5. ビューティーデザインアウル(BEAUTY DESIGN OWL)   >

BEAUTY DESIGN OWL 脱毛サロン

ビューティーデザインアウルダツモウサロン

• 東京都八王子市千人町2-8-8アルカ248-103号室
  • 西八王子駅から徒歩5分 無料駐車場1台有り

てらじぃさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 23:56:04.0

再訪確定!
    当日突然予約したにもかかわらず快く対応していただきました
    初めての脱毛でわからないことだらけの私にも丁寧に説明してくださり、必要な施術へのメニューの変更も勧めていただきました
    施術は覚悟していたほど痛くはなく、楽しくおしゃべりしているあいだに完了してしまいました
    効果はすぐにはわからないようですので時間をかけてやっていきたいと思います
    この度はありがとうございました

【脱毛!口コミ投稿必須】メンズ☆何度でもお得に全身脱毛VO・全顔込み!!!

BEAUTY DESIGN OWL 脱毛サロンからの返信コメント

てらじい様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:24:45.0

脱毛サロンにはいくつか行ってみましたが、なかなかお気に入りが見つかりませんでした。ですがこちらのサロンに通うことに決めました!
    施術中も楽しくいつもお話しをしてくださって、美容についても色々と教えてくれるのでとても助かっています。
    お値段もお安めなのに効果はちゃんとあります!
    おすすめのサロンです^_^

【平日限定★】何回目でも♪女性 全身脱毛 10000円

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:09:16.0

前回大満足でしたのでリピートしました!雰囲気も良くリラックスして受けられます。長年悩んでいたが無駄毛もスッキリ解消して、またリピートしたいと思います☆

【脱毛オススメNo1:口コミ投稿必須】女性☆何度でも!お得VIOセット1回3500円

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:38.0

予約の時間に少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくださいました。施術も時間通りに終わるなど急がせてしまったとは思いますが、施術中は気さくにお話してくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    脱毛の効果もあるのでおすすめです。
    また予約してお願いしたいと思います。

りさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    脱毛効果を感じて頂けて、とても嬉しいです♪
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:15.0

7回目でした
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    美容脱毛はだめ、なんて話がネットでは定番ではありますが、確実に薄く少なくなっていっているのを実感しております

臨機応変に対応してくださるサロンでもありますのでとてもおすすめです

【平日限定★】何回目でも♪女性 全身脱毛 10000円

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:03.0

いつも通り、手早く施術していただけました。大満足です。
    毛量もどんどん減っているのを実感しているので通いがいがあります!またよろしくお願いします!

あこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:30.0

前回と同様にとても丁寧に対応してくださいました。

【脱毛!口コミ投稿必須】女性☆何度でも♪ワキ脱毛500円

も 様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

• MOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:48.0

今回、初めて顔脱毛をしていただく為に伺いました。
    とても明るくて素敵なスタッフの方に対応していただきました。

とても丁寧で、痛みもなく万遍なく全体に当てていただきました。

注意事項の説明も頂き、安心して受けられました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

MOM様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また、こちらに来る機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:04:04.0

明るく優しいスタッフの方にとても丁寧に説明していただき、
    なんの不安もなく施術していだきました。痛みも全くなかったです。
    是非またお願いしたいなと思いました。

ままま様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ままま様の、又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:11:50.0

初めて施術していただきました。
    全身脱毛自体が初めてでしたが、気さくにお話ししてくださりあっという間に終わりました。
    脱毛してから2週間ほど経ちますが、すでに効果が出ていると感じます。
    以前別の場所で施術した時は脱毛時に痛みがありましたが、こちらの脱毛ではVIO以外痛みもありませんでした。
    場所も一目につかず、脱毛しに行くことが見られないのも良い点だなと感じました。
    またお願いしたいです♪

【脱毛オススメNo2:口コミ投稿必須】女性☆新規様!お顔・VIO込全身脱毛¥8500

りさ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉と効果を感じて頂けて、とても嬉しいです♪
    今後も、りさ様のキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• riverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:56:57.0

初回の全身脱毛でお願いしました。事前の説明もしっかりされていましたし、丁寧な施術に満足です!割と痛みに敏感なタイプなのですが、施術をしてくださったお二人の会話が楽しくて、そちらに気が入っていたので痛みはほとんど感じませんでした。施術終了後も必要な箇所を率直に伝えてくださって好感が持てました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

river様

先日は数ある脱毛サロンの中OWLにお越し頂きありがとうございます(^○^)
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    痛みも和らいで良かったです!
    マシンガントークで疲れさせてないか心配でした(笑)
    これからも、river様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^○^)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:45:53.0

こちらのサロンは初めてでしたが、説明も丁寧で、会話も楽しくまた来たいと思いました!
    学生にはお手頃の価格でとても有難いです!

あすか様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:05.0

ずっと全身脱毛するのに勇気が出なかったけど今回やって貰えてすごく満足でやって良かったです!
    ずっとお話もしてくれてあっという間に終わってました

【再来の方平日限定★】何回目でも♪女性 全身脱毛 10000円

まな様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて私達もとても嬉しいです♪
    これからの効果も楽しみですね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• michicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:15:52.0

だいぶ昔に施術済みなのですが、もう少し綺麗にしたいのでお願いしました。
    お値段手頃で、あっという間に施術してくださるのでちょっとした部分のケアにまた通いたいと思います。

michico様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    気になる細かい箇所等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:21:40.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧に説明して下さり
    とても親切でお値段もお財布に優しいので、リピートしたいなと思います。施術後はお肌もスベスベで綺麗になり大満足です。店内の雰囲気も良く、近所なので通いやすいです。駅からも近いです☆ありがとうございました(^o^)

まい様

そして、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    脱毛後のお肌はスベスベで気持ち良いですよね^_^
    これからも、まい様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います!
    またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^○^)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:50:49.0

いつも友人と二人で通っていましたが、今回はタイミングが合わず、一人で、全身脱毛をしていただきました。
    本当にあっという間に時間が経ってしまうくらいお話をしていただいて、楽しく過ごせます!
    今回で6回目?ですが目に見えてムダ毛が減り効果を実感しています。
    施術箇所に悩んでも毎回相談に乗ってくれて、次回の施術箇所の提案や当日でも時間内であれば箇所を増やしてもいただけるので、融通もとってもきかせてくれます。
    次回はまた友人と一緒に行かせていただこうと思ってますので、よろしくお願いします♪
    わんちゃんの写真可愛かったですー!またお写真見せてくださいね!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    いつも嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    少しお時間掛かってしまって申し訳なかったです(><)
    お手入れ箇所もだいぶまばらになってきているので、これからは必要な所を集中的にやっていくと良いかもしれませんね(^○^)
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    あゆみ様のわんちゃんのお写真も可愛くてほっこりしました!
    次回もお友達とのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:59:00.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    親切にしてくださりありがとうございました。
    肌のトーンも上がったような気がして大満足です。
    また伺いたいと思うサロンでした。

かな様

先日は数ある脱毛サロンの中OWLにお越し頂きありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    お顔の脱毛は毛が無くなるだけではなく、肌質改善や美白効果もありますので、これからも
    かな様の綺麗になるお手伝いが出来れば嬉しく思います(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:38.0

今回は、ありがとうございました。
    初めて伺うので、とても緊張しましたが、
    姉妹の仲の良い会話、イケメントークなど楽しく和やかな時間を過ごすことができました。
    施術も一つ一つ丁寧で、気になる箇所などは今後のケアも親切に教えてくださる、とても素敵なサロンでした。
    また、宜しくお願いいたします!

ゆっこ様

そして、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    ゆっこ様の緊張が少しでもほぐれて頂けたようで良かったです!
    イケメントークも楽しかったです(^^)
    お帰りの際ギリギリまで話込んでしまいましたね(笑)
    これからお仕事が忙しくなると思いますがくれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

是非また良かったら、ゆっこ様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います!!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:52:06.0

6回目です
    いつも友人とお世話になっていたのですが
    今回は初めて1人でお邪魔しました

とくに心配はしていませんでしたが、背術後までいつも通りの軽快な姉妹トークで楽しく過ごせました♪

また背術箇所に迷っていましたが
    事前にLINEでも相談に乗っていただき、当日も生え具合を確認してからクーポンを提案してくださったりと、本当に良心的で良いサロンだと思います!

次回もよろしくお願いします

【女性】福袋クーポン!全身の中からお好きな3箇所セレクト+脇で¥5000♪

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    いつも、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    今回は一人でのご来店でしたが心配なくご来店出来たとの事でしたので良かったです!
    マシンガントークで疲れさせてないか心配です(笑)
    これからも、脱毛箇所は必要な箇所とお得なクーポン等を提案していき無駄が無いように
    ご提案していきますね(^^)

次回の、mi様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-01-19 17:13:58.0

いつもていねいにありがとうございます!熱さも痛みもないのにほぼ、ムダ毛は無くなりました!!今は気になるところをちょこちょこと攻めています(笑)
    今日もお二人に元気をもらい、良き1日の始まりになりましたー!娘もまた近々お願いしたいとおもっています。

【脱毛!2回目以降はこちら】女性☆何度でも♪お顔光脱毛2000円

KY様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^ ^)
    本当に、ほとんどムダ毛が無くなっていて当てる場所を探すような感じくらい綺麗になっています!
    私達もいつも元気を貰っています!元気を頂きありがとうございます!
    是非、娘様のご来店もお待ち申し上げます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:18:40.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき、
    明るく楽しくお話ししてくださって安心できました。
    またお願いしたいと思います。

あんこ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また、気になる箇所等ございましたらご相談下さい(^^)
    あんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 1。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:04:01.0

今回も大変丁寧な施術、急な追加のお願いも受けて下さりありがとうございました。

今春から通わせて頂いていますが、安心信頼のもと、いつも癒しの時間となっていることに感謝です。
    寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞお身体に気をつけて下さい。

1。様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、いつも癒やしのお時間を頂いております♪
    お気遣いもありがとうございます。
    1。様もお身体にお気をつけ下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• watakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:12:23.0

ちょっとした質問にも的確に応えてくれて安心して施術を受けられました。トークも面白く低価格でスピーディー!次の予約も取らせていただきました!

watako様

そして、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    これからもwatako様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:35.0

スタッフさんがとても気さくで、きれいな方で、お話も面白くて施術中も楽しく過ごすことができました。
    説明も分かりやすく、今後も通いたいと思いました!

【脱毛!】女性☆初回 うなじ脱毛1回¥1000

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もゆい様の綺麗になるお手伝いが出来れば光栄です(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:59:38.0

終始とても丁寧で安心感があります。
    また、サロンでありながら脱毛効果がとても高くて驚きました。
    人柄もとても良い方なのでずっとここに通いたいです。

ななみ様

そして、とっても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!!
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    いっぱい褒め言葉を頂いているので次回お会いするのが恥ずかしいです(笑)
    これからも、ななみ様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-11-20 17:06:32.0

今回は娘がお世話になりました。いつものように丁寧にありがとうございました。
    熱さや痛みも全く無く、全身ツルツルピカピカになった!!すべすべしてるー!と大喜びです。
    また時間を見つけて伺いますので宜しくお願いいたします。

【学割★中学生まで】女性!垢抜け脱毛セット♪脇+足上下+腕上下+口周り5000円

KY様
    娘様のご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪
    いつも脱毛後お肌を触ってニコニコしている姿がとても可愛いです^_^
    お忙しいとは思いますが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 13:27:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。おかげさまで剛毛だった私も全身産毛ぐらいになり、普段の生活でも全く気にならない程度になりました。Vラインや脇も普段ほとんど何もせず、たーまに見ると1~3本くらい…というところまできて、お手入れもしやすくなり本当に嬉しく思っています。
    これからもメンテナンスしつつ、良い状態を維持していければと思います。
    全身のメンテナンスをしてもらい、さらにお二人から元気をもらい…有意義で良き休日となりました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、いつもとても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    本当、毛がほとんど無くなっていて当てる所を探して当てるって感じくらいまできていますね(笑)
    お手入れも楽になって良かったです(^^)
    私達もいつもKY様から元気パワーをもらっています!!!ありがとうございます(^^)
    またメンテナンスで来て頂く時を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:09:26.0

人生初の脱毛で解らないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    他で施術を受けたことが無い為比較はできませんが、痛みは無く(これは部位によって異なるのかもしれません)お二人の面白いトークを笑って聞いている間に全てのことが終わっていて驚きました。当然ですがまだ目に見えて効果が分かるわけではありませんが、この先が楽しみです。
    今後のプランやアドバイスも教えてくださり、安心して楽しく過ごさせていただきました。

【女性】ご新規様クーポン♪お好きな足、腕2箇所選べて¥7000→¥4000

いちこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めての脱毛にOWLを選んで頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後、効果が楽しみですね(^^)
    また、気になる事等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:58:20.0

今回で4回目の利用でした
    少しずつ効果も出てきてメニューを決めるのが難しくなってきましたが
    (素人には毛の周期を見極めるのが難しい)
    背術中から背術後にも色々丁寧なアドバイスや説明をしてくだり、メニューも鼻の下のみとか、当日に臨機応変な対応もしてくださるとのことなのでとても安心して通えます

来年の夏には脇がつるつるになるのを夢見て今後も通います

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    効果も実感していただき嬉しく思います!
    mi様に合った脱毛方法等をこれからも提案していきますね(^^)
    無駄が無いように出来る限り早く効果も出していけたらと思います!!!
    来年の夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回の、mi様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:50:43.0

4回目のリピです。毛量がかなり減ったので日々快適に過ごせています。気になってきたらまた伺います!ありがとうございました!

あこ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    毛量が減ってきて良かったです。
    また、生え揃うくらいにご来店の目処にして頂けたらと思います!
    次回、あこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

ビューティーデザインアウル(BEAUTY DESIGN OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー