3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail&Beauty NEON 大阪梅田店

ネイルアンドビューティ ネオン オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル302号室
  • 大阪梅田より徒歩15分/東梅田より5分
  • Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:38:51.0

フットネイルをして頂きました!とても丁寧に対応をして頂きました。可愛いお色で仕上がりも気に入っています。ありがとうございます!また予約をさせて頂く際はよろしくお願い致します。

Jrネイリスト★フットネイルワンカラーorラメ

Nail&Beauty NEON 大阪梅田店からの返信コメント

E 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    フットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お色も可愛く凄くお似合いでした^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• レモンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 16:31:19.0

Jrネイリストさんでしたが、迷っているカラーも色々出してくれて、提案してくださり丁寧な方でした。

場所が、梅田から5分とありますが、迷わなくても15分弱かかりました。5分で着くものと思って行って遅刻してしまう人もいると思うので、せめて10分とか、もう少し正確に表記した方がいいかもしれません。

Jrネイリスト★ワンカラーorラメベタorラメグラ

レモン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います♪

貴重なご意見ありがとうございます。改善させて頂きます。

またの御来店お待ちしております^^

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:42:11.0

好みの色味になるまで何度も色を混ぜて調整していただいたり、色だけでなく爪の長さ形、デザイン等も納得いくまで一緒に考えてくださるので毎回大満足の仕上がりです。いつも見る度に幸せになるネイルをありがとうございます(;_;)
    技術だけでなく施術中のお話も毎回凄く楽しく、毎月通うのがたのしみです。これからもお願いします

ななな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりあがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います。
    ブラウンネイルとてもお似合いでした^^

これからも満足頂けるネイルが出来るよう努めていきます^^

貴重なお時間をありがとうございました。
    ななな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 YUKARI

• もこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 01:26:25.0

色味をこんな感じにしたいっていう要望をしっかり聞いてくださいました!
    しかもその色味を色んなカラーを混ぜて調合してネイリストさんオリジナルのカラーを作ってもらいました!
    めっちゃ可愛い色味でお気に入りです!
    爪のフォルムもめっちゃ綺麗にしてもらって施術中の会話も楽しくてまたお姉さんにお願いしたいです!

もこちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりあがとうございます。

仕上がり、オリジナルカラーに満足頂けてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^

またおすすめ映画、アニメ教えて下さいね^^
    私もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!

貴重なお時間をありがとうございました。
    もこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 YUKARI

• イヅミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 07:19:57.0

ジュニアさんでお願いしましたが、手早くスキルも高かったと思います。
    立地も良く、9階から三階へ引っ越しされたばかりで、お店も広くディスタンスも大丈夫です。また、是非お伺いさせていただきます。何卒よろしくお願いします。

Jrネイリスト★フットネイルワンカラーorラメ

イヅミ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思います♪
    ご来店頂けてすごく楽しいお時間でした^^

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:29:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

シンプルネイル★サンプルストーン2本付き ¥4200

あんな様

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

ストーンのデザインで悩まれておりましたが、
    満足していただいたようで非常に嬉しく思います(^^)

とても綺麗なお爪でしたので、
    どのデザインもお似合いになるかと思いますので、
    またぜひ違うデザインもお試しくださいね♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 03:16:09.0

1週間で根本と爪先から浮きました。
    1週間以内ならお直ししてくれるとのことなので
    浮いた7日目の当日、電話したところ今日のこの時間とこの時間だけしか無理と言われました。
    平日で急だったので都合が合わず、明日以降出来ないか聞いたところ1週間以降は受け付けないと。
    そちらのネイル技術力が低いことによって、このような状況になっているのですが、日程を合わせようとする努力も見られず、気がとても悪いです。
    またお願いしますと言われましたが、どの口で仰ってるのですか?申し訳ないと思っているのなら、それ相応の態度や対応がありましたよね。
    二度と行かないです。

ワンカラーorラメグラデーションorラメベタ¥3800

• えっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 16:07:47.0

自分の都合で予約の時間を変更させていただいて、本来ならスタッフも指名じゃなくなるはずでしたが、いつも担当してくださってるスタッフさんにやってもらうことが出来て嬉しかったです。毎回毎回お気に入りでルンルンで帰るんですけど、今回のネイルの色1番お気に入りです。今回もありがとうございました。次もよろしくお願いします。

えっちゃん様

いつもネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもたくさんお話させていただき、
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいておりますので、
    今回も担当させていただくことが出来て非常に嬉しかったです(^^)

今回のカラーもとってもよくお似合いでした♪
    次も秋らしい可愛いネイルにしましょうね(*^^*)

担当 YUUKI

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:41:05.0

結婚式前のネイルをして頂き納得のいく可愛いネイルになりました!友達からも好評でした

*人気No.1*デザイン持ち込みコース¥7600

• misa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:37:23.0

想像以上の仕上がりでとても満足です、ありがとうございました!!

【フット】ワンカラー親指アート付き ¥4200

先日はネイルサロンネオンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    misa.様に満足して頂けて私も凄く嬉しいです♪
    ぜひまたかわいくさせて下さいね!
    misa.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 23:41:49.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも直後はとても満足しています。しかし、よく見てみると右手の薬指のネイルが少しへこんでいるように感じました。またお直し期間が終了してから白浮き?があり、それが段々と目立つようになりました。施術直後はかわいくて気に入っていたので、とても残念です。値段がリーズナブルなので仕方ないのかもしれませんが、こんなことは初めてだったので驚きました。

【パラジェル専用】ワンカラーorラメorラメベタ¥4600

• るかちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:17:36.0

希望通りのネイルにしていただけました。しっかりこちらの要望を聞いて汲み取ってくれます。パーツやストーンが豊富でした♪スタッフさんの雰囲気、気配りがとても良かったです。ただフットのお客さんが少なくて力を入れていないのかフットネイル専用の環境はありません。ネイリストさんが床で作業されるので可哀想でたまらなくなりました。総合的にはまたお願いしたいと思わせてくれるサロンでした!

【フット】なんでもやり放題 ¥5800

るかちゃん様
    先日は来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて下さりあがとうございます^^

パーツやストーンの種類も豊富にご用意しているので選ぶのが楽しいですね^^
    フットの席に関しまして、お気遣のお言葉をありがとうございます。
    そしてご心配をおかけし、申し訳ございません。
    今後改善していく所存でございます。
    お客様が通いやすく、より良い環境作りに取り組んで参りますので
    今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

貴重なお時間をありがとうございました^^
    るかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:50:31.0

2回目です。前回も思いましたが、やっぱりオフが物凄く早くてありがたいです。カラーバリエーションは上品な色が多くていつも迷いますが、たくさん提案していただけるので大満足です!お話が楽しくてあっという間に終わってしまう感覚です!

ワンカラー+先端ラメライン10本¥4500

先日はネイルサロンネオンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^o^*)
    カラーバリエーションが豊富なので迷ってしまいますよね!
    いつでもお色に迷った時は担当スタッフにご相談して下さいね♪
    yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:06:49.0

普段あまり口コミは書きませんが
    今まで行ったサロンの中で一番不快な思いでした。
    せっかく伸ばして行った爪も
    長さの確認もされず深爪に切られました。
    見せた画像とお色が違うが
    もう早く帰りたくて何も言わなかったです。
    削った爪の粉もズボンに飛んでおり
    同じ接客をしてる側として
    びっくりしました。

y様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    y様のご満足頂く仕上がりに至らなかった事や配慮が足りなかった事、
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改めて技術、接客面の改善に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので

NEON梅田店

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 13:10:52.0

ビルの中なので少し怖い雰囲気がありましたが、入るととても明るい店内でよかったです。
    ずっと色々なmvなどが流れているので無言が気まづいということもなく、私はフットだったのでほとんど会話をすることも無かったですが必要な時は確認してくれて、過ごしやすいように配慮してくださったのがとても良かったです。
    お値段もとても安くて通いやすいと思います!
    またお世話になりたいと思いました。

【フット】ワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥3800

na様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

デザインや、お店の雰囲気など気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

na様のまたのご来店、心からお待ちしております(^^)

担当 AYANO

• こっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 12:51:16.0

「できない」や「ない」がすごく多い店で、1ヶ月に1度のネイルがすごく残念で、悲しい気持ちになりました。
     クーポンを選ぶ段階で、できる施術の詳細までよくわかりません。だからこそ、もう少し予約にゆとりを持って、追加メニューや変更を相談しながらできるほうが、ホスピタリティに溢れていて再来したいお店になると思います。
     ネイルしてくださった方は良い人だと思いますが、サービス(施術)内容が残念だったため、この評価にさせていただきます。

フレンチorカラグラ サンプルストーン2本付き ¥5200

先日はネイルサロンネオンにご来店頂きありがとうございました。
    楽しみにして来て頂いたのに、ご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望にお応えさせて頂きたかったのですが、
    ご希望のメニューに変更した場合、所要時間が30分程変わってしまう為
    次のお客様をお待たせしてしまう可能性がございましたので、お断りさせて頂きました。
    低価格でご提供させて頂いている為、メニュー毎の所要時間が決まっていて
    ご予約状況によっては当日のメニュー変更が難しい場合ががございます。
    もしメニューの変更を考えている場合、
    予約時にご連絡をして頂ければお時間の確保などもさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同また来たいと思って頂けるように改善していきたいと思います。

• ノンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:10:30.0

初めて来店した時はとても明るい楽しく接してくださる担当者さんでしたので2回目も楽しみにして行かせていただきましたが、
    2回目の方は不慣れな方なのか年配が苦手なのか、今迄にない空気感に仕事に集中してたのか甘皮処理で痛くて、気付いてくれなくて気分悪くなりました。こんなに痛く甘皮処理されたのも初めてで帰宅してから化膿してしまって二日間消毒とゲンタシン軟膏塗る羽目になり二度と行きたくないと思い残念です。

【フット】ワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥3800

ノンちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    再来店頂いたのに関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    化膿させてしまった事に関しましても心よりお詫び申し上げます。

深く反省しミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努め
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

NEON梅田店

• みむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 09:23:19.0

とても丁寧で、私の事を考えながら施術してもらえました!とても満足です!ネイルも全然とれてなくて、お気に入りです!またお願いします☆

今話題の!ギャラクシーネイル¥4500

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
    ギャラクシーネイルとてもお似合いでした!
    お爪の状態もお変わりないようで良かったです(*^^*)
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    みむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• juneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:23:00.0

こちらのお店には2回目の訪問で、前回フットネイルをして頂いて、とっても良かったので今回はハンドをお願いしました!
    ネイリストさんがフィルインを提案してくださり、こちらの爪のことも考えて施術されてるということを感じました。
    爪の形を整えるのも結構お話ししながらやってくださってたのに、仕上がりがとっても綺麗!
    前回フット時に気になっていた色のことも覚えててくださってたので嬉しかったです。
    お喋りもいつも楽しくて、あっという間に時間が経ちます。
    いつも本当に有難うございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

june様

先日は再来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さりあがとうございます^^

これからもお爪の状況を見ながら施術させて頂きますね^^
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

私もとても楽しい時間が過ごせました。

いつも貴重なお時間をありがとうございます^^
    june様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:43:09.0

3 日目位に全て浮いてきました。
    ガラスフレンチのパーツがトップジェルからはみ出しており気になって仕方ありませんでした。
    ラウンドスクエアでお願いしたのに、スクエアになっており、爪が短く微妙でした。
    爪が弱い方には直ぐ剥がれてくるのでオフがしやすい点ではいいかもしれません。

【SNSで話題】ガラスフレンチデザインorミラーフレンチ¥6000

m様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂く仕上がりに至らなかった点や不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を関しまして施術後1週間の無料でのお直しの期間も設けておりますので、
    その際は遠慮なくお申し出下さい。

NEON梅田店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:20:30.0

フレンドリーで丁寧でまた行きたいです!持ち込みデザインの中でお店ではできないデザインも、できるだけ似せるように仕上げてくださってしかも再現度も高くて感動でした。ありがとうございました!

*人気No.1*デザイン持ち込みコース¥7600

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    喜んでくださり私もとても嬉しいです!
    個性的な可愛いデザインで楽しく施術させていただきました♪
    また大阪に来た際は、ぜひお立ち寄り下さい(^^)
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たまきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 03:07:42.0

滅多に口コミは書きませんが書かせていただきます。
    ジェルネイルを取る作業において爪のカスが全て自分の方に飛んできて不快感しかありませんでした。あんなに飛ぶものでしょうか?服、ズボン全てに付着しておりました。
    また、甘皮を切る作業において親指が切れていました。
    爪を整える際に皮膚まで削られ負傷もしました。
    結果的に理想的なネイルをしてもらいましたので満足ですが、もう行かないです。

ジェル★激かわアート10本付き ¥5700

たまきち様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    負傷させてしまった事に関しても、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起こらないよう再度技術面、接客面を見直しスタッフ一同改善に努めていく所存でございます。

NEON梅田店

• yuumiinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:11:29.0

初めてお伺いさせていただきました!オフを丁寧にしてくださるな~という印象から始まり、いよいよデザインへ…写真の持ち込みをしたのですが、できるだけ同じ感じに寄せようと一生懸命に色合わせをしてくださいました^_^終始、丁寧な対応をしようというのが伝わってきました!お陰様で過去一、お気に入りのデザインになりました、今秋は上機嫌で過ごせそうです♪本当にありがとうございました!(スタッフさんのお名前をきちんと把握できておらず…またお伺いする際は指名させていただきたいです!)

おすすめ◆ワンカラー+4本やり放題アート¥5100

担当させていただきました、YUUKIと申します。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    お色作りにお時間頂戴し申し訳ございませんでした、、、
    過去一お気に入りのデザインと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡ください(^^)
    yuumiin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:41:44.0

オフから丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    技術ともに接客時の愛想も良く、いつも信頼してリピートしています。
    今回も綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました(*^-^*)

いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます(*^^*)
    私もかわいいデザインを任せて頂けてとても嬉しいです♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:52:12.0

楽しく会話をしながら、一緒にデザインを考えてくださり、色味もすごく丁寧に一緒に考えてくれました
    仕上がりも今までで1番好きでした
    また行きたいと思いました

ジェル★激かわアート10本付き ¥5700

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    お色など迷った際はいつでもお気軽にご相談して下さいね!
    あすみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:22:59.0

2回来店。初回はジュニアネイル、2回目は通常料金でそれぞれ別のスタッフでした。初回のスタッフの施術がすごく丁寧で2回目も期待して行ったのですががっかりです。多分短時間で終わらせないといけないからでしょうがペンチで雑に切られてヤスリでは指の皮ごと削られました。
    オフの溶液が染みて染みて辛かったですがびっくりして黙ってました。肝心の仕上がりも3日で浮き始め、5日で折れました。1週間以内なら無料でやり直しできると言われますが、電話かけても出てもらえず1週間経ってしまいました。

低料金の裏には理由があると思います、、

ワンカラーorラメグラデーションorラメベタ¥3800

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:01:43.0

ネイル(他店)をオフするために、来店しました。
    金額も抑え気味&当日予約ができたのでとてもよかったのですが…
    ネイルがまだ浮いてないのに無理矢理剥がされ、パーツを取るときもすごく痛くて、「痛い!」と言っても「痛かったですか?」で終わりました。
    終わってみると非常に爪が薄くて、数日でほぼ全部の指の爪が折れました。こんなネイリストは初めてでした。後から口コミを見ましたが、改善や指導はされていないのか疑問です。
    安くても口コミを見てから予約するべきでした。

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:02:41.0

少し遅れてしまったのですが大変明るく丁寧な接客でした!色も一緒に選んでくださったり仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

【フット】2色★親指アート付き ¥4700

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けて私も凄く嬉しいです!
    お色も迷ってしまった際はお気軽にご相談して下さいね!
    あーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:03:10.0

とっても可愛かったです。ありがとうございました。

ワンカラー2色OK+アート2本¥4200

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ネイルのデザインもとてもかわいくてお似合いでした!
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:46:26.0

毎回素敵なネイルに仕上げてくれます!
    今回爪が割れて当日に追加で爪を伸ばしてもらいました!
    毎度ネイルの時間楽しくて、次も待ち遠しいです!!

今話題の!ギャラクシーネイル¥4500

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    そう言って頂けて私も凄く嬉しいです♪
    えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

ネオン 大阪梅田店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー