通い続けるうちに特に太ももに効果が出てきて柔らかくなっているように感じます。機械もですがマッサージもとても気持ち良くリラックスして過ごせます!
【脱毛/痩身/肌質改善サロン】 Nature’s Shiny からの返信コメント
おっちん様
日頃よりご来店いただき口コミの投稿もありがとうございます。
効果と施術にご満足いただけていてとても嬉しいです(*^_^*)
おっちん様はお仕事柄お足に疲労が溜まりやすく張りやすいと思いますが、定期的に通っていただき柔らかくスッキリとした印象になってきましたね♪
今後も更に理想の状態になっていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!!
またお会いできることを楽しみにしております☆彡
即日予約でしたが、施術自体は満足できるものでした。
また機会があったらお伺いしたいです。
肩甲骨/首肩こりスッキリ◇オールハンドマッサージ75分¥6600 【上大岡】
ぽ様
先日のご来店、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
肩甲骨周り、首肩がとても凝っていたので背面を多めに行わせていただきました。
首肩デコルテの前面を長めに行いたい!などご希望がございましたら遠慮なくお伝えください☆
ご自宅で首肩を回したり、揉んでいただきますと少しでも楽になると
思いますのでお試しください!またのご来店お待ちしております(´▽`)
2回目の脱毛をしていただきました!
私の肌に合わせてスキンケアも変えたり、パワーも調整していただけたり、とても丁寧に施術していただきました。
塗るパックは他のスキンケアよりヒリヒリ感も少なく、現時点で特に肌も問題なさそうです。
脱毛もコースで次回は予約したいなと思っています!
《都度払い》顔全体脱毛¥5800 【上大岡/脱毛】
おそば様
二回目のご来店、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます♪
施術の丁寧さをお褒めいただき嬉しく思います(´▽`)
前回、貼るタイプのマスクでヒリヒリ感を感じたとおっしゃっていたため
今回は、ミネラル配合で炎症を落ち着かせる塗るタイプのマスクを
使用させていただきました(^^)お肌トラブルがなく幸いです!
次回もお肌に合った施術を行わせていただきますので
今後もご安心して通っていただければと思います☆彡
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。
施術の方もとても丁寧にしてくださり感謝しております。
足裏角質ケア◇タコ魚の目・足裏全体【フットバス温活/マッサージ付】¥5800
まさ様
先日のご来店、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
お店の雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しく思います。
かかとの角質肥厚している部分を多めに行ったためつるんとスベスベになりましたね♪
ご自宅での保湿ケアをしていただくと維持されますので是非行ってみてください(^^)
説明も施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
【上半身・ハミ肉集中】5大痩身技スリムショック+EMS痩身60分¥7900
みー様
先日のご来店、口コミのご投稿をありがとうございます♪
接客や施術を褒めていただけて嬉しく思います(´▽`)
気にされていたお腹を重点的にマシン・マッサージをかけさせていただきましたが
その後お肌トラブルなどはいかがでしたでしょうか?
レベルの調整も出来ますので次のご来店の際は遠慮なくお伝えください☆
丁寧な対応をしていただきました。
優しめの刺激で、効果があるのかな??と思いました
【美脚&美尻】4大痩身技で美シルエット◇スリムショック痩身60分¥7900
真綾様
先日のご来店、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
ヒップと太ももの外側をバキュームした際に痛がっていたため、
レベルを上げずに行いましたが、レベルの調整が出来ますので
次回ご来店いただいた際はしっかりとお声がけさせていただきます!
すぐ透明感のある肌を実感しました。その後、とても肌がきめ細かくなったように思います。またよろしくお願い致します。
<イチ押し>保湿×鎮静×美白ピーリング¥16500→¥12800
sakura様
日頃よりご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます!
アンストレスで水分補給をしながら、イラストリアスの2種のマスクで
美白ケアが出来るため、施術後のツヤ感・トーンアップや毛穴も引き締まり
お肌がきめ細やかなお仕上がりになりましたね♪
これからの時期は特に乾燥が気になると思いますので、
しっかりとホームケアで水分を入れて保湿ケアをしていきましょう☆
お時間がまた出来ましたらいつでもご来店お待ちしております(´▽`)
入店してからずっと同じ方が対応してくれましたが、終始明るく接してくださり、緊張することなく時間を過ごすことが出来ました。
脱毛などの施術説明がわかりやすく、施術対応も丁寧でした。
ハーブピーリングの際の香りは人によって苦手かも知れませんが、個人的には問題ありませんでした。
仕事帰りで疲れていましたが、施術後はスッキリした感じを受けました。
また時間などに余裕があったら行きたいなと思います。
【期間限定】お顔脱毛&ハーブピーリング◇毛穴改善ツルスベ素肌¥9900
たかちゃん様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけてうれしくおもいます♪
漢方成分でつくられたピーリングのため、独特な香りですが、一つ一つの成分が小さいので
しっかり毛穴に入り込み、古い角質を除去しターンオーバーを促してくれるため、
施術後は肌のトーンが明るくなり、お顔がスッキリされてましたね(´▽`)
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆
初めての顔脱毛でしたが丁寧にご説明していただきました。
敏感肌なこともちゃんとご理解いただけて、安心いたしました。
次回にも適切な美容液等に変更できるということで他の美容液等もとても気になりました!
脱毛が終わってから肌がトーンアップした気がします!
また1ヶ月以内に予約したいと考えています。
《うるツヤ美肌》お顔全体脱毛+ドライヘッドスパ◇¥5800→¥3360
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
初めての顔脱毛で敏感肌ということでご不安だったかと思いますが、お肌トラブルなく肌トーンの変化をご実感いただけて良かったです(*^^*)
早速ご連絡もいただきましてありがとうございました♪
次回も肌状態に合わせたレベル、施術内容で行わさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております☆彡
人見知りなのですが、スタッフの方がとても気さくで初めてでもリラックス出来ました。体重自体は変化しませんでしたがお尻が小さくなった気がします。また行きたいなと思いました!
【人気NO.1】4大痩身マシン合わせ技◇全身スリムショック+リンパ 120分¥12000
ちぃ様
沢山お話ししてしまったので、リラックスしていただけたか心配でしたが
リラックスしていただけてたみたいで良かったです♪
マッサージだけではほぐしきれない深層の部分までマシンでアプローチができるのと、
継続して行うことで、代謝が上がり、痩せやすいお身体へと体質改善していきますので
しっかりサポートさせていただきます☆
ご都合の良い際は是非お立ち寄りください(´▽`)
ピーリングで顔を温めるのが気持ち良くて、寝てしまいます。
来月もよろしくお願いいたします。
ごびー様
元々お肌が綺麗なごびー様のお肌がより
綺麗になるよう施術をさせていただいております♪
ピーリングで古い角質を除去しながらお肌を柔らかくし、
2種のマスクで肌トーン促進+シミ・シワを目立たなくしてくれる効果が
ありますのでもっと美白になりましょう☆彡
次回のご来店でも是非ゆっくりしてください(^^)/
肌が見違えるようにぐんと引き締まって、上がり小顔になりました。施術中はとてもリラックスできました。いつ訪れても丁寧なご対応でまた伺いたいなと思う、リピートしたくなるサロンです。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
《 NEW 》劇的リフト小顔◇リンパボーラー+首肩デコルテヘッド 70分
sakura様
日頃よりご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とっても嬉しく励みになります(*^-^*)
リンパボーラーの引き上げ引き締めパワーすごいですよね!!今回もご実感いただけて良かったです♪
コリがほぐれ血行促進され肌トーンが明るくなり、お肌も柔らかくなったように感じました☆
お時間ができた際はまたいつでもご予約ください(^^)/
少し肌寒く感じる季節になりましたので、ご体調などお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪
全身脱毛、VIOの再来で利用しています。腕や足は温かいと感じる程度、VIOは少し痛みますが冷しながらしっかり当ててくれます。数年前に大手サロンにも通っていましたが、こちらの方が痛みがなくしっかり効果もあり驚きました。おすすめのお店です。
《再来限定》VIO脱毛 3回コース ¥27300→¥16380 【上大岡】
めぐみ様
驚きがあるほど効果をご実感いただけていてとっても嬉しいです(*^-^*)
当サロンのTHR脱毛は、冷却機能でお痛みを最小限に抑えながら、光の浸透が広く深く届くよう設計されているため高い効果を発揮してくれます☆彡
今後もご満足いただけるようしっかりとお手伝いさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております♪
初めてのバストケアでしたが、背中からしっかりとほぐしていただき、力加減もほどよく快適でした。継続したケアが大切とのことなので、ホームケアもしつつ、マシンでのケアも入れていけたらいいなと思いました!冷却?が冷たく少し身体が冷えました。
ふわふわ上向きバストメイク◇背中&バスト 光+EMS+マッサージ 70分 ¥6900
まゆ様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
マシンの冷却機能は、お痛みや熱さを感じづらくするため必要不可欠になってしまうのですが、今後寒い季節になってきますので更にしっかりと対策をさせていただければと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
施術の力加減などまゆ様に合い良かったです(^^)今後もお背中の張りコリもケアしながらバスト育てていきましょう♪
ご興味を持っていただいたフェイシャルもお時間ある際にいつでも受けにいらしてください(*^-^*)
またお会いできることを楽しみにしております☆彡
きめ細やかな接客が印象的でした。
以前大手の脱毛サロンに通っていましたが、施術が雑なこともありましたが、こちらのサロンは施術も丁寧で安心感がありました。
まだ施術後日数が経っていないため効果はわかりませんが、あるといいなと思います!
あと2回あるので楽しみです♪
《SUMMER SALE》全身まるごと脱毛(VIO含む)×3回 ¥72000→¥19800
ゆっきー様
接客をお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
後2回でどのくらい変化が出るか楽しみですね♪
効果をしっかり出せるように、レベルの上げ下げも出来ますので
次回のご来店の時に調整の方もさせていただきます(´▽`)
次回もお会いできること楽しみにしております☆
2回目の来店です
肌荒れすることもなく安心して伺えます
pam様
日頃よりご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お肌トラブルなどがなかったとのこと、安心しました!
上半身の中でも肩回り、サイド、二の腕を集中して行わせていただいております。
脂肪分解・脂肪燃焼が得意なマシンとなっておりますので回数を重ねていただきますと
更に脂肪の柔らかさもご実感されるかと思います!
素敵な式になるよう心を込めてお手伝いさせていただければと思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
とても丁寧な施術でお肌がつるつるのモチモチになりました!
なおこ様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
なおこ様が持っているお肌質がとても綺麗ですが、光でお肌が活性したことにより、肌がトーンアップしツルツルのモチモチ肌になりましたね♪ご実感いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
またお時間ができた際はお気軽にお立ち寄りください!
お会いできることを楽しみにしております☆彡
初めて角質ケアをやってもらいましたが、丁寧で、痛みもなく、踵がツルツルになりました。
また伺いたいです!
足裏角質ケア◇スタンダードケア【フットバス温活付き】¥3600
み様
先日のご来店、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
気にされていたかかとの厚みが取れて、
とっても柔らかい肌になりツルツルになりましたね☆彡
ご自宅で保湿を心掛けていただければと思います(*^-^*)
またご都合の良い際は是非お立ち寄りください!
お会いできることを楽しみにお待ちいたしております(´▽`)
マシンについての説明も丁寧にしてくださいました。
とても過ごしやすい雰囲気で良かったです。
またお願いします
pam様
接客やサロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪
10月に挙式とのことでしたので、二の腕やお背中サイドを
しっかりとマシンでほぐさせていただきましたが、お肌トラブルなどはなかったでしょうか?
次回のご来店の際はより一層、気になる部分は重点的に行わさせていただくので、理想のボディラインを一緒に実現させていきましょう!!
素敵な式になりますように♪
いつでもご来店お待ちしております(*^-^*)
光の機械がありつつ、エステもあるサロンを探してて、住まいは遠いですが、とても良かったです自宅でもできることを探しつつ又行きたいと思います、
ヨコ様
先日のご来店、口コミの投稿いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
光と電流刺激でお胸を支えているクーパー靭帯にアプローチさせ強化し、
マッサージでリンパのつまりやコリをほぐしながら、流れてしまったお肉を
お胸に引き寄せて位置づけさせていただきました!
お胸・ワキ横・デコルテ周りのマッサージを念入りに行ってみてください(^^)/
またお会いできることを楽しみにしています♪
とてもリラックスできました。肌もぐっと上がって効果抜群です。いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。
sakura様
日頃よりご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご相談いただいたフェイスラインのお悩みを改善できるよう、お悩みの原因となっている部分をしっかりとほぐさせていただきました☆お顔がとってもスッキリされましたね(^^)/sakura様にもご実感いただけて嬉しいです♪
リンパボーラーフェイシャルもとても気に入っていただけているようでしたので、またお時間が出来た際はお気軽にご予約ください(≧▽≦)
またお会いできることを楽しみにしております☆彡
回数券でお世話になっています。
今回初めて固まる、引き上げタイプのマスクをしていただきました。
当初不安もあったのですが、始まるとすぐにリラックス出来て、うとうとと眠っている間に気持ちよく終わることができました。
ごびー様
日頃よりご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
お目元までしっかり乗せるタイプのマスクなので少し不安でしたよね(-_-;)
始まってすぐにリラックスできたとのこと良かったです!
施術後、トーンアップ、リフトアップされていて、お肌がつるん♪としていましたね☆
どんどんお肌が綺麗になっていってとても嬉しく思います(´▽`)
またお気軽にご来店くださいませ!
今回はお誕生日クーポンも頂いたので、自分へのご褒美に、フェイシャルも初めてお願いしました!
初めて機械を使ってのフェイシャルで、時々歯に響くこともありましたが…本当に顔がスッキリしました!また、受けてみたいです。ありがとうございました!
はらぼー様
b微弱電流の力で筋肉層までアプローチをすることで
リフトアップ・引き締めをご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お口周りやホホのところに近づくと響いていたので、
次回はもう少しレベルを下げて行わせていただきます!
また次回もお会いできることを楽しみにしています☆
初めての痩身でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり
安心して施術を受けれました!
マッサージも気持ち良くてつい寝てしまいました(^^)
今後も通って効果を期待してます!
《 NEW 》4大痩身マシン合わせ技◇全身スリムショック+リンパ 120分¥12000
M様
先日のご来店、口コミの投稿いただきましてありがとうございます。
当サロンではハンドマッサージもご好評いただいており、痩身の場合でもマシンだけではなく最後は必ずマッサージをし、更に老廃物の排出を促進させていきます!
リラクゼーション効果も高いですよね♪初めての痩身を心地良く受けていただけて良かったです(*^-^*)
効果面でもご期待に添えるよう精一杯ケアさせていただきます!!
またお会いできることを楽しみにしております☆彡
施術した翌日から更にお腹、足など肌の引き締まりの効果を感じました。また宜しくお願い致します。
【8/17まで】ムダ肉撃退スリム◇キャビラジ+バキューム痩身全身90分 ¥8800
sakura様
先日のご来店、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます♪
お久しぶりの痩身でしたが、お肌トラブルなどはなかったでしょうか?
脂肪分解と脂肪燃焼が得意なマシンとなりますので
硬くなってしまった脂肪が柔らかくほぐれ、引き締まりがご実感できましたね(´▽`)
回数を重ねて行うことで減量や体質改善なども出来ますので
お疲れが溜まってきたり、お近くにお越しの際は是非お越しください!
定期的にお世話になっております。お肌の状態は良いです。最近紫外線が強いので、また宜しくお願い致します。
sakura様
定期的なフェイシャルケアでお肌状態が良くなりますよね(*^^*)
当サロンでは栄養たっぷりのホホバオイルとスチーマーを使ってフェイシャルマッサージをしているので、保湿力が高く柔らかくなりモチモチとした仕上がりになるのが特徴です♪
紫外線がピークなので、肌ダメージを秋冬に持ち越さないように今後もしっかりとケアさせていただきます!また次回もお会いできることを楽しみにしています☆彡
丁寧に施術してもらえました。靴の選び方とか日常生活で気をつけることなども教えてもらえて勉強になりました。
YUKI様
足裏スベスベに柔らかくなりましたね!お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
日常生活で気を付けていただきながら、また気になりましたらいつでもケアしにいらしてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
全体を通してとても素敵なサロンでした!初めてTHR脱毛(顔)をしました。剃毛料金なし、施術中の痛みなし、施術後のパック、スキンケア、ドライヘッドスパ付きと至れり尽くせりでした!施術前後にドリンクとおしぼりをいただけるのも嬉しかったです!
目をギュッと閉じていても眩しいのが辛かったですが、まぶたに乗せるコットンを増やしていただけるみたいなので、次回はお願いしようと思います^^;
技術力はもちろんのこと、カウンセリングもとても丁寧で言う事なしで、安心してお任せできました!接客もとても感じが良くて、ぜひ今後通いたいと思いました!
《SUMMER SALE》お顔うるツヤ脱毛+ドライヘッドスパ◇¥5800→¥3360
ぐっちー様
先日のご来店、口コミのご投稿をありがとうございます!
その後、お肌トラブルなどはなかったでしょうか?
居心地の良い空間作りとリラクゼーション効果もあるお顔脱毛を
心掛けておりますので、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回お越しの際はお目元しっかり隠させていただき施術を行いますので
今後もご安心して通っていただければと思います☆
お時間ある際は是非、お立ち寄りください(^^)
結婚式前日の追い込みとして、デコルテと肩甲骨のケアで伺わせていただきました。
弱すぎず強すぎず、とても気持ちよくて、赤みも出ずに浮腫みケアができました!
結婚式準備で睡眠をあまり取れていなかったので、施術中にぐっすり眠れたのもありがたかったです!
スタッフの方もとても丁寧で安心してお任せできました。
コースの勧誘も覚悟していましたが、全く無く、最後まで気持ちのいい時間を過ごせました。
コースの勧誘が強いと2度目は行きたく無くなるものですが笑、そんなこともなかったため、また利用させていただきたいです。
しょんちゃん様
先日は、結婚式前日という大切な日にお任せいただきましてありがとうございます。
当日はお身体良い状態で迎えられましたでしょうか?
今回は、肩甲骨の"天使の羽"や鎖骨のラインが綺麗に見えるよう施術をさせていただきました。
姿勢改善も出来たことで「背や首が伸びた」と施術後に感じていただけた効果体感があったかと思います(*^▽^*)
むくみケアや疲労回復などでもお手伝いできることがありましたら、またいつでもご利用ください!結婚式のお話しを伺えるのも楽しみにしています♪♪
いつもお世話になっていて、今回も久しぶりにお伺いしましたが、キュッと引き上げてくださり満足です^^
首、肩周りのマッサージの自分だとなかなか難しいけど、しっかり流してくださって首も長く見える気がしてます!
これからもよろしくお願いいたします!
mico様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
今回も首肩やデコルテのマッサージを念入りに行わせていただきました!
気にされていたフェイスラインもマシンでキュッと引き上がりましたね♪
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
またお時間がある際はお気軽にご来店ください(*^▽^*)
ナチュレス シャイニー(Nature’s Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー