3. エステサロン東北トップ   >

ダツモウサロン シンシアリー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 斎藤ビル4F
  • 広瀬通駅から徒歩1分/仙台駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-07-10 22:09:22.0

保湿頑張ってるの気づいてくれました!嬉しいです!!
    日焼け対策もしっかりして効果がより早くでるように頑張ります^^

脱毛サロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

ハナノ 様

当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(*^▽^*)
    引き続き、保湿頑張ってますか?(*^▽^*)
    保湿する事で脱毛効果を上げる、効果が期待できますのでホームケアしっかりされてて嬉しく思います♪
    一日でも早く理想のお肌に近づける様、サポート致しますので学割ご利用出来る内に脱毛頑張りましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

• いちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:46:35.0

初脱毛ありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に肯定を言って頂きながらリラックスして
    望めました^_^
    ここのサロンは他メニューも丁寧で、脱毛も大満足です。

【夏までにツルスベ肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔/VIO込)11,000円→7,980円

いちか 様
    いつもボディではご来店頂き誠に有難うございます☆(*^▽^*)☆
    初脱毛☆脱毛出来るきっかけができて嬉しいです♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?(*^▽^*)
    保湿次第でお肌や、脱毛効果が変わってきますので、保湿頑張ってみて下さい☆
    そして、嬉しい口コミの投稿も有難うございます☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^▽^*)
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:50:40.0

脱毛で通わせて頂いております。
    今回も丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございますm(_ _)m
    またお願い致します!

みさ様

2度目のご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿感謝致します^ ^

その後のお肌について何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:41:49.0

今日はありがとうございました。

丁寧に当てて頂き、痛みも少なかったです。
    気になる箇所は多めに当てて頂き有難いです(*・ω・)*_ _)

次回はメンテナンスでお願いしたいと思います。

☆よっちゃん☆様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿感謝致します(*^^*)

毛がとても薄かったので、効果がわかりづらいかとは思いますが、
    その後の実感はいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際にお聞かせくださいませ☆

☆よっちゃん☆様にお喜び頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:44:08.0

肌の透明感も一気に上がった気がしたしもちもちになってとっても良かったです!!通いたくなりました。

【初回お試し】お顔まるごと脱毛1回+美容パック 4,500円→3,000円

りこ様

先日は当店のお顔脱毛をお試し頂きありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

モデリングパックの効果も実感して頂けたようで
    嬉しく思います(^o^)

脱毛は回数を重ねるごとにしっかり効果を実感して頂けるので
    次回のりこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:29.0

初めてでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く気遣いもよくしてくださって満足です!!通いたいと思います!^_^

【夏まで限定☆】全身脱毛+(顔脱毛orVIO脱毛)1回 9,500円→6,480円

はるか 様

数あるサロンからsincerelyを選んでいただき誠に有難うございます(*^_^*)
    その後、お肌の状態はいかがですか?(*^▽^*)
    紫外線が強くなってますので日焼け止め対策と保湿頑張ってみてくださいね☆
    学割お得☆ですので是非またご利用ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:23:46.0

雰囲気や接客も良く、仕上がりもよかったのでまた伺いたいと思いました。

あーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になる際はしっかりと施術させて頂きますので
    何でもご相談ください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:31:26.0

丁寧かつスピーディーでいつも助かってます!
    今回様子を見ながら出力を上げて頂いたので、毛が抜けるのがとても楽しみです★
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【夏までにツルスベ肌get♪】全身フル脱毛1回(お顔・VIO込)11,000円

なぎさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所には重点的にお手入れさせて頂きますので
    何でもご相談ください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 21:19:38.0

初めてVIOの脱毛をしました。少し緊張しましたが痛みも少なく効果が出るのが凄く楽しみです!

ハナノ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆

VIO脱毛は非常にデリケートな箇所ですが、
    多くのサロン様の中から、当店にお任せ頂き嬉しい限りでございます♪

効果をより実感頂く為にも、保湿を念入りにお願い致します!

気になることがありましたら何でも聞いてください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:43:05.0

前回1回目を受け、特にVIOの毛が1週間ほどでスルスル落ちました。痛みも少なく効果があったので今回2回目来させて頂きました。
    以前他の方に担当して頂いた時は2時間以上はかかっていたメニューでしたが担当スタッフさんは1時間半で終わりました。テキパキと、かつ、毛が濃い所を見極めて重点的に施術してくれました。できる女のオーラが出ている方です笑
    ありがとうございました。また来たいと思います!

【学割U24】全身フル脱毛1回(お顔/VIO込み)11,000円→6,000円

はるちゃん 様
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    素敵な口コミお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    初回はカウンセリングやシェーバーのお時間をいただいておりました(*^-^*)
    今後もご満足頂ける様努めて参ります☆
    はるちゃん様にまた、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:01:31.0

丁寧な接客、対応でとても気持ちがよかったです。
    初めての脱毛だったのでまだ効果はよくわかりませんが、学割で安く出来るので通いたいと思います!

【学割U24】全身脱毛1回(お顔/VIO無し)8,000円→3,000円

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛に数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、嬉しい口コミをご投稿頂き誠に光栄でございます(*^^*)

当店の学割は、初回とお値段変わらず通えるように設定しておりますので
    また毛が気になってきた際にご来店頂ければと思います!

またえり様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 07:23:53.0

学生にとても優しい金額で、通いやすいと思います。
    効果が出るのが楽しみです。

sa 様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか(*^▽^*)
    効果を実感いただけましたら、また是非学割ご利用下さいませ(^_^*)
    sa様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:47:43.0

対応してくださった方の雰囲気が良く、施術もスピーディで丁寧でとてもよかったです。気になるところを中心に何回も当てていただいたり、当て漏れはないか聞いてくださったり、常に楽しく会話もしてくれてとても満足でした!最後にここも当てて欲しいとお願いした際も快く対応していただきとてもありがたかったです。また様子見てお伺いしたいと思います!

なみちん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また気になる際は何でもご相談ください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:15:15.0

5回目ですが、脇や腕などは施術前より処理しやすくなってきました!痛みも感じにくくリラックスして出来るのも通いやすいメリットです!vioが結構しぶといのでまだまだ通って行きます!

あおい様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そし嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて嬉しい限りです!

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    優しく接してくださりありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ぽーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 09:07:41.0

痛い、熱いのイメージの脱毛ですが、毎回うとうとしてしまう程あっという間に終わります。お顔のクレンジングも丁寧にやっていただき気持ち良かったです。

ぽーさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    毛の状態はいかがでしたか?
    紫外線が強くなってきてますので、日焼け止め対策と保湿頑張ってくださいね(*^-^*)
    綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• びおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:24:30.0

以前は他店で脱毛通ってましたが、今回数年ぶりに再開しようと思い予約しました。
    肌が弱いし久しぶりだしで、痛いの覚悟でしたが、びっくりするくらい痛みがなかったです。最後のOのときに少し熱いと感じるくらいでした。
    全身の予約でしたが、当てたくない箇所がいくつかあり無理を言ってしまいました。理由を聞いてくれ、機械の説明をしてくれたので当てられる場所が増えました。
    当てたくない箇所のメモをし、確認しながらやってくれありがたかったです。

効果が楽しみです。またおねがいします。

びお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!

こちらこそ詳しくお話いただきありがとうございました♪
    お客様に寄り添ってその人その人に合った施術スタイルで
    施術していきますのでこれからも何かあれば都度お伝えいただけたらなと思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:10:25.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
    また行きたいです!!

りの様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

VIOは非常にデリケートな箇所なので
    保湿をしっかり頑張ってみて下さいね(^^)

またりの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:26:30.0

お手頃な価格で都度払いができるのがありがたいです☆
    痛みもなく、いつも手際よく施術して頂いてます。
    これからも宜しくお願いします♪

りな様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

素敵なお言葉もありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか?

何度か当てていくと抜け感や、映えてくるの遅くなったなぁ
    と感じてくるとおもいます!

根気強く当てていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-26 22:31:19.0

全身脱毛を初めてしたので効果がでるのが楽しみです!
    3週間後またお願いしたいです!

ハナノ様

初めての全身脱毛に当店をお選び頂き、
    ご来店くださり、誠に有難うございます^ ^

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

中々脱毛は時間がかかってしまうものですが
    定期的に当てるとこで段々と効果がわかると思います♪

またいつでも気になった際にご来店くださいませ(^o^)

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:41:37.0

お店の雰囲気もよく、対応していただいたスタッフの方もとても丁寧でした。
    押し売りなどもなかったので良かったです。
    また行きたいと思います!

みさ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店は都度払いで気軽に来ていただきたい思いで物販などもしておりません。

みさ様ご自身のペースで通っていただけたら幸いです!

3週に一度是非夏に向けてお肌ケアしていきましょう(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:29:58.0

VIOの脱毛をお願いしましたが痛みは全くありませんでした。SHR式のメリットかなと思います。都度払いのサロンを探していたので、ちょうど良かったです。今後も通いたいと思います!

あおい様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

SHR脱毛の良さを実感して頂き嬉しく思います♪

次回は最短3週間後となっていますのでご都合が合いましたら、
    またお待ちしております☆

• pennkitiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:08:34.0

初めてのお店でしたが、リラックスして過ごす事が出来ました。スタッフさんはとても親切で丁寧に施術していただきました。またおじゃまします。色々なお店に行きましたかこちらがマイベストです。

pennkiti様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います♪励みになります(^^)

紫外線も強くなってきているので日焼け対策と保湿を
    頑張りながら美肌を目指していきましょう☆

pennkiti様のご来店を心よりお待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:04:52.0

初めて伺いましたが担当してくれたスタッフの方とても優しく丁寧に施術してくれて安心でした!また伺うのが楽しみです

うーちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛は回数を重ねるごとにしっかり効果を実感頂けるようになりますので
    定期的なケアがオススメです☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• reeちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:20:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    ようやく薄くなってきたな~と実感ができるようになりましたので間をあけずまたお伺いしますのでよろしくお願いします^_^

reeちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果が目に見えてきて私も嬉しく思っております♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:59:48.0

全身脱毛施術2回目ぐらいから、20年以上コンプレックスだった足の毛穴が小さくなってきました。
    しぶとかったVIOも目に見えて減ってきているのでこのまま続けたいです。

完全に個室なのでリラックスして受けられます。
    施術前には毎回カウンセリングをしてくださいます。

s様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛効果を実感頂けているようでこちらも嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チョコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:08:12.0

VIOをお願いしましたが、今まで通っていたところよりも丁寧にしてくれた気がします。回数が多く何度も当ててくれたので効果も実感出来たと思います。

チョコたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けた様で嬉しく思っております!
    更にお喜び頂ける様努めて参ります(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:58:51.0

テキパキと感じがよく話しやすく、リラックスして施術が受けられました!細かいところまで当ててくれて、効果が楽しみです。パックもしっとりして、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました♪

もずく 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    効果の実感と、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    その後、お肌に問題はございませんか(*^_^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 08:55:53.0

今回も3回目の全身脱毛+顔とvio込みでお願いしました!リラックスして痛みなく施術してもらえて安心です!終わったあとは身体が芯から温まってる感じでポカポカします!まだ3回目なので、背中の産毛などvioはしぶといかんじですが、脇は目に見えてツルツルしてきたのが分かります!回数重ねてもっと効果出ればいいです!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果を実感して頂けた様で嬉しい限りです♪
    更にお喜び頂けます様、努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:30:22.0

定員さんがとても接しやすくフレンドリーで落ち着いた空間でとても良かったです。
    脱毛の効果もだんだん出てきたように感じ、毛穴が引き締まってきました。

【うるつや卵肌へ】お顔まるごと脱毛+スペシャル美容パック 1回 4,500円

ここちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

脱毛×パックで毛穴も小さくなり、はだつやも変わってきましたね♪

これからの季節、日焼け対策しっかりして美肌を目指していきましょう!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:11:22.0

通う度に来て良かったなと思えるサロンさんです☆
    今回は急なメニュー内容変更に快く対応して下さりありがとうございました。とても助かりましたm(_ _)m
    順調に毛が薄くなってます!!様子を見ながら今回機械のレベルも上げて頂いたので、数日後抜けていくのを楽しみに保湿も頑張っていきたいと思います!!
    また伺います!!

なぎさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミ大変光栄でございます(^^)

脱毛効果を実感頂けているようでこちらも嬉しく思います!

保湿によって皮膚を柔らかく保てば脱毛効果が向上するので
    引き続き、ご自宅でも念入りに保湿ケアを頑張って頂きたいと思います!

これからもなぎさ様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー