2回目の利用でしたが、丁寧に接客いただき前回も今回も可愛いまつげにしてもらえてとても嬉しかったです!
カールが取れたらまた予約させていただきます!
《45日以内の再来の方》まつげパーマ¥4,900 束感コーティング付き
あおりんご様
またご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝いたします( ; ; )!!
今回は前回よりしっかり根本から上がるデザインにさせていただきました♪
まつ毛の長さもしっかりあるので美しいリッジも出て可愛かったです(//∇//)
またお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ぜひぜひ☆またお会いできるのを楽しみにしています!
あおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
花井
いつも眉毛とまつ毛パーマのセットでお願いしていますが、今回は時間の都合が合わず眉毛のみ整えていただきました。いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。時間の空きが出ると教えて下さるので有り難いです。次はまつ毛パーマで伺いたいと思っています。いつもありがとうございます。
イノ様
いつもアストリア栗生店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミ大変感謝いたします( ; ; )!!
自眉を生かしたアーチデザインとてもお似合いで素敵です(*´ω`*)
今回は空きがなく眉しか出来ず申し訳ありません( ; ; )
まつ毛パーマのご予約も入れていただきありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております^_^
お気をつけてお越しくださいませ☆
花井
いつも理想のまつ毛にしていただきありがとうございます♪
接客も仕上がりも、今まで行ってきたサロンの中で1番です♪
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき
ありがとうございます^_^
お忙しい中口コミの投稿も
ありがとうございます(^ω^)
接客、仕上がり褒めて頂き
すごく嬉しいです( ; ; )
これからも、ご満足いただけるよう
日々向上して参ります☆!!
ゆうちゃん様のまたのご来店
伊藤
一年以上リピートさせてもらっていますが、極上の癒し空間(ソファーが最高)で毎回リラックスさせて頂いています。
まつ毛が短く毛量も多くないので、はじめは不安でしたが、いつもベストな状態に仕上げて下さるのでテンションもあがります。これからも定期的に利用させて頂きます!
あきりん様
ございました^_^
リラックスしていただけて
よかったです~( ; ; )
これからも、まつ毛がぱっちり
しっかり上がるよう日々
技術向上してまいります(^ω^)
あきりん様のまたのご来店
伊藤
いつもありがとうございます(*´-`)
まつ毛の向きが揃って、マスカラがとっても塗りやすいです!
左側のまつ毛が少ない状態でしたが、綺麗にパーマかけてくださって目立ちません(//∇//)
ただ今度は右のまつ毛が抜けていくのかと思うと震えます。。まつ育がんばります!
帰り際には楽しいおはなしをありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いいたします(*´-`)
韓国発☆仙台希少!ブラックティントまつ毛パーマ♪人気です!!
おふみ様
こちらこそいつもアストリア栗生店のご利用誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミ大変感謝いたします( ; ; )!!
マスカラ塗りやすくなって良かったです(*´∀`*)
相変わらずの美まつげで仕上がりがきれいで素敵でした(//∇//)
やはりシェルロッドのカールデザインが似合いすぎます…!!
帰り際の私のマヌケなおはなしに付き合ってくださりありがとうございます笑
こんなのも使えます→(*´ω`*)
またお会いするのを楽しみにしておりますね!
おふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
花井
丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます!
いつもありがとうございます!!
あこ様
毎回嬉しい口コミを書いてくださり大変感謝いたします( ; ; )!!
安心しておまかせできると言っていただきすごく励みになりました^_^
いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!
美まつ毛さんなのでしっかり上がるパリジェンヌとてもお似合いでした♪
次回お会いするのを楽しみにしております!
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね\(^^)/
花井
今回は気になっていたメーテルロッドで施術していただきました。今回もしっかり目力アップしました!
担当の方の話し方が優しいからか気付いたら寝ていたようで、起きたら施術が終わっていました笑
リラックス出来ました!次回もまたよろしくお願いします!
ガーベラ様
今回も嬉しすぎる口コミ大変感謝いたします( ; ; )!!
まつ毛がしっかりしていて長くてメーテルすごくお似合いでした(*^^*)♪
まだまだデザインたくさんありますのでやりたいデザインあればまた教えてくださいね☆
リラックスしていただき何よりでございます^_^
次回もお会いするの楽しみにしております!
ガーベラ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね\(^^)/
花井
今回も理想通りにぱっちり上がり、大満足です!
また次回も、よろしくお願いします!
さ様
今回も嬉しい口コミ大変感謝いたします( ; ; )!!
前回同様カールデザインでしっかり上げさせていただきました^_^
まつ毛に長さがあるので仕上がりきれいですごく可愛かったです(//∇//)
大満足ありがとうございます!!
すごく励みになります^_^
次回お会いするのを楽しみにしております♪
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね\(^^)/
花井
美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトのコースでお願いしました。
今までは他サロンで、眉パーマと眉ワックスとパリジェンヌで施術経験があったのですが、毛流れやまつ毛のカールを見極めて次回は眉ワックスとまつげパーマの予約がおすすめとのこと教えて頂きました。今までまつ毛パーマとパリジェンヌの違いなど分からず予約をしていたので、とても参考になりました!駐車場も完備されており通いやすい点が良いです。仕上がりも綺麗で、20日経ちましたが、まつ毛のモチの良さも実感しています。また、同じスタッフさんにお願いしたいと感じました。
人気No1!美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトのお得なセット!¥8000
みぃ様
この度はアストリア栗生店へご来店いただき誠にありがとうございます!
すごく嬉しい口コミもありがとうございました( ; ; )!!
まつ毛がしっかり長さがあるので色々なデザインを楽しめると思います♪
パリジェンヌもきれいに上がってすっごく可愛かったです(//∇//)
眉もセミアーチのデザインお似合いでした!!
毛流れきれいで羨ましいです^_^
WAXの話など色々おはなしさせていただき楽しかったです♪
もちも良かったなら安心しました(^-^)
みぃ様にお会いするのを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/
花井
次回予約をこちらの都合で変更してしまったのですが、いつもの方に担当して頂け安心して施術を受ける事が出来ました!
仕上がりも、いつも希望通りにしっかりまつ毛を上げて頂き、とても満足しています!また来月もよろしくお願いします!
マミモ様
先日はご来店頂き
ありがとうございました♪!
まつ毛すっっっごく伸びてて
立ち上げデザインもすごく
お似合いでした~(^ω^)
仕上がりも満足していただけて
嬉しいです( ; ; )
マミモ様のまたのご来店
伊藤
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
前回よりも根元から上がるようにお願いしたのですが、理想のカール過ぎて目元を見る度に嬉しくなります!
私の下手な説明でも理解していただけてありがたいです!
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
ASTRIA栗生店【アストリア】からの返信コメント
すごく嬉しい口コミ大変励みになります( ; ; )!!
今回は根本から立ち上がりながらも少しカールがつくペッタロッドで施術いたしました♪
理想のカールと言っていただき嬉しいです^_^
すごくお似合いで可愛かったです(//∇//)
説明わかりやすかったですよ^_^
またやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ぜひぜひまたあや様のご来店心よりお待ちしております\(^^)/
花井
もう2年以上担当スタッフさんにパリジェンヌをお願いしてます。まつ毛もしっかりあがるし持ちも良いし最高です。
そして担当スタッフさんとお話しするのも楽しくて(最近は癒され効果で5分くらいで寝ちゃってますが)あっという間にぱっちりな目元が完成してます。パリジェンヌおすすめです!
《45日以内の再来の方》次世代パリジェンヌ(コーティング込)¥6,600
maimi様
いつもアストリア栗生店を
ご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミも
ありがとうございます( ; ; )
わたしもお話しするのが
すっごく楽しいですし
綺麗すぎて目の保養になってます!
ほんといつもありがとうございます( ; ; )
maimi様の次のご来店
心よりお待ちしております^_^
伊藤
いつもお世話になってます^^
仕上がりがとても綺麗で
持ちもとても良いです!!
担当スタッフさん、
いつもありがとうございます^_^
en様
いつもアストリア栗生店に
ご来店頂きありがとうございます☆
ありがとうございます☆
私こそいつもありがとう
ございます~( ; ; )
ほんとすごく楽しい時間です!
en様の次のご来店
伊藤
何度もリピートさせていただいています。その時のまつげの状態でデザインを考えてくださり、仕上がりもきれいで満足です。施術中は眠ってしまうほどリラックスできます。いつもありがとうございます!
けい様
今回全体的に均一にカールするロッドに変えてみました♪
すごく合っていてきれいなカールがとてもお似合いで可愛かったです^_^
次回また感想を聞かせていただければと思います!
リラックスしていただき何よりでございます♪
またご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
花井
今回もしっかり上げていただきました。
毎回満足いく施術です。
n様
生え変わりの少し短い部分もありましたが全体的にはしっかり長さもあり美容液頑張っていただいてありがとうございます^_^
毎回満足いく施術と言っていただき大変励みになります!!
さらに喜んでいただけるようこれからも技術向上に努めてまいります♪
n様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね\(^^)/
花井
前回のまつ毛の仕上がりが気に入り、2度目の来店でした!今回もこちらの要望を聞きつつも、私のまつ毛に似合うロッドを提供してくれて大満足の仕上がりに♪
また行きます^^ありがとうございました!!
りん様
今回も嬉しい口コミを書いてくださり大変感謝いたします( ; ; )!!
大満足していただいてよかったです♪
今回カールデザインでまぶたをかわして上げてみましたので次回感想教えてくださいね^_^
横から見てもキレイなカールがお似合いでとても可愛かったです(//∇//)
ぜひぜひまたお待ちしております♪
りん様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね\(^^)/
花井
いつも素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます(^^)
今回もしっかりと上げていただいたので、見るたびに気分が上がります!
次回も楽しみにしています!
がるぼーの様
いつもアストリア栗生店のご利用誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミ大変感謝いたします( ; ; )!!
しっかりまつ育されていて、まつ毛が長いので仕上がりものすごく綺麗です^_^
気分が上がって何よりでございます!
今回もペッタビッグロッドを使用しました♪
すごく可愛かったです(//∇//)
私も毎回いらっしゃるのを楽しみにしています☆
がるぼーの様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね\(^^)/
花井
今回2回目のまっぱ!1ヶ月少しのもちでタイミングよく行って初回より綺麗に上げていただきました。ありがとうございます!
急に娘も、隣に待たせていただき居心地も良かった。
次回はもっとまつげのお話聞きたいです!
ほんと綺麗になったので嬉しいです!
かおたん様
ございました^_^
ありがとうございます♪
居心地良かったと言っていただけて
安心しました~( ; ; )
次回もたくさんお話しましょうね^_^
かおたん様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています!
まゆげもすごく綺麗にしてもらえてまつげもクリンとかわいいです!まつげも1ヶ月半すぎても取れていないのですごいなと思って感動しています!
化粧も楽になって、すっぴんでも眉毛と目元はかわいいままなので少しモチベーションになります!笑
施術してくれているスタッフさんもすごく面白く綺麗で、丁寧に声かけしながらゆっくりやってくれていつも眠ってしまいます!
また絶対お世話になります!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
ブラックティントパーマ+眉カラー+眉WAXのスペシャルメニュー☆
ミスズ様
先日はご来店ありがとう
ございました(^ω^)
ありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとう
ございます!すごく嬉しいです( ; ; )
ものすごく励みになります( ; ; )
ミスズ様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^ω^)
いつもありがとうございます!またお願いします!
マミリー様
先日はご来店頂き
ありがとうございます(^^)!
お忙しい中口コミの投稿も
ありがとうございます(^ω^)☆
こちらこそ、いつもありがとう
ございます~(^ω^)
お話しするのがほんと楽しいです♪
マミリー様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
スピーディーなのに丁寧にやって頂きました!
久々のまつエクでしたがとても満足です♪
またよろしくお願いします(*^^*)
バインドロック【70束】(シングル140本程仕上がり)¥7000
ぼーちゃん様
バインドロックとても可愛くてお似合いでした^_^
コーティングで束感にするとさらに可愛いのでぜひやってみてくださいね♪
スピーディーなのに丁寧と言っていただいてすごく嬉しいです!
とても心がけております(*´∀`*)
さらに喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります♪
ぼーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね\(^^)/
花井
いつもお世話になってます
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
毎度フガフガなりながら寝てしまってます
あと絶対トイレに行きたくなり、すみません(;_;)
バインドロック【80束】(シングル160本程仕上がり)¥8000
まり様
嬉しい口コミも書いてくださりた大変感謝いたします( ; ; )!!
Dカールキュートデザインすごくお似合いで可愛かったです(//∇//)
朝も楽になっていいですよね♪
おトイレは本当にお気になさらずです(´∀`)
いつでも言ってくださいね♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
まり様のまたのご来店をお待ちよりお待ちしております\(^^)/
花井
いつもまつげパーマをお願いしてます。
今回は、まつげの生えかわり具合が左右でばらつきあったのですが、全然気にならないほど綺麗に上げてもらえました。
まつげの伸び具合など、今の状態を教えてもらえるのも嬉しいです。
みほ様
毎回嬉しすぎる口コミもありがとうございます( ; ; )!!
すごく励みになりますし、さらに喜んでいただけるよう技術向上に努めていきます!!
今回も強めカールデザイン可愛かったです(*´∀`*)♪
長いところはまだまだすごく長いのでとてもきれいな仕上がりでした^_^
まつ育のおかげです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
花井
毎回、仕上がりが綺麗に上げてもらえて、大満足です!
お話も楽しく癒しを得ています!また次回もよろしくお願いします
よこちゃん様
先日はご来店ありがとございます(^ω^)
ご満足いただけてすごく嬉しいです♪
いつも私の話を聞いてくれて
ほんとにありがとうございます~☆
よこちゃん様の次のご来店
伊藤
ビューラーを使用しなくなったのでまつ毛が切れることがなくなり、本数が増えた気がします。起床して鏡を見てもおめめがぱっちりしているので朝の疲れ顔がなくなりました!眉毛だけ書けばスッピンで外に出るのも怖くなくなりました。
ぽこぽこ様
先日はご来店ありがとう
ございました(^ω^)
いつも綺麗で長いまつ毛が
羨ましいです~(^ω^)!!
お話もすごく楽しいです♪
いつもいつも、ありがとうございます☆
ぽこぽこ様の次のご来店
伊藤
いつも、まつ毛を根本から綺麗にあげてもらっています。まつ毛が少し抜けていた状態でしたが綺麗にあげて頂き大満足です。ありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
みーちゃん様
また、嬉しい口コミ大変感謝いたします( ; ; )!!
まつ毛がすごい伸びていて…!!
私も感激しました(//∇//)!!
まつ育をしっかりされていたのがわかります^_^
短い毛も美容液続けることによってすぐ伸びてくるかと思います♪
立ち上げデザインでしっかり上げさせていただきました♪
大満足ありがとうございます( ´∀`)
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
花井
いつも大満足です。今回は初めてブラックティントを施術していただきました。
説明も丁寧にしていただいたので不安もありませんでした。
まつげもしっかりあげていただいたので今後のどのくらい持ちが良くなるか期待しています。
pippi様
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝いたします( ; ; )!!
今回もサンドロッドでしっかり上げさせていただきました♪
とってもお似合いで素敵でした(*´ー`*)
ブラックティントパーマの感想ぜひ次回お聞かせくださいね^_^
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
pippi様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
花井
今回もしっかり上げて頂きました。
似合うように仕上げて頂けるので鏡を見るのが楽しみになります。
リラックス出来る雰囲気も好きです。
なり様
先日はご来店頂き
ありがとうございました^_^
お忙しい中口コミの投稿
ありがとうございます^_^
リラックスしていただけて
よかったです~☆!
なり様のまたのご来店心より
お待ちしております♪
伊藤
今回初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気も素敵で 担当の方にも私の体調でご迷惑をおかけしてしまいましたが施術途中にも関わらず優しく対応していただき本当に感謝しています。まつげパーマも種類や丁寧な説明などしていただき安心してできました!もちろんまつげもキレイで大満足です!また行きたいなと思えるお店!これから時間ある時に通わせていただきます。またお願いします。
あーゆ様
とっても嬉しい口コミ感激です( ; ; )!!ありがとうございます!!
私も緊張させてしまい、申し訳ございませんでした(T_T)
それなのに嬉しいお言葉をかけてくださり感謝です…
まつ毛も気に入っていただき嬉しいです♪
立ち上げカールとてもお似合いで可愛かったです^_^
またタイミングのいい時にお待ちしておりますね!
お会いできるの楽しみにしております\(^^)/
花井
前回初めての施術で素敵に仕上げていただいたため、今回もお願いしました!眉毛とまつ毛をお願いしましたが、濃くて悩みだった眉毛をふんわり柔らかいお色で形も素敵にしてもらえました!
眉毛のパーマも気になっているので検討してみます^^
まつげも今回は初めてブラックティントパーマをしてもらい、メイクなしでもまつ毛が濃く長く見え、周りからもまつ毛を褒められることが多くなりました^^ありがとうございました!
安心してお願いできるサロンに出会えてよかったです!
また次回もお願いします!
コバカナ様
毎回嬉しすぎる口コミを書いてくださり感謝いたします( ; ; )!!
まつ毛が本当に長くて美まつ毛さんで羨ましいです(//∇//)
今回も立ち上げカールとってもお似合いで可愛かったです♪
ブラックティント気に入っていただいてなによりです♪
眉もカラーする事でお肌の色に馴染んでメイクも楽になりますよね^_^
ぜひ眉パーマも試してみてください♪
安心できるサロンと言っていただきとても励みになりました!
さらに喜んでいただけるようがんばります!
コバカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
花井
アストリア 栗生店(ASTRIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー