3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ダンデライオン 天神南店(dandelion)   >

キンマクリリースソウシンセンモン ダンデライオンテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15地産ビル502
  • 10時~21時営業 /西鉄福岡(天神)駅から徒歩4分、地下鉄天神南駅6番出口より徒歩10秒

hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:35:45.0

過去ピークの体重になり、やばいと思いダイエットを決意しました。
    ダイエットをはじめて体重が減ったのはもちろんですが、ウエストや下半身の見た目も変わりました!
    友達にも2か月目から「痩せたね」と言われることが増えとても嬉しいです。
    増量前に着ていた服も着れるようになり、肩こり・腰痛・生理痛も改善しました!
    天神地下街の出口の隣という立地も続けやすく良いです。

【筋膜リリース痩身専門】 dandelion 天神南店(旧:便秘改善デトックス腸もみ専門)からの返信コメント

hanaさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お体の変化を周りの方に気付いて頂けるとなおさら
    ダイエットは楽しくなりますね♪
    痩せるだけでなく、体調も整われてきたとのことで
    私も大変うれしく思います(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:50.0

定期的に通っています。お腹の調子がとても良くなり、ありがたいです!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:09.0

ダイエットで3ヶ月ほど通っています。
    少しずつ効果が見えてきていて、ヒップがあがったことや自分ではどうしようもできなかった脇のはみ肉、二の腕がスッキリしたのは最初の写真と比べると明確です!
    運動しないと痩せないと思っていましたが、アドバイス頂いた通りにすると本当に脂肪も落ちて体脂肪率は-5%、これからも頑張ります!

【会員様限定】口コミ専用クーポン

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:25.0

腸もみと足のリンパ流しをお願いしました!
    しっかり流してくださって、脚がすっきりしました
    また、腸もみでは便秘のタイプに合わせた生活習慣の改善ポイントも教えてくださって、とても参考になりました!
    帰宅後、就寝前に早速お通じがあってびっくりしましたし、教えていただいたポイントを意識するようにしたら便通がよくなりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• さとしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:17:08.0

とても詳しく体について教えていただきました。細い方なのに握力も強く、がちがちだった体もほぐされて、体がかなり楽になりました。こんな施術をこんな金額でしてもらえるとは!と驚きでした。またいこうと思います。

便秘悩みを集中撃退【腸もみ+よもぎ蒸し★90分】下腹ぽっこりも凹

• merryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:12:18.0

3ヶ月近くぶりにやっと行けました!
    腸の活動もイマイチだし、身体もなんだか不調で、とりあえずのリセットって感じだったのですが、まぁ!驚くほど背中もバキバキだってw
    確かに痛みが強かった、、、ヽ(;▽;)ノ
    自宅でもケアを続けながら、次も早めに行きます!

★福袋★正月太り撃退!【筋膜リリース&ラジオ波60分】リセットダイエット

merryさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    普段頑張られているぶん、お身体がだいぶ張っていましたね(^^;
    しっかり施術させて頂きましたが、お家でケアして頂くと効果も
    長持ちしますので、ホームケアとご自分時間も大切に、お過ごしください(^^)

今後もより、お客さまに喜んでいただけるような
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:13.0

体重もだんだん落ちてきたりくびれもちょっとずつ出てきて嬉しいです。

食事ももともと二食で、食べて下さい!と言われますがそれで痩せられるし体調も整ってきて健康意識が高まります。

Yさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    キレイなクビレが出てきましたね(^^)
    お食事やゆるトレなども取り組んでいただいているおかげで
    効果が出るのがとってもお早いです!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 22:21:49.0

何度か痩身エステに通ったことがありますが、こちらは本当に効果があります!
    セラピストさんの言う通り4回目くらいから明らかに体が変わってきました。
    ダイエットはあきらめていたので驚きです。
    また、ビフォーアフターのお写真を送ってくださるので、それを拝見するのも楽しみにしています。

みなさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私も来られるたびに体感の変化を教えてくださることを
    楽しみに、そして嬉しく思います(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:13:33.0

腸マッサージとても気持ち良かったです!
    担当者の方も知識豊富でした。
    また行きたいなと思いました。

《便秘悩み/腸活体験》腸もみ★60分★腸活相談込み

だいちゃんさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    健康意識がお高く、よりお身体が健康になりそうで今後が楽しみですね(^^)
    ストレスでも腸はすぐにきゅっと止まってしまいますので外側から優しく
    触ると動いてくれるようになります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:59:48.0

便秘解消、腸活、足の冷えが改善するといいな・・と軽い気持ちでお店の予約をしました。
    当日は便秘でお腹の張りがありましたが、腸もみ翌日には数回もお通じがありました。
    デスクワークの為、足の血流も悪い事は自覚がありましたが、しっかり足のリンパを流しで貰った様で、施術後は足も軽く、履いてきたデニムパンツも少しゆるく感じた程。足もすべすべになりました。食生活&お風呂上がりのマッサージを頑張りながら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

人気No2♪便秘&足むくみ解消【腸もみ+足リンパ流し★60分】詰まりデトックス

ケイコさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    デスクワークなど、どうしても冷えやすい状態の中でセルフケアも
    しっかりされていてお身体がこれからどんどん良くなりそうですね♪
    当サロンがそのお役に立てることがありましたら幸いです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:05:35.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました。
    あまり間をあけずに伺ったので、
    汗の量も多く、身体が温まり、
    全身スッキリしました。
    そして、いつも楽しい会話に癒されてます。
    ありがとうございます♪
    また伺います。

みどりさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    汗をかく機会が少ない方がよもぎ蒸しを始めると徐々に閉じていた
    汗腺が開き汗をかきやすくなります(^^)
    楽しくお話させて頂きお会いするのがいつも楽しみです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:26:05.0

以前こまめに通ってたところが、引っ越しを機になかなか行けなくなりよもぎ蒸しもご無沙汰でした。
    サウナや岩盤浴と行きましたが、やはりよもぎ蒸しが私には1番合っています。
    久しぶりに気持ち良い汗をかきました。
    対応も丁寧で、施術の強さもバッチリでした。
    細身の方なのにどこにそんな力があるんだろうと驚きでした!アクセスも良いのでまた利用したいです☆

人気No5♪便秘&冷え撃退【よもぎ蒸し45分+足ツボ30分】2大悩みを一気に解消

アキさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サウナも岩盤浴も私も好きですが、当サロンのよもぎ蒸しは
    遠赤効果、3年熟成よもぎの香り成分によるアロマテラピー効果を
    多くの方に実感して頂いております。
    力加減は特に脚は老廃物を流すため、巡りを良くするために
    少し強くしております(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:42:15.0

以前から気になっていた腸もみマッサージの施術を、今回はたっぷり60分。腸が柔らかくなって、お腹だけでなく頭までスッキリ!感動しました。
    丁寧な施術をありがとうございました♪

デトックス・オーダーメイド施術60分 3回券

みけさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    脳と腸は神経を介してつながっているので相乗効果で
    お身体が整いやすくなります(^^)
    お腹はむくみがとれてくると柔らかく、そして動きやすくなります♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:18:15.0

ダイエットを始める前に、身体の悪いものを流れやすくしよう…!と思い、予約をしました。
    施術後、着替えが終わってイスに座り何気なく太ももに手をつくと、太ももがすごく柔らかくなっていて驚きました!
    前ももの張りが気になっていたので、感動です。
    自分でもマッサージを続けてみます!
    腸もみも気持ちよかったです。19時30分からの予約でしたが、帰宅後、就寝前に便が出ました。個人差はあると思いますが、早速効果を実感しております。
    また、施術中の知識の豊富さにも驚きました。
    どこがむくみなのか、マッサージをどのようにしたらいいのか、私はどのタイプの腸なのか、今の自分に合った腸活は…?など、教えていただいたことがとても多く、本当にこの金額でいいのかと思うほどです。
    お話しをするからと言って、にぎやかな雰囲気ではなく、相手の表情が見えるかどうかのライトの明るさの中、担当スタッフさんの落ち着いた声でお話ししてくださるので、心穏やかに過ごせます。仕事終わりの心身に最適でした。

雰囲気も効果もとっても良かったので、美しいスタイルになるために、自分でケアが難しいところはこれからもぜひお願いしたいと思います。

りょうこさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ダイエットで体がガチガチだと、努力をしてもなかなか痩せられないので
    ぴったりのタイミングでご来店いただけました(^^)
    カラダを緩め、デトックスしやすい体、巡りの良い体を目指しましょう!
    お通じも、デトックスの75%は腸からなので私はダイエットの方の場合も
    とても大事に考えています。
    ただ単に体重が減る、ではなく内側から健康的に、きれいに
    そして素敵な毎日を送れるような日々が待っていますね♪

サロンを目指し精進してまいります。
    このたびはうれしい口コミをそして沢山ご感想をご記入いただきありがとうございました。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:56:45.0

久しぶりによもぎ蒸しに伺いました。
    接客の素晴らしさと
    よもぎの香り漂う癒しの空間に、
    いつも幸せいっぱいで
    帰ります。ありがとうございます♪

みどりさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よもぎの香りは本当に癒されますね♪
    お久しぶりにお会いできて、お話しできてとても嬉しっかったです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:52:41.0

知識豊富でお人柄も素敵なお姉さんにいつも癒されています。技術もとても素晴らしいですし、良い所しかないです!!
    とっても素敵なサロンです。いつもありがとうございます^_^

みこたんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私もみこたんさまと色々とお話させていただき楽しく過ごさせて頂いています♪
    お身体が少しでも楽になるように一生懸命施術させて頂いております(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:33:05.0

冷えやストレスなどありよもぎ蒸しをしました!
    よもぎ蒸しで芯から温まり、足裏、ふくらはぎまでしっかりマッサージして下さりとても体が軽く運動した後のようなスッキリ感がありました!
    また来月行くのが楽しみです♪

みーさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しで内臓温度を上げ、足からもしっかり老廃物が流れるように
    施術させていただくので、相乗効果でお身体がスッキリしやすくなります(^^)
    実感して頂けまして幸いです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kurakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:38:25.0

今回初めて足つぼを体験しました。痛いのかな?と思っていたら全然痛くなく、とても気持ちがよかったです。よもぎ蒸しをしながらの施術でとても贅沢な時間でした。
    終わった後はいつものように腸もみ90分をしていただきました。仕事で疲れて調子の悪かった体調が整い、体がスッキリ軽くなり、帰宅後は快便快眠でした。
    家が遠く頻繁には通えませんが、自分へのご褒美で1~2ヶ月に一度はお世話になっています。担当スタッフさんの人柄も大好きで、毎回癒されています。ここへ来るのが今、私の1番の楽しみになっています!

kurakoさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての足つぼをご体験いただきありがとうございました♪
    お身体リセットして頂けて良かったです(^^)
    私もkurakoさまにお会いしてkurakoさんと娘さんなどの近況も
    お話を聞けるのをいつも楽しみにしています♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:57:53.0

よもぎ蒸しの後の暖かいタオル気持ち良かったです
    自分で温度調節できてゆっくり過ごせました
    初めての腸もみ気持ち良かったです  歩き方も悪い事が分かって気をつけようと思いました

《便秘腸活》腸活で便秘卒業!【腸もみ+よもぎ蒸し★90分】下腹ぽっこりも◎

いちごさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しはお身体のご体調に合わせて調節できるようになっています♪
    歩き方でも腸が動きにくく、姿勢も悪くなりますので
    これからも意識して頂けたらと思います(^^)

[投稿日] 2023-09-12 18:06:01.0

いつもお世話になっています。
    毎週通えていたときは体調が良かったのに、最近間が空いているせいか体調が悪くなってきたので、定期的に通うことの大切さを身をもって感じています!
    近々またよろしくお願いいたします(^ ^)

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そうなのですね、ご体調乱れ気味ですか?心配です。
    お忙しいとは思いますが、無理はされないようにしたくださいね(^^)
    きついな、きつくなりそうだなって時は思い出していただけたらと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Peonyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 01:52:29.0

凝り固まった頭から背中、ふくらはぎをしっかり揉みほぐして頂きました。施術後は身体がふわっと軽くなり疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました。

【デスクワーク/PC疲れに】腸もみ&リンパ&神泡ヘッドスパ100分通常11,000円→

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は神泡(リアムールエキスパートローション)の血管拡張効果で
    さらに血流が巡り疲労物質も流れやすくなりました(^^)
    いつも施術後にお喜びくださるお姿、私も大変うれしくなります♪

[投稿日] 2023-08-14 08:56:58.0

定期的によもぎ蒸しをしていただいており、体質、肌質が変わってきているように感じます。食事面のアドバイスも的確で、早速実践しています。これからもお世話になります(*^^*)

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    せっかく来てくださっているので、あかりさまのなりたい
    理想のお身体の状態に変えていきましょう(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• kurakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:45:58.0

7月限定のトロピカルデトックスキャンペーンを予約しました。ホットストーンが気持ちよく体を温めてくれて、いつのまにか爆睡してしまいました。毎回、体の悩みを聞いてそれに合う施術をしてくださり、今回も大、大、大満足でした。お若い方なのに、なんでこんなに気持ちの良い施術ができるんだろう?って思うような熟練の技で癒してもらってます。これからもずっ~っと通いたいお店です!!

【7月限定】トロピカルデトックスキャンペーン100分通常13200円→

kurakoさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいkurakoさま、少しでもお身体を緩めてお帰り頂けるよう
    いつも触ってどこを優先して緩めるか探しながら施術しております(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:44:27.0

初めて受けた施術でした。ホットストーンは温かく気持ち良かったです。
    途中うとうとしてしまいましたが、リンパを流してもらう時はすごく痛くて目が覚めて何度も「痛いです!」と言ってしまいました(笑)
    老廃物がたまっている部分がたくさんあることが分かり、これまでも自分でマッサージしていましたがもっときちんとやった方が良い部分なども教えていただき、ありがたかったです!
    お腹を触っていただき、食べる時の癖なども言われて当たっていたのですごいなぁと思いました。
    駅からも近いので、汗をかかずに到着できるので良いです。次は他のメニューをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぴぴさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    痛いところもセルフケアと施術で良くなっていきます(^^)/
    腸の状態や筋肉、むくみなどからお身体のお悩み、クセが見えてきます♪

[投稿日] 2023-07-22 12:01:14.0

いつもお世話になっています。
    おかげさまで肌の調子が快方に向かっており、身体の芯からどんどん良くなっているのを実感しています。
    大好きなお店です(*^^*)

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私も大変嬉しいです♪
    カラダは外側からと内側どちらからもアプローチした時に
    スピードアップして答えてくれます(^^)/
    二人三脚でもっと変われるように、日常に腸活入れていきましょう♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Peonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:49:57.0

前回キャンペーンで初めて伺い、とてもよかったので別メニューを試してみました。
    慢性的な眼精疲労と肩凝りでガチガチだった身体が、丁寧なオールハンドの施術で羽根が生えたように軽くなりました!
    次はガチガチになる前に伺いまず^_^

【頭がだる重い、、】快眠腸活 全身&腸もみ&ヘッド 120分通常13,200円→

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は特に硬かった肩から首、後頭骨にかけて
    しっかりと施術させて頂きました!
    お辛くなる前に(^^)!お待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:17.0

先日は、ありがとうございました。
    担当スタッフさんのお人柄と知識量をはじめ、もうすべてがすばらしすぎて、エステサロンでこんなに感動したことはありません。1を聞けば100ほどのアドバイスをくださって、よもぎ蒸し中のお話もすごく楽しいです。
    おかげさまで肌の調子も整ってきました。
    おすすめしてくださった本も早速見つけて購入しました!

感謝でいっぱいです。これからもお世話になります(*^^*)

温活・女性特有のお悩みに◆香り高い本格黄土よもぎ蒸し45分 ¥4,000→¥3,300

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    あかりさまとのお話が楽しくてついつい話過ぎてしまいました(^^)
    お身体のお悩み解決のお手伝いができるように努めております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Peonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 04:59:46.0

マシーンで身体がポカポカと温かくなったところで、丁寧なハンドマッサージでリンパを流してくださいます。とても気持ちよく、施術後は身体がふわっと軽くなる感じです^_^
    また別のメニューも試してみたいです。

【6月限定】夏までに痩せたい!筋膜ケア×セル分解90分 通常18000円→

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    筋膜を緩め、ラジオ波で脂肪細胞を活性化させることで
    痩身効果だけでなく、リンパ、血流も良くなり代謝がアップします(^^)
    ぜひ、他のメニューもお試しください♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:06:23.0

いつも質問をすると詳しく丁寧に説明をしてくださいます。とても勉強をされているんだなぁと思います。
    腸モミも痩身エステもとても気持ちが良いです。
    博多駅から地下鉄七隈線に乗って天神南駅で降りると目の前にダンデライオン!通いやすくて感激しました!

ぴんくさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    痛みを伴わずに筋肉の緊張、筋膜ケア、そして血流、リンパの流れを
    よくするのが特徴です♪
    博多駅からも七隈線が開通しご来店して頂きやすくなりました(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:00:53.0

今回も気になる下半身の痩身エステを受けました。
    体重や骨量や水分量なども測ってもらえました。
    気になる事は帰宅してからもメッセージを送るとすぐに返信をくださって感謝してます。
    いつも有難うございます。

【公式LINE/インスタお友達限定価格♪】脂肪燃焼3STEP!ウルトラお試し90分

ぴんくさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ダイエットをしていると気になることや不安もでてきますよね。
    全力でサポートさせて頂きますのでご安心ください(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ダンデライオン 天神南店(dandelion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー