5. キラ(kira.)   >

kira.nail&eyelash 【キラ】

キラ ネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区大久保1丁目15-18 みゆきビル402号室
  • 新大久保駅徒歩3分

あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 00:31:00.0

初めてお伺いさせて頂きましま!15分ほど遅れてしまってすみません(;_;)でもとても良くして頂きありがとうございます(>_<)施術も丁寧で優しいお姉さんで安心しました!仕上がりもめちゃ可愛くて感動です☆また行きます(^-^)/

≪スカルプ≫持ち込み180分やり放題 ¥15980

kira.nail&eyelash 【キラ】からの返信コメント

あーさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでもらえてとても嬉しいです^^

あーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

kiranail

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:00:03.0

≪初回オフ無料☆≫フレンチorカラグラ ¥6980

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:55:09.0

持ち込みコースにしたのですが、見せた写真の通り希望通りにやっていただけました!とても細かくデザインについて考えて下さって嬉しかったです!

≪初回オフ無料☆≫持ち込みOK!!【120分】やり放題

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:34:12.0

旅行で東京へ行った際、親指のネイルが1本パーツが取れてしまいその後の予定もまだまだあり困っていたところ、お直しメニューで対応してくださりとても助かりました!

他のお店にも問い合わせてお直しをお願いしましたが、他店のネイルのお直しはやってないと断られてしまっていたので、キラさんにできます!と言っていただけて嬉しかったです。

施術も、1本のお直しだけでなく他のパーツも取れないようにジェルを塗ってくださり優しさに感動しました。

担当してくださった方も丁寧でとても上手でした♪

本当に丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• 清瀬まさ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:53:06.0

以前フットネイルに伺った際、仕上がりが綺麗だったので今回はハンドで伺わせていただきました。
    (前回担当していただいた方の名前が分からなかったのでフリーで予約をしました。)
    今回担当していただいた方は日本の方ではありませんでした。(日本人スタッフさん少ないイメージです)
    スカルプオフの際、マシンで肉を削られ、そこにアセトンを乗せられ激痛。
    「バッファーか、グリットの細かいファイルで削ってください」とお願いしたのですが、“バッファー”や“グリット”と言った言葉が分かってないようでした。
    「私はハイポが長いので、ハイポを残したくらいの長さにして下さい」とお願いし、「はい」と言われてたのですが、ガシガシハイポを削られてびっくり。
    「あの、ハイポニキウムって分かりますか?」と聞いたら「ワカリマセン」と言われて唖然としました。ハイポニキウムはここの事で、こうすると痛いんですよ、と何故か私が説明。。
    本当にスクールで勉強をされたネイリストさん達なのでしょうか?
    私はネイルスクールを卒業して検定級を持っている身なのですが、勉強をしている方とは思えません。
    上手い人をみつけて指名して行った方が良いです。

≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥4580

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:59:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥4580

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:03:19.0

はじめて伺ったサロンでしたがすごく要望しやすいように質問してくださり希望通りの仕上がりにできました!
    またお伺いしたいと思います!!

≪初回オフ無料☆≫シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題

[投稿日] 2024-09-13 09:54:07.0

こちらのネイルサロンはジェルオフの際にアセトン(リムーバー)をほぼ使いません。削ってオフするのが皆さん神業級です。
    肌が弱く、薬剤負けしやすいのでオフが気に入ってます。
    施術前のケアもキレイで、ネイルの保ちがいいのでオススメです。

こぷ様
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店はお客様にあった施術を心がけています。
    また、来店からお帰りまでゆっくりとお過ごしいただけると幸いです。
    こぷ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

kiranail KOMIYA

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 05:17:46.0

オフも手際よく、カラーも豊富でネイル仕上げも丁寧で満足しています。また伺います。

≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥4580

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 09:29:39.0

自分の要望通りに仕上げてくれて、すごく満足しました!
    仕上がりもすごく可愛くしてもらいました!

≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望通りに仕上げることができ、喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!

これからも全スタッフがあや様のネイルを綺麗に仕上げていきますので
    よろしくお願いします!

kiranail KOMIYA

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 06:13:19.0

フラッシュネイル!
    種類多くて悩むけど、今回も可愛くしてもらいました

≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥5980

ある様
    又嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラッシュネイルでのご予約でしたが
    ライトを当てたときのキラキラがなんとも言えない可愛さでした!
    短い期間になりますがお爪のネイルで楽しんで貰えると嬉しいです。

またある様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は重ねありがとうございました。
    Kiranail Yuna

• Lino.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 20:52:06.0

デザインが中々決まらない中
    ゆっくり決めてくださいと言ってくれたり
    自爪に亀裂が入ってしまって痛いと伝えたら
    繊細な手つきで綺麗にオフしていただき
    痛かったらすぐ仰ってくださいと
    優しさ満点のお声掛けをくださいました!

とても素敵なネイルをして頂いて
    友達からも褒められまくりました!

言い始めたらキリがないくらい
    良いところしか無かったです!

要望したまんまのネイルで
    今までで1番満足してます!

≪スカルプ≫持ち込み180分やり放題 ¥17980

Lino.様
    この度は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました。
    又、高評価の口コミもありがとうございます!

スカルプでのアート最終的に決まったデザインとても素敵でしたね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またLino.様のお爪に素敵なデザインを施せる時を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております

この度は重ねありがとうございました。
    Kiranail Yuna

• まおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:08:50.0

いつもは、パーツやり放題などで予約していましたが初めてワンカラーで予約して、めちゃくちゃ丁寧にムラなく仕上げて頂いて凄く嬉しかったし大満足です!!綺麗な爪の形にしてもらってルンルンです♪

≪チップ長さだし+ジェル≫ワンカラーorラメグラ ¥8980

• まおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:05:42.0

時間を間違えて来店してまった時でも、できる限りの対応をして頂いて、オフだけのメニューで対応して頂いたときも綺麗で形も崩さずオフして貰えて凄く嬉しかったです!

まおりん様

また、口コミもありがとうございます。

次の日にネイルできたみたいでよかったです♪
    まおりん様のまたのご来店おまちしております。

Kira.nail RIKA

• azuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:42:03.0

1本だけ折れてしまい他店直しをしてもらいましたが、色もデザインも全く違和感なく仕上げていただけました。ありがとうございました!

azu様 先日はご来店ありがとうございます。

似ているカラーあって良かったですね、是非今度KiraNailでもネイルしてみてください)^o^(。
    口コミもありがとうございます、また次回ご来店をお待ちしております。

KiraNail りんりん

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 08:19:30.0

凄く丁寧な施術を心掛けて頂きました!!
    大満足な仕上がりです。店内の雰囲気も個人的に好きです。
    大好きな韓国ドラマを見ながら、リラックスが出来たと思います。次回の来店も楽しみです。

≪初回オフ無料☆≫オーロラorミラーorユニコーン ¥6980

M様、先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて本当に嬉しいです^^、ドラマ見ながらネイル最高ですよね。
    口コミもありがとうございます。
    また次回ご来店をお待ちしております。

KiraNail,りんりん

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 00:47:13.0

色を決める際、提案をしてもらった色がどんぴしゃに可愛く持ち込みのネイルデザイン希望通りでした!
    毎日手を見るのが楽しいです♪

のんびりお話もできたことも良かったです。ありがとうございました!

• ヘミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:08:48.0

当日予約だったのにもデザインとか色とかアレンジも色々提案してくれたり、色で悩んでた時「何個か塗ってみましょう!」と言ってくださったり、本当に助かりました!
    仕上がりもバッチリでとても可愛い!
    ネイル中の小話もとても楽しかったです<3
    またお願いしたいです!!大満足でした!!

≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:10:34.0

予約時間より早めに行き、10分くらい待たされましたが、施術も丁寧でしたし、気さくに話してくれて、良かったです!
    仕上がりもとても可愛いくて満足しました!
    最後に、待たせたお詫びとしてネイルオイル頂きました!
    リピありだと思いました!!

≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:45:45.0

施術から10日ほど経ちましたが綺麗な状態で保てています!ネイルのことについて丁寧に詳しく教えてくださるので安心してお任せすることができました。カラーやパーツ変更も可能なため、お値段以上のとても充実したサービスだと感じました!またよろしくお願いいたします!

≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:25:03.0

前回、初めて担当してもらい、私が持ってきたデザイン通り、理想通りのクオリティで仕上げて下さり、今回もお願いしたいと思い、予約させて頂きました。今回も私の要望もしっかり聞いていただき、理想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです。色味も最高です!
    またお願いしたいと思います!

みう様
    この度もご来店頂きありがとうございます
    また高評価の口コミもありがとうございます。

前回お持ち込み頂いたマーメイドな夏のデザインもとても素敵でしたが
    今回のお持ち込み頂いたデザインもとても良かったです♪
    次回のネイルも今から楽しみで期待してます!

また次回のみう様のご来店も心よりお待ちしております^^
    この度もありがとうございました!
    Kiranail Yuna

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:37:40.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しています。
    比較的ギリギリの予約でも可能なので、こちらのお店を利用しています。
    私は担当者を指名しないので、毎回違うネイリストさんになることが多いのですが、どの方々も丁寧な施術をなさるので安心しています。おすすめのネイルサロンです。

[投稿日] 2024-08-09 21:56:21.0

オフの際にアセトンを使わないのがこちらのサロンの特徴ですが、肌が弱いので気に入っています。ネイル前の処理もとても丁寧です。今回のデザインもキレイに仕上げていただき満足です。ハンドとフットの同時施術にしていただきスピーディーで助かりました。ありがとうございました!

≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980

こぷ様 先日はご来店ありがとうございます。

毎回ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです。
    また、口コミもありがとうございます。
    次回のご来店をおまちしております。

KiraNail  RINRIN

[投稿日] 2024-08-09 21:47:00.0

どのネイリストさんもオフや甘皮、成形の処理が丁寧でキレイです。今回は初めてフットをお願いしましたが満足しています。また、ハンドとフットの同時施術をしていただけたのでスピーディーでした。ありがとうございました!

≪初回オフ無料☆≫フット シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題 ¥8980

こぷ様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初のFOOTお持ち込みデザインでしたが
    夏らしい海、貝殻、キラキラ等が合わさったデザイン
    足元がとても綺麗に目立って素敵でした!
    綺麗な足で楽しい夏になると良いですね!

またのこぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。
    kiranail Yuna

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 05:53:27.0

今回初めて伺いました。かわいく仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!

きぃ様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに気にっていただけてこちらも大変嬉しいです!
    次回のご来店をお待ちしております、口コミありがとうございます。

KiraNail RINRIN

• みっさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 14:24:13.0

綺麗に可愛くしてもらいました!丁寧な接客で感動しました。ありがとうございました!

≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥4580

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:05:03.0

今回、2回目の来店ですが前回の方も今回の方の施術も手早く尚且つ、綺麗に仕上げて頂き満足してます。また伺いますよろしくお願いします。

≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラ¥4580

クンクン様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです、スタッフ一同良い仕上がり、接客を心掛けております。またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

KiraNail  RINRIN

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:32:35.0

色々わがままを言ったのにも関わらず思い通りに仕上げていただきありがとうございました!

≪初回オフ無料☆≫持ち込みOK!!【120分】やり放題

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回選び抜いてきてくださったおしゃれなデザインを
    お爪に施すことができて作り甲斐があります。

次回もどんなネイルにされるのか今から楽しみです♪

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 14:34:49.0

夏らしい可愛いネイルに仕上げていただけて満足です。また機会があればお願いしたいです。

≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Kira nailのあおい

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:19:56.0

初めて利用しました!可愛いマグネットネイルをしていただきました!担当してくれたスタッフの方も可愛いねって言ってくださったので、とても嬉しかったです!
    また、利用します!ありがとうございます

≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥5980

キラ(kira.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー