3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. マドカ(MADOKA)   >

private salon MADOKA

プライベートサロンマドカ

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 新浜松駅徒歩1分/浜松駅北口徒歩4分
  • まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:22:25.0

今回はお顔と背中をピーリングしてもらいました
    背中は1回でもとても綺麗になり顔同様トーンアップしたのでとても嬉しいです!
    ぜひまた機会があれば伺いたいと思います!

【スタンダード】REVIハーブピーリング ¥15,400

• さうなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:46:19.0

毎月陶肌トリートメントでお世話になっております。
    先月初めてやったバザルトフェイシャルがとても気に入ったので、今月も陶肌トリートメントと一緒にお願いしました

フェイシャルのお手入れなのに、最初に足の指の間や膝裏などにホットストーンを置いてもらえます。全身ぽかぽかしてとてもリラックス…気がついたら寝ちゃってました!

お手入れ後は、顎まわりのお肉もスッキリしてるし頬がキュッとリフトアップしてるし、とても大満足です!
    いちばんビックリしたのが、おでこがまぁるくなってることです!

ここのサロンに来てお肌のことだけでなく、いろんな話をしながらお手入れをしてもらえることが私の毎月の楽しみになっています
    いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします。

New!!!【ホットストーン】バザルトフェイシャル+REVIハーブピーリング¥19800

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:25:43.0

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    半顔体験では顔から肩にかけてのむくみがとれて驚きました。また、施術後のBeforeとAfterの写真を見ると肌の質感やトーンに大きな変化が出ていてとても感動しました。

【No.1 毛穴・シミ・ニキビケア】REVIハーブピーリング+再生因子導入 ¥12650

[投稿日] 2022-08-18 15:54:15.0

バザルトストーンと小顔矯正、相乗効果ばっちりでした!
    いろいろゆるめてからのキュッと整う感じ、鏡をみてびっくりでした。温まって本当に気持ちがよかったです。
    施術はもちろんですが、本当に空間が居心地が良くてスタッフさんの人柄にもとても癒されます。
    また来月もお願いします!

New!!!【ホットストーン】バザルトフェイシャル+人気の小顔矯正 ¥13200

• あやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 16:07:49.0

他店でハーブピーリングを施術しましたがあまり効果が得られず、こちらのサロンの評価を見て予約させていただきました。
    陶肌トリートメントのフルオプションをしていただきました。
    凄く気持ちのいい施術でお話しも楽しくしていただきました。
    施術後の肌の変化が素晴らしく、感動しました。
    アフターケアのこともとても丁寧に教えていただき、これからも続けて通いたいと思います。

【No.3 スペシャルケア】REVIハーブピーリング フルオプション6種類 ¥23650

• conomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:33:41.0

自分の症状に合わせた施術やアドバイスをいただけたので、とてもためになりました。
    落ち着いた空間の中での施術でとてもリラックスできました。

【繰り返す肌荒れやニキビケアに】REVIハーブピーリング+再生因子導入¥8250

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:40:06.0

ハーブピーリング2回目ですが、目に見えて肌の変化が分かってとても嬉しいです。継続していきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-11 15:49:25.0

1ヶ月ぶりのお手入れでした。お肌ツルツルになりました。

【毛穴・シミ・ニキビケア】REVIハーブピーリング ¥18700

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:13:21.0

2ヶ月ぶりのハーブピーリングでしたが
    施術後は赤みが消えてトーンアップしたのを実感できました。
    丁寧なカウンセリングと
    気持ちいいエステで心も体もリフレッシュできました!

定期的に通って根本からニキビ治療していきたいと思います!

【スタンダード】REVIハーブピーリング ¥15,400

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:51:33.0

今日も親身になってお話聞いてくれました!

またお願いしたいです!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:46:58.0

いつも利用しています(^^)
    マスク荒れで鼻の黒ずみがずっと気になっていましたが、毛穴汚れが取れてとてもスッキリしました!あとフェイスラインにニキビあったのですが、赤みがひいてだんだん治ってきています!
    クレンジングや洗顔をルヴィにしてから、肌の調子がよくなったので、他のものも少しずつ揃えていきたいと思っています!またアドバイスお願いします♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:02:49.0

来店前は緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、とても安心して施術を受けることができました。
    施術はとても気持ち良くて、贅沢な時間を過ごせました。
    アフターの顔が自分の顔と思えないくらい、トーンアップ、顔も小さくなって感動しました。

【No.2 小顔&美肌ケア】人気の小顔矯正+REVIハーブピーリング ¥15400

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:40:46.0

肌荒れもだんだん良くなってきました
    特におでこはハリもでて
    肌綺麗だねと言われることが
    増えました。

口周りの肌荒れが改善できるように
    ホームケアも怠らずに頑張ります!

[投稿日] 2022-07-28 23:00:34.0

特別なイベント前にちょっといつもより間隔短いですがお手入れお願いしました。急なお願いでも、対応もいつも丁寧で本当に助かります。
    バザルトストーン、2回目ですが本当にむくみが取れてスッキリします。今回は、首と肩のもっこりがとれて首がめちゃくちゃ長くなりました!

[投稿日] 2022-07-24 23:02:06.0

フェイシャルだけど、ホットストーンをお腹や足指にもおいてもらって全身とっても温まりました!熱すぎない、けど気持ちよくて眠ってる間にしっかり汗かけました。
    その後の陶肌トリートメントは、ハーブがしっかり浸透した感じがしました!この組み合わせとっても気に入りました。またお願いします。

New!!【ホットストーン】バザルトフェイシャル+REVIハーブピーリング¥19800

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:07:12.0

陶器トリートメントルヴィを受けさせて頂きました。
    終わった直後から毛穴の引き締まりとトーンアップ効果が
    得られたのでまた伺いたいと思います。

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:57:13.0

初めて伺いました
    とっても丁寧な説明と野菜言葉遣いでとても親身になってお話が聞けました
    1回でトーンアップを感じるくらいの仕上がりで次回もまた来たいなと思います!
    初めて来る方は説明など色々あるので予定時間より多く見積って来られるといいかもしれません!

【ツヤ肌への第一歩!】REVIハーブピーリング ¥5500

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:10:51.0

前回もハーブ行いましたが
    施術後はビフォーアフターの写真も
    見せてくれて変化もわかりやすいです!

【スタンダード】REVIハーブピーリング ¥15,400

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:48:20.0

妊娠してから肌荒れが気になり初めて施術して頂きましたが、施術が丁寧で本当に気持ち良かったです。
    施術中は寝てしまいました笑。
    ピーリングと言ってもピリピリした痛みも全くなくハーブの香りで癒されました。
    施術後の肌はトーンアップし、この後の肌の変化が楽しみです。今後も継続して通わせて頂きたいと思いました。

【ツヤ肌への第一歩!】REVIハーブピーリング ¥5500

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:45:21.0

背中、肩が重く痛かったのが、びっくりするぐらい軽くなりました。顔もこんなに違うのかってくらい真っ白ツルツルになって大満足です。

【顔も身体もスッキリ】美容全身矯正+小顔矯正+REVI陶肌トリートメント¥19800

[投稿日] 2022-07-14 13:56:10.0

おでこのニキビがなくなってつるつるになりました!

• さうなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:16:00.0

毎月陶肌トリートメントでお世話になっております。
    ホームケアもルヴィにしてからお肌キレイになったね!とまわりの人からほめられるようになりました~とっても嬉しいです。

こちらのサロンは、予約が取れにくくなってきているので本当は教えたくないのですが…

陶肌トリートメントは施術してくれる人によって仕上がりが違うように感じているので、陶肌トリートメントしたい人にはこちらのサロンをおすすめしています笑

新しいメニューのバザルトも
    あったかくて癒されて良かったです!むくみがスッキリしてリフトアップまで!陶肌トリートメントとの相性抜群なんだな、と感じました。
    来月もこのメニューにしようかな、楽しみにしています。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:05:05.0

施術大満足です!
    月一で利用しようと思います!

なさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました

ルヴィハーブピーリング『陶肌トリートメント』でツヤ感がアップし
    フェイスラインもスッキリされましたね~!
    月イチお肌ケアぜひお試しくださいね☆

private salon MADOKA  小川円

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:23:03.0

丁寧な接客でお肌も綺麗になってとても良かったです!
    またお願いします^^

aさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき
    重ねてお礼を申し上げます

ルヴィハーブピーリング『陶肌トリートメント』は
    一回でもお肌の赤みがおさまり、ツヤ肌になります☆

aさまのお肌もツヤツヤとってもキレイにになりましたね!
    早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    aさまのお肌管理はぜひ当サロンにお任せくださいませ!!

private salon MADOKA  小川円

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 19:43:46.0

ハーブピーリングを初めてしましたが、1回で肌のトーンが上がってすごくびっくりしました!続けていきたいと思いました(^^)

【相談してからメニューを決めたい方】REVIハーブピーリング 当日施術♪

ともこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき
    重ねてお礼を申し上げます。

ルヴィハーブピーリング『陶肌トリートメント』は一回でも
    お肌のトーンが上がり透明感が出るお手入れです。

ともこさまのお肌もトーンアップしツヤツヤになりましたね♪
    早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-07 12:24:15.0

ニキビの赤みが減りました!

さきさま

いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます

ニキビの赤みが減り、お肌になめらかさが出てきましたね!
    フェイスラインもスッキリしてきました
    継続的にお手入れしている証拠です!

ホームケアもだんだんそろってきましたね
    お肌の改善スピードも上がってきておりますので
    引き続きお手入れ一緒にしていきましょう♪

private salon MADOKA  小川円

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 21:17:00.0

一回で期待以上に肌が綺麗になりました。頭のマッサージが気持ち良すぎて眠ってしまいました、笑

のこさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    のこさまのお肌ツヤツヤになりましたね!

ご期待以上の効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!
    ルヴィハーブピーリング『陶肌トリートメント』は一回でも
    毛穴ケアやニキビケアに効果的です♪
    ツヤツヤお肌をキープしていただくために
    ぜひ月イチお肌ケアお試しになってくださいね♪

private salon MADOKA  小川円

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:27:03.0

いつもハーブピーリングで通っていますが、新しいメニューを導入されたとのことで今日はセットでお願いしました!
    バザルトというホットストーンが温かくて癒されました~(^^)
    いつも以上にフェイスラインのスッキリ感がよくわかって感動です、もちろんツヤ肌で最高な仕上がりでした!
    私は首、肩のこりがかなり強い方なのですがほぐれて楽になりました!目がぱっちり開き、スッキリ感も抜群です!
    またお願いしたいです!

Aさま

いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます
    新メニューの『バザルトストーンフェイシャル+ハーブピーリング』
    ご体験ありがとうございました!
    ポカポカ温かくで癒されますよね(^^)
    お手入れさせていただいている私まで癒されます♪
    バザルトストーンの遠赤外線効果とハーブピーリングとの
    相乗効果で、リフトアップ・ツヤ肌とっても感じやすいかと思います!
    ぜひまたお試しくださいね☆

素敵な口コミの投稿、感謝します
    次回お会いできるのを楽しみにしております
    private salon MADOKA 小川円

• smkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:18:45.0

初めて来店させていただきました!
    説明も施術もとっても丁寧で良かったです!
    お肌がツルツルになりました!

s m kさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    ルヴィハーブピーリング『陶肌トリートメント』で
    お肌の水分量が上がり、プリッとしたお肌になりましたね!

定期的にお手入れしていただくことで
    お悩みのニキビ・ニキビ跡にも効果がありますので
    月イチお手入れぜひお試しくださいね☆

private salon MADOKA  小川円

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:10:30.0

美容整骨の施術をしていただきました。
    前回から2ヶ月ほど期間が空いてしまったいたので、自分でも歪みなど実感してました。
    施術してくださった後の自分を見ると、
    いつもですがホントにスッキリしてます。
    身体だけでなく気持ちもですが、帰るときには軽くなってます。
    優しい気遣いも 本当にうれしいです。ありがとうございました!

まりりんさま

いつも美容整骨で定期的に通ってくださり、ありがとうございます
    少しだけお久しぶりになってしまいましたが、
    施術後は後ろ姿もお顔もスッキリされましたね♪

まりりんさまのおかげで毎回私も
    ココロはれやか気持ちスッキリさせていただいております^ ^

private salon MADOKA  小川円

マドカ(MADOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー