5. ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル8F
  • 東京メトロ渋谷駅A2出口徒歩2分・JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分♪
    4.2
  • ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:27:06.0

きれいに仕上げていただきました、やっていただいた方のお名前を知りたかったです

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2800↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ねる様

この度は数あるサロンよりVeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフは かのん アイリスト です。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:43:44.0

いつも期待以上の施術をしてくださるだけでなく、終わった後にもまつげの状態やケアの仕方を教えてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます。

りさこ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:01.0

初めて渋谷店に来店しましたが
    タレ目の感じにしてほしいと伝えたところ、できませんねーの一言。また、まつ毛が短い部分もあり仕方ないと言われ仕上がりもまつ毛がバラバラ
    まつぱは傷んでしまいますよね?と聞いたら、そりゃあ当たり前ですと、言い方に棘があり、接客業向いてないです

どうしてそんな話し方しかできないの?とイラつきました

他の口コミも見ていましたが評価が低かった理由に共感できる内容ばかりです。またお会計時どのタイミングで帰れるのか分からず、声もかけて貰えず内心引きました。
    2度といきません

★新規★【期間限定】 似合わせ上まつげパーマ  3000円 指名不可

あ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• chan-sanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:53:08.0

まつ毛が伸びたため一つ大きいロッドに変えてパーマをかけていただきましたが、まぶたにも当たらずかつしっかり目力が強調されて大満足です!
    いつもその時のコンディションを見ながら施術してくださるのがとても嬉しいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4400

chan-san様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:36.0

値段相応ですが、ここまで安いまつ毛サロンはないので今後も了解したいです。

na様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ariunaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:04.0

仕上がりが綺麗です。

Ariunaa様

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:25.0

丁寧に接客していただきとても良かったです^^
    仕上がりもとっても気に入ってます!またお願いしたいです!

りな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:54.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

みか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 完顔阿骨打さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:20:36.0

希望通りの綺麗な形に仕上げていただけました。満足です。

完顔阿骨打様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:26:58.0

いつも学生には有難い低価格で素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回もバッチリまつ毛上げていただきました!

あず様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:21:02.0

今回担当してくれた方は接客も施術も丁寧でした。学割安いので通ってます。

さゆ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:00.0

よかったです。

りな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:34:15.0

とてもスピーディーに施術して頂きました。仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました。

まな様

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:31.0

可愛く仕上がりました!

momo様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:29:30.0

金髪の方が担当だったのですが接客態度が高圧的でした。
    雑なカウンセリングでしたし前回の下まつげの施術から1ヶ月以上経っていないとパーマはしない方がいい、仕上がりに責任取れないので自己責任でお願いしますと冷たく言われ了承したのも関わらず何度も聞いてきたので施術したくないのかな?と感じました。
    施術中は頭の上で携帯をカチカチ触る爪の音が不快でしたし2週間程だったらカールも取れました。
    お値段お手軽なので予約してみましたがもう二度と行きません。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥5500

かな様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:37.0

まつぱ自体初めてだったので少し不安でしたが、とても満足行く仕上がりになりました。

みずき様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客技術を行って参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:40:55.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも良かったてです

る様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:31:25.0

久々にしたまつ毛もやってもらって目がぱっちりになれました!ありがとうございました

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

はな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:39:29.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

さーちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:47:49.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。

ユア様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:05.0

まつ毛がしっかり根本から上がっていて大満足です!また伺います!!

まお様

うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:00:18.0

久々のマツパであまりあがらなかったので継続したいです

まな様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気や接客に対してご満足して頂きありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みやきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-11 14:28:45.0

今回も綺麗な仕上がりで、まつ毛の立ち上がりがとても満足いく施術でした。
    次回も利用しようと思います!

みやき様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:56:43.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!!

ほの様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:03:52.0

今回もありがとうございました。
    10分前来店に遅れてしまい、電話を頂戴しましたが、来店後も丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも満足です。

りこちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:01:31.0

少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。
    対応もとても良かったです。
    メニューも選べて満足です。

ここ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:45:10.0

二度と行きたくないです。
    いつもは系列の池袋店に通っていますが、渋谷に行く用事があり渋谷店に伺いました。池袋店には指名なしで一年以上通っていますが1回も失敗されたことはありません。

渋谷店では、左まつげの真ん中の毛束が上がっていなく、やり直しをお願いしたところ「今日は予約が埋まっていて無理、同じロッドでしかできない、いつもは違うカールだったのではないか」3回以上繰り返しごねられました。今日は無理なら系列店でやり直しはできますか?と聞いたら被せ気味に「それは無理ですね。」など接客業と思えない態度です。結局1時間ほど待ってやり直して貰いましたがそれも下手でした。

技術が下手なら接客態度くらい良くしてください。二度と行きたくないです。不快です。

A様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:19:33.0

しっかりあがってよかったです!!

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mahiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:26.0

今回はパリジェンヌをしてくださったのですが、しっかり均等に全体を上げてくださり、とても満足しています。
    説明も細かく丁寧にしてくださったので有難かったです。
    また利用したいと思います。

Mahiro様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:56:48.0

接客面が結構雑に感じました。
    支払いを済ませた後お手洗いを借りてお店を出ようとした際に預けたアウターを返されず、自分で取れる所にハンガーに掛けてあったのが見えたので、仕方なく自分で取りました。
    帰りもそのままエレベーターまでお見送りがなく素っ気なかったです。

施術に関しては満足してます。初めてのまつ毛パーマだったので色々とアドバイスは頂けました。

あん様

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー