5. 全力ストレッチ 池袋西口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル5F
  • 池袋西口から徒歩5分/C2出口から徒歩30秒
    3.9
  • しみりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 09:41:50.0

自分ではなかなか伸ばせなかった箇所をしっかりとストレッチしてもらったおかげで、本当に身体が軽くなり、夜もぐっすりと寝れました。
    また今後ともよろしくお願いいたします!

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店からの返信コメント

しみりん様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きましたkoharuです!

パーソナルストレッチの良さを感じていただけて嬉しいです、今後もお身体に目を向けて疲れにくいお身体を作っていきましょう(^ ^)

koharu

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:58:13.0

凝り固まった体が随分と楽になりました!ありがとうございました!

てんてん様

先日はご来店いただき

大変嬉しいお言葉ありがとう
    ございます^ ^
    これからてんてん様のお身体
    しっかりサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!

マリナ

• ほんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:50:57.0

さすが、「全力」というだけあって、痛かった~。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

ほんさん様

先日はご来店ありがとう
    ございます。
    全身凝り固まっていましたね!
    また全力で施術させて
    頂きますので
    よろしくお願いいたします!

マリナ

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:00:09.0

年中肩こりに悩まされていて、
    今回、もみほぐしにストレッチがついてたので訪問しました。

いつものもみほぐしに比べて数段肩こりがらくになりました。

割引チケットの購入も考えましたが
    仕事を頑張ったご褒美に次回お願いできたら訪問します!

担当者は技術面でも知識面でも素晴らしかったです!!

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:57.0

とてもすっきりしました。
    ストレッチ専門店に初めて伺いましたが、今の自分の体の状態から、改善方法まで丁寧に教えて頂きました。
    施術も丁寧で、足と腰のだるさがすっきりしました。
    お店も静かでリラックスできました。

じゅん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきましたkoharuです(^ ^)

施術の効果も感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    これを機にご自身のお身体に目を向けてより良いお身体づくりをしてみてください♪

koharu

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:55:25.0

今日は、ありがとうございました
    施術の腕前、トークもお見事です
    色々と勉強になりましたm(_ _)m
    坐骨神経痛も心も癒やされました!
    お得な回数券も購入できたので
    また、寄らせてもらいます!

• remonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:55:15.0

手の届かないところまでしっかりほぐしてもらえました。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

• Rutheniumさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:30:54.0

ストレッチもすごく丁寧にやっていただけました。
    さらに今後自分でもできるストレッチの仕方も教えていただきました。

Ruthenium様

誠にありがとうございます♪(^^)
    施術担当させていただきましたAiriです!!

前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるたびに筋肉は伸びていき
    柔軟性もさらにアップします♪

セルフストレッチも毎日取り入れてみましょう♪
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!

全力で施術させていただきます♪

Airi

• ごっちゃまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:22:30.0

特に可もなく不可もなくといった接客・施術かと思います。
    「内容」
    マッサージ20分
    ストレッチ40分
    そんなに専門知識はもってないように思いました。

タオルの目隠しをすることで自分の可動域を確認できないし、どういうポーズでストレッチされてるのか確認ができないのが残念。

体験価格だから良いが、正規料金の価値はあるのかな?

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:33:31.0

身体が硬いのが悩みで、たまたま目にしたストレッチの文字。専門店があることを初めて知り早速予約をして施術を受けてきました。
    お店は広く、清潔感に溢れていました。
    対応していただいたスタッフの方はエアロビ(時代が出ますが)の先生のように明るくハキハキした方で、側にいるだけでこちらも引き込まれて元気になります。
    施術はかなりの力仕事だと思いますが、パワフルかつ繊細で不安は一切なく心地良く受けることができました。力は強くないですか、弱くないですかと聞かれるのは嫌いなのですが、それもなくイタ気持ち良いのバランスの取れたプロの施術でとても好感が持てました。
    今、利用している整体(高速道利用で片道1時間)は40分7000円なので割引価格の60分8800円は決して高くはない、ただまとめ買いはその場で即決が難しい。毎回次回のチケットを割引価格で買えるなら悩まず買ったのですが。。。
    また身体を伸ばしたくなったら都度購入で伺いたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m。

たく様

誠にありがとうございます♪(^^)
    施術担当させていただきましたAiriです!!

前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でセルフストレッチも引き続き継続していきましょう☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ぜひ池袋に立ち寄った際はお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    いつでもお待ちしております♪

たく様のお身体、全力で施術させていただきます(^^)

Airi

• りゅうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:51.0

始めてお伺い致しました。
    お店も非常に綺麗でした。
    施術前にしっかりと問診して頂き、非常に好感を持ちました。
    非常に身体の硬い私ですが、無理のない範囲でストレッチをして頂き、
    施術後は身体が若返った感覚をすぐに感じる事が出来ました。

マッサージでは一瞬の快楽ですが、根本的な改善を感じることが出来ました。
    また是非とも宜しくお願い致します。

りゅうじ様

施術担当致しましたAiriです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    りゅうじ様の普段のセルフストレッチの効果が感じられました!!
    また是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ☆

いつでもお待ちしております♪

Airi

• 山口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:45:57.0

右肩の内巻きが気になってましたが良くなりました!、雰囲気も良く終わったあとに利き手を当てられてビックリしました、最後の教えてくれたストレッチは家で簡単にできそうなのでお風呂上がりに試して見ます

• ルーシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:49:31.0

いた気持ちいいマッサージとストレッチでした。
    気持ちよかったです。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:07:42.0

こちらの要望や施術中に状態や今後どの様にしていけば良いか改善点などアドバイスをしていただき良い雰囲気で時間を過ごさせていただきました。

ヒロ様

先日はご来店と当店を選んでくださり誠に

池袋に寄った際は是非
    お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    全力で施術させて頂きます(^^)

Airi

• カミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:22:35.0

施術はとても丁寧、身を任せているだけなのでとても楽でした。疲れてる箇所を伝えたら後はお任せ、という流れでした。

会計が終わった後にしつこく回数券のセールスがあるのが玉に瑕

• uttiiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:57:07.0

初めて利用で安く体験出来ると言うことで今回利用させて頂きました
    お店に入って早々にお個別部屋に通され着替えが用意されていて
    着替えて待って居るとお水を頂き
    カウンセリングをして施術が始まり
    90分のコースでしたが、あっという間に終わってしまいましたが
    終わってから随分と体が軽くなって姿勢も良くなったようでした
    終了後着替えてからまたお水かお茶を頂けるとの事でお水を頂き
    その時に次回の回数券等の説明がアリ今日回数券を買えば、物凄くお得というのはわかるが、
    急にその5万~10万以上の金額を出すのは流石に抵抗がある・・・
    実際、通常行くのに、料金が以外と高いのも気になる
    もう少し安ければ、通えそうだけど
    あの金額だと結構頻繁に行くことは難しいかもしれない

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:49:07.0

初めてでしたが、正術担当してくださった方の雰囲気も大変良く、施術中も楽しい時間を過ごせました。どこの部位が凝っているのかを知ることができ良かったです!自宅でのマッサージもしっかりやろうと思います。また伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当日は美容Dayとのことでしたが、お肌もお身体もスッキリされてよかったです♪
    私も楽しく施術させていただきました!
    また池袋にいらっしゃる時は是非当店にも遊びに来てくださいね★

心よりお待ちしております^ ^

Yotsuba

• しみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:57:19.0

ホットヨガに通い頑張っているものの、体が硬いため効果を高めたいと思い、こちらにお邪魔してみました。

担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいまして、硬い硬い初老のカラダをメンテナンスしてくださいました!担当スタッフさんはダンスやバレエを小さな時から継続してらっしゃるそうで大変知識が豊富。
    自分ではできないような部位を専門的な知見からほぐして下さるのは有り難いですね。

僕はたくさんお話しさせていただきましたが、お好みによっては静かに施術を受けるのも可能なようです。

施術をしていただいた結果、血の巡りが全然違い、地面を踏みしめる感覚を実感できました!

才色兼備な美女の素敵なトークに、
    本格的な施術を合わせて堪能でき、大満足です!

またお邪魔したいと思います!ありがとうございました

しみさま
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました★

大変嬉しいお言葉をたくさん!!
    ありがとうざいます。
    大変励みになります!

これからも理想のお身体作りを
    していきましょう♪

またのご来店を心より
    お待ちしております!

Yuumi

• レオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:07.0

施術前は身体がガチガチで全身重い感じがしていたけど、施術していただいた後は柔軟性も出て身体が軽くなりました!

レオン様

先日はご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけて大変嬉しいです!
    これからお身体しっかり整えて
    いきますので一緒に頑張って
    いきましょう^ ^

マリナ

• ざとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:11:40.0

全身凝り固まっていたこともあり、利用させていただいたのですが、施術前よりも身体が楽になり大満足でした!

担当スタッフさんの接客も丁寧で会話もたくさんしてくださったので、90分あっという間で楽しく過ごさせていただきました!
    普段のケアも怠らないようにしたいと思いますw

頻繁には通えないかと思いますが、また利用させていただこうかと思います。
    また行く際はよろしくお願いします!

ざとし様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたkoharuです!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました、施術の効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います!
    この機会にセルフストレッチ等を通して日常的にお身体に目を向けていただければなと思います(^^)

koharu

• シシドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:20.0

このたびはありがとうございました。
    丁寧な施術で心も体も軽くなりました。
    次回も楽しみにしております。

シシド様

先日はご来店頂きありがとうございます♪(^^)
    施術担当致しましたAiriです!!

お身体の効果を実感頂けてとえも嬉しいです!!

今後もシシド様のお身体全力で
    施術させて頂きます♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

Airi

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:27.0

とても笑顔が素敵なスタッフさんが担当してくれました。
    ただ可愛らしいだけではなく、マッサージのポイントもしっかり押してくれて、アルバイトパートさんがやっているマッサージチェーン店とはレベルが違うと思います。
    ツボを押す力もストレッチをアシストしてくれる力も十分にありました。
    もう少し金額的にかサービス的にか改善頂ければ、リピートしたいと思いました。

ジロー様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきましたkoharuです(^ ^)

嬉しいお言葉大変励みになります、ありがとうございます。
    揉みほぐしとストレッチの技術も満足いただけた様で嬉しく思います!

koharu

• kome70さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:50:11.0

クーポン利用で初めて利用させていただきました。
    施術はしっかりと圧があり、ストレッチも効果的で身体がすごく軽くなりました。
    通常だと結構お値段は掛かりますがそれだけの価値がある内容でした。しばらく続けてみたいと思います。

kome70様

施術担当致しましたAiriです!!
    施術後のお身体の軽さを実感いただきとても嬉しいです^^

回数を重ねながら一緒にお身体改善を目指しましょう♪
    今後ともお身体全力でサポートさせて頂きます(^ ^)

Airi

• かっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:24:27.0

このようなストレッチは初めてだったのですが、とても良かったです。スタッフの方はいろいろとこちらの希望を聞きながら丁寧に施術されていたように思います。そういう意味では料金が少し高めなのも納得できます。ただ、ストレッチなので、やはりそれなりに痛さもないと効果がないと思うので、もう少し限界まで我慢しても良かったような気がしています。それもあり、ストレッチ後の体の変化は今のところあまり感じられていない状況ですが、定期的に通いたくなるような魅力はあります。同系列の他のお店にも行ってみて、最もしっくりくるところに定期的に通ってみたいと思います。

かっち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたkoharuです!

全力ストレッチの魅力を感じて頂き嬉しい限りです(^^)
    セルフストレッチに加えお身体のメンテナンスとしてパーソナルストレッチを生活に取り入れていただくきっかけになっていれば嬉しいです。

koharu

• すっぎーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:44:36.0

自分にあった方法で、力加減など確認しながら丁寧に施術していただきました。
    また、日頃できるストレッチ方法なども教えていただけました。

すっぎー様

施術担当致しましたAiriです!!

施術から1週間が経ちますが
    お身体の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    お疲れを感じる前にメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    全力で施術させていただきます♪

Airi

• たかけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:35:42.0

初めての利用でしたが、気持ち良く利用させて頂きました。普段、自分の身体の事知らなかったので色々教えて頂き、大変参考になりました。また機会あれば利用させて頂きたいです!

たかけんさま
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでも
    お身体のケアにいらしてくださいね♪

いつでもお待ちしております★

Yuumi

• すのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:36:42.0

正直、サイトを見てストレッチの質はあまり期待できないかなと思っていきましたがとてもしっかりしてました。
    ストレッチにはとても満足でき、施術後はとてもスッキリしました。
    ただ、初回体験でリーズナブルでしたが通うとなると料金的にハードルが高いかなと思いました。
    料金以外は特にマイナスはないです。

すの様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたkoharuです!

施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです(^^)
    ぜひこの機会にセルフストレッチなどを通してご自身のお体に目を向けてみてください!

koharu

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:58:07.0

初回キャンペーンで行きましたが、丁寧な接客してもらえました。担当者が説明しながらしっかりほぐしとストレッチしてくれ、前日のゴルフで怠かった体にスッキリ血が巡った感じです。是非通いたいと思います。

ひろ様

先日はご来店と当店を選んでくださり
    ありがとうございます(^^)♪
    施術担当させて頂きましたAIRIです!!

お身体の効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    またぜひゴルフ後に、お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    全力で施術させて頂きます!!
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております^^
    お会いできる日を楽しみにしております☆

AIRI

• まえちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:14:27.0

▼入店まで
    一階に松屋が入ったビルの5階が店舗のお店。通りに面した部分にお店の看板等無いため少し迷いましたが、路地に入って建物の入口に5階のフロア表札にお店の名前が記載されてるのを確認でき、エレベータで5階へ。
    担当の方が出迎えてくれて、個室へ。お水一杯と、Lサイズ、LLサイズの着替えが用意されていて、着替えていざストレッチ。

▼施術について
    各部位ごとにまずマッサージで筋肉をほぐし、その後ストレッチを3秒2セットして筋肉を伸ばす流れ。
    うつ伏せから始まり、腰、背中、太腿、膝裏、ふくらはぎなどをほぐして、伸ばし、
    仰向けで股関節、ふくらはぎ、アキレス腱等をほぐして、伸ばし、
    横向きの姿勢で、肩甲骨、腰をほぐして、伸ばし
    最後に起き上がって台に座った姿勢で肩首周りをほぐして、伸ばして終了。
    ストレッチ後にジャスミン茶を一杯いただきました。

▼その他
    素敵なお姉さんにストレッチしてもらえるので、緊張しましたが、身体と顔にタオルをかけた状態でストレッチしてくれるので、目のやり場に困ることはありませんでした。力加減は強めが好きな自分でも問題ない圧で気持ち良かったです。

まえちゅん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたkoharuです(^ ^)

ご丁寧なクチコミありがとうございます、大変励みになります!
    今後もセルフストレッチなどを通してお身体に目を向けていただければ嬉しく思います!

またのご来店、当店一同心よりお待ちしております。

koharu

• イズミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:42:20.0

大変丁寧で素晴らしいサービスでした。

全力ストレッチ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー