毎回リラックスして施術でき、わからないこと、聞きたいことにも丁寧に応えて頂けます!
バインドロック【70束】(シングル140本程仕上がり)¥7000
やま様
いつもアストリア栗生店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ嬉しいです( ; ; )感謝いたしますー!!
今回もDカールですごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
リラックスしていただき何よりです♪
お写真もありがとうございました!
またご要望やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^-^)
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
花井
久しぶりの施術でしたが、丁寧に対応していただき、とても満足しています。自分の今のまつ毛の状態なども説明していただきました。また、お願いしたいと思います。
おっく様
いつもASTRIA栗生店にご来店頂き
ありがとうございます(´ω`)
久しぶりにお会いできてとても
嬉しかったです♪♪
おっく様にまたお会い出来る日を
伊藤
初めてのまつ毛パーマでした。
目を開けた瞬間、まつ毛の上がりに感動しました!カウンセリングも丁寧にして頂き、明るい担当の方で安心してお任せする事ができました。
若干左右のかかり具合が違う感じがしたのですが、また次回宜しくお願いします♪
2月はお得!ご新規様!平日限定クーポン!似合わせまつ毛パーマが3900!
マミモ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中クチコミの投稿も
ありがとうございます(´ω`)♪
左右に関しましても、次回は両目とも
バッチリ上がるよう、これからも
技術向上目指して頑張ります!!!
マミモ様の次回のご来店
伊藤
まつ毛パーマは他のお店で定期的にしてましたが、今回初めてこちらのお店を利用しました。
二重の幅が左右で違うのでなかなか納得のいく仕上がりに
なっていなかったのが今回はとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
また利用したいと思います。
えぐっこ様
この度はアストリア栗生店へご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを書いてくださり大変励みになります( ; ; )
今回は韓国ロッドのサンドロッドで施術させていただきました!!
根本に奥行きを持たせるカールがつくので左右差解消されてよかったです^_^
きれいに上がって可愛かったです(*^^*)
満足していただいて私も嬉しいです♪♪
またご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!
えぐっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
花井
いつもありがとうございます(*´-`)
今回のまつげパーマのデザイン良いなと思いました!
パーマに行く前にまつげが抜けてしまって悲しかったです(._.)
まつ育がんばりますので次回もよろしくおねがいいたします!!
おふみ様
いつも口コミ本当に嬉しいです( ; ; )( ; ; )
感謝いたします!!
今回はメガCロッドというロッドで施術させて頂きました♪
ロングまつ毛さん用で、くるんとCカールがつくので可愛いですよね(*^^*)
インスタでもバズってて人気のロッドなので良かったら見てみてください^_^
おふみ様はやはりカール強めがお似合いです♪
いつもながら素敵でした!
まつ毛抜けたと言ってもまだまだきれいで長くてどこまで伸びるんだろう…といつもびっくりします(//∇//)
一緒にまつ育がんばりましょうね!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/
花井
初めてのお店でしたが 雰囲気も良く、まつ毛の状態や仕上がりの状態も施術前に分かりやすく説明があったので安心しておまかせ出来ました。
要望通り自然に仕上げていただき大変満足しています。
次回の予約もしてきたのでまたよろしくお願いします。
とまち様
先日はご来店頂きありがとうございます☆!
安心して頂けて嬉しいです(´ω`)♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ
高評価ありがとうございます♪
これからも、ご満足頂けるよう励んでいきます♪
とまち様の次回のご来店
伊藤
いろんな場所でまつげパーマしてきましたが、仕上がりに満足できるところがいまいちありませんでした。
施術前に、要望をしっかりと聞いてくださり望み通りの仕上がりでした!大満足です!
ひかちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝いたします( ; ; )!!
大満足と言っていただいて本当に嬉しいです(*^^*)
いつも左右差気になるとのことでしたがロッドやお薬の置き時間で調整させていただきました。
カール強めデザインすごくお似合いで可愛かったです^_^
またご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ひかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
花井
お店の雰囲気もよく、いつもキレイに仕上げていただいてます!鏡を見る度にまつ毛がキレイに上がってると気分も上がりますね!またよろしくお願いします!
《3か月以内の再来の方》まつげパーマ¥4,680 束感コーティング付き
しゅ様
嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします^_^
まつ毛がしっかりしていてきれいなのでいつも本当にきれいなカールがでます(*^^*)
私も施術させていただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマをかけると気分も上がるし朝も楽でいいですよね^_^
しゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしてますね(*^^*)
花井
マツエクかまつ毛パーマで悩んでいたのですが、メリットデメリットをしっかり教えていただき、納得した上で施術する事ができました。
とても話しやすく、まつ毛の長さなども考慮した上で、形の提案などもいただきました。
リピ決定です!ありがとうございました。
かずりん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミ
高評価ありがとうございます(´ω`)♪
大変励みになります!!
かずりん様の次回のご来店
伊藤
ここ3回くらい毎月お願いしています。
20年以上まつ毛パーマをかけてますが今までで一番上手だと思います。
このサロンにたどり着いて大正解でした。
n様
また、嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします!!
最近パリジェンヌからまつ毛パーマに移行しましたが、まつ毛も長くてきれいでしっかり上がるので私も嬉しいです(*^^*)
今までで1番上手と言っていただけてすごく励みになります。
さらに喜んでいただけるように技術接客向上に努めて参ります!!
またご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
お気をつけてお越しください♪
花井
パリジェンヌラッシュリフトの予定でしたが、希望でまつげパーマに変更させていただきました!
半個室でゆったりと施術を受けることが出来ました!
仕上がりも満足しています!
人気No1!美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトのお得なセット!¥8000
ゆいな様
嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします!!
まつ毛パーマで立ち上げカールデザインにさせていただきました^_^
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
他にもカールの強弱や目尻を流したりなどたくさんロッドがございます。
また次回感想お聞かせくださいね(*^^*)
さらに喜んでいただけるように技術接客向上に努めて参ります!
ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
花井
今回も韓国ロッドで仕上げていただきました。
まつ毛の長さが前回より伸びていることを教えてくださり、美容液の効果を実感することができました。そして周囲からの評判も良く、化粧も映えるのでとても満足しています。
次回もまた是非よろしくお願いします。
ちょり様
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになります^_^
前回のロッドと合わせると本当に伸びているのがわかりました♪
しっかり美容液でまつ育されていて私まで嬉しくなっちゃいました^_^
韓国ロッドのピーナッツすごくお似合いで可愛かったです(//∇//)
ちょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
花井
雰囲気がとにかく良い!
担当のスタッフさんも程よく話しかけてくれるので、気を遣わずにゆったりと施術をうけることができます。
また満足がいく仕上がりになるように、時間をかけ丁寧に施術してくれているのが伝わります。
少し遠くてなかなか通えないですが、またお伺いしたいと思います!
ちーちゃん様
大変嬉しい口コミ感謝いたします( ; ; )!!
お客様がゆったりと心配事なく施術が受けられるのを心がけておりましたので、
そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
まつ毛が長くてきれいですがさらに伸びていましたのでロッド変えてみました^_^
次回感想お聞かせくださいね♪
ぜひぜひタイミングの良い時にまたお待ちしております!!
またご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^_^
ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
花井
いつもまつ毛のパーマありがとうございます(*´-`)
毎回綺麗に仕上げていただいてうれしいです!
また次回もよろしくおねがいいたします!
おふみ様
嬉しい口コミもありがとうございました( ; ; )
今回お直しになってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました!!
またご要望や気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
これからもさらに喜んでいただけるように技術向上に努めて参ります。
まつ育でまつ毛が長くなっていくのが毎回楽しみです(*^^*)
おふみ様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪♪
花井
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも良い方でリラックスして施術できました。
仕上がりもとても満足でした!
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
sk.0111様
先日はご来店頂きありがとうございます☆!
お忙しい中大変嬉しい口コミも
ありがとうございます(´ω`)
リラックスして頂けて嬉しいです(´ω`)!!
お仕上がりも満足頂けて良かったです~!!
sk.0111様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマをしていただきました。
各パーマの説明を丁寧にしていただき、ロッドもたくさんの種類の中から目の形や瞼の重さを考慮しておすすめを選んでいただきました。
施術中も眠ってしまうほどで、仕上がりもとてもきれいで満足しています。
また担当していただきたいと思いました。
もちぽん様
嬉しい口コミ大変励みになります( ; ; )
感謝いたします!!
今回はカール感があるロッドで施術させていただきました!
きちんと上がりつつ自然なカールがとてもお似合いで可愛かったです(//∇//)
美容液でまつ育していただくとさらにデザインの幅も広がりますのでおすすめです☆
またご要望やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
もちぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしてますね\(^^)/
まつげパーマです
満足のいく仕上がりです
仕上がりを見て
これはリピート確定だと思う出来栄えでした
次回もよろしくお願いします
kaorumai様
大変嬉しい口コミ励みになります。
ありがとうございます!!
韓国ロッドのピーナッツロッドで施術いたしました♪
立ち上がりつつ自然なカール感でとてもお似合いでした(^^)
次回予約もしていただきお会いするのを楽しみにしていますね♪
またご要望やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
kaorumai様のご来店を心よりお待ちしております!
お気をつけてお越しくださいませ♪
花井
美容室と併設なのでガヤガヤって程じゃないけど他の声も聞こえてよかったです。静かだとお腹の音が聞こえるので笑
施術中トイレ行きたい言ってしまい、すみませんでした(;_;)
久しぶりのマツエクとても嬉しいです(*^^*)希望通りにしてもらいました!ありがとうございます。
お店に戻ってコーティング買わせて頂きました!
また行きます
バインドロック【80束】(シングル160本程仕上がり)¥8000
まり様
嬉しい口コミ大変励みになります( ; ; )!!
感謝いたします。
バインドロック80束ボリュームあって可愛かったです(//∇//)
コーティングも買いに来てくださりありがとうございます!
束感やってみてくださいね^_^
周りの声が逆に良かったなら安心いたしました♪
施術何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪♪
次は付け足しでも付け替えでも(^^)
まり様のご来店を心よりお待ちしております!
花井
丁寧にカウンセリングもしていただき、まつ毛の今の状態も見てくださいました。
自然な仕上がりで、ぜひ次回もお願いしたいと思います。お話も楽しかったです!
さーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマには、色々な種類のロットが
ございますのでまた何かございましたら
ぜひ次回ご相談くださいませ☆
私も、お話しすっごく楽しかったです♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ
ありがとうございます(*^^*)
さーちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*^^*)♪
担当してくださった方がとても優しく、いろいろ質問することに対して、一つ一つ丁寧に答えてくれました!
組み合わせも一緒に考えてくださり、安心して施術をおまかせすることができました!
お部屋の雰囲気も素敵で、施術中寝てしまうほど、リラックスできます。笑
ほんとにありがとうございました!
出来上がりも希望通りで、またこれからも通いたいと思います!
まつ毛エクステフラットラッシュ80本~120本 ¥7000~¥8000
やま様
また、嬉しい口コミを書いてくださり大変感謝いたします( ; ; )!!
今回メニュー変更でバインドロックでしたがボリュームがでて可愛かったです♪
やま様のぱっちりのお目元にすごくお似合いでした(*^^*)
コーティング剤で束感作ってみてくださいね♪♪
施術中もリラックスしていただけたのなら何よりです^_^
ぜひぜひ☆やま様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
またお会いできるのを楽しみにしています( ´∀`)
花井
カウンセリングで丁寧に説明していただけ、イメージ通りのナチュラルな仕上げでした。他のメニューの説明も聞けて、次回はチャレンジしてみてもいいかなと思いました。
NEWブロウリフト【眉パーマ】とパリジェンヌラッシュリフト ¥10,000
ユキ様
イメージ通りの仕上がりと言ってくださり何よりでございます^_^
今回パリジェンヌからまつ毛パーマに変更させていただきました♪
まつ毛パーマは美容液で育てていくとデザインの幅も広がります♪
ぜひまつ育続けてみてください(*^^*)
眉パーマで毛流れも整い、とっても素敵でした!
朝のメイクも楽になるかと思います^_^
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
花井
今回も仕事が早く、なのにバッチリな仕上がりで、ありがとうございました!
施術中は気持ち良く、気付いたら寝てしまい…自分のいびきで起きてしまうほどでした。汗
何年か前に駅前の美容室でまつげパーマをかけたことがありましたが、時間がかかる+あんまり上がってないでまつげパーマにあまり良いイメージがなかったのですが、アストリアさんで覆されました!テキパキとしていて技術も間違いなく、とても良い美容院だと思います。
また伺いたいと思います。
KZM様
嬉しすぎるコメントにも大変感謝いたします( ; ; )( ; ; )
お休みになられても全然大丈夫ですし、おしゃべりしながらでもリラックスしていただければ嬉しいです(*^^*)
ゆっくりしていただけたなら何よりです♪
前回より上げたいとのことでしたので、ロッド変えてみました♪♪
まつ毛が長いのでしっかり立ち上がりとてもお似合いでした(*^^*)
たくさん褒めていただき、さらにもっと頑張ろうという気持ちになれました!
ありがとうございます^_^
技術向上に努めて参ります!
次回予約もありがとうございます。
当日楽しみにお待ちしておりますね♪
仕上がりが綺麗いで
目元が
明るくなりとても気に入りました。
担当の方も丁寧に説明してくださり
安心して出来ました。
また、
福ちゃんママ様
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになり感謝いたします( ; ; )
くるんとしたカールがきれいにかかり、とても素敵でお似合いでした(*^^*)
まつ毛パーマは美容液を毎日塗る事で長さも出てさらに仕上がりも美しくなります。
次回予約もしていただきありがとうございます^_^
当日お会いできるのを楽しみにしております!
お気をつけてお越しください(*^^*)
花井
初めてだったのですが、担当してくださった方がとても丁寧で不安なきもちがすぐになくなって安心して施術をおまかせすることができました!ほんとにありがとうございました!お店の雰囲気もよくて、個室も広々していて居心地良かったです!出来上がりもとっても満足で、次が楽しみです(/ω\)♪また是非お願いしたいです~!
ぽぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
安心していただけて、私も嬉しいです♪
マツエクも、すっごくお似合いでした(*^^*)
初めてのマツエクでしたが
お困りごとがございましたら、お気軽に
ご相談くださいませ☆
ぽぽ様のまたのご来店
伊藤
初訪問でした!他店でつけて、生き残ったまつげをむだにせず、あわせて付け方を工夫してくださり、ぱっちりまつげがよみがえりました☆アイリストさんがすごく素敵な方で、話しやすく、柔らかい雰囲気でとっても癒されました☆少し自宅からは遠いけど、是非また時間を見つけて伺いたいと思います!素敵にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
バインドロック【60束】(シングル120本程仕上がり)¥6000
mahimahi様
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします( ; ; )
励みになります!!
お目元すごくぱっちりされているので長めのキュートデザインがぴったりで可愛かったです!
バインドロックは濃さもボリュームもでていいですよね^_^
私もたくさん楽しいお話をさせていただきすごく癒されました♪
次回お会いするのも楽しみにしていますね!!
お越しになる際はお気をつけてお越しください\(^^)/
花井
とてもリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりにもとっても満足です!またお願いしたいです!
やく様
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり大変嬉しく励みになります( ; ; )
リラックスしていただけたなら何よりでございます^_^
まつ毛が長いのですごくきれいにかかりましたね♪
可愛かったです(*^^*)
まだまだいろんなロッドがございますので、お悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
さらにご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!!
やく様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
花井
2回目の利用です。
出産があったため、産後はセルフでまつ毛パーマを頑張ってみたのですが思うようにいかず再来させて頂きました。
やっぱりサロンでやって頂くと綺麗でモチベーションも上がります!
施術も丁寧でふかふかのソファが心地良かったです。
またお願い致します。
思い通りのまつ毛にして頂きありがとうございました。
似合わせまつ毛パーマ【アイシャンプー+アイセラム+コーティング+幹細胞Tr】
みい様
また、嬉しい口コミ大変励みになります( ; ; )!!
感謝いたします♪
まつ毛が長かったので、立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
モチベーション上がったなら何よりでございます^_^
楽しいお話で私の方が癒されました~
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
花井
希望通りのまつ毛にして頂き、ありがとうございます!(´▽`)
担当して下さったスタッフさん、とても素敵な方でした(*^^*)
あーこ様
また、大変嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします( ; ; )
すごく励みになります!!
今回立ち上げながらも自然なカール感がでるロッドで施術いたしました♪
とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
さらに喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります!
またお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^\(^^)/
花井
2回目の来店です!!
前回担当してくれたお姉さんで優しくてニコニコしてて
まつ毛もぎゅいんってあがっててきれいになって嬉しかったですー!!また近々お願いいたします!
りこ様
また口コミ書いてくれてすごく嬉しいです(*^^*)
私の方こそ!りこ様がすごく可愛くて明るくていつも元気と癒しをありがとうございます♪
まつ毛伸びていたのでさらにきれいに上がりましたね!!
また伸びていたら次回はロッドサイズアップです^_^
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
お会いできるのを楽しみにしています\(^^)/
花井
初めてまゆげのメニューをお願いしました。
今まで眉毛をお店で整えたことがなかったのですが、似合いそうな形など提案していただき、事前に形も書いて確認していただけたので安心でした。
ワックス脱毛のような感じです痛いかなと思っていましたが、眠ってしまうくらい心地よかったです。
まつげも毎回満足です。
pippi様
いつも、ASTRIA栗生店にご来店頂き
ありがとうございます(*^^*)
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
初めての眉メニューその後、お困りごとは
ございませんか(*^^*)??
次回もご満足して頂けるよう
全力で努めて参ります☆
pippi様のまたのご来店
伊藤
アストリア 栗生店(ASTRIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー