
    再来クーポンでのご予約となります。
    どのクーポンをご予約して良いかわからない場合は、
    無料カウンセリングのメニュー予約をお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• :)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:08:02.0

2回目の来店です。
    いつもありがとうございます^ ^
    また、よろしくお願いします^ ^

【2回目以降】全身フル脱毛1回(お顔・VIO込み)11000円

:)様

こちらこそ、いつもお世話になっております♪
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝致します(^^)

気になる箇所は念入りに入らせて頂きますので
    何でもご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:30:10.0

初来店でしたがリラックスして過ごせました(^^)
    脱毛器のことも詳しく説明して下さり安心してお任せすることができました!
    毛の状態を見てまた伺います!

なぎさ様

この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後の経過いかがでしょうか?

春も近づいてきておりますので
    夏に向けてツルスベ肌目指していきましょう(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• みちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 00:02:38.0

今回3回目の来店です。
    こちらのサロンはスタッフによって施術の仕方が違うようなのですが、どの方に当たってもハズレなしだと思います。
    今回の方は以前も担当して頂きましたが、シェービングがとても丁寧で大変ありがたいです。
    それでも時間がかかりすぎる事もなく、痛みの確認も都度して頂けて、安心して受ける事ができました。
    本当にありがとうございました。
    また来月来店した際はどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    みちゃ様のご要望に100%お応えできるよう精一杯の施術をさせていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:38:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!肌がツルツルになりました!また、来店したいと思います!よろしくお願いします!

都度払い◆【学割U24】全身脱毛1回(お顔/VIO無し)3000円

ひなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    素敵なお声もありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?

これからもっと毛穴も引き締まりツルスベ肌になっていきますよ( ^ω^ )

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:47:03.0

脱毛後は保湿が大事なので、スペシャル美容パックが付いてこの価格は大変お得だと思います。
    お肌はモチモチになるし、顔色も一段明るくなるのでオススメです。

【2回目以降】お顔まるごと脱毛1回+スペシャル美容パック 1回4500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後、お肌の調子や保湿ケアは頑張ってらっしゃいますでしょうか。
    お会いできる日を楽しみにしております☆

• reeちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:56:06.0

毎回痛みなどないかしっかり確認してやってくださるので本当にありがたく安心してお願いできています。
    そして効果もしっかり出ており嬉しいです!
    また期間を空けずにお伺いしますのでよろしくお願いします。

【2回目以降】VIO脱毛 1回/4500円

reeちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

私も目に見える効果を大変嬉しく思っております!
    これから更に効果を実感して頂けます様、
    しっかりと施術致しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• みちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:21:37.0

今回初めて来店しましたが、今まで行った事のあるサロンで1番低価格かなと思います!
    担当して頂いたスタッフさんも背面や剃り残し等のシェービングをとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    数ヶ月ぶりの脱毛でしたがVIOは熱さを感じる箇所もありましたが我慢できる範囲内でした。
    また来月ぜひ伺いたいと思っていますのでその際はよろしくお願いいたします!

みちゃ 様

この度は、ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

その後、脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:43:55.0

いいところしかない!安い!早い!丁寧!癒されましたー。リピ確定かな?急遽メニュー追加して頂き嬉しかったです!素敵な時間をありがとうございました!

都度払い◆VIO脱毛 1回/3000円

かな様

この度は嬉しいお言葉、そしてご来店ありがとうございます♪

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございます(//∇//)

その後いかがでしょうか?
    ペース良く当てて行くことで効率的に減毛できますので
    ぜひまたいらしてください(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 18:36:19.0

今回も手際良く施術してもらいました。
    どの方にあったても漏れなくやってもらえるので
    良いです。またお願いします。

【2回目以降】全身脱毛1回(顔・VIO無し)8000円

ナオ 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

脱毛の効果の実感やお肌の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきて、乾燥する時期でもありますので保湿ケア☆がオススメです♪

これからも丁寧な接客・お手入れを心掛けて参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ぷちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:25:17.0

二回目の来店です。私の場合1度目から効果があり驚きでした。光脱毛よりは痛みもなく、安い、早いと大満足です。またよろしくお願いします

【2回目以降】VIO脱毛 1回/4500円

ぷち様

この度は嬉しいお言葉、そしてご来店ありがとうございます♪

効果を実感していただけて幸いです(//∇//)

またペース良く当てて行くことで減毛が進んでいきますので
    ぜひまたいらしてください(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ぽーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:33:20.0

脱毛では使用しませんでしたが、お部屋の中にシャワーがあって、きれいでびっくりしました。大きな鏡もお部屋にあるので、施術が終わった後のメイク直しに助かります。全身だと時間がかかると思いますが、2時間で仕上げて頂き、途中眠くなる程リラックスして受けることができました。都度払いでお安いのでまたお願いしたいと思いました。

ぽーさん 様

この度は、ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    その後、お肌の状態はいかがでしたか。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 14:26:07.0

今まで複数のサロンで脱毛してきたのですがここが1番安いです!担当してくれた方も優しかったです!脱毛の効果も1週間程度から現れてきました。今後はこちらで脱毛を続けたいです!

えび様

1回目から効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になった際にいつでもご来店くださいませ☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー