5. ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル8F
  • 東京メトロ渋谷駅A2出口徒歩2分・JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分♪
    4.2
  • みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:23:21.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    お値段が安く、仕上がりも満足です。

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2800↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

みーちゃん様

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:59:27.0

リピートしています。今回は初めてテープの貼り方が少し痛かったです。でもいつもは満足しているのでまた利用します。

さくら様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術させて頂いた際、痛くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。

気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:58:56.0

丁寧に対応していただきました。
    こまめに染みていないかの確認もして下さり、
    安心してお願いすることができました。
    仕上がりも理想通りにしていただき、とてもよかったです。

ふう様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。とても励みになります。
    またのご予約を心よりお待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。(#^.^#)

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• ひかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:15.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりに満足です。

ひかりん様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:19.0

りんり様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:23.0

仕上がりがとても好みだったので良かったです!

★新規★【期間限定】 似合わせ上まつげパーマ  3000円 指名不可

M.様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきもありがとうございます(^▽^)

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• あみあみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:35.0

これまで何回かまつげパーマはやったことがありますが、圧倒的に時間が早く終わりました。仕上がりもとっても綺麗で、値段も時間の長さも仕上がりも大変満足しています。

あみあみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり★コスパともに高評価をいただきありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご予約をお待ちしています(#^.^#)

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• あいつぁいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:35:24.0

よかったです。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

あいつぁい様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:37:01.0

早くて安くていいです

あ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところに口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:57.0

綺麗な仕上がりにしていただけました。

めいめい様

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:27:13.0

とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

Y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:14:35.0

悩みを相談させて頂き、対処して頂けました!

みお様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:40:56.0

安くパリジェンヌができるのありがたいです

リオ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:50:19.0

綺麗に仕上げて頂きました。

S様

仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪
    デザインのことや持ちなど気になることがございましたらご気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:43.0

初めてのマツパだったのですが丁寧に説明をしてくれて完成形もとたも満足しました!またお願いしたいです!

kk様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    お仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:36:14.0

希望通りのまつげにしていただきました☆

R様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• Kiwakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:34:13.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

Kiwako様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    お仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております♪

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:19:22.0

今回で2回目の利用です。
    スタッフも丁寧で、技術も良かったです。
    学割で安く施術してもらえるので助かっています。
    また利用させていただきます!

アイリ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:17:38.0

各メニューの特徴もしっかり教えて下さりました!わかりやすかったです。

すみちゃん様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:57.0

いつも利用させていただいております。

仕上がりの綺麗さと持ちに見合わないお値段で、学生としてはとてもありがたいです。

またお願いいたします。

はな様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:25.0

今回の担当してくださったお姉さんは丁寧な接客をして下さいました。ありがとうございます

姫様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:28:04.0

あい様

高評価の口コミををいただくことができ大変うれしく思います!!

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• やまりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:43:40.0

カウンセリングでの質問にも対応いただき、仕上がりも大満足です。

やまりす様

こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:54.0

rii様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご予約をお待ちしています(#^.^#)

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• る りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:10.0

こちらの要望に細かくこたえてくださり、ケアについても分かりやすく教えてくださいました。コスパ最強です!

る り様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:01:15.0

re様

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• 白桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:29:21.0

とても素敵な仕上がりで満足しています!
    有難う御座いました、!

白桃様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またのご予約を心よりお待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。(#^.^#)

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ 渋谷店

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:04:20.0

今回もいつも通りパリジェンヌでお願いしました。

とても丁寧に施術してくださり、しっかりまつげが上がりました!
    また1ヶ月後くらいにお願いしたいと思います。

もか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:38:54.0

理想通りになりました!!

ぱぴこ様

この度は当店をご利用いただき有難うございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしています(#^.^#)

JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:16.0

いつもスピーディーに可愛くしてくれます。

ゆ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー