3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Nail&Beauty NEON 大阪梅田店

ネイルアンドビューティ ネオン オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル302号室
  • 大阪梅田より徒歩15分/東梅田より5分
  • りつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 12:10:12.0

綺麗にして頂きありがとうございます

【フット】ワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥3800

Nail&Beauty NEON 大阪梅田店からの返信コメント

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後のネイルの調子はいかがですか(*^^*)?
    りつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:47:28.0

初めて来店しましたが、10分遅れで施術開始。爪が弱いと言っているのにオフですごく削られて痛かった。仕上がりは普通ですが、最後のコーティングのジェル(?)が薄い。ただ塗って固めただけで...他店なら厚さ選べてたのに..。爪が薄くコーティングも薄いので、爪は何かに少しでも当たるとすぐに折れそうな状態。

1週間も経っていないがもう1本折れました。
    最後のコーティングジェル直した方がいいと思います。

バーチャルフレンチ 今だけ¥5500

• moonmoonmoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:39:47.0

良いところ
    1.フレンドリー
    2.リーズナブルね料金
    3.丁寧な施術
    4.お客の要望に寄り添ってくれる
    5.カラーやパーツ、デザインが抱負(デザインの持ち込みオッケーやし)

良くないところ
    1.予約をギチギチに入れ過ぎ。
    2.1の要因により、1人時間がズレると次々待ち時間が増える。
    3.お喋りと、集中力の関係性を知らないようだ。お口よりも手を動かす事に注力した方が良いとおもう。
    4.技術的にまだまだ頑張りが必要。ムラ塗りなど。

まあ、平均より通いやすい事は確かだと思いますが、5分余裕を入れた方が、お客も技術者も精神衛生上いいと思う。次お待ちの人がいると思うと、客の立場なのに焦るし、気兼ねが生じる。

私自身の仕上がりは97%満足しています。
    また、お願いします。

ワンカラーorラメグラデーションorラメベタ¥3800

moonmoonmoon様

先日はネオン大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    余裕を持ってご来店いただいていたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しても、日々練習を重ねお客様に更にご満足いただける施術ができるよう邁進していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    moonmoonmoon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:20:19.0

いつも行くサロンがお盆休みのためこちらに来店しました。
    何年も爪が折れたり、ヒビが入ることが無かったのに施術をうけてから1週間もたたないうちにヒビが入りました。先端のラインも全部の指がはげています。もう行きません。

ワンカラー+先端ラメライン10本¥4500

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:03:55.0

甘皮処理も爪の整え方もネイルの塗り方も全て雑だったしほぼ痛かった。痛いって伝えても痛かったのでもう言うのやめました。爪を整える時削りすぎて皮もめくれて
    爪も薄くなったので髪洗う時凄く痛くてつらいです。
    この金額でこんな思いしなきゃいけないなんて…もう2度といかないです。

*人気No.1*デザイン持ち込みコース¥7300

• 齊藤京子しゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:38:10.0

とにかくかわいかったです!

ジェル★激かわアート10本付き ¥5700

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    齊藤京子しゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:39:08.0

スタッフさんがめっちゃいい人でネイルデザイン相談しやすかったです。
    深爪で前撮りを控えて慌てて言ったのですが、本当に可愛いデザインにして頂きました。

*人気No.1*デザイン持ち込みコース¥7300

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)そう言って頂けて私も本当に嬉しいです!
    デザインもとてもしい様にお似合いでした♪
    デザインなど迷った際はいつでもお気軽にご相談して下さいね!
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:48:55.0

初めて伺いました。担当の方も愛想も良く手際も良くてお話が楽しく施術があっという間でした!今までで一番仕上がりが早くてびっくりでした。デザインもとても気に入ってます^^*コスパがいいのにもかかわらずクオリティも高いので素敵なサロンに出会えて嬉しいです!また次回も是非よろしくお願いします。

ジェル★激かわアート10本付き ¥5700

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりやデザインを喜んで頂けて私も凄く嬉しいです♪
    お色やデザインなど迷った際はいつでもお気軽にご相談して下さいね!
    リサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:37:42.0

フットワンカラーをお願いしました。ワンカラーでは少しさびしいかな‥と途中で感じて相談したところ、若干の追加料金で親指に3つずつネイルパーツを乗せていただき、とても可愛く仕上げていただき嬉しいです。甘皮処理などもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    パーツを足すだけで凄く雰囲気が変わりますよね!
    仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談して下さいね!
    さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:40:52.0

今回2回目でしたが、色を一緒に悩んで下さり、満足した色を選ぶ事ができました!
    ありがとうございます。次回も伺いたいです。

【フット】ミラーネイル¥4000

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お色も当店では沢山ご用意しているので迷いますよね!
    いつでも担当スタッフにお気軽にご相談して下さいね♪
    まるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 21:54:26.0

細かく決まったネイル図が無かったにも関わらず1つのイラス トモチーフで考えて細かい部分まで凝っていただき大変嬉しかったです!とても満足出来ました。ありがとうございます!

ワンカラーorラメグラデーションorラメベタ+アート6本¥4800

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ネイルも満足頂けて、とても嬉しく思います。
    ひまわりのネイルとてもお似合いでした^^

貴重なお時間をありがとうございました。
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:49:36.0

ギャラクシーネイルでお伺いしたのですが、パーツなどの種類も多くて目移りしてしまいました。せっかくなのでパーツの追加をしたいと思いご相談いたしました。イメージも固まっておらずふわふわとした希望をお伝えしたのですがとても可愛い仕上がりにしてくださいました。スピードもとっても早く大満足です。担当してくださったお姉さんのお名前は忘れてしまいましたがとっても優しく素敵な方でした。またお世話になります。

今話題の!ギャラクシーネイル¥4500

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    デザインがフワっとしか決まっていないお客様も沢山いらっしゃいますので
    いつでもお気軽に担当スタッフにご相談して下さいね♪
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:27:04.0

今回初めて伺いましたが、ずっとお話が楽しくて気づけばあっという間に施術が終わっていました!とくにオフが早かったです。気になるカラーを何色か試せたおかげで自分に合うお気に入りのカラーを見つけられました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お色の種類が多いので迷ってしまいますよね!
    いつでもご相談頂ければお色のご提案もさせて頂きますので
    担当スタッフにお気軽にお声掛けくださいね♪
    yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• トージョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:42:19.0

持ち込みのデザインでどうしようか悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくれたり提案もして下さったりとても可愛いデザインにして頂けて良かったです!
    ただ、グラデーション部分がグラデーションと言うよりムラ塗りという感じの仕上がりで、少し練習していただけると……とおもいました。
    ムラ塗りと思えばニュアンスという感じでとても可愛いと思ったので 仕上がりは満足です。
    本日はありがとうございました^^

*人気No.1*デザイン持ち込みコース¥7300

• るこあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:13:55.0

2回目に来たときにとても「持ち」が良く可愛く仕上げてもらったのですが、今回、その方に担当してもらいました。
    今回もとてもきれいに丁寧に仕上げてもらいました。
    デザインの要望も細かく聞いてくださりました。

みなさんの道具も新しめのものに変わっていて、お店として改善の姿勢が見られとても良いことだと感じました。

ワンカラーorラメグラデーションorラメベタ+アート4本¥4500

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回のデザインもとてもかわいくて凄くお似合いでした♪
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    るこあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 10:27:11.0

初めてネイルをサロンでしたのですが、持ち込んだ写真で希望通りにして頂きました!
    また行きたいです。

【フット】なんでもやり放題 ¥5500

あやか様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

デザインも喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    分からない事がございましたら遠慮なくご相談下さいね^^

貴重なお時間をありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:18:17.0

フットネイルです。
    フットネイルって私は素人ですが難しいと思います。
    だから過去色々なお店にたくさん通いました。合うところがなくて。
    でもこちらは過去No. 1に良いです!
    仕上がり、スタッフさんのお人柄、お話、価格すへて大満足です。
    こちらより高額なお店いったことあるけど、こちらのほうが何倍も良いです。
    手際よく初回でしたが安心しながらお任せできました。
    ちなみに、他のスタッフさんの対応も自然と声が聞こえていましたが、とても感じ良さそうでした。
    この口コミ見てる方は迷われてるんだと思いますが一度予約して
    体験されることをおすすめします。決して回し者じゃありません。。点々とお店をかわりましたが、次回からもこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。
    良い夏が過ごせます!

【フット】2色★親指アート付き ¥4500

もん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    素晴らしいお褒めのお言葉ばかりで、とても光栄です。

少しの時間でしたが、沢山お話し出来て、
    とても楽しかったです^^
    また旅行のお話聞かせて下さいね。

貴重なお時間をありがとうございました。
    もん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• juneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:25:25.0

とても良いサロンに出会えました!
    担当して下さったネイリストが本当に親切で、そしてとても丁寧だけどフレンドリーな接客で凄く楽しい時間を過ごせました!
    色も気になるものを何色か言ったら実際に爪に乗せて見せて下さり、とても選びやすかったです。
    施術も丁寧なのに、テキパキしてて、仕上がりも本当に綺麗でした!
    なのにこんなにお得な金額で、逆に申し訳ないぐらいでした。
    また絶対に伺いたいです(^^)

june様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

june様のお陰で私もとても楽しい時間を過ごせました^^
    本当にあっという間でした!
    また海外のおすすめスポット教えて下さいね^^
    ネイルも喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

貴重なお時間をありがとうございました。
    june様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Hanhanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:38:40.0

【オススメ】Jrネイリスト★フット 10種類から選べる限定デザイン ¥3000

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    Hanhan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:33:18.0

敢えて言うなら、オフの時に爪を削りすぎているのか、いつもより爪がペラペラになっている。
    なんで爪の薄さに気付いたのかというと、爪先からパラパラ剥がれてきたからです。
    ワンカラーだったしジェルが薄くしか乗っていなかったからだと思われます。
    値段を考えると文句は言えませんが。。

ワンカラーorラメグラデーションorラメベタ¥3800

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:57:24.0

一緒にお話ししてて凄く楽しかったですし、
    何より私の理想のネイルに近付けて頂けるよう
    何度も試行錯誤して下さいました。
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です。
    長い時間ありがとうございました!
    また行きます!

ユニコーンネイル ¥4800

あむ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ネイルも満足頂けて良かったです。
    紫とピンクのマグネットとてもお似合いでした!

私もとても楽しかったです!
    またアニメやいろんなお話しましょうね!

長時間、貴重なお時間をありがとうございました。
    あむ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:13:37.0

初めて利用させて頂きましたが、とても可愛く仕上げて下さり、めっちゃ嬉しかったです!
    周りの方々も会話も楽しそうだったし、とてもいい雰囲気でした!
    またお願いしたいです!

*人気No.1*デザイン持ち込みコース¥7300

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様に喜んで頂ける接客をスタッフ一同心がけておりますので
    いつでもお気軽に話しかけて下さいね(*^^*)
    いちご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:21:04.0

翌日に手術があった為、ネイルオフをしに伺いました
    オフだけなので家の近くで当日予約ができたこのお店を予約しました
    爪の長さを聞かれ短くとお伝えしましたが、最初からギリギリのところまで切られ驚いたのと
    案の定ギリギリまで切りすぎて爪の下の薄皮のようなところが出てしまい、深爪の状態で痛いです

ジェルオフのみ ¥2500

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:06:59.0

2回目来店でした。
    1回目来店時も同じスタッフの方でしたが
    ネイルオフをする際もゴリゴリ削られ
    甘皮のケアの際も加減を知らずグイグイと
    押され普通に痛かったです。

形は丸い感じですね~!と言いながら
    どんどん鋭利に削られ、仕上がりを見ても
    バランスが悪くジェルが片寄っていて
    爪の形もバランスも気持ち悪くて
    お金を払っているのに本当に不快な気持ちになりました。
    確認が取れていない、サービス業なのに
    言葉遣いもタメ口気味で品のない感じ、
    お金を返してもらいたい気持ちになりました。
    美的センスが全くないのか、
    遅い時間に行ったから機嫌が悪かったのか。
    あと1ヵ月もこの爪なんだと思うと
    本当に気分が悪いものでした。
    このスタッフさんに指導されてますか?

同じようなコメントされてる方がいるのに、
    なんで2回連続こんな仕打ちをうけるんでしょうか。
    教育されてないんでしょうか。
    このスタッフさんに当たった方が可哀想です。
    不快。二度と行きたくないと思いました。

ワンカラー+先端ラメライン10本¥4500

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:40:32.0

初めて来店しました

東梅田駅から少し歩きます。
    フットネイルを一生懸命丁寧に仕上げて下さいました
    可愛く仕上がり大満足です!

【フット】ワンカラー親指アート付き ¥4200

あゆちゃん様
    お忙しい中、嬉しいお言葉を下さりありがとうございます(*^^*)
    シェルデザインとてもお似合いでした!
    気に入って下さりこちらも非常に嬉しいです(^^)
    あゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:55:27.0

今回もかわいいネイルにしていただきました!
    イメージの写真を提示させていただくと、それにあったパーツ等を選んでいただけるのでありがたいです。
    手も早くてお話も楽しいので次回もリピートさせていただきます(*^^*)

今回も前回同様とてもデザインがかわいくてお似合いでした(*'▽'*)
    私も毎回さき様とのお話が楽しいのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 19:54:51.0

初めて来店しました。
    派手にしたい!というざっくりすぎる希望で色やデザインなどは全然何も決めていなかったにもかかわらず、可愛いデザインを一緒に考えてくださったり提案してくださって良かったです!!
    この値段でここまでしてもらっていいのかというぐらい大満足の仕上がりです♪

はるこ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    満足して頂けて、とても嬉しく思います。

シェルとブルーカラーネイルとてもお似合いでした!
    次回もご希望通りのネイルにしていきましょうね。

貴重な時間をありがとうございました。
    はるこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:43:31.0

とても丁寧にしていただきました。
    可愛いネイルになって大満足です。

Jrネイリスト★フットネイルワンカラーorラメ

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• るこあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 05:52:34.0

リクエストに一生懸命答えてくれるのはとても良いと思います。
    察客サービスを★2つにさせてもらったのは、道具がひどいからです。とても気持ちの良いものではありません。
    前回も今回もスポンジバッファはボロボロ。本当に機能を果たしてるかもわからないくらいはげている。一度だけなら我慢しようと思ったのですが毎回となると流石に伝えさせてもらわないとと想いました。正直、プチ潔癖のせいか気持ちが悪いです。
    前回はネイルマシンも壊れているみたいで、頭が変に歪みながら回転し爪に当たると痛く、しかも押さえるたびに止まりそうになったり。
    道具もサービスだと思ってほしいです。
    17年ほどネイルをしていますがこんなことは初めてです。
    仕上がりは、前回持ちが良くなく、ペコッとあっさり2枚とれました。形もいびつで、自分で整えたところもあります。
    あと、オフのとき、薬が十分でなく、まだ固いのにゴリゴリ削られて痛いです。持ちの良くない理由ではないでしょうか。
    厳しい意見かもしれませんが、このままではと思い。改善期待しています。

• マホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:48:55.0

他店に比べてお安かったので予約しました。追加で値段がかかってしまうかもと思ったデザインも、設定料金内でできました!無駄なサービスがないサロンだと思います!コスパ重視の方にはおすすめです!

【フット】ワンカラー親指アート付き ¥4200

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店ではお客様が通いやすいリーズナブルな料金になっております!
    パーツなども沢山ご用意しており、お値段もお求めやすくなっておりますので
    ぜひ当店で色んなネイルを楽しんで下さい(*^^*)
    マホ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネオン 大阪梅田店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー