まつげの仕上がりの左右差は少し気になりますが、急なお願いにも対応して頂きとても助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。
れいみ様
今回左右差が気になったと言うことで申し訳ございませんでした!!
1週間以内のご連絡でしたらお直しを無料でさせていただきますのでもしまた気になるようなことがございましたらお手数ですがご連絡いただければと思います。
それなのにまた伺いたいと口コミも書いてくださり大変感謝しております。
より一層喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります^_^
れいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
花井
施術する前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりもとてもよかったです。
美眉WAXとまつ毛パーマのお得なセット!¥7400
ゆりちゃん様
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになります♪
感謝いたします!
仕上がりご満足していただき何よりです^_^
まつ毛はカール感があるデザインで施術いたしました。
くるんとしたカールがとても可愛かったです(*^^*)
眉デザインは自眉を活かしたアーチでナチュラルな眉になりましたね!
とてもお似合いでした♪♪
ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
花井
初めて来店しました。
お店の雰囲気やスタッフの対応もすごくよくて、リラックスして受けることが出来ました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
@様
この度のアストリア栗生店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミ大変感謝いたします^_^
すごく励みになります♪
リラックスしていただき何よりでございます(*^^*)
今回しっかり上げたいと言うことで立ち上げロッドで施術させていただきました♪
まつ毛の長さがより際立ってとってもお似合いで可愛かったです♪♪
ご満足していただいて嬉しいです\(^^)/
ぜひぜひ☆
@様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またご要望やお悩みがあればお気軽にご相談ください♪
花井
今回も希望以上の目元にしていただきました。
周りからの評判も良く、化粧も時短になりました。
また来年もよろしくお願いします!
ちょり様
いつも、ASTRIA栗生店にご来店頂き
ありがとうございます(*^^*)
ピーナッツロッドで、かけさせて頂きましたが
すっごく可愛いです♪とてもお似合いです♪
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
ちょり様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*^^*)♪
伊藤
お店の雰囲気も良く落ち着ちついていて過ごしやすいです。
施術してくださる方も優しくまつげの仕上がりも綺麗で長持ちしてくれるのでこれからもここのお店を利用したいと思います。
めぐちゃん様
嬉しい口コミを頂き感謝しております( ; ; )!!
前回より上げたいと言うことで、立ち上げロッドで施術いたしました♪
お目元ぱっちりされているのでさらに可愛くなってお似合いでした(*^^*)
美容液で育てていただくと、デザインの幅も広がるのでおすすめです☆
またご要望やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしていますね^_^
花井
こちらでまつパをしてもらうのは初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても親切丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。
また機会があればお世話になりたいと思います。
かほ様
また、嬉しい口コミを書いてくださり大変励みになります( ; ; )!!
今回Uカールで施術させていただきました♪
立ち上げカールとても可愛くてお似合いでした^_^
またこちらにお越しの際、タイミングが合えば是非♪
お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
花井
とても綺麗に仕上げていただきました。
初めてのまつげパーマでしたがカウンセリングもしっかりしておりとても安心でした。そしてなにより、とても手があたたかく心地よかったです♪
またどうぞよろしくお願いいたします。
《根元から立ち上げ♪》次世代パーマパリジェンヌ(コーティング込)¥4950
びび様
また、嬉しい口コミ大変励みになります( ; ; )!!
手があったかくてよかったです笑(//∇//)
まつ毛がしっかりしててお目元もぱっちりされてるのでパリジェンヌのロッドが合っていてとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
これからも喜んでいただけるよう、技術向上に努めます!!
次回予約もありがとうございました^_^
お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
花井
美眉ワックスをお願いしました。
初めて行くサロンでしたが、雰囲気が良く終始リラックスさせてもらいました。
肝心の眉毛も理想の状態にしてもらい大満足です。
またお願いします。。
男性もOK!美眉WAX!いつもよりお化粧しやすい眉に♪鎮静パック付!¥3900
ももちん様
また、大変嬉しい口コミに感謝いたします( ; ; )!!
眉の方気に入っていただけて何よりでございます♪
美容の話などとても楽しくて私の方が癒されました(*^^*)
また、ホワイトニングにも来てくださりありがとうございました!
新しいWAXのメニュー作りますので楽しみにしててください♪
ももちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
花井
2回目の施術でした!
眉毛もまつ毛も仕上がり大満足です!
説明も施術も丁寧ですし、まつエクも今までで1番もちが良く違和感もゼロでした!
施術以外にも、美容の色んなお話が出来て楽しかったです
またお願いします(*^^*)
バインドロック【60束】(シングル120本程仕上がり)¥6000
ゆきえ様
嬉しい口コミに感謝いたします^_^
もちが良かったと言って頂き何よりでございます(*^^*)
さらに喜んで頂けるよう技術向上に務めて参りますね!!
つい先日もご来店ありがとうございました♪
美容の話私もすごく楽しくて参考にさせてもらってます^_^
またいろいろ教えてくださいね♪
ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
花井
施術前に仕上がりのイメージをしっかりと聞いていただき、イメージ通りのまつ毛になり大変満足です!
途中しみたりしていないかなど声掛けしていただいて安心して施術を受けることができました。
≪新メニュー≫まつげパーマ 上下セット 花井一美限定! ¥7900
まどか様
いつもご利用誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミも書いていただき大変感謝いたします!
ありがとうございました( ; ; )
下まつ毛はしみやすいので、何回も聞いてしまいました…
安心したと言っていただいて良かったです♪
楽しくお話もしていただき私の方が癒されてしまいました(//∇//)
まつ毛も満足と言っていただき何よりでございます^_^
またお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしていますね\(^^)/
花井
初めてづくしで正直どうなるのか出来上がりが不安でしたが、すごく丁寧な説明と施術をして頂いて大変嬉しかったです!
周りからの反響も良く、ちょっと照れちゃいました。
次回は違うまつげパーマをしてみたいと思います。
人気No1!美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトのお得なセット!¥8000
らずべりー様
この度はアストリア栗生店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになります( ; ; )!!
まつ毛も長いので綺麗な仕上がりでとても可愛かったです♪
まつ毛パーマおすすめのデザインなど次回ご提案させてくださいね(*^^*)
眉も綺麗に整いお肌ツルツルになりましたね!!
周りからも反響が良かったなら何よりでございます^_^
次回のご予約もありがとうございました♪
らずべりー様にお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/
花井
初めて伺いました!
当日予約にも関わらず快く対応いただき感謝です。
いつも他店ではパリジェンヌをかけていたのでパリジェンヌで予約しましたがまつげの状態や悩みを聞いていただきパリジェンヌ以外のまつげパーマのメニューを勧めていただきました!
仕上がりがとても綺麗で理想の立ち上がりでとても満足です、またよろしくお願いします。
他の口コミにもある通り駐車場も広くて安心です。
めぐみ様
また、嬉しい口コミ大変励みになりました!!
ありがとうございます(^^)
韓国ロッド【ピーナッツロッド】で施術いたしました♪
綺麗に立ち上げカールかかりました(*^^*)
可愛かったです♪
前回のパーマの残りも気にならなくなりましたね^_^
これからもさらにご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
初めてまつげパーマをするのと初めて来店するお店でどうなるか不安がありましたが、担当して頂いたスタッフさんはとても話しやすくリラックスした雰囲気で過ごす事ができました。初めてなので仕上がりの正解が分からないのですが満足しています。次は娘も連れて行きたいと思いました。
Y様
先日はASTRIA栗生店にご来店頂き
ありがとうございました(´ω`)
リラックスして頂けて良かったです~♪
娘様のご来店も是非お待ちしております(*^^*)!!
ロッドの種類も様々ありますので
ぜひ次回またご相談下さいませ(´ω`)
お忙しい中クチコミの投稿
ありがとうございました(´ω`)☆
伊藤
時間を間違えて行ってしまいましたが、優しく対応してくださりました。
長時間仰向けでいると頭が痛くなることを伝えるとタオルをしいてくださり頭が痛くなることなく施術を受けられました。ありがとうございます。
手際がよく、あっという間に終わり、仕上がりも大変満足です!
あまり会話をしての施術が得意ではありませんでしたが、本当に必要最低限のことを話して施術してくださり居心地が良かったです!
また来月お願い致します。
駐車場もあり広いので安心して通えそうです。
猫夕様
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになりました( ; ; )
頭の後ろが痛くならなくて私もホッとしました(*^^*)
リラックスしていただけて何よりでございます♪
立ち上げカールデザインもすごくお似合いで可愛かったです!
まつ毛が長いので色々なデザイン出来ると思います。
またご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね^_^
次回予約もありがとうございました!
お会いできるのを楽しみにしています♪
お気をつけてお越しくださいませ(^^)
花井
新しく入ったロッドをご提案いただき、前回よりさらに目元がパッチリと明るい印象になりました。
年齢を重ねて、顔全体のくすみ感や血色の悪さを実感しているのですが、目元の華やかさで少し健やかな印象がプラスされた気がします。
また次回もよろしくおねがいします。
***様
いつもアストリア栗生店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミとても励みになります。
韓国ロッドのピーナッツロッド、お目元に合っていてとてもお似合いで素敵です(*^^*)
まつ毛もしっかりしていて長さもあり、色々なデザインが出来ると思います。
またご提案させていただきます。
まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね♪♪
楽しいお話もさせていただいて私もテンション上がりましたo(^-^)o
***様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
花井
初めて来店しました。
今までいろんな店舗でバインドロックをつけていましたが、過去1盛れるまつげになりました!!
とても可愛くてお気に入りです!!
ソファもふかふかで気持ち良かったです!!
スタッフの方もとても丁寧で話しやすく楽しかったです!
また次回も宜しくお願いします!!
バインドロック【90束】(シングル180本程仕上がり)¥9000
ちー様
この度はアストリア栗生店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また、口コミも大変嬉しいです( ; ; )!!
過去一盛れるまつ毛…すごく励みになりました。
まつ毛も綺麗でつけやすく、Dカールもとてもお似合いで本当に可愛過ぎました(//∇//)
お写真もありがとうございます♪
インスタ、ブログ、ぜひ見てみてくださいね^_^
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
花井
施術中の痛みもなく、きれいにくるんと上げていただき大満足です!上がりすぎたとのことでしたが、1日経つとそこまで気にならない仕上がりになりました。
次回の予約も楽しみです。
しろくま様
嬉しい口コミ励みになります( ; ; )!!
大変感謝いたします。
結構上がってしまって…申し訳ございません( ; ; )
それなのにありがとうございます!!
次回さらに可愛くなれるよう、ロッド選定させていただきます。
さらに気に入っていただけるように技術向上にも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
しろくま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お気をつけてお越しくださいませ♪
花井
まつげと眉毛を同時に綺麗にできると知り初めて予約しました。担当の方の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで満足する仕上がりになりました。まつげは自然な仕上がりになり大満足です。眉毛も自分で整えると左右対称にするのが難しかったのでこれからも定期的にメンテナンスしたいと思いました。ありがとうございます!
ただ周りの話し声や男性スタッフの声が筒抜けでリラックスして施術を受けたいわたしにとっては少し残念でした。施術中も他スタッフが部屋に入ってきて(時間を超えていないのに)「あとどれくらいで終わる?」と作業を中断される場面があり、コース内容で時間を確認できないのか・中断してまで確認したかったことなのかと疑問に思いました。
なのでお店の雰囲気は星3つとさせていただきます。
またお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。
s様
この度はアストリア栗生店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いてくださり仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております。励みになります(^^)!!
パリジェンヌも瞼やまつ毛に合っていてとても綺麗な仕上がりで可愛かったです♪
眉もキリッとした並行デザインお似合いでした!!
またご要望ございましたら、なんでもご相談くださいね^_^
今回、リラックス中の話し声など大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店は美容室の中にあるまつ毛サロンという事もあり、どうしても周りの話し声は聞こえてしまう事もあるかと思います。
また、施術が中断されてしまい大変申し訳ございませんでした。
目を閉じている中の会話はとても気になりますよね…
その後の私からのフォローもなく、不快だったと思います。
今後このような事が無いように出来る限り努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見、とても助かります。
そして、次回お会いできるのを楽しみにしていますね^_^
お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
花井
マツパとパリジェンヌの種類や出来上がりなど詳しく教えて頂き自分に合った眉毛とまつ毛にして頂き嬉しかったですです!
サワ様
嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになります^_^
立ち上げカールとてもお似合いでしたね!!
まつ毛が長くて羨ましいです(//∇//)
眉もしっかり生え揃ってるので、綺麗な並行眉になりました♪
可愛かったです(^ ^)
美容のお話などたくさんさせていただきすごく参考になりました(^-^)
次回予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
来年もよろしくお願いいたします☆
花井
丁寧な対応と素晴らしい技術で安心して施術を受ける事が出来ました。また来年もよろしくお願い致します。
どんぐり様
嬉しい口コミも書いてくださり大変励みになります^_^
立ち上げデザインとてもお似合いでまつ毛がより長く見えますね♪
可愛かったです(//∇//)
次回予約もありがとうございます!
来年お会いするのを楽しみにしていますね♪
お気をつけてお越しくださいませ☆
こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
花井
今回も根本からしっかりあげていただきました!いつもながら綺麗な仕上がりで満足です。また次回もよろしくお願い致します!
まゆみ様
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝いたします。
とても励みになります!!
しっかり立ち上げデザインで施術いたしました。
きれいに立ち上がってとても可愛かったです♪
またご要望やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
花井
他店でとても満足させて頂いてたので、伺いました(^-^)
1ヶ月以上、眉毛もまつ毛もそのままの状態でしたが今回も以前同様、とても丁寧で私に合ったソレにして頂き大満足です!!
自分でも出来そうなまつ毛や眉毛のお手入れですがプロ仕上げだと、繊細な所まで補って貰えるし、自分の顔(輪郭や造形→私は遠心顔系です)、筋肉の動きで客観的に本当に良く仕上げて貰える安心感が担当さんには有って、初めてのお店ですが、ゆっくり寛げながら施術して頂きました(^-^)
また来月、宜しくお願い致します!!
美眉WAXとまつ毛パーマのお得なセット!¥7400
イヴ様
こちらにも来ていただき本当に嬉しいです( ; ; )
詳しく口コミも書いてくださり大変感謝いたします。
前とWAXが違うものだったりしましたが、トラブルもなく綺麗に取れて合っていました!
いつも励みになるお言葉をありがとうございます^_^
ゆっくりしていただけて何よりでございます(^-^)
また、お心遣いもありがとうございます!!
次回予約嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにしていますね!
どうかご自愛くださいませ(*^^*)
花井
久しぶりに施術していただきました。仕上がりも自然で満足しています。また、よろしくお願いします。
おっく様
先日もご来店頂きありがとうございます☆!!
久しぶりにお会いできて
すごく嬉しかったです~(´ω`)♪
いつも大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます(´ω`)☆
おっく様のまたのご来店心より
お待ちしております(´ω`)!!
伊藤
他店でやっていただいた際に、カール感が強く仕上がりが好みでは無かったため、今回はまつ毛を立ち上がるようにしたいと相談しました。担当の方より、一番立ち上がるようなロットにするとまつ毛が上がって見えなくなってしまう可能性があります等助言をいただきました。そして相談して決めたロットでやっていただいたらとても自分が想像していた好みの仕上がりになりました。私の提案を下手に全部肯定するのではなく、より良くなるもの物を提案してくださったので良かったです。
New!ダメージレスラッシュリフト登場!¥4400
toukai様
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝いたします(^-^)
今回Uカールロッドを使用させていただきました!
お好みのお仕上がりになって何よりです(*^^*)
すごく可愛かったです(//∇//)
またお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
toukai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしていますね^_^
花井
メニューを悩んでいたら丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても綺麗でした。
また利用します!ありがとうございました!
まあ様
この度はアストリア栗生店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝いたします( ; ; )!!
励みになります。
くるんとしたカールデザインとてもお似合いで可愛かったです(//∇//)
まつ毛パーマは他にも色々なデザインがありますのでまたご相談くださいね♪
さらに喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
次回予約もすごく嬉しいです!!
お会いできるのを楽しみにしています(^-^)
花井
久しぶりのホワイトニングでした!
初心者の方には分かりにくいかな?と思いました!
ホワイトニングの液がジェルではなくスプレーだったので
つけずらいし垂れてくるのが大変でした。
また、美容室?のほんと端の方にスペースがあり
掃除がされていなくホコリが被っていました。
予約変更など担当の方は親切でした!
初回歯のセルフホワイトニング!初回限定¥3780が無料お試し!
ASTRIA栗生店【アストリア】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました
ご満足させられなく申し訳ございませんでした。
店内の美化を強化しお客様の満足度を上げられる様に努めて参ります。
丁寧に説明していただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
とてもよかったので、また次回もお願いしたいと思います。
他にも気になるメニューがあり、分かりやすく説明していただきました。
na7722様
また、嬉しい口コミに大変感謝いたします( ; ; )!!
まつ毛がとても長く、ナチュラルなカールデザインとてもお似合いでした♪
他にも色々なデザインのロッドがございますので、またご要望を聞かせてくださいね(^-^)
眉もパーマメニューができましたので、おすすめです^_^
na7722様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
花井
担当してくださったスタッフのお姉さんがとても素敵でした(*´-`)
ご新規様!学割U24割引クーポン!まつ毛パーマ¥3500
おふみ様
嬉しい口コミに感謝いたします( ; ; )!!
おふみ様も素敵で可愛かったです(//∇//)
まつ毛カールデザインもすごくお似合いでした♪
まつ育頑張ってくださいね!変化を楽しみにしております(^-^)
おふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
花井
初めてのお店でしたが、要望通りバッチリまつげをあげてもらって大満足です!親切丁寧な対応をしていただきありがとうございます。次の施術も楽しみです!
ぷにまる様
また、嬉しい口コミに感謝いたします♪
とても励みになります!
大満足と言っていただき何よりでございます(^-^)
今後も、もっと満足して頂けるよう技術向上に努めます!
次回予約も嬉しいですo(^_^)oありがとうございます!
お会い出来るのを楽しみにしています♪
お気をつけてお越しくださいね(^^)
花井
数十年ぶりのまつげパーマでした。ドキドキしながら行きましたが、とても楽しくおしゃべりもできて、癒されましたし、仕上がりも大満足です。
またお願いします。ありがとうございました。
ぴちりき様
口コミもすごく嬉しいです(*^^*)
お話すごく楽しかったですね!!
私も癒されました(^ ^)ありがとうございます。
まつ毛が長いので、凄く綺麗に仕上がりました☆
お似合いで可愛かったです(//∇//)
次回予約も嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^o^)
お気をつけてお越しくださいませ♪
花井
アストリア 栗生店(ASTRIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー