5. ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル8F
  • 東京メトロ渋谷駅A2出口徒歩2分・JR渋谷駅ハチ公出口徒歩5分♪
    4.2
  • かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:14.0

2回目の利用ですが、この値段でこのクオリティはほんとにありがたいです。
    施術も早いので、隙間時間にサクッと行けます。

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2800↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash渋谷店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

かりん様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

高い評価、口コミありがとうございます!
    当店掛け持ち施術のためこちらのお値段でまつ毛パーマをご提供しております(^^)
    今後もご満足いただけるデザインをご提供できるように、日々技術向上に励んでまいりますのでよろしくお願いいたします!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:43:57.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき大変満足しております。またお願いしたいです。

あいちゃん様

仕上がりお気に召していただけて幸いです!!
    カウンセリング、技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします(^^)
    また、ご不安な点、デザインでお悩みの際はお気軽にお声掛けください!

あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:37:39.0

時間ピッタに着いたら時間変更料金1500円を追加で取られました。スタッフさんの態度も少し気に食わなかったです。10分前に来なかった自分が悪いですが高すぎると思います。仕上がりは満足なのでとても残念です。

かえちゃん様

評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

口コミの内容ですが、注意事項にご記載させていだいております、皆様に10分前のご来店をお願いしております。当店にご到着された際のお時間がご予約時間過ぎていると判断させていただきました。そちらの場合ご予約時間の枠以外での施術となるため、当日変更料をいただきました。

ご納得のない上で料金をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• へろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:45:37.0

前回の口コミが確認できなかったとのことでパリジェンヌではなくLカールでの施術になりました。しかしその後当方が確認したところ前回分の口コミも確かに投稿しておりましたので疑問が残ります。仕上がりについてはお安い値段に関わらずしっかりと上げていただき満足です。

へろ様

評価と口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらの不注意で誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同今まで以上に確認させていただきます。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:39.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

S様

引き続きしっかりカウンセリングをさせていただき、理想のお目元になるようお手伝いささていただけたら幸いです!
    スタッフ一同、S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:00.0

いつもありがとうございます

ゆづ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 紫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:58:01.0

価格が安いのに仕上がりも良くて施術時間も短くてありがたいです!ありがとうございました。

紫様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 2525さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:14:07.0

とても素早くて綺麗に仕上がります。

2525様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:22.0

担当された方は名前も名乗られなかったので分かりませんがとにかく入店時から酷い対応でした。とても無愛想であれが接客の態度なんでしょうか。他のお客さんがいる中で生年月日を口頭で言わされて??です。
    施術中もほぼ無言。毛の向きはバラバラで左目の目頭は全く上がっていないです。
    もう二度と行きたくないです。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

まーみん様

評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、お仕上がりについて、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフの接客を見直し、また技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:32:11.0

最初にしっかりカウンセリングしていただけたので思い通りのまつ毛になりました!

ぴ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:57.0

いつもこちらでお願いしています。今回も希望通りにしてもらって、もちも良くとても有難いです。

い様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:53.0

本日の担当してくださった方のお名前が分からないのがとても残念なのですが、本当に良い接客をしていただきました!
    まつ毛が切れているところや、ケア方法の仕方を教えてくださったり、目が染みないかどうかなど細かく気にしてくださりました。
    仕上がりも綺麗で満足です!本当にありがとうございました!

はんな様

施術させて頂きましたみづき No.032です。

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:45.0

スピーディに仕上げていただいて、いい感じです!

やまだ様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:20.0

すごく綺麗な仕上がりでびっくりしました!1年前にやったまつげパーマは思ったより上がらずそれ以来断念していましたが、しっかりとあげていただきすごく満足しています!近いうちまた伺います!

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥5500

みあ様

このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    お客様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• フォンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:06:33.0

まあまあいい感じ

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

フォン様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:41:56.0

デザインめちゃ可愛くてもちが長いです
    めちゃおすすめです

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

ななな様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:12.0

毎回まつ毛を綺麗に上げてくださってテンション上がります

もちこ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:54:24.0

早くてとてもいいです!

まな様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:34:22.0

値段は安いので仕方ないが、パリジェンヌのわりにはそこまで根元から上がった訳では無い。

みぃちゃん様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気や接客に対してご満足して頂きありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• もえにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:11:39.0

とにかく早く終わる。
    スタッフの人よりもお客さんの数の方が多い時間帯もあるため、説明が流れ作業だったり急がされてると感じてしまう人もいると思った。
    出来上がりのカールは他店舗よりもよく、この後の経過が楽しみです。

もえにー様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    お客様に接客でもご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:01:14.0

初めてのまつぱでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き不安なく始めることができました!

予定では上下の予約でしたが、色々お話をした結果今回は上だけにしようと、直前のプラン変更にも柔軟に対応していただけました。

ただ1点、入店の際にお店を訪ねても曖昧な返答しか返ってこず、ここであっているのか不安になりました。もう少し分かりやすく入店対応して頂けると気持ちよくお店に入れると思いました。

1回目ということで、多少ばらつきが出やすいと事前に説明がありとても良かったです。

施術から1週間経過し、若干ばらつきが気になる箇所も出てきましたが、事前説明のおかげでそこまで気になることもなく過ごせています。

大満足な仕上がりでまたぜひお願いしたいのですが、担当して頂いた方のお名前を失念してしまいました。
    差し支えなければ教えて頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします。

ほのか様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    施術させて頂いたアイリストの(さき No.009)です。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:23.0

初めてのまつげパーマだったので分からないことが合ったけど丁寧に対応してくれたので良かったです。施術中もスタッフの方と楽しく会話が出来て時間があっという間でした!仕上がりも可愛くしてもらえて最高です!!

さーちゃん様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• ユアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:12.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。本当に満足です。

ユア様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:27.0

丁寧な対応をして頂き、安心して施術が受けられました。

姫様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:52.0

とても丁寧な接客でした。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン

ななこ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:23:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

るね様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:22.0

綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました。

ゆめ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:04:20.0

あゆ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:32:37.0

今回もありがとうございました。ばらつきもなくキレイなセパレートにしていただいて大満足です、また次回もお願いします。

さき様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:31.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらい大満足です。朝早くから開いているから便利です。10分前に来店は必須なので守ってください。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4400

よっこ様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 渋谷店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー