3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail&Beauty NEON 大阪梅田店

ネイルアンドビューティ ネオン オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル302号室
  • 大阪梅田より徒歩15分/東梅田より5分
  • なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:32:55.0

いつも要望通りにしてくださいます!ゆったりした空間で落ち着きますしいつも会話が楽しいです~

ワンカラーorラメグラデーション ¥3800

Nail&Beauty NEON 大阪梅田店からの返信コメント

なお様

いつもNEON梅田店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
    些細なことでも何でもお申し付けくださいね♪

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• cottonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:11:47.0

スタッフさんが親切に対応してくれて相談もいろいろ乗ってくれて出来上がったネイルすごくかわいいです!また行きたいです!

【フット】2色親指アート ¥6200

cotton様

可愛いデザインがよくお似合いでした♪
    たくさんカラーをご用意しておりますので是非お試しください!

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    cotton様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 10:47:16.0

初めて持ち込みネイルしていただきました。凄く可愛くて大満足です。ありがとうございました。

可愛いデザインがよくお似合いでした♪
    またデザインなど悩まれることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください^^

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• みるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:09:10.0

技術面、対話面、料金面全てに関してパーフェクトです。
    技術面に関して、オフが非常に丁寧で、爪が傷む感じが全くありません。爪の形に関しても細かく要望に答えてくださり、尚且つ非常に綺麗で対称。剥がれてくることもありません。
    対話面に関しても、楽しくお話を聞いてくださり、また眠ってしまっていたらそっとしておいてくれる優しさもあります。
    料金面に関しても、ここまでのサービス内容に対して非常にお財布に優しいと感じています。

今後ともよろしくお願いいたします。

サンプルから選べるマグネットネイル ¥5500

みるこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    次回も楽しくお話ししながら、可愛いネイルにさせていただけたらと思います^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    みるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• さきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:15:47.0

店員さんも気さくで居心地が良いですし低価格なのに珍しいパーツをたっぷり使って可愛く仕上げて下さいました。大満足です♪

ワンカラー+5本持ち込みアート ¥5500

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を下さりありがとうございます(*^o^*)
    当店はパーツが豊富なので選ぶのも楽しいですよね♪
    大満足して頂けてとても嬉しいです!

さきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:07:01.0

初めて伺ったのですが、とても良かったのです。

デザインは口頭で伝えたのみなのに、理想通りの仕上がりでした。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。

ありがとうございました^^

フレンチorカラーグラデーション ¥4800

h様の理想通りの仕上がりになってよかったですo(^o^)o
    私もお話し楽しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:44:29.0

とても可愛くしていただきました!
    ネイルをした後、買い物をしたのですが、店員さんにもネイルを褒められました!
    爪が可愛いと仕事も頑張れます!
    これからも通わせて頂きます。ありがとうございました!

サンプルから選べるニュアンスネイル¥6500

先日はネイルサロンNEONをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ピンク×ゴールドニュアンスネイルとってもよくお似合いでした!
    お忙しいかと思いますが、お仕事頑張って下さいね。

あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• さえぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:25:23.0

仕上がりも可愛くて大満足で
    なんといっても施術中に楽しく喋ってくれて
    めちゃくちゃ元気もらえました~!
    また行きたいです!

さえぴょん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回も楽しくお話ししながら、可愛いネイルにさせていただけたらと思います!

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    さえぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:18:45.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    担当して頂いた方のお名前間違っていたらすみません。

ワンカラーは可愛い色が沢山あったので良かったです。
    5本持ち込みアートはお見せした写真通りとても可愛くデザインして頂き感動しました。店内の居心地もとても良かったです。とてもお上手だったのでまた利用したいと思います。

はるか様

可愛いデザインがよくお似合いでした♪
    たくさんカラーをご用意しておりますので是非お試しください!

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 01:24:55.0

本日はありがとうございました!
    かなり深爪の状態での長さだしでしたが、リスクもきちんとお伝えして下さり施術して下さりました。
    定額のニュアンスネイルをしましたが、チップ通りの可愛い仕上がりでした。

サンプルから選べるニュアンスネイル¥6500

あい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    かなり深爪になってしまっていたので、指先お気を付け下さいね。

あい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:17.0

マグネットネイルをお願いしました。
    オフも丁寧にしていただいて痛いなと感じることもなく、ネイルの仕上がりもとてもかわいくて気に入っています。価格も良心的で、担当していただいた方も良い方だったのでまた伺いたいと思いました。

サンプルから選べるマグネットネイル ¥5500

kana様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マグネットネイルとてもよくお似合いでした!
    その後お変わりなく楽しんでいただけてますでしょうか(^^)?

kana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:29.0

ネイルのことを教えていただけたり、たくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです!ネイルも丁寧に仕上げていただけて大満足です!初めて2回目も行きたいと思えました!ありがとうございます!

ワンカラー+先端ラメライン ¥4500

ゆみ様

先日はNEON梅田店をご利用頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

お色味、さりげない先端ラインのネイルとてもお似合いでした♪
    ネイルの不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
    私もとても楽しいお時間を過ごす事が出来ました。

貴重なお時間をありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:22:54.0

丁寧且つ、デザインもかわいく気に入ってます。

ayn様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ピンクとぷっくりのニュアンスネイル、とってもよくお似合いでした!
    またお花のお話も聞かせて下さいね(^^)

ayn様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:32:52.0

他店でボロボロになった爪をキレイに治していただいて満足です。爪の状態を見ながらアドバイスして頂き、嬉しかったです。是非また行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

りさ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいね(^^)

りさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 14:29:10.0

大満足です、ありがとうございます!

たくさんカラーやサンプルご用意しておりますので、
    また機会がございましたら、可愛いネイルにさせていただけたらと思います!
    デザインに悩まれることなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください♪

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• まちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:41:25.0

自分の扱いが悪いのですが、いつもパーツをつけても取れやすいと話をしたらしっかりコーティングしておきますねと言ってくれて、とても丁寧に仕上げていただきました。世間話くらいの感覚でお話したのにしっかり対応していただけて嬉しかったです!

まちだ様

いつもNEON梅田店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

その後、パーツやストーンが取れたり等ご不満な点はございませんか?
    しっかりコーティングをさせて頂きましたが、
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいね^^

とても楽しいお時間をありがとうございました!
    まちだ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• 爆笑マンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:04:56.0

スタッフの方の雰囲気がとても明るくて楽しく過ごせました!
    1時間ほどの施術でしたがあっというまで、またお願いしたいです!

フレンチorカラーグラデーション ¥4800

爆笑マン様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また機会がございましたら、楽しくお話ししながら
    可愛いネイルにさせていただけたらと思います♪

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    爆笑マン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• サヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:22:03.0

初めてのサロンでしたが、手早くて丁寧に対応してくれました

サヤカ様

たくさんカラーやサンプルご用意しておりますので、
    デザインに悩まれることなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください♪

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    サヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:09:17.0

本日も有難うございました!いつもかわいく仕上げて感謝しかないです(т-т)これからもよろしくお願い致します!

ぱ様

いつもネイルサロンNEONをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回のピンクカラーも、とってもお似合いで可愛かったです!
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 YUUKI

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:40:37.0

持込みデザインだったんですが、とても丁寧に仕上げて頂きました。

なお様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ニュアンスデザインがすごくお似合いでした!
    デザインに悩まれることなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね^^♪

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 AYANO

• pmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:28:23.0

リピなし。
    カラーはネイルパレットから選ばなければならない、色が作れないなら、メニューやサロンの詳細のところに書いておいてほしい。
    見せた画像とかなり違うが、やり直してもらったところでなので、口コミに残しておく

バーチャルフレンチ ¥5800

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます。

見せて頂いた画像に近いお色を提案させて頂きましたが、
    他のお色を選ばれたので、そちらを塗らせて頂きました。
    お選び頂いたカラーと画像の色は少し色味が異なることをお伝えしましたが、
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に分かりやすくお伝えできるよう改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-15 09:09:53.0

今回も可愛くしていただきました!ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回のカラーもとてもよくお似合いでした(^^)
    次回も可愛いネイルにしましょうね!

みお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• 上原さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:04:32.0

初めてお伺いしました!
    持ち込みした画像の色味に近い色を一緒に考えて下さったり、ジェルを爪に乗せた時も、色味の確認を丁寧にして下さってとても安心して施術を受けることができました♪
    仕上がりもとってもかわいくて綺麗で、爪を見るたび嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!

上原様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿まであがとうございます。

満足して頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います♪
    オーロラで春らしさが増したネイルがとてもお似合いでした♪

機会がございましたらまたぜひ色味のご提案等させて頂ければ幸いです。

貴重なお時間をありがとうございました。
    上原様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 14:03:39.0

いつもとても可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
    お姉さんのネイルが毎回めちゃくちゃ可愛くて素敵すぎて、参考にしたい!とお願いしてしまってます…
    とても上手にしていただいてていつも丁寧だし持ちも良いし可愛いし、本当にありがとうございます。
    どうでもいい話もいつも距離感丁度良く聞いてくださり、素敵なプロの方だなぁと感謝しております。
    お姉さんのセンスが素敵すぎて、いつも思う通りのネイルをしてもらっていて、爪を見ると元気が出ます!

ぴょん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお褒めいただき、参考にしていただき大変嬉しく思います!
    楽しくお話もさせていただき、こちらこそありがとうございます(^^)
    お忙しいかと思いますが、無理なさらずお仕事頑張って下さいね。

ぴょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:51:22.0

5年ぶりのネイルをしていただきました。
    職業柄派手なネイルができないので出来上がりイメージができず行ってしまいネイリストさんが困ったと思いますが、思った以上に可愛く仕上げていただきストーンも提案してもらって大変満足しています。
    次はマグネットネイルをしに行きますので、その時はよろしくお願いします。

みかりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿まであがとうございます。

お久しぶりのネイルだったということでしたが
    満足頂ける仕上がりになり良かったです^^
    ワンポイントのストーンもとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談下さい。
    マグネットのサンプルもたくさんご準備しておりますので、
    次回はぜひお試し下さい。

貴重なお時間をありがとうございました。
    みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 13:18:39.0

指先に怪我してたんですが、絆創膏を貼り替えてくださったりと優しく対応してくださり、すごく助かりました。ネイルも綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました^_^

ワンカラー+先端ラメライン ¥4500

N様

先日はネイルサロンNEONをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お怪我は大丈夫でしょうか?早く治癒されることを願っております。
    お色味とても綺麗で素敵でした(^^)
    N様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• 高高さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:09:28.0

初ネイルで緊張していたのですが、楽しいお話をしながら丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    色も実際に携帯で持ってきた画像を見ながら一緒に考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で次もまた行った際はお願いしたいと思いました!
    お名前を最後聞くのを忘れていて担当スタッフさん名前不明で記載しましたが本当にありがとうございました!!!!

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もお話が凄く楽しくて時間があっという間でした!
    また旅行のお話聞かせて下さいo(^o^)o
    高高様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:03.0

昨日はありがとうございました!
    担当の方がわからず、残念ですが、、最初から最後まで凄く丁寧に接客して下さり、とても楽しかったです!!
    ネイルも悩んだままお伺いしてしまいましたが、快く相談にも乗って下さり、自分の納得がいくネイルができました!
    めちゃくちゃ可愛くて、ずっと爪見てしまいます^^
    本当にありがとうございました!!

ももちゃん様

先日はネイルサロンNEONにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました、ゆうきと申します。

たくさんお話させていただき、私もとても楽しく施術させていただきました。ありがとうございました(^^)
    気に入っていただき大変嬉しいです!
    ピンクフレンチ可愛かったです♪
    その後もお変わりなく楽しんでいただいておりますでしょうか?
    社会人まであと少し、お休み楽しんでくださいね。

ももちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 YUUKI

• まちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 09:12:01.0

いつも取れやすいのにまだくっついてて感動です、、お話も楽しかったです、!また是非同じ方にお願いしたいです!

まちょ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

私もとても楽しいお時間を過ごせましたし、施術も満足して頂けて嬉しく思います。
    ゴールドラメネイル、とてもお似合いでした^^
    次回もぜひ担当させて頂けると幸いです^^

貴重なお時間をありがとうございました。
    まちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:05:55.0

オフのみお願いしました。楽しくおしゃべりできて、綺麗にオフしていただけて満足です。ありがとうございました。

ジェルオフのみ ¥3000

アヤ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿まであがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    短いお時間ではございましたが、私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    今後ネイルをするタイミングがございましたらぜひお越しくださいね^^

貴重なお時間をありがとうございました。
    アヤ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 YUKARI

ネオン 大阪梅田店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー