4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)

ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 12:21:18.0

鏡を見た時に首からデコルテ、肩のラインがスッキリしたのがすごくわかり、とても嬉しくて何度も見てしまいます笑。
    巻き肩の認識はありましたが、良くなっていくラインを見て思っていた以上に肩が前になっていたんだなーと実感しました。
    また、歯軋りや食いしばりは自分では今まで気にした事もなかったのですが意識して過ごしてみたらめちゃくちゃ食いしばってる場面があったことも分かり始めました。
    気付けてよかったです!もっと早く通っていたかったです。
    また次回から変わるのが楽しみです!

回数券をお持ちの方専用メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ちこさん、いつも口コミありがとうございます♪

ちこさんの嬉しいご報告が聞けて私も嬉しいです!

食いしばりは無意識でやっていることがほとんどなので、
    食いしばりの癖があることに気が付いていらっしゃらない方も多く、いつの間にか咬筋(エラ)が大きくなってしまったなんてことも((+_+))

ちこさんの日中の食いしばりに気が付けて良かったです☆
    日中意識していただけているおかげで、
    ここからさらにお手入れがスムーズに進みます(*^^*)

ちこさんのこれからの変化が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-05-10 16:22:54.0

毎回、顔のコリ、肩のコリがほぐれて、スッキリ癒されています。
    コルギ気持ちいいです。
    オプションの4Dで顔に立体感がでるのがうれしい!
    引き続きよろしくお願いします!!

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

[投稿日] 2024-04-30 17:12:12.0

久しぶりに施術をしていただき、とてもスッキリしました。
    間隔が空くのはわかっていたので、自分でもカッサやブラッシングなどもしていたのですが、担当スタッフさんの手にかかると
    本当に一回りスッキリします。また次回もよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

セルフケアをして過ごしていただき、ありがとうございました!
    やんちゃんさんが意識してくださっていたおかげで、
    間隔が空いたお手入れでも浮腫や老廃物がとても流しやすい状態でした(*^^*)

やんちゃんさんは華やかなお顔立ちをされていますので、お手入れ後は目元やフェイスラインがとても綺麗に整います♪

引き続き、お顔もお身体もお手入れの効果を実感していただけるよう
    しっかりとお手入れに努めてまいります。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします☆

来月の

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:48:59.0

いつも普段でも出来るマッサージも教えてくれるのでうれしいです。丁寧に施術してくれます。とても身体がらくになるので、毎回大事なメンテナンスの時間です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

うーちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日は約二か月ぶりのお手入れでしたが、その後筋肉痛などは出ませんでしたでしょうか?
    また次回のお手入れで、経過やお身体の状態聞かせてくださいね☆

お忙しいうーちゃんさんのお顔やお体のメンテナンスを任せていただけて光栄です♪
    これからもご満足いただけるよう、しっかりとお手入れに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

来月もうーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 13:35:40.0

まだまだ外気が寒いため、伺った際はお部屋やベッドを温かくしておいてくださり配慮が素晴らしいです。
    コルギの施術は痛いですが、今回オプションでつけたヘッドマッサージでは寝てしまうほどリラックスしてしまいました。
    ご担当の方とも毎回お話しながら楽しく過ごせるため1時間はあっという間です。

YKRさん

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    まだまだ寒い日もあり、かと思えば上着が必要ない日も…
    段々と春になっていく嬉しさと寒暖差で不調も出やすい時期ですよね。
    今回選択していただいたドライヘッドスパは
    心と身体をリラックスさせる「副交感神経」を一時的に優位にすることで
    自律神経の乱れを整えることが可能になります^^

もうすぐお仕事に復帰されるとのことで少し神経が高ぶっていたのかもしれませんね。
    後半にかけてゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました☆

先日の湘南マルシェ、ご友人の方のお店を見に行きたかったのですが
    雨天中止で残念でした…。
    また出店のご予定がお決まりになりましたら教えてください^^!!

安藤

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:48.0

今回は10回の回数券の2度目が終わりました。
    一番最初の写真と20回目の写真を比べると、顔が小さくなっていました。
    更にもう、5回の回数券を購入してまた引き継ぎよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ユキさん、口コミご投稿ありがとうございます♪
    また、お手入れ継続していただけてありがとうございます!

ビフォーアフターのお写真では、お顔の大きさやたるみなどがしっかり変化していることが確認できましたね(*´▽`*)

今後はメンテナンスとして通っていただけるとのことでしたので、
    お身体の疲れや浮腫みなどを和らげていけるよう、ユキさんのお身体の状態を見極めながらお手入れさせていただきます☆

ユキさんの次回のご来店、心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:20.0

今回で6回目になります。タイミングがあり、3名とも担当していただきましたが、みなさんとにかくお綺麗で施術も丁寧で、それぞれの良さがあり、本当にどなたに担当いただいても効果がすぐに感じられるのでお任せしきりです。(そして継続します…!)
    元々食いしばりや肩こり頭痛がひどく、肩や首、頭がカチカチに凝っていて、エラや頬骨の張りがコンプレックスでしたが、徐々に解消されてる事が自分自身は勿論、家族も気づくくらい少しずつ変わってきた気がします!

その他にもあまり気にしてこなかったオデコが凝っている事を知ったり、気づきや変化が多々あり、通うのがとても楽しく嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!

mさん

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    大切なご予定の為、今後もスタッフ一同全力でお手入れさせていただきます!!
    mさんは色々とお手入れをなさったり美意識が高い方なので
    「前回受けたら○○がこう変わったていた!」
    「○○の感覚が違う!!」と、お気付きになったところを
    ニコニコしながら教えてくださるので、みんなmさんに癒されています♪

私どもこそ宜しくお願いいたします☆
    次回、美脚リンパのコースも楽しみにお待ちしております!
    また沢山お話しましょう♪

安藤

• やんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:28:50.0

今回はびっくりするぐらい顔がスッキリして
    気持ちもスッキリしました。
    先週あたりから、なんだか顔のたるみもひどいし
    困ったなーと思っていたので、回数券も3回目に突入したので、もうそこまで変化はないだろうと思っていたので、今更ながらに驚いています。 ありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉をいただけてとても励みになっております(*^^*)

今回もお手入れ直後から効果を実感していただけたので私も嬉しかったです♪
    これからもご満足いただけるように精一杯お手入れに入らせていただくので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回もやんちゃんさんにお会いできること楽しみにしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• なかままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 08:08:50.0

いつもしっかり施術してもらってます。
    とても気持ちよくハリもでて少しは小顔になってきてるかな?って思います。次回もよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

なかままさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

今回はヨガの効果も重なり、お身体が柔らかく、とてもほぐしやすい状態でした!
    なかままさんのその時の状態にあわせて今後もお手入れさせていただきますので、
    変わったことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします☆

KSラボ辻堂店 茂木

• ろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:16:27.0

しばらく通っていませんでしたが、2ヶ月ほど前から浮腫が酷くなったので久々に予約を入れてみました。
    結果、なんでもっと早く来なかったんだろうと後悔、来て良かったと大満足でした。(^-^)
    終わった直後の鏡を見てビックリするぐらい、顔がスッキリしてました!神の手!
    次の予約も入れましたので、よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

【都度再来】小顔整体コルギ ¥11,000

ろろさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミご投稿、嬉しいご感想、とても励みになります!!

約2年ぶりのお手入れでしたが、一瞬で時が戻りましたね 笑
    何よりお変わりなく安心しました!!
    これからまたお通いいだだけると思うとワクワクです☆

藤沢店のときから
    おもちの成長も見守り続けてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 22:19:06.0

毎月通っています。回数券での施術とオプションをつけて1時間ほどですがかなり凝りがほぐれて毎回寝てしまいそうになります。施術中は痛みを確認しながら行ってくださるのでちょうどいい強さでやって頂けて心地よいです。

YKRさん

先日もご来店ありがとうございました!
    肩甲骨背面リンパを久々にさせていただきましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

もうすぐ娘さまも保育園とおっしゃっていましたね。
    同時にお仕事の再開!
    お疲れも溜まると思いますので
    引き続き精一杯お手入れをさせていただきます^^

[投稿日] 2024-02-01 09:33:39.0

コルギと、オプションの首肩ほぐしを受けてきました。
    1か月半空いてしまいましたが、久しぶりにとても癒されました!
    首肩、顔がすっきりして気持ちいい状態がしばらく続きます。
    また1か月後にお願いします!

えこさんさん

いつも嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    そしてお手入れの後にご予定がある中オプションもセットにしてくださりありがとうございました!
    間に合いましたでしょうか。

いつもセットにしていただいていますが
    今回の首肩こり改善リンパのコースは4か月ぶりでした。
    ほぐれた状態が続いていましたら嬉しいです^^
    次回は4D小顔矯正が出来ると良いですね!!
    またおまちしております☆

安藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:16:49.0

いつも施術してくださるスタッフのかたではありませんでした。
    ですが、全くもんだございませんでした!
    とてもしっかり施術してくださりました。
    特にスタッフさんの間でも差が気になるようなこともなく、安心して受けることができました。
    しっかり効果もあり、約10回伺いましたが、顔の輪郭も頬に高さもより均一になった気がします。
    ありがとうございました!またこちらに伺える日を、楽しみにしています。

はなちゃんさん

口コミのご投稿ありがとうございました^^
    初めて担当させていただき施術にご満足いただけたご様子で何よりです^^
    終わってから、かなり立体感がでましたね!!
    ご家族からも変化に気づかれたとおっしゃっていて、嬉しい限りです。

4月から社会人!
    実り豊かなお仕事になるよう、陰ながらお祈りいたします。
    いつでもまたお待ちしておりますね☆

安藤

• カメテテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:31:40.0

いつもお世話になっています。
    メインもオプションも大体力強いので痛効いてる~と帰りはスッキリしています、毎回オプションどれにしようか悩んでしまうくらいです。
    基本無口でほぼ表情筋を動かさない私ですがコチラに通ってすこし顔が柔らかくなった気がします、おしゃべりも楽しくさせて貰って本当ありがたいです。

カメテテさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
    そのように思っていただけてとても嬉しく思います^^
    わたしも毎回お話もさせていただいて楽しいお手入れの時間です♪

次回は10回目の比較写真をお見せする日ですが
    フェイスラインの変化が出てきていましたので早くお伝えしたいです 笑
    筋肉痛などもおさまってきているご様子でお身体のコリも流れやすくなっていると幸いです^^
    寒い日が続きますがカメテテさんも猫ちゃんも体調を崩さないようお過ごしくださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-17 14:06:01.0

1年以上通っているのですが、最初の頃がどうだったか
    思い出すことができません。それぐらいなくてはならないものになってるので、1ヶ月に1度のペースが5週間になったりすると何かがおかしくなってしまいます。
    とにかくいつもありがとうございます!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます♪

当店のお手入れがやんちゃんさんの生活の一部になっていること、大変光栄です。
    コルギの魅力を知ってしまうと止められないですよね(*´▽`*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも、やんちゃんさんの生活リズムやお顔・お身体の調子を上向にキープ出来るお手入れを心がけてまいりますので、
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします♪

やんちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 13:49:04.0

今年1年本当にお世話になりました。
    少し大変な時期もなんとか乗り越えられたのも担当スタッフさんのおかげと言っても過言ではないぐらいお世話になりました。
    お肌つるピカになって、シュッとして、スッキリしました。
    また来年もよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

2023年はやんちゃんさんにとって大きな変化がたくさんある1年でしたね。
    こちらこそ、2323年大変お世話になりました。
    パワフルなやんちゃんさんにお会いする度、
    私も元気をいただいており、知らない世界をたくさん教えていただきました!
    やんちゃんさんとのお時間はいつもとても楽しいです(*´▽`*)

2024年もお顔とお体のメンテナンスお任せくださいませ☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 14:56:40.0

コルギ、月イチで通っています。
    毎回、お話ししながらやってもらっていて、アッと言う間に時間が過ぎてしまいますが、話しながらも気持ちよくてうとうとしていることがあります。コルギの痛みは慣れたようです。。。
    いつも首や肩が凝っているのですが、肩・首・デコルテもリンパを流してくれて、顔と一緒に、凝りもスッキリして、終わると目覚めがいいです!

えこさんさん

今年最後のお手入れ、ありがとうございました!
    そうですね^^毎回楽しくあっという間にお手入れ時間が過ぎていきます。
    来年はぜひ耳にかけるヘアスタイルで☆☆☆

ご家族皆さまご自愛ください。
    そしてお正月休みはゆっくりとお過ごしください^^
    来年も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 22:27:50.0

1ヶ月ぶりのコルギでした。夕方からの予約で私が寝不足であることを伝えたら照明を配慮くださり、いつも何気ない会話からさりげなくご配慮くださりとてもリラックスして施術を受けることができます。首肩のオプションもつけたため顔~上半身がすごくスッキリしました!

YKRさん

お手入れはゆっくりしていただけましたでしょうか^^
    お嬢さまの夜泣き、また落ち着くと良いですね。
    体調が悪くても何があってもママ業はお休みなんてないですよね。
    お越しいただいたときは普段を忘れてお過ごしいただけたらな、と思っております^^

今年も1年ありがとうございました!!
    来年もお待ちしております☆
    バッタリお会いしたらまた声をかけてください 笑

初めてのご家族3人でのクリスマス・お正月♪
    楽しんでくださいね♪♪

安藤

• tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:41:43.0

体験でお伺いした際に、一回でもびっくりするくらい、周りが気づくほど顔がすっきりしたことと、長年悩まされている肩と首の凝りがとても楽になるため回数券を購入しました。担当のかたは小柄でとても可愛いらしいかたですが、見た目と裏腹にしっかりパワーもあるため、いつも本当に気持ちよく凝りを解消していただいております。
    あと少しで回数券がなくなりますが、また改めて購入したいと思っているほどとても即効性があり、今の私の癒しスポットです。
    これからもよろしくお願いいたします!

tさん☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また、有難い口コミとても嬉しいです。

肩凝りがあると、それだけで元気が出なくなってしまいますよね。
    改善されてきているようで何よりです!

今後もtさんにご満足いただけますよう精一杯お手入れに入らせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:41.0

今年最後の施術でした。最初に頭の付け根が凝っているように感じていることをお伝えしました。施術の途中で身体中ぽかぽかしてきて流れている感じがじわじわ感じました。終わった頃にはもうすっきり。また次回までの間仕事頑張れます!!!毎月の自分へのご褒美です。最後に凝りを楽にする日常的におこなえる軽いストレッチも教えていただきました。また、来年もよろしくお願いします。ありがとうございました!

さえさん

年末最後のお手入れ、ありがとうございました^^
    藤沢店から変わらずにお越しいただき、また励みになる口コミも
    本当にいつもありがとうございます!!

来年も今年以上に技術、接客面も含めまして精進して参ります。
    よいお年をお迎えくださいませ☆
    また次回心よりご来店お待ちしております。

安藤

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:24:01.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    技術がしっかりしていてお上手なことはもちろん、明るいトークがおもしろくて、痛みを忘れてしまいます笑
    痛いのが苦手なため、その日の体調により力の加減を確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします☆

【都度再来】小顔整体コルギ ¥11,000

nさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても嬉しく次回お会いするのが更に楽しみになりました☆

残念ながら教えていただいた下地クリームは品切れでした…
    またお店を覗いて見ます!
    いつも笑いが絶えない回で、あっという間にお手入れ時間が終わってしまいます。
    寒い日が続きますのでご自愛ください。
    今回、長期のご旅行を控えてらっしゃいますからね♪
    素敵な時間が過ごせますように^^

今年も1年ありがとうございました。
    少し早いですが良いお年をお迎えくださいませ☆

[投稿日] 2023-11-29 17:58:13.0

食欲の秋、ちょっと顔が丸くなってきて、、、せっかく小顔整体に通っているのに、自己管理がサボリ気味で、オプションサービスの日でしたので、4D小顔矯正をやってもらいました。
    以前もやってもらって心得てはいましたが、顔の骨格を小さく矯正してもらえました。
    グイグイ。。。それも心地よく、なんとなく腫れぼったい感じがスッキリして気持ちいい仕上がりとなりました。
    自己管理もがんばります!

えこさんさん

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりの4D小顔矯正、引き締まりましたね!!!

自己管理…わたくしも耳が痛い言葉ですが、まずは健康で年末を乗り切りましょう♪
    お仕事柄今の時期は冷えの強さがぐっとお身体に負担となるかと思います。
    無理なさらずお過ごしください☆

安藤

• Ronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:40.0

先週初めての施術がとても丁寧で、効果も感じたので
    回数券を購入して2回目の施術を25分のヘッドのオプション付きでお願いしましたが、

初めての時と違い力加減も弱く、顔はマッサージクリームの拭き取りとその後の整えもなく終わり、肌パキパキのまま帰宅しました。
    一回目との違いがすごくて残念な気持ちになりました。

時間も45分+25分のはずなのに、なぜか着替え込みで65分くらいで終了しました。ヘッドもあまり効果を感じませんでした。

回数券が残っているので時間をおいてまたお願いしたいと思いますが、担当者は変更してみようかと思ってます。

Ronさん

この度は、お忙しい中ご来店いただいたにも拘わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スキンケアの失念は、あってはならないことです。
    ご期待を裏切る形となってしまい、申し訳ございません。

コースの時間につきましては、ご来店からご退店までを70分とさせていただいております。
    残りの5分で、次回予約やお化粧室のご案内にと、時間配分をさせていただいておりました。

今後は今回のようなことのないよう、技術とサービス向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-17 13:25:06.0

いつもの安定した施術でしたが、今回は特に次の日の朝
    びっくりするぐらいお肌がツルツルだったのでびっくりしました。毎回体がスッキリするのはもちろんなのですが
    今回はパックをしたわけでなく、首肩コリのオプションだったのに今まで以上にお肌がトゥルトゥルだったので
    本当に感動しました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

ここ一、二か月は以前とはまた違う新しい環境の中で過ごされるお時間が増えておりますが、
    やんちゃんさんの表情やお体を見ているととても生き生きとされており、
    やんちゃんさんが今の環境を楽しまれているご様子が伺えました(*^^*)
    是非、無理のないペースで過ごしていただければと思います。

お顔もお体も嫌な溜めこみ方をしていませんでしたので、
    すっきり流すことが出来ました♪

ご自身のお顔を見る機会も増えてきたとのことでしたので、
    今後もお顔のお手入れしっかりしていきますね☆

来月もやんちゃんさんにお会い出来ること楽しみにしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:27:33.0

今回は出張後ということもあり、肩こり、むくみがあり辛かったですがとてもスッキリしました。人前に出る機会も多いのですが、小顔ですね、と褒めていただけることも増えてきた気がします…!!
    時間も長すぎず短すぎずで通いやすいです♪

はなちゃんさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

出張のお疲れが和らいだようで、一安心です。
    ご無理されず、KSラボを駆け込み寺としてご利用いただけたら嬉しいです。

もともと小顔なはなちゃんさんですが、コルギでさらにスッキリされてきていると思います☆
    今後も小顔作りのお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

次回も楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• みぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:38:38.0

先日は5カ月ぶりの施術ありがとうございました!
    今回は久しぶりなのもあり、変化が凄いです!
    目の下のたるみと、ほうれい線にのっていたたるみが見事にスッキリしてます!!
    たるみではなく老廃物が溜まっていたのかな…

コルギの良さを改めて実感したので口コミさせて頂きました☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みぃたんさん、口コミありがとうございます♪

五か月ぶりのお手入れでしたが、その後赤みや筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?
    久しぶりにみぃたんさんにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

お手入れ後はお顔や首肩の浮腫みやコリが流れ、
    とても綺麗なラインになられていました。
    これから寒くなると、みぃちゃんのお身体は緊張状態が強くなると思われますので、
    辛い状態になる前にお手入れされることをお勧めいたします☆

みぃたんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 18:39:17.0

月に一回、コルギで通っています。
    今回は時間がなくてオプションが受けられませんでしたが、次回は時間を作って、みっちり(笑)オプションまでお願いしたいと思います。
    通常コースだけでも、首肩がスッキリ、顔もスッキリして、リフレッシュできました。
    また来月よろしくお願いします。

えこさんさん

先日もお越しいただきありがとうございます!
    久しぶりにコルギのみのコースでしたがご満足いただけ嬉しく思います☆

はい!!
    次回はみっちりコースでお待ちしておりますね 笑
    新しいリップ、本当にお似合いでした^^

安藤

• ZOOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:30:46.0

首肩を念入りにほぐして頂けて体の疲れもスッキリ取れます。
    久しぶりだったので
    顎や目周り等凝り固まったところはやや痛みもありましたが、スタッフさんの手の滑らかさにいつの間にか寝てしまいました。
    至福の時をありがとうございました。
    いつもほぐして頂くと
    顔の凝りやもたつきが取れて表情が柔らかくなります。
    月に一度は伺いたいです。

ZOOCOさん

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お疲れ溜まられていましたので、リラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
    首や鎖骨周りのコリをほぐしていけるよう、頭が前に出ないように、普段から少しずつ意識していきましょう♪

次回はお写真をお撮りしますので、楽しみにしていただけましたら幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

KSラボ辻堂店 佐藤

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:27:31.0

今までエステなどは効果がいまいち分かりづらいイメージがありました。今回初めてこちらを利用させて頂いたのですが担当してくださった方の技術がとても素晴らしかったです!一般的なフェイシャルマッサージとは違い、顔の細部や肩周り背中など自分では流せない詰まりの部分をゴリゴリ流して頂きました。下手にやるととても痛いと思うのですが、滑らかな手つきで的確に箇所をとらえられている感じなので施術中からどんどん流れて行くのを感じ全身ぽかぽかになりました。終わった後には思わず笑ってしまうほど見た目からスッキリしました。特にフェイスラインや、肩周りのぱんぱんに詰まっていた何かがなくなり久しぶりに鎖骨が現れ数キロ痩せたような感じになり驚きです。
    またぜひよろしくお願いします!

とみーさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    お顔だけでなく鎖骨周りも綺麗に出て本当にすっきりとされていましたね!!

コリも溜まっていたのでほぐした部分は筋肉痛などでていませんか?
    エステとコルギは似ているようでアプローチの仕方が違います。
    ご満足いただけたなら幸いです。

素敵なウエディングフォトが取れますように…☆
    気を付けていってらっしゃいませ^^
    また来月のお越しを心よりお待ちしております♪

安藤

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:50.0

先日はとても感動的な施術と癒しの時間をありがとうございました。コルギを受けたのは初めてでしたが、どういう感じなんだろうとずっと気になっていたのでお伺いできてよかったです。場所によっては痛みもありますが施術後はすっきりで、しっかりほぐれました。首・背中は特にとろけるような、いい意味でしびれるような感覚で、また長くこの業界を続けている方なので接客・技術含め最高で、安心してお任せできました。また、手の温かさも尚施術の良さに深みが出るのだと思いました。別のオプションも気になるのでまた次回癒されに行きたいです、よろしくお願い致します。コルギを体験した事の無い方、日々お疲れの方、とてもおすすめです!定期的な自分へのご褒美にメンテナンスをすることはとても大事だなと改めて思うことができるサロンでした。

サヤさん

口コミのご投稿ありがとうございました。
    エステのご経験もおありのサヤさんからお褒めの内容をいただきとても感激しました。
    筋肉痛などはでていませんでしょうか?
    今後も精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
    気になるオプションがございましたらお申し付けくださいませ^^

どうぞよろしくお願い致します。

安藤

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー