5. モスト アイズ 立川(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル4F
  • 立川駅北口徒歩1分!美眉アイブロウ/まつげパーマ/眉毛/ハリウッドブロウリフト

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:17:37.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても満足の仕上がりでした。またまつげも「メーテルに変更して目元からガッツリ」という私からの要望にも、しっかり施術していただきました。2週間ほど経ちますが、まだまだ上がっているので次回も是非お願いしたいです!
    毎日メイクがかなり楽になっています。

1/29.30限定クーポン◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥13500→¥11400

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川からの返信コメント

みか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで良かったです(^^)
    メイクが楽になると嬉しいですよね♪

是非またのご来店お待ちしております!

mosteyes立川 Hanayama

• こよーてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:35:34.0

フォトウェディングをするのに初めて施術しました。サロン内は小さめですが、オシャレで落ち着ける空間でした。
    初めてなので基準が分かりませんが、まつ毛パーマはしっかりカールしていて驚きました。眉毛も輪郭がくっきり綺麗になり、結果どちらも写真映えする出来になり良かったです。ありがとうございました。

【新規】メイク時短に♪アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:42.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くメニューの説明も詳しくしていただいて分かりやすかったです。カウンセリングもしっかりしてもらえたので、仕上がりも想像していた形になってとても満足しています。

【新規】お得なセットメニュー◎ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ

• waaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:24.0

対応がとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

【韓国風からナチュラルまで】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥6000

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:07.0

お店の雰囲気や対応は良かったです。ですが眉毛の左右差が出てしまい家族に失敗されたねと言われました。確かに鏡で前髪を上げて見ると左右差がありました。お店の方が優しかったのでまた行きたいなと思っていたので残念です。

美眉似合わせ☆アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:47.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。

再来【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

ゆーか様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    そう言っていただけると励みになります!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!

mosteyes立川

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:16.0

カウンセリングの時にパリジェンヌは上がったことがないとお伝えしたところ、綺麗に上がると思うと自信を持って言ってくださって内心「これでまた上がらなかったらどうしよう…」と不安でしたが、鏡を見たらバッチリ上がっていて「これがパリジェンヌです!」と言ってくださり担当の方が自信を持っていらしたのが結果として分かって大満足です!

ケア頑張ります!ありがとうございました!

4/23,24 限定クーポン◎まつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→¥5700

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    バッチリ上がると気持ちも上がりますよね(^^♪

mosteyes立川

• mimimi3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:38:25.0

お店が駅近で通いやすいです。

初めて眉毛をプロにやってもらいましたが
    似合う眉毛の提案とかはなかったので
    自分でやるのとさして変わりませんでした。
    ある程度自分で出来る人にとっては
    わざわざお金払って行く必要ないのかも。

眉毛いじり始めた若い人が行くには
    よいのではないでしょうか。

美眉似合わせ☆アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:19.0

マツパをしていただいたのですが、
    一人ひとりパーテーションで仕切られていてとても心地よく過ごせました。
    また事前のカウンセリングも詳しくしていただいて、仕上がりも満足でした?

はっち様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!(^^)!
    お仕上がりにもカウンセリングにも満足いただけて嬉しいです♪

mosteyes立川

• mikazeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:28:30.0

とても丁寧な接客で仕上がりにも大変満足しております。

4/15,16,17限定クーポン◎アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→¥5220

mikaze様

mosteyes立川

• ミヤタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:17:41.0

眉毛整えたことに周りから気づいてもらえました!
    また利用します!

【メンズ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

ミヤタ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気づいてもらえるととても嬉しいですよね(^^)♪
    そう言っていただけるとこちらも励みになります!

またのご来店をお待ちしております!

mosteyes立川店

• 8さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:18.0

初めてご利用させていただきました。
    丁寧な対応で仕上がりも満足です。

4/13,14,15限定クーポン◎ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込)¥7500→¥6170

8様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

mosteyes立川店

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:54:02.0

初めて担当していただく方でしたがとても上手でした!これからもお願いしたいと思います。

再来【美眉セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

ちひろ様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    そう言っていただけると励みになります!!

mosteyes立川店

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:00.0

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足でした!
    まつ毛パーマの知識があまり無いままままお店に行ってしまったにも関わらずどんな形があるのか丁寧に説明していただき安心してお願いできました。
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

【学割/U24】3月限定☆パリジェンヌ/まつ毛パーマ10%OFF ¥6000→5400

ゆず様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛が上がるとメイクも楽になって嬉しいですよね(^^♪

mosteyes立川店

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします!

に様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!

mosteyes立川店

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:30.0

なりたかった眉毛の形を作ってくださりありがとうございました!!とても満足してます!

再来【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

みー様

mosteyes立川店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:57:12.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    初めてのパリジェンヌにして、すごく気に入っています!
    担当者さんのお名前間違えていたら、すみません。

再来【美眉セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

とも様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^♪

mosteyes立川店

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:25:30.0

自分の眉毛の悩みや希望などをしっかりとカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。曖昧に決めて行ったのに、こちらの要望を汲み取ってくださり、とっても綺麗な仕上がりにしていただきました。また担当スタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

4/3,4,5限定クーポン◎ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込)¥7500→¥6170

なな様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    そう言っていただけると励みになります!(^^)!

mosteyes立川店

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:03:59.0

とても丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

4/3,4,5限定クーポン◎アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥12000→¥9900

つばさ様

mosteyes立川店

• たまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:51.0

カウンセリングから親身に聞いてくれて納得の完成度でした。初めての方や男性でも行きやすいような雰囲気だったので今後も是非お願いしたいと思います。

4/3,4,5限定クーポン◎アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→¥5220

たまっちゃん

mosteyes立川店

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:38.0

初マツパで注文などが不慣れだったのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり思っていた以上に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!

4/3,4,5限定クーポン◎オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→¥5700

えり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました。

mosteyes立川店

• nunu13さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:19.0

チャレンジしたいメニューがあったため、初めて来店させていただきました。
    スタッフの方の対応は素晴らしく、カウンセリングや施術の説明もとても丁寧にしてくださいました。
    今まで訪れたまつ毛パーマの店の中でダントツNo. 1の好印象でした。もちろん、仕上がりもバッチリです。
    心からオススメできるサロンさんです。

残念ながら、担当してくださったスタッフ方は翌日から別店舗へ移動してしまうとこと。次回はそちらの店舗へ伺おうと思っています。今回は本当にありがとうございました。

【メーテルロッド】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ

nunu様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやスタッフの対応に満足いただけて嬉しいです♪
    別店舗でもぜひお待ちしております!

mosteye立川

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:27.0

眉のワックス脱毛、間引きをしていただきました!
    初めて行きましたが雰囲気もよく、説明も丁寧で大変よかったです!

3/14,15限定クーポン◎アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→¥5220

たなか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

mosteyes立川

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:17.0

とても満足のいく仕上がりでした。

【メンズ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

あ様

mosteye立川

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:29.0

初めての来店でした。
    カウンセリングも、とても丁寧に細かく行ってくださり、安心して施術していただきました。
    デザインも満足です!
    また伺います♪

あゆみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングに満足いただけて嬉しいです♪

mosteye立川

• Tayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:55.0

デザインの決め方からカールを長持ちさせる方法まで大変丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができ1時間あっという間でした。仕上がりも大満足で是非次回もお願いしたいです。

3/29.30限定クーポン◎オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→¥5700

Tay様

mosteye立川

• ふみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:39.0

とても丁寧に仕上げてもらい満足しています。ワックスを剥がす時はすぐ手で押さえて下さったので痛くなかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

3/29.30限定クーポン◎アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→¥5220

ふみこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり技術共に満足いただけて嬉しいです♪

mosteye立川

• はつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:45:36.0

仕上がりもよく、過度な営業もなくてよかったです。

3/24,25限定クーポン◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥13500→¥11400

はつか様

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    また是非はつか様のご来店を心よりお待ちしております!

mosteyes立川店

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:57:47.0

まつ毛はパリジェンヌとまつ毛パーマで選べましたが今回はパリジェンヌにしました。根本からしっかり上がっていて、リクエスト通り目尻は少し流していただけて大満足です!6日ほど経ちましたがほとんど下がっていないです!
    眉毛も、希望通りにしてくれましたが少しだけ細くなりすぎた気がしたので次は太めでオーダーしようと思います。ワックスを剥がす時が痛かったのですが、綺麗になったのでよかったです。

ハチワレ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛のお仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛のご希望もぜひ毎回スタッフにお伝えいただければと思います。

mosteye立川

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:49.0

とても丁寧な対応と施術で、すごく満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

3/21限定クーポン◎アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥12000→¥9900

おもち様

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    定期的なメンテナンスでより綺麗な状態をキープしやすくなります。
    また是非おもち様のご来店を心よりお待ちしております!

mosteyes立川店

モスト アイズ 立川(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー