3. エステサロン関西トップ   >

Nail&Beauty NEON 大阪梅田店

ネイルアンドビューティ ネオン オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル302号室
  • 大阪梅田より徒歩15分/東梅田より5分
  • ぷちゆいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:48:15.0

職場の都合でジェルネイルのオフだけしていただきました。楽しくお話しながらテキパキと綺麗にしてもらいました。

ワンカラーorラメグラデーション ¥3800

Nail&Beauty NEON 大阪梅田店からの返信コメント

ぷちゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    またネイルされることがございましたら
    楽しくお話できたらと思います^^

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    ぷちゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:07:11.0

すごく話しやすい方で、とても楽しくあっという間の2時間でした!是非またしていただきたい!!!

ちーちゃん様

私もお話楽しくてあっという間でした(*^^*)
    また大阪にいらした時は是非お立ち寄りください♪
    ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

KOMAKI

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:11:55.0

まず体調不良で遅刻した私も悪かったですが、理由も聞かれずにきつい言い方で注意をされ不快でした。事前に電話で伝えたのですが電話対応も悪かったです。また初来店だったので9階から3階への移転について事前の電話で教えてくれてたら数分早く行けたので、きつい言い方で注意してくるのであれば教えて欲しかったです。
    ネイルの色味も迷ってたのですが、「決まりましたか?」しか聞いてこず、こちらが質問した返答だけで提案もなし。
    私の捉え方かもしれませんが、施術後はとっとと追い出されたような気分でした。
    仕上がりは満足してるので、次利用するのであれば他の店員さんに担当して欲しいです。

ワンカラー+先端ラメライン ¥4500

• みるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:15:25.0

いつもデザインに迷ってしまって迷惑をかけてしまうのですが、最後まで優しく相談に乗ってくれます。
    仕上がりも非常に綺麗で、ネイルオフも丁寧です。

料金もお財布に優しく、言うことなしです。

サンプルから選べるマグネットネイル ¥5500

みるこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    カラーなど悩まれてたらいろんな提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    みるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• アナイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:28:54.0

Hello! I am American so I hope this helps other foreigners that would like to get there nails done!  I went in to get my nails done and The staff helped me.  It was my first time getting my nails done in Japan so I was a bit nervous.  I showed her a picture of what I wanted and she gave me the nails of my dream!  I already booked my next appointment for next month!  I really recommended going here!  Everyone is very nice and the atmosphere is very relaxing!  Thank you!

アナイ様

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    私も凄く楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
    初めての日本でのネイルをさせて頂けてとても光栄でした!
    デザインもとてもお似合いで凄くかわいかったです♪
    また次回も色々相談しながらさせて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談して下さい(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

KOMAKI

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:00:41.0

みお様

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました♪
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:15:50.0

初めてのネイルで緊張したのですが、理想の形に仕上げていただけてとても嬉しかったです!

ももか様

先日はNEON梅田店を利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂ける仕上がりに嬉しく思います。
    ネイルもとてもお似合いでした。

これからいろんなデザインをしていけたらいいですね♪
    初めてのネイルとの事でしたのでご不明な点等ございましたら
    ご連絡頂ければ幸いです。

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:49:07.0

担当スタッフさんにやってもらい、大変満足しました!
    可愛く仕上げてもらい、とても似合っていると好評でした

別のところに行かれるときいたので、また新しいところにも行きますね!

フレンチorカラーグラデーション ¥4800

あやの様

先日はNEON梅田店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした。

ネイルが初めてとの事でしたので、ご不明点等ございましたら
    いつでもご連絡頂ければ幸いです。

あやの様のまたのご来店を新店舗で心より楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• ほ222222222さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:07.0

ジェルの除去中に、削るときに熱くて何度か手を引っ込める素振りをしても無視。
    薬品をつけた後に、金属のヘラ?のようなもので削るときには爪だけでなく皮膚に当たったので、咄嗟に痛っと声が出てしまったのですがそれも無視。
    除去が終わってベースジェルを乗せる前に爪を確認したところ、爪はぼろぼろ。
    親指の真ん中に不自然な傷があったので、これはなんですか?と質問したところ、ぶつけたり衝撃を受けて傷がついたようですね。と言われましたが、明らかにヒビなどには見えず除去中の傷ではないかと疑念がわきました。
    自分のミスを客のせいにして、もし本当に施術のせいじゃなかったとしても、説明も何もしないのはおかしいのではないでしょうか。

ワンカラーorラメグラデーション ¥3800

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました。

オフの際に熱そうにされていたので
    慎重に熱を取りながらさせて頂きましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お声がけもさせて頂いたつもりでしたが
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お爪の状態に関しましてはオフしている段階で
    薄くなっていたり赤くなっている箇所がございました。

傷に関しましてはオフの際に出来た物ではなく
    乾燥や衝撃からなる物になりますのでそのようにお伝えさせて頂きました。

今後はお客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• iskwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:30:28.0

2度目の利用でしたが、自分のイメージにぴったりあったカラーを提案していただき、すごく満足のいく仕上がりでした!!Jrの方でしたがとても綺麗に仕上げていただき、時間もとてもスピーディーでした!ぜひまた利用したいです^_^ありがとうございました!

Jr. ネイリスト フレンチorカラーグラデーション ¥2900

先日はネイルサロンNEONにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    色々なお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

iskw様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 MOENO

• cottonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:57:56.0

すこくきれいにしてくれてありがとうございます!

Jrネイリスト ワンカラーorラメグラデーション ¥2400

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    選ばれたカラーとてもよくお似合いでした!

cotton様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 MOENO

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:16:43.0

フットネイルをして頂きました。
    足の指が短かったのですが、整えてくださり可愛くして貰いました。
    デザインも一緒に考えて下さり施術も早くてよかったです。

【フット】2色親指アート ¥6200

あい様

先日はNEON梅田店をご利用頂き、ありがとうございます。

夏らしいデザインがとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:28:35.0

初めてお伺いしました。
    突然のパラジェルへの変更も快く対応して下さいました。
    このお値段で想像以上に可愛いデザインになり、大満足の仕上がりです!
    オフも丁寧で形も綺麗で良かったです。
    またお願いしたいです~~

せ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    可愛いデザインがよくお似合いでした♪

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    せ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:28:02.0

ネイルの仕上がりも綺麗で、施術中のお話も楽しくて大満足です!8月予約を取ったのでまた次回もお願いします!

いつき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回も可愛いネイルにさせていただけたらと思います!
    なんでもお気軽にご相談くださいね^^

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!
    いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:06:25.0

写真を見せたのですが、全く別の色になって、ダサくなりました。
    同じ色がないなら、プロとしてオシャレな色の組み合わせを教えて欲しかった。
    どれがいいですか?って聞いて、こっちが答えた色を使っておけば文句ないよね?って感じの接客でした。
    大切な予定があったから変になって悲しいです。。。
    もう行きたくないです。忘れないようにコメントしました。

みい様

最初に近い色でご提案させて頂きましたが、
    お客様のご要望で硬化後に違う色で上から塗り直しもさせて頂き
    そちらのお色で大丈夫と確認した上でコーティングをさせて頂きました。

大事な用事があったにも関わらず
    満足のいく仕上がりにさせて頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:40:57.0

2回目でした!!今回も可愛くしていただきました!ありがとうございます。!

もも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    可愛いピンクのカラーがよくお似合いでした♪
    次回も可愛いネイルにさせていただけたらと思います!
    なんでもお気軽にご相談くださいね^^

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:50:50.0

とても上手だった!

• ゅぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:46:27.0

初めてでしたが、色々相談しながら納得出来るネイルをして下さりありがとうございます。

【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥4800

• iskwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:13:28.0

Jrスタッフの方にお願いしたのですが、このお値段でとても満足な仕上がりにしていただきました!(甘皮ケアの時ちょっと痛かったかもです!)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。
    ただ、甘皮ケアの際痛い思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    このような思いをさせないために研修を重ね技術向上に努めていく所存でございます。

担当MOENO

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:35:24.0

Jrネイリストさんということで仕上がりなど多少は妥協するものかと思っていましたが満足いく仕上がりでした。色ムラや形も全く気になりませんでした。接客も丁寧でしたし料金以上に満足です。

先日はネイルサロンNEONにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
    選ばれたお色とてもよくお似合いでした!

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 MOENO

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:06:09.0

オフ無しを選択していましたが、電話で変更した際に快く変更を受け入れてくださいました。今回のネイルも可愛いです。ありがとうございました。

デザイン持ち込みコース ¥7600

• のじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:15:27.0

めっちゃ可愛いネイルにして頂きました!

のじ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイルもとてものじ様にお似合いでかわいかったです!

のじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:04.0

ぷっくりネイル初めてでしたが、とても可愛くて大満足の仕上がりにしていただきました!
    次もまたよろしくお願いいたします!

デザイン持ち込みコース ¥7600

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:29:48.0

サイドを凄く深爪にされてしまい暫く何するにも指先が痛くて辛かったです。ささくれや甘皮の処理もあまりしてくれず、こっちが「ここも処理してほしいです」と一々指摘しないとやってくれないのも苛々しました。
    爪のカーブもガタガタになったし、こんなに酷い対応をされたのは初めてでした。
    2回目の利用なのですが、1回目に担当してくださった方がとても良かっただけに凄く残念に思えました。次からは指名必須かなと感じました。

みさ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    以後このような事が起こらないよう再度技術面、接客面を見直しスタッフ一同改善に努めていく所存でございます。

NEON梅田店

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:02:07.0

間違ったコースで予約してしまいましたが、快くコース変更してくださり、時間内で理想通りに仕上げてくださりました。ありがとうございました。

パーツ10本付け放題 ¥5700

らこ様

先日はネイルサロンNEONをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大切なイベントのネイルをお任せいただきありがとうございました。
    前撮りいかがでしたでしょうか?
    よろしければまたぜひお話お聞かせください(^^)

らこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:53:29.0

初めてのネイルサロンで何も分からず緊張していたのですが、爪の形や施術内容など一つ一つ丁寧に教えてくださったり、おしゃべりも楽しくてあっという間でした
    ボロボロだった爪がとても可愛くなって大満足です!
    絶対また伺います!!ありがとうございました!

ほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お気に召していただき大変嬉しく思います(^^)
    そのあとネイルの状態はいかがでしょうか?
    分からないことや不安点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいね!

ほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• koumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:47.0

当日、パラジェルに変更とパーツを少しだけつけたいという要望も聞いてもらってデザインも理想通りにしてもらいました。
    パラジェル変更の料金もそんなに高くないのでまたお願いします。

kouma様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またご要望等ございましたら、お気軽にお声がけ下さいね!

kouma様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:23:21.0

雰囲気はお話しする方とは会話を、黙っていれば無理に話しかけることもない感じで特に可も不可もありませんでした。普通です。
    オフした状態で伺ったのでそちらの技術面はわかりませんが、他の方も書かれている通り工程が少なく持ちが悪いです。見ているとワンカラーの場合はベース、カラー二度塗り、トップはかけずノンワイプで終わり。終わり!?とびっくりしましたが終わりでした。アートの場合もトップかけないなら仕上がりガタガタにならないのかと心配になりました。

今回はいつものサロンと予定が合わず、繋ぎで2週間程度保てばいいかという感じなのでその目的なら許容範囲ですが、流石に1週間を待たずに二本三本と爪先からリフトしてきたので笑いました。お直しは1週間以内連絡10日以内の来店のみ受け付けるそうです。
    工程を省いて持ち悪くして客単価は低くても回転率上げるという方針なのかしら。総括、値段相応!

あさみ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

まず、1週間も経たない内にリフトしてしまい、お直しで再度ご足労いただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

工程が少ないとご指摘いただいておりますが、当店ではノンワイプタイプのトップコートを使用しており、必要な工程を省いているということは一切ございません。「工程を省いて持ち悪くして回転率上げる」というお言葉ですが、仕上がりや持ちも含め、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意施術させていただいております。ですが今回あさみ様にご迷惑とご満足頂けなかった点を深く反省し、皆様に満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:29:54.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。

ayn様

いつもネイルサロンNEONをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお話もさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました。

ayn様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:38:38.0

推しに会うイベントがあるため来店させて頂きました!仕上がりが予想の何倍も可愛くて大満足です。
    予定の施術時間よりも少しオーバーしてしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

パーツ10本付け放題 ¥5700

まい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

推しのイベントは楽しんでいただけたでしょうか?
    推しカラーでのネイル、とってもよくお似合いでした!

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネオン 大阪梅田店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー