5. 全力ストレッチ 池袋西口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル5F
  • 池袋西口から徒歩5分/C2出口から徒歩30秒
    3.9
  • ミッシェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:31.0

肩甲骨はがしのせいか、首が楽になりました。
    しばらく続けてみようと思います。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後もご継続頂きありがとうございます!

過去にお怪我された影響でかなり体に負担がかかっているようですが
    ストレッチで解決できることもたくさんありますので、これからもぜひ当店に足を運んでいただけますと幸いです♪

またぜひ担当させてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:42.0

マッサージは利用したことありましたが、ストレッチは初めて経験して感銘を受け満足しました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

ゴウ様

施術担当致しましたAIRIです!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ☆
    全力で施術いたします(^^)

AIRI

• yachuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:54.0

担当して頂いたスタッフの方は感じが良く終始リラックできました。
    的確に悪いところを見抜いて頂き、丁寧な施術で力加減も良く適切なアドバイスもあり良かったです。帰りには体も軽くなりました。
    また行きたいなぁと、思う内容でした。

yachu様

終始リラックス頂き、
    お身体軽さを感じていただき
    大変嬉しいです^ ^

またいつでもご来店
    お待ちしております!

MARINA

• ウッドストックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:37:00.0

長くデスクワークが中心で、なんとなく全身が固まっている気がするという漠然とした状況で伺ったのですが、専門的な知見で具体的に固い箇所、バランスの悪い箇所を特定いただき、その対処方針を提示いただきました。まだ1回の施術ですが、かなり姿勢も変わった気がします。
    コミュニケーションも適度で、時に会話も楽しみつつ、休んでリラックスすることもできました。

ウッドストック様

ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もありがとう
    ございます!
    また姿勢が悪くなってきたなと
    感じてきましたらご来店お待ち
    しておりますね!

MARINA

• はまさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:59.0

初めて利用致しました。
    最初揉みほぐしから始まり、その後ストレッチでしっかり伸ばしてもらうことでいつもより長く効果が続いている気がします。値段は張りますが、技術は確かかと思いました。また利用したいです。

はまさん様

ありがとうございます★

効果も実感いただけて
    嬉しいです^ ^

はまさん様のお身体のお悩みが
    解決しますよう全力で整えていきます
    ので今後とも宜しくお願いいたします!

MARINA

• YTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:38:28.0

体の硬さの左右差であったり、どっちを上にして脚組んでることが多いかなど的確に理解しており、とても信用できると思った。
    自分で伸ばせない部分の調整でまたお願いしようと思います。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:25:23.0

マッサージとストレッチとても気持ちよかったです。
    マッサージは痛気持ちいい力加減で
    ツボを丁寧に押したり揉んでもらい
    ストレッチでは固まり縮んだ筋肉を伸ばしてもらいました。
    担当スタッフさんの雰囲気や人柄も良く
    施術中や前後の会話なども良く癒やされました。
    また行くときは同じスタッフさんを指名します。

ゆたか様

施術担当致しましたAIRIです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    揉みほぐしとストレッチで
    お身体スッキリいただけたら嬉しいです☆
    池袋に立ち寄った際は
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    ゆたか様のご来店お待ちしております(^^)

AIRI

• インコかわいいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:28.0

技術は★7つくらいで素晴らしいです。終わった後、体が軽くなりました。また行きたいと思いました。

インコかわいい様

先日はご来店いただき
    ★5を超えた★7の評価を
    ありがとうございます^ ^

次回は★11の技術を提供いたします
    ので宜しくお願いいたします!

MARINA

• まさくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:39.0

指圧とストレッチの両方を行ってくれるので、
    より効果を感じた。
    1部位のストレッチ時間は短いのに、3セット目には
    しっかりとほぐれて不思議な感覚でした。

まさくん様

施術担当致しましたAIRIです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    回数を重ねながらお身体の効果を
    ご実感いただけますと幸いです☆
    引き続き全力で施術いたします♪

AIRI

• ヤンクサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:57.0

「全力」というワードにひかれて池袋西口店に先日行ってまいりました。
    入り口でトレーナーさんが笑顔で出迎えてくれて、早速カウンセリング~いざ施術。
    次々と悪い箇所やクセなどを探り当て、普段ケアしてくれない部位まで施術していただけ、
    来て良かったと思いました。感動の仕上がりです。

ヤンクサ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    なかなかご予約が取れずご迷惑をおかけしております!
    お身体の変化感じていただけたようで嬉しいです!

体の歪みが原因で筋肉にも影響が出ているように見受けられました。
    ふかーいところまで効かせられるのがストレッチだと思っているので
    感動して頂けて光栄です!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

Yotsuba

• ふーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:45:53.0

施術内容も非常に良かったですが、コミュニケーションもとても丁寧ですごく良かったです!
    当日の体の調子を聞いて、内容を調整してくれたのがありがたかったです。
    また行きます!

ふーちゃん様

先日はご来店頂き

とても嬉しいお言葉も
    頂きありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております!

MARINA

• さとしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:08.0

とても良かったです。
    2回目以降をもう少し値段低くしてくれば通いたいです

さとし様

施術担当致しましたAIRIです!

貴重なご意見ありがとうございます☆
    お身体の不調を感じる前に
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    ご来店お待ちしております♪

AIRI

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:20.0

体が硬いためストレッチを受けました。
    体も柔らかくなったと思います。

さわ様

誠にありがとうございます(^^)
    施術担当致しましたAiriです!!

回数を重ねながら
    柔軟性アップ目指しましょう♪
    お身体のメンテナンスお待ちしております☆

Airi

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:46:13.0

痛かった肩やどんより重かったからだがすっきりしました!ストレッチ中心なのがとても良く調子あがりそうです!気分もあがりそう。またタイミングあればよろしくお願いします!

たま様

施術後のお身体の効果を
    ご実感いただけてとても嬉しいです☆
    池袋へお越しの際は
    お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    全力で施術いたします!!(^^)

Airi

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:00.0

本日担当してくれたスタッフさんはとても感じが良くてリラックス出来ました。
    お店の名前にあるようにストレッチを混ぜながら私に合う施術を探りながら、丁寧な接客とアドバイス適切な圧力で60分とお試しの短い時間ではありましたが、また行きたいと思わせてくれる内容でした。
    オススメです!

やまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しいお言葉も
    ありがとうございます^^
    励みになります!

またのご来店も
    お待ちしております^ ^

MARINA

• りるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:28.0

全身ほぐしていただき大変良かったです

• とんがりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:09.0

今回、初来店でしたが、とても効果が実感できました。担当スタッフの方のストレッチやマッサージのスキルはとても上手で、施術後は体が軽くなり、溜まった疲れが取れました。
    また、知識も豊富で、体の凝っている部分を的確に見つけ出したり、普段の身体の姿勢やセルフケアのアドバイスをいただき、今後も継続して利用したいと思いました。

とんがり様

先日はご来店ありがとうございます♪
    施術担当致しましたAiriです!

施術後のお身体の効果をご実感いただけて

引き続き全力で
    お身体のサポートさせて頂きます(^^)
    疲れにくいお身体づくりも目指しましょう♪

Airi

• watashiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:12.0

なんとなくマッサージするだけではなく、身体のことに精通されており、私の身体の状態がよくわかる時間でした!(が、血行が良くなって、お話いただいている中、途中で居眠りしてしまいました...> <)
    ご自身への自己投資も欠かさずに、身体と美容にこだわりを持ってお仕事される姿勢から、まさに「プロフェッショナル」でした。 施術の結果は、他のマッサージ店とは比べ物にならないくらい良かったです!当日、5回コースに申し込みさせて頂きました!

watashi様

施術担当致しましたAiriです!

丁寧な口コミありがとうございます♪
    施術から数日経ちますが
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねながら
    お身体の効果をご実感頂けますと幸いです(^^)
    引き続き全力で施術いたします☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪

Airi

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:37.0

有難う御座いましたスッキリしました

• トシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:50.0

腰痛持ちの為、ストレッチで改善できればと思い施術を受けに行きました。
    普段の生活では気づかない凝っている箇所がわかり、施術後は身体が軽くなりました。
    接客が丁寧で色々カラダの不調に対する質問に答えて頂けました。
    また是非利用したいと考えています。

トシン様

先日はご来店と当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます♪
    施術担当致しましたAIRIです!!

施術後のお身体の軽さをご実感いただけて
    回数を重ねながら
    柔軟性アップも目指しましょう(^^)

引き続きお身体の不調改善に向けて
    全力でサポートいたします♪

AIRI

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:56:08.0

的確なカウンセリングで体の悩みの原因も教えてくれたので、満足度が高かったです。技術もかなり高いと思います。

たろう様

先日はご来店と当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます♪
    施術担当致しましたAIRIです!

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?♪
    お身体のメンテナンスにぜひ
    お越しくださいませ(^^)

たろう様にお会いできる日を楽しみにしております☆

AIRI

• ふみさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 06:33:32.0

腰と背中が痛かったのですがすっかりよくなりました

• ダイヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:55:02.0

今回、池袋に行く予定前に空き時間があり、たまたま予約が空いていたので、初回体験いたしました。

色々とマッサージやストレッチの体験を受けてきましたが、パーソナルストレッチの施術は過去一番の上手さでした。

色々と口コミを見ましたが、正直、顔にタオルをあてて、リラックスできる状況を作る配慮や呼吸のタイミング、伸ばしている筋肉の説明など、納得いくものばかりでした。

今回、初回体験のみで考えていましたが、初回のみ買える回数チケットは20%offという事と有効期限が無期限で良いというで、60分の5回チケットを購入しました。

金額が高いという口コミも色々と見ましたが、接客、施術、スキル、心配りの質の高さが自分で体験してみて、見合うか決めてほしい、と感じました。

池袋に予定がある時しか通えませんが、今後とも応援しています。ガンバってください!!

ダイヤ様

誠にありがとうございます(^^)
    施術担当致しましたAiriです!!

嬉しいお言葉に丁寧な口コミありがとうございます(^^)♪
    たくさんお店がある中、今後も当店でお身体のメンテナンスを
    任せていただけてとても嬉しいです☆

回数を重ねながらお身体の効果を
    ご実感いただけますと幸いです!
    ダイヤ様のお身体に合わせてしっかり
    メンテナンスさせていただきます!!
    引き続き宜しくお願い致します☆

池袋西口店トレーナー一同、ダイヤ様に
    お会いできる日を楽しみにしております♪

Airi

• ごうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:37:30.0

本格的なストレッチで首や肩のはりが楽になりました。

• あっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:56.0

運動前に身体が重かったので、予約していきました。
    その日は、運動の筋肉痛か、もみ返しで身体が痛かったのですがお風呂に入って寝たらめっちゃ身体が軽かったです。親身にセルフケアの仕方も教えて貰い満足しました!

あっつん様

施術担当致しましたAIRIです!!

お身体の軽さをご実感いただけて嬉しいです☆
    運動前や池袋に立ち寄った際は

AIRI

• fffさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:06:35.0

丁寧に説明しながらやっていただいて、とても満足です!
    身体が軽くなった実感がしました!
    定期的に通うには予算が、、、というところだったので、また機を見てお邪魔します。

fff様

施術担当致しましたAIRIです!!

施術後のお身体の効果を実感いただけて

近くに立ち寄った際は

AIRI

• くぼんぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:12:52.0

施術が素晴らしくて何より担当スタッフちゃん可愛かった。

• ドラゴンゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:48.0

しっかりとしたストレッチをして頂き、楽になりました。
    また、普段自分でできるストレッチも教えて頂けたので良かったです。

ドラゴンゴン様

その後もご継続頂けて大変嬉しく思います♪

お身体の硬さが少し気になりましたがポテンシャル高いので
    1回でも大きな変化を感じられました!

また美味しいラーメントークでもしながらストレッチしましょう!

また次回もお待ちしております☆
    全力ストレッチ Yotsuba

• ゴレイロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:34:08.0

当日の待ち合わせまでの時間が空いたので、急遽予約を入れてみました。担当された方の接客がよく、ストレッチの技術も素晴らしかったです。自分ひとりで伸ばしきれない箇所がよく伸び、特に首、肩甲骨、尻の固さが取り除かれました。家と職場から遠いため、通うのは難しいですが、また池袋に来るときは伺いたいと思います。

ゴレイロ様

施術担当致しましたAiriです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    回数を重ねながら
    お身体の効果をご実感いただけますと幸いです☆

お身体のメンテンテナンスお待ちしております♪

Airi

• おーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:05:09.0

とにかくガチガチだった筋肉を説明付きでほぐしていただいて、大満足です。 接客も申し分なくとても気持ちよく過ごせて頂き感謝です。また次回もお願いしようと思います。

全力ストレッチ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー