2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. モスト アイズ 立川(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル4F
  • 1~4日空◎/当日予約、ご新規様大歓迎♪立川駅北口徒歩1分!

ラムネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:08:25.0

ブライダルに備えて眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。とても親身に相談に乗っていただきました。ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、ノーメイクでも毛の流れで眉毛がきちんと見えてとても気に入っています!!まつげもきれいなパーマをかけていただきました。

【25~28日限定20%OFF】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ ¥13500→¥9600

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川からの返信コメント

ラムネ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ハリウッドブロウの雰囲気とてもお似合いだったので気に入って頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    本番に向けて形を保てるよう一緒に綺麗にしていきましょう♪
    また次回のご来店をお待ちしております!

ogawa

• りーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 04:23:57.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    ロットによる落ちやすさなどデメリットもしっかり教えてくださり、以前より可愛いカールになってとても満足しています。
    コーティング剤の使い方も丁寧に教えてくださり助かりました!
    喉が不調で咳が出るとお伝えしたところ、リクライニングの角度まで気にかけてくださりありがとうございます。
    途中かなり咳き込んでしまいすみません。

【韓国風SET♪】まつげパーマ+簡単束間コーティングお持ち帰り付セット

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:41:51.0

とても仕上がりが綺麗でした。

美眉似合わせ☆アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 00:11:52.0

眉もまつ毛も仕上がり満足です。

再来【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

める様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    定期的なお手入れでお形なども保てますので

ogawa

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 21:36:40.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    前回と同じ内容だったのでスピーディーに要望通りの眉毛になりました。大満足です!

【平日限定】【学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

わか様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで
    形をキープしやすくなりますので
    是非またのご利用楽しみにお待ちしております(^◇^)

Mei

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 22:02:50.0

丁寧にカウンセリンして頂き、仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思いました。

【ビューラー&マスカラ卒業♪】韓国式マスカラパーマ(アイシャンプー付)

ゆあ様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後まつげの状態等いかがでしょうか。
    マスカラパーマでよりパッチリとお似合いでした(*^^*)
    定期的なメンテナンスでカールも保てますので

ogawa

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 15:10:11.0

仕上がりが、とても気に入りました!またお願いしたいです。

【11~15日限定20%オフ】カール豊富☆まつパ/パリジェンヌ¥6500→¥4800

つっちー様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^_^)

Mei

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 00:33:24.0

急な予約でしたが、接客も施術も丁寧でとても良かったです。パリジェンヌでお願いしました!毎朝ビューラーであげる必要もなくなりカールが綺麗なので助かっています。
    またお伺いしたいです!

【7~9日限定20%オフ】カール豊富☆まつパ/パリジェンヌ¥6500→¥4800

るー様

その後まつげの状態等いかがでしょうか。
    お仕上がり満足頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    定期的にメンテナンスでカールも保てますので

ogawa

• みみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 20:50:24.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も親切丁寧でした。
    今回はアイブロウとまつ毛パーマのセットにしましたが、帰宅すると少しまつ毛パーマの上がりが落ちているように感じました。眉毛は理想通りでした。ありがとうございました。

【11~15日限定20%オフ】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000→8800

みみぃ様

その後まつげやお肌のの状態等いかがでしょうか。
    眉毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつげのカール感変えることも可能ですので、また次回ご相談くださいませ。

mosteyes立川

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:50:48.0

初めて伺いました!
    久しぶりにHBLをしたのですが、今の状態や仕上がりについてしっかりと説明していただきながら進めていただきました。思い通りの仕上がりで満足です。まつげパーマは、口頭で仕上がりの希望を聞かれたので、仕上がりのイメージ写真などがあるとより分かりやすいかなと思いました。ありがとうございました!

【8月限定★目元から美人に】 HBL+まつげパーマ ¥10500

おかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです!

イメージのお写真に関しまして、
    何度もまつ毛パーマのご経験がおありとの
    お話しだったので口頭で
    カウンセリングさせて頂きました。
    細かい配慮が足りず申し訳ございませんでした。

most eyes立川

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:54:32.0

初めて利用させて頂き、まつパをお願いしました!
    肌へのダメージなどにすごく気を遣ってくださって、いつもはまつパの後に痒くなる瞼も、今回は何事もなく◎
    まつ毛も綺麗にパーマをかけてくださって、可愛い目元になれました!大満足です(*´ `*)
    ありがとうございました!またお願いします!

na様

先日はお初めてのご来店誠に有難うございます♪

お仕上がりご満足頂き、
    お肌に影響がなく本当によかったです!

是非またのご利用お待ちしております(^_^)

Mei

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 01:43:25.0

丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な眉毛になりました!

美眉似合わせ☆アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

ゆいちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

平行アーチ眉とてもお似合いでした^ ^
    定期的なメンテナンスで形がキープ
    しやすくなりますので

Mei

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 14:05:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【28~31日限定20%オフ】カール豊富☆まつパ/パリジェンヌ¥6500→¥4800

先日はお初めてのご来店誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌状態などはいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので

Mei

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 15:34:40.0

こちらの要望を聞いてくれて、丁寧な施術をしてもらえて周りから、『綺麗』と褒められます。いつもありがとうございます。

【4週間以内☆再来限定割】パリジェンヌ/まつげパーマ¥6500→6000

のの様

毎月のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているみたいで
    とても安心しました♪
    パリジェンヌとてもお似合いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

Mei

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:20:58.0

丁寧に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました!
    まつ毛ケアのアドバイスもしてくださり、実践してみようと思いました!

m様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後まつげの状態などいかがでしょうか。
    是非ケアの方も試していただけたら嬉しいです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

ogawa

• 夏鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 09:22:47.0

店員さんも細かく自分の理想考えてくれて提案してくださり
    とっても理想な眉毛になりました!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も優しく温かい印象で再来しようと思います♪

【7月平日限定★あわ眉~ナチュ眉まで】黄金比デザイン眉毛Wax+間引き ¥4800

夏鈴様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態などいかがでしょうか。
    メイクなしでも、理想の形に持っていけるよう一緒に整えていきましょう!
    ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)

ogawa

• ももりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 02:47:26.0

安すぎるまつパのお店はなんだか不安…と思い、こちらのお店のメニューや口コミを見て伺いました。

親切にカウンセリングしていただき、理想のパッチリまつ毛になりました!またこちらにお願いしようと思います。

【18~22日限定20%オフ】カール豊富☆まつパ/パリジェンヌ¥6500→¥4800

ももりん様

お仕上がりご満足頂けて
    とても安心しました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Mei

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:16:58.0

アイブロウWaxとまつげパーマをお願いしました。
    仕上がり理想通りで大満足です!!!
    またぜひお願いしたいです!

【7~10日限定20%オフ】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000→8800

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足頂けて
    いたようでとても安心しました(^_^)

是非またのご利用楽しみにお待ちしております♪

Mei

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 00:02:26.0

眉毛もまつ毛も仕上がりが良かったです。アフターケアの仕方も丁寧に教えて下さりわかりやすかったです。また利用したいです。

【7月限定★目元から美人に】 HBL+まつげパーマ ¥10500

ひかり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けてとても
    嬉しく思っております!
    またご不明点ございましたら
    是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mei

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 11:23:47.0

左右差なくきれいに上がっていました。

【8~11日限定20%オフ】カール豊富☆まつパ/パリジェンヌ¥6500→¥4800

かんな様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    自然なカール感で上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    カール感等気になることございましたら次回またご相談ください(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

ogawa

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 10:45:23.0

コーティング剤付きのまつげパーマをお願いしました。
    前回他店でまつげパーマをした際、一重なこともあり1週間ほどでパーマが取れてしまったことをお伝えしたところ、一重に適したLカールを提案していただきました。接客がとても丁寧で満足しています。
    とても綺麗に施術していただいたのですが、何本かまつげが縮れてしまったため星を1つ減らしています。

もち様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    また今後の状態も見せに
    いらして頂ければと思っております^ ^

Mei

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 20:31:37.0

希望通りのまつげと眉毛になってとても嬉しいです!とても雰囲気も良く、また伺いたいです!

【8~11日限定20%オフ】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000→8800

まき様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてとても
    安心しました!
    是非またのご利用お待ちしております^ ^

Mei

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:42:49.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    事前の説明やカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    出来も想像通りでとても綺麗にしていただき、大変満足しています。

【7月限定★まつげにハリ,コシを与える】まつげパーマ+無料トリートメント

ひより様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます(^_^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    定期的なメンテナンスでカールがキープ
    しやすくなりますので
    タイミングが合う時にまたのご利用お待ちしております♪

Mei

• Nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 17:09:09.0

先日初めてまつ毛パーマで伺いました。思い通りの形にしていただけました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【30~7/2日限定20%オフ】カール豊富☆まつパ/パリジェンヌ¥6500→¥4800

Non様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がり気にっていただけとてもうれしいです(*^^*)
    自秋のご来店も心よりおまちしております!

ogawa

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 13:50:53.0

あまり眉毛が生え切ってない状態で施術をしてもらったのですが丁寧に施術をしていただけてとても嬉しかったです。理想の眉毛に近づけるにはどうすればいいかなども教えて下ったとてもよかったです。また行きたいなと思います。

【28~7/1日限定】アイブロウスタイリング(wax間引き込)¥6000→¥4800

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌状態などいかがでしょうか?
    また経過を見せて頂ければと
    思っております(^_^)
    是非またのご来店お待ちしております!

Mei

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:12:40.0

ものすごく丁寧にカウンセリングしてもらえて施術してもらいました。仕上がりもとてもきれいです。
    また、お願いしたいです!!

【18~22日限定20%オフ】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000→8800

みゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後お肌状態などいかがでしょうか?
    まつ毛のカール感もとてもお似合いでした♪

是非またのご来店お待ちしております!

Mei

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 18:40:24.0

初めてまつパをしていただいたのですが、施術についてからアフターケアについてまで分からないことや疑問点を丁寧に教えていただき、施術前後のギャップは一切ありませんでした。最後はとても綺麗な束感まつ毛を作っていただき、施術から数日経ってもぱっちりまつ毛が上がっていてとても気分が上がります♪

【25~29日限定20%オフ】カール豊富☆まつパ/パリジェンヌ¥6500→¥4800

か様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

またわからないことがございましたら
    いつでもご相談下さいね^ ^

定期的にまつ毛パーマを続けることで
    カールキープにも繋がりますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

Mei

• りーしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 00:56:42.0

とても綺麗にカールしていただきました。
    まつ毛の悩みについて、的確にアドバイスありがとうございます!
    次もお願いします!

【28~7/1日限定20%オフ】カール豊富☆まつパ/パリジェンヌ¥6500→¥4800

りーしゃ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    カール感とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mei

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 20:16:28.0

初めてまつげパーマをしてもらいました
    何も分からない状態だったので、全て丁寧に教えてもらい自分の希望するナチュラルなまつ毛、眉にしてもらいました。
    ありがとうございました。また伺います

【20~25日限定20%オフ】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000→8800

れい様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後まつげやお肌の状態はいかがでしょうか。
    定期的にメンテナンスすることでカール感やお形も保てるようになりますので
    是非またのご利用お待ちしております。

ogawa

• まるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:38:32.0

お声かけも施術も丁寧にしてくださり、安心して受ける事ができました。
    仕上がりも満足しています。

【20~25日限定20%オフ】カール豊富☆まつパ/パリジェンヌ¥6500→¥4800

まるる様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    是非またのご利用お待ちしております(^_^)

Mei

モスト アイズ 立川(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー