3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ アピタパワー新守山店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワーシンモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区新守山2830 アピタパワー新守山店2F 草叢BOOKS店内
  • JR新守山駅より徒歩5分【いつでもオフ込3500円♪】
    4.2
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:05:15.0

当日の対応や仕上がりには申し分ありません^ ^
    空きが全然なくて予約が取りにくかったです。

30分☆HAND☆定額2900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【WEB予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント

かな様

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後とも技術向上に励みますので、まな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 09:44:12.0

シンプルでかわいいネイルを、とてもスピーディーに仕上げていただけました。
    長い時座っていることが苦痛なので、早く仕上げてくれるのは嬉しいです。

30分☆定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

まな様

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:46:39.0

毎月ネイルはこちらにお願いしています。仕事的にあまり派手なネイルは出来ないので、私はこのぐらいのデザインがちょうどよいです。金額も定額制でお値打ちなので利用しやすくて満足しています。

やっちゃん様

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

• yukari89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:18:53.0

シンプルで飽きの来ないデザインに仕上げて頂きました。リフトしやすいのでいつも丁寧に仕上げて
    長持ちして満足してます。

yukari89様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後とも技術向上に励みますので、yukari89様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 23:46:02.0

久しぶりのネイル 初めてのお店 ちょっと緊張したけどお姉さんは優しいし、仕上がり値段大満足です。月一で通うつもりです。これからもよろしくお願いします。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

かよちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:54:03.0

駅から徒歩5分と書いてあったが10分くらい歩いた気がする。もっと近道があったのか?アクセスがもっとわかりやすく記載があったら良かったです。
    仕上がりは問題ないし、スタッフさんに所要時間を聞いたら思ったより早くて、しかも時間内にきっちり終わるし、綺麗に仕上がるし、素晴らしいです。テキパキしてます。

うめ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

記載の方再度確認致します。

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:02:56.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は、秋のイメージに華やかさプラスで大満足です。
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

きなこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

季節のデザイン、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ジルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 06:18:10.0

とても良かったです

ジル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:45:40.0

速さが売りのネイル屋さん。時間があまりない人にはおすすめ。デザイン、出来上がりをそんなにこだわらなければ十分いいです。

はーちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• ままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 16:17:59.0

短時間でネイルしてくれる所を探してました
    こんなにいいところがあるなんて思ってもみませんでした
    これからも通ってみたいと思います

まま様

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• komaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 00:09:41.0

長さは短めでお願いしましたが、形がとてもキレイに整えていただき色も気に入りました。

30分☆定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【WEB予約限定】

koma様

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:00:50.0

来店したらケータイを見ていて、入りにくい雰囲気でした。まず挨拶がない。名札もないので誰に施術していただいたのかも分かりません。時間は15分ちょうどでした。
    他の店員さんも皆さんケータイを触っていたので、おもてなしする気持ちもないと感じました。こちらの口コミの返事もコピーしていてほとんど同じ。新規である程度はいったら客足も遠のくのかなと思います。

さー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございません。

スタッフ一同接客改善に努めます。

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:55:45.0

とにかく仕上がりまでの時間が早いのでなかなか家を空けることができない身としてはありがたいです。
    また、利用させていただきます。

30分☆定額4900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

エマ様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:11:00.0

たんたんもくもくと作業!
    子どもが最後らへん泣いてしまったけど触れることなく作業!
    時間は20分弱!
    カルテを書くことなく施術してもらって、お会計はTSUTAYAの二カ所でできます。で終了。
    セルフレジでは使えないこと知らなくて、セルフレジでやったらお会計できませんでした!
    仕上がりも何箇所かフォルムが悪いとこありましたが、まぁ普通!1100円なら上等!と言った感じです!

みか様

今後とも接客技術向上に励みますので、

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:15:25.0

翌日には根本から剥がれてきました。
    甘皮の仕上げ方が他のネイルサロンより簡易的だとお思いました。
    初回1,100円と通常メニューの違いなのか、オプション追加でもっときれいに仕上げてくれるものがあるのかもしれませんが、説明もなく事務的に作業されていたので、こちらから聞く気にもならず、残念でした。

しょうこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、大変申し訳ございません。

一週間以内のお直しは無料で対応させていただきます。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:57:38.0

値段が安いのと予約が取りやすい!そして仕事が早いのでこちらに通わせてもらってます!

may様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 昌さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:55:44.0

気分が落ち込んでいたので、当日思い立ちネイルしました。一色プラスして薬指右 左は人差し指を華やかに仕上げていただきました♪きもちも上がりました。
    施術はシンプルで、料金も安く、まめに通ったり少し気持ちを変えたい気分の時には利用しやすいと思います。施術してくださった方も柔らかい感じの良い方でした。

昌様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• きてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 01:35:35.0

とても、手早く素敵な仕上がりにしていただき本当に ありがとうございました。
    また今後も よろしく お願いします。

きてぃ様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:25:54.0

今回で4回目です。
    いつも短時間でとっても綺麗にしていただいてます!
    毎回ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ひらまる様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• yukari89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:57:28.0

早いし可愛く仕上げてくれます。
    お誕生日プレゼントありがとうございました。
    またお願い致します、

yukari89様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:27:35.0

2度目の利用でした。色もきれいだし、今のところ保ってます。早く仕上がるので、また利用します。

りえ様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:00:02.0

仕上がりまでのスピードが早くてとにかく驚きました!
    あの早さでクオリティーも高くて満足しています!

【フット】30分定額6900円コース他店自店オフ込み4500円【Web予約限定】

J様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• シバラクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 16:57:02.0

上手に仕上げて頂き満足してます!

シバラク様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:04:45.0

わたしにとって通い易く施術も手早く担当してくださって  いたスタッフの方の対応もとても良く価格以上のネイルのサービスが受けれるので3週間毎に伺っています。
    今回は初めてのスタッフの方が施術でしたが、わたし何かその方に失礼な事でもしましたでしょうか。
    仕上がった爪を見るのも嫌になるくらい嫌な気持ちになりました。
    次回からキチンと指名して伺わせていただきたいと思います。

さんご様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客等改善にスタッフ一同励みます。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 23:41:33.0

担当して頂いた方と楽しくお話しさせて頂きながら
    とても楽しかったです。
    早く丁寧に綺麗な仕上がりに大変気に満足しています。
    また利用させて頂きます。

あき様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• komaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:30:49.0

オフの仕方が削るのみですが、特にに影響なく、早くていいと思います。
    仕上がげジェルは一度塗りなので厚みはでませんが自然な仕上がりです。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

koma様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

早くてよいとのお言葉大変嬉しく思います。

当店では自爪を削らないようベースを薄く残し、自爪に負担のかからない方法でのオフを行っておりますので、爪にやさしくネイルを楽しむことができます♪

koma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 213122さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:00:38.0

基本爪が薄く、1週間程度で浮いてきてしまうのですが、前回今回と2週間経ってもほぼ浮くことなく、
    ネイルを楽しめているので感動してます!
    今までで1番いいです!!
    シンプルが好きなのも覚えていてくださり、
    嬉しかったです!ありがとうございました!

213122様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:19:48.0

着いてすぐに、次の予約があるから、
    簡単なネイルにしてと言われました。
    私も2分ほど遅れたのがいけなかったから、
    今回は言われる通りにしましたが、作業も慌ててて
    こっちが気を使うはめに。
    お金を払っているのに…気持ちよくネイルもしてもらえないなんて。
    予約を入れた時点で、時間の確保はしてると思ったら、違ったので残念のシステムだと思いました。

まっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。

当店は時短サロンの為次の予約がすぐに入っている場合があり、

少しでもご遅刻がある場合はメニューの変更等をお願いしております。

• 8dragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:47:16.0

初めての来店でしたが、担当して頂いたネイリストさんは、丁寧な接客でした。仕上がりも、綺麗でした。先端が剥がれやすいと、お話すると、注意して塗って下さりました。ただ、待合いが、施術している 直ぐ後ろの椅子で、少し落ち着かないし、どことなく雰囲気が暗い?(スタッフさん同士、仲悪いの?) 無駄なお喋りや、1度塗りと時短ならではのところは、忙しい人には良いかと思います。

8dragon様

今後とも接客技術向上に励みますので、

• 流美菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:03:52.0

初めて来店しました。
    最初、場所がわからずTSUTAYAを
    一周して発見 笑
    エスカレーター降りたところに
    案内板があるとよかったな
    いやあったのかな?

接客も技術もよかったです!
    甘皮は押し上げのみ
    友人にもオススメしておきます!

流美菜様

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー