今回全身脱毛をして頂きました。
対応も丁寧でとても好感を持つことができ、今後も安心してお任せすることができそうです。
空間も落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けることができたのであっという3時間が過ぎました!
脱毛効果はまだ先になろうかと思いますが、気長に待ちたいと思います!
本日はありがとうございました!
【夏CP新規価格】メンズ/レディース 全身脱毛(顔・VIO込)¥5,980☆彡
Men's&Lady's Salon K-9からの返信コメント
じゅんや様
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆彡
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
脱毛の効果もこれから少しずつ実感いただけるかと思いますので、楽しみにお待ちください♪
K-9 Kimura
もう何回目になるか分かりませんが、
今回も全身脱毛です。
相変わらず非常に丁寧な施術で、
安心して臨む事が出来ます。
料金も安く、都度払い、
サービス満点、丁寧な施術で神対応
今後とも宜しくお願い致します
今回も丁寧に施術して頂きました
まだ2回目ですがちらほら効果の出ている部分が出てきて嬉しく思います
まだ先は長いですがこれからもよろしくお願いします
本日はどうもありがとうございました
【夏CP限定価格】全身脱毛(顔・VIO込)3回 ¥57,000→¥29,800!!
初めての全身脱毛でしたが、痛みなどを気にしながら施術をしていただき安心感がありました。施術もしっかりと時間をかけて全身に当ててもらいましたので、今後の効果を楽しみに継続していきたいと思います。
【顔込み】メンズ/レディース 全身脱毛(VIO込)¥5,980☆彡
ゆうき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めての全身脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います!
痛みや不安な点がある中で、少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて安心しました(*^^*)
今後さらに効果を実感していただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
K-9 Kimura
とても丁寧に剃り残しなど、手直ししてくれ痛みが出やすい部位は都度声掛けしていただきました。
ドリンクもとても美味しく毎回楽しみにしています。
ひとし様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお任せいただけまして、大変光栄です^^
ご好評のお声をいただけましたこと、とても励みになります!
今後も様々なフレーバーのドリンクをご準備いたしますので
是非お気に入りのものを見つけてくださいませね♪
ひとし様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
K-9 Andou
店舗が綺麗で、セラピストさんの技術も最高、接客も丁寧、これでこの価格は安いくらいです。
定期的に通いたいです。
【新規】ドライヘッドスパ60分!個室空間でひとり時間を満喫しませんか?
かづ様
この度は、数あるサロンから当店を選び
ご来店くださり、ありがとうございました♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ゆっくりお休みいただけて嬉しいです!
“最高”というお言葉も励みになります(*^-^*)
これからも、ちょっと疲れたなーと感じたら
ぜひ当店でリラックスしてくださいね!
またいろいろなお話ししましょう~
次回のご来店もお待ちしております☆彡
K-9 Tanaka
誕生日クーポンをいただき、久しぶりに利用させてもらいました。
個室で他の人を気にせず、ゆったりとできリラックスができます。今後も利用したいと思います!
yuuu♪様
ぴったり1年ぶりのご来店で
何かすごいご縁で繋がれているのかなぁと
感動してしまったTanakaです(*^-^*)
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
推しの居酒屋さんをご存知とお聞きして
とてもテンションが上がってしまいました(笑)
また、たくさんお話しさせてくださいね!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
K-9 Tanaka
丁寧にいつも対応ありがとうございます。脱毛前にすでに毛を剃っているのですが、剃られている状態でも毛が濃いところがわかるのか、して欲しいところを丁寧に脱毛してくれます。
リラックスしすぎて寝てしまいました。
【5月再来価格】メンズ/レディース全身脱毛(顔・VIO込)もう一度お試し♪
ゴーヤチャンプル様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
シェービング後の状態でも、断面の濃さや毛流れなどを見極めながら
しっかりと施術させていただいておりますので、ご安心くださいませ◎
リラックスしてお休みいただけたとのお言葉も、とても嬉しいです♪
今後もご期待に添えますよう、益々精進してまいりますので
是非、引き続きお任せいただけましたら幸いです
ゴーヤチャンプル様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
K-9 Andou
今回も丁寧に施術所して頂き大変満足しています。
3時間と長いような気がしますが、とても心地よい時間のためあっという間に過ぎました!
効果もかなり実感できています^ ^
また来月の脱毛を楽しみに待ちたいと思います♪
【7月再来価格】メンズ/レディース全身脱毛(顔・VIO込)もう一度お試し♪
じゅんや様
今回もご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
長時間の施術にも関わらず、「心地よい時間だった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
そして効果も感じていただけてるとのことで、私もやりがいを感じています^^
来月の脱毛もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またじゅんや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
K-9 Kimura
今のお肌にあったトリートメントのエステでした。ふわふわの椅子がベッドのようになり、これだけで寝てしまいそうなくらい心地良いです。とても丁寧な施術と、デコルテやヘッドマッサージもあり、気持ちよくて寝てしまいました。お肌の水分量も上がり、ぷるぷる肌になり、マッサージで血行促進、コリもほぐれて、とても嬉しくなりました。ありがとうございました。エステ後のホームケアについても教えてくれて、お手入れの最後に塗ってみると、いつもより水分補給されたのかお肌調子が良いです。またエステをお願いしたいと思いました。
【フェイシャル】保湿たっぷり輝く水光肌へ☆彡 迷ったらまずはこちらを!
くみ様
施術でのご来店、口コミ投稿もいただき
ありがとうございます(*^^*)
サロンケアでのお肌の改善はもちろん、
デコルテマッサージやヘッドスパを取り入れることで
血流を促進し、施術の効果をさらに
高めることができるトリートメントです!
その良さを実感していただけたこと
とても嬉しく思います♪
今後もホームケアと並行しながら
お肌の悩みを少しずつ
無くしていきましょうね☆彡
次回もご来店お待ちしております(*^-^*)
K-9 Tanaka
お肌悩みにあったクレンジングを選んでくれました。色々なシリーズがある中で、おすすめするポイントや、使用感など、よく分かる丁寧な説明でした。
ありがとうございました。スキンケアを頑張りたいと思います。
【化粧品購入】ホームケアアイテムの購入はコチラ☆彡
くみ様
口コミ投稿、嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます(*^^*)
その商品の特徴だけではなく、なぜ必要なのか
使うとどんな感じになるのか
使い心地はどうなのか?なども
出来る限り細かくお伝えできるよう努めています。
まだまだ私自身も肌育中ですので
一緒に楽しみながらステップアップしましょうね☆彡
K-9 Tanaka
知り合いの紹介で利用させていただきました!
数年ぶりの脱毛で少し身構えていましたが、痛さをあまり感じることなく、楽しくお話しさせていただきながら過ごさせていただきました。
スタッフさんだけでなくサロン内の雰囲気もとっても良く
次回も楽しみに通わせていただこうと思います!
あおい様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
久しぶりの脱毛ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました♪
サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです☆彡
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
K-9 Kimura
初めての利用でしたが綺麗な店内、落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術してくれました
ジェルを使うとどうしても体が冷えますが、温かいベットや毛布を使っていただき快適に施術を受けることができました
また次回もよろしくお願いします
ハル様
サロンの雰囲気や施術対応への嬉しいお言葉、大変光栄です^^
光脱毛は施術の性質上、どうしても冷たさの負担が増えてしまう為
少しでも心地よくお過ごしいただけるようにと心掛けておりますので
快適に施術をお受けいただけたとのお言葉も、とても嬉しいです♪
常に満足度の高いサロンであるよう精進してまいりますので
是非またいつでもお気軽にご利用くださいませ◎
ハル様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
K-9 Andou
脱毛で3~4回目の利用になります。脱毛が初めてだったので効果も含めて不安もありましたが、今は行って良かったと思っています。毎日の処理も格段に楽になり担当の方に感謝しています。
まだ途中なので、これからもお世話になりますが宜しくお願いします!
タツヤ様
いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
嬉しい口コミも励みにさせていただきますね(*^^*)
初回のカウンセリング時も不安なお気持ちを伺っていたので
その不安が少しでも“良かった”に繋がっていけるよう
これからも全力サポートいたしますね!
たくさんお話しできるのもとても楽しみです☆彡
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
K-9 Tanaka
いつもはヘッドスパなのですが、今回は前から気になっていた脱毛を。脱毛自体は初めてではないものの、こちらで施術するのは初めてだったので、少し緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に施術してくださいました。説明も分かりやすく、施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。ただ、ジェルが思った以上にひんやり感じたので(私は)、そこだけ自分自身との戦いでした笑。でも、寒くならないように電気毛布的なのが敷いてあり、とても嬉しい心遣いだなぁと思いました。すぐに効果は感じられないとは思いますが、続けみようかなぁと考え中です。あと、急遽追加していただいた、ヘッドスパもいつも通り、とても癒されました。ありがとうございました。脱毛箇所にもよると思いますが、ヘッドスパと脱毛を組み合わせることもできるとのことで、タイミングが合えば、それも良いなぁと思います。
あやこ様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は新たに脱毛の施術もお任せいただき、大変光栄でした^^
初めてのスタッフですと少なからず緊張もおありだったことと思いますが
安心して施術をお受けいただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
ジェルの使用に関しましても快くご理解いただき、
冷たさを感じやすい部位の際も頑張ってくださりありがとうございます!
可能な限り快適にお過ごしいただけますよう心掛けてまいりますので
些細なことでも、気掛かりがございましたらお申し付けくださいませね♪
ヘッドスパでも、脱毛でも、どのメニューをご利用いただいても
毎回通うのが楽しみだと感じていただけますよう精進いたしますので
是非、引続きお任せいただけましたら幸いです◎
あやこ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
K-9 Andou
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また利用させていただきます!
ひかる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆彡
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
K-9 Kimura
初めましてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術して下さいました!
接客も非常上手で、リラックスした状態で施術を受けることができました。
今後も通い続けたいと思います♪
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
少しでもお気持ちを解させていただけておりましたのなら幸いです
今後も安心してご利用いただけますよう、施術、接客ともに
さらに磨きをかけてまいりますので、是非お任せくださいませ◎
じゅんや様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
K-9 Andou
ネットでの口コミ評価の高いお店だったので、初めて利用してみました。
外観と内観は綺麗で清潔なお店で落ち着く空間になっていて第一印象はとても良かったです!
スタッフさんの対応も丁寧かつ笑顔でいい印象を持ちました!
今回は無料カウンセリングだけでしたが、今後通いたくなるお店でした。
来週からヒゲ脱毛よろしくお願いします。
【脱毛】無料カウンセリング お話だけでも◎パッチテスト付き!
さとし様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や対応を気に入っていただけて、本当に励みになります!
来週からのヒゲ脱毛も、安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます☆彡
変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
K-9 Kimura
妊娠中の為たくさんお心遣いして頂き施術もとても気持ちよかったです。お部屋や廊下の雰囲気も素敵でした。
こちらの都合で急な時間変更にも丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました。
産後時間を見つけてまた癒してもらいに行かせて頂きます。
N.様
この度は、数あるサロンから当店を選び
ご来店くださり、ありがとうございました!
素敵なお褒めの言葉の数々…
とても励みになります(*^-^*)
精神的にも体調的にも不安定になりやすい時期なので
少しのお時間でも、リラックスした自分時間を過ごしていただけて
良かったなぁ~と安心しております♪
いろいろとお忙しくなると思いますが
また疲れた時に、
あ!K-9に行こう!と思っていただければ嬉しいです☆彡
次回のご来店も心待ちにしております(`・ω・´)
K-9 Tanaka
久しぶりに施術していただいて、とても楽になりました
楽しくお話しながらリラックスできました~
Is様
久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
お身体が楽になったとのことで、私もとても嬉しいです!
リラックスしていただけたようで何よりです。
また楽しくお話ししながら、癒しの時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
K-9 Kimura
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
ゆうこ様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です^^
今後も安心して通っていただけますよう、
丁寧かつ効果的な施術を心がけてまいりますね◎
ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
K-9 Andou
妊娠中なのですがとても配慮していただき感謝しかないです。施術中も無理な会話がなくすごく快適に受けることができました。スタッフの方も優しくて終わった後に持ってきてくださったジュースも美味しかったです。
h様
この度は、ご来店ご利用いただき
ありがとうございました(*^^*)
温かいお言葉、とても嬉しいです♪
妊娠中は体調や気持ちが不安定になりやすく
身体の疲れも感じやすい時期ですので
ゆっくりとお休みいただけたご様子に
こちらも安心いたしました☆彡
眼精疲労も気になるというお話しでしたので
また産後、落ち着いたタイミングで
リラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)
K-9 Tanaka
慢性的に寝不足がちのため、今回もヘッドスパをお願いしました。
施術中にいつの間にか寝ていたようで、最後に起こされました・・・
【平日昼割12:00~15:00最終受付】ドライヘッドスパ45分¥2,800
ini様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
今回もヘッドスパをお任せいただき嬉しく思います。
ぐっすりお休みいただけたようで安心しました(^^)
お疲れが溜まりやすいご様子なので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
K-9 Kimura
定期的に利用しているヒゲ脱毛をお願いしました。
痛みの確認をして頂きながら、リラックスした雰囲気で施術して頂けました。
次回は脱毛とヘッドスパがセットになっているコースがあるみたいなので、体験してみたいと思います!
1D様
いつもお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます♪
最近登場した、ヒゲ脱毛とヘッドスパの組み合わせメニューにも
ご興味を持っていただけて嬉しいです(*^^*)
“こんなのがあればいいな”を形にして
皆さまにもっと心地良いサロンと想っていただけるよう
これからも進化していきますね!
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
K-9 Tanaka
少し間が空きましたが、いつお伺いしても、とても丁寧な施術ありがたいです。力加減もちょうど良くて、もったいないと思いつつ、毎回寝落ちしてしまいます。炭酸スプレーを追加しても、お手頃な価格で通いやすいので、嬉しいです。
あやこ様
いつもご来店、ご利用くださり
ありがとうございます♪
忙しい日々の中に、ちょっと安らぐ自分時間を
K-9で過ごしていただけて嬉しく思います(*^^*)
これから暑くなる季節は
特に炭酸スプレーがおすすめですので、
すっきり気分をお楽しみくださいませ☆彡
次回のご来店も楽しみに
お待ちしておりますね(`・ω・´)
K-9 Tanaka
もう何度もお願いしております。
毎回毎回丁寧に仕上げてくれるのでほんとに有り難いです!
また次回もお願いします。
けんじ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります^^
今後もご期待にお応えできますよう、より一層
丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいりますね◎
けんじ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
K-9 Andou
久しぶりだったのですが、すごく気持ちよかったです。早々に眠ってしまいました。
ホットアイマスクも、とてもリラックスできました。
終わったあと、自分でのマッサージの仕方も教えてくださったので、やってみます。
nor様
ご来店、口コミ投稿をいただき
ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたが
心地良くお休みタイムを過ごしたご様子に
こちらも一安心です♪
日々の忙しい中に、少しだけでも
ご自身を労わる時間を作っていただけるよう
これからも精進していきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
K-9 Tanaka
気さくに話せるスタッフさんで丁寧に施術していただきました。
次回はヘッドスパもお願いしたいです。
みさと様
この度はご来店ありがとうございました☆彡
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです(^ ^)
嬉しいお言葉、とても励みになります!
次回のヘッドスパはお疲れがスッと抜けるような施術をぜひ楽しみにしててください♪
ご来店お待ちしております★
K-9 Kimura
初めての利用でした。
店内はとてもキレイで居心地よかったです。施術に関しては、力加減もちょうどよく痛いとかはなかったですが、帰宅後頭痛がおきてしまいました。
好転反応かなとも思いますが、私には強かったのかもしれません。
めーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。
施術後に頭痛が出てしまったとのことで、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
好転反応の可能性もございますが、
お身体に合った強さでご案内できるよう、
今後はより一層注意してまいります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
K-9 Tanaka
育児のリフレッシュができました(^^)また疲れが溜まったら行きます!
めー様
いつもご来店ありがとうございます★口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)
リフレッシュできたとのこと、とっても嬉しいです!
育児は本当にパワーが要りますよね…(>_<)
またお疲れが溜まったときは、いつでも癒されに来てくださいね!!お待ちしています(≧∀≦)
K-9 Kimura
ケーナイン(K-9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー