5. 全力ストレッチ 池袋西口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル5F
  • 池袋西口から徒歩5分/C2出口から徒歩30秒
    3.9
  • ますたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:49:24.0

デスクワーク&運動不足により、特に肩こりを解消したくて体験しに行きました。

入店するとすぐに笑顔で案内いただき、体の気になっている部分などのヒアリングや
    進め方などについて丁寧に説明をいただきました。

体のコリをほぐしてからストレッチという流れで、肩だけでなく腰やお尻といった自分では気づけていなかったコリを見つけていただいたり、自分では動かせない範囲のストレッチで伸ばしていただいたりしました。自分一人でするストレッチとはほぐれ方が全然違います。
    最後に、自宅でもできるストレッチの紹介や回数券などの説明をもらって終了。
    施術の前後に飲み物もいただき、非常にリラックスできました。

おかげさまで、1回体験しただけで体のコリが楽になり、入眠のしにくさや寝起きのこわばりも楽になりました。マッサージに行ったときのような揉み返しなどもなく、すごく体が軽いです。

価格はそれなりにしますが、体に負担をかけていることを振り返る良い機会と思い、しばらく通ってさらに改善を感じられればと思います。本当にありがとうございました!

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店からの返信コメント

ますたー様

先日はご来店、そしてご指名いただきありがとうございます!
    担当しました  Reina  です♪

パーソナルストレッチならではの効果を
    実感していただくことができとても嬉しいです(^ ^)

これからもますたー様のお身体改善にむけて
    全力で施術頑張ります!!

安心して私にお任せください☆

またお待ちしております!

Reina

• はるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:13:41.0

肩、首の凝りが酷くて初めて利用しました。
    住所のビルまで来たが入り口が見当たらずしばらくウロウロしてましたが、大通りから路地に入るとそな先にありました。
    エレベーターを5Fで降りるど、心地よい音楽と笑顔のスタッフが迎えてくれました。
    個室に案内され、着替えと簡単なシステム説明の後、施術開始。
    気持ち良いマッサージとセルフストレッチでは伸ばせない領域まで解して頂き、かなりスッキリしました。
    他の店でもストレッチを受けた事ありますが、ここは個室で落ち着いて良いですね。

はるお様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきましたkoharuです!

お身体の疲れをほぐすお手伝いをさせていただくことができて光栄です(^^)
    今後もお客様にリラックスしてお身体がほぐれる環境づくりと技術向上に力を入れてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

koharu

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:26:30.0

初めてクーポンで伺いました。メニューがシンプルで選びやすいと思います。担当者は、わかりやすく説明しながらの施術で知識が豊富でした。
    気になる点は料金が高いと感じた。指名料もなぜか高い。普段、整体に通ってるが料金の差がある。安くても良いお店はあるので私には合わなかった。美人な女性に会いたい人にはおすすめかもしれません。また、帰り際に次回からお得になる回数券の勧誘がしつこかった。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

• ばやしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:18:44.0

当日時間が空いたので西口で施術者が女性のサロンを探して予約しました。予約時間より早めに着いてしまったのですが、すぐご案内して頂けました。
    普通のマッサージ店とは違い、指圧のマッサージプラスストレッチをしてくれるので、凝り改善だけではなく姿勢改善にも繋がり、とても良い時間を過ごせました。
    また、施術前後にドリンクのサービスがあったり、アルコールシート、ボディシートが用意されていたりサービス面も充実していました。
    名刺に手書きのメッセージがあるのも嬉しかったです。

また時間がある際に伺いたいなと思います、ありがとうございました。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

ばやし様

先日はご来店と当店を選んでくださり
    ありがとうございます♪
    施術担当致しましたAiriです!!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)☆

前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に
    ぜひお身体メンテナンスにいらしてください!!
    ばやし様のご来店心よりお待ちしております♪

Airi

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:08:01.0

パーテーションで仕切られた個室なのでリラックスして施術を受けられました。
    施術中も痛くないか等の確認をしていただけるのでストレスは全くなかったです。
    普段の生活スタイルや癖を聞きしっかりとしたアドバイスをしてくださるので自分でもケアを続けられそうです。
    効果の方も一回でもわかるくらい可動域が広がったのでまた受けたいと思います。

• なおゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:09:24.0

普段よく行く整体やマッサージはその時はほぐれた気がするのですが、すぐに元に戻ってしまう気がしてました。
    全力ストレッチさんは揉みほぐしとストレッチの合わせ技で、硬くなった体がきちんと伸びた感じがしてとても体に効いてると思いました。あと、硬すぎてほぐれない体をなんとかほぐそうとも頑張ってくれました。
    めちゃくちゃおすすめです。
    また行きたいですが、費用が少し高めなので、お財布と相談かなぁと思ってます!

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:27:20.0

本日は、ありがとうございました。
    いい雰囲気の中で、良かったです。

だいぶ硬い体が楽になりました。

色々とアドバイスを頂けたことも感謝です。

また、行けたらと思います。

• クラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:55:55.0

久しぶりに伺いました。行くたびに日頃の自分の怠慢さを思い知らされます。色々アドバイスも頂いたので生活の要所に取り込みたいと考えてます。

クラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました Reina です♪

簡単にできるセルフケアも取り入れて
    より理想のお身体に近づけていきましょう(^^)

またお待ちしております!

Reina

• おかけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:38:19.0

先日、90分の体験コースに行ってきました。
    エレベータで上がって扉が開いたところで笑顔でお出迎え、担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。
    特に背中がガチガチになっていましたので、入念にほぐした後、ストレッチに入りました。自分一人で行うストレッチとは違い、伸びるところまで丁寧に伸ばしていただいたおかげで可動域が広がったように感じます。さすが、プロです。
    終了後は回数券などの案内がありました。金額が高額ですので今回はお断りしましたが、勧誘はしつこくなく好感が持てます。また、機会があったら訪れたいと思います、有難うございました。

おかけん様

パーソナルストレッチならではの効果を
    実感していただけてとても嬉しいです(^^)

お身体のお悩みに合わせて全力で施術
    いたしますのでいつでもお任せください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• kita2476さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:26:07.0

肩、首、背中が凝りやすく、最近は運動不足を感じて自宅でストレッチをしていて体の硬さを感じていました。
    「全力ストレッチ」の店名から体をよく伸ばしてもらえそうだと思いました。
    最初に体の気になるところを聞かれ、体をほぐすところから始まりました。今まで行った整体などよりしっかりした強さでマッサージしてもらえていい感じでした。お話もしてもらえてリラックスできました。
    そのあと関節を回したりストレッチに入りました。ひとりでは意識できてなかったところまで動かしてもらったり、伸ばしてもらったりしました。
    施術が終わってから背中が丸まりやすかったのが少し伸びて、肩周りや足も軽くなってすごく良かったです。
    初回はかなり安く施術していただきましたが、通常料金でも値段に見合う全力ストレッチでした。
    また伺いたいです。

kita2476様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました Reina です(^^)

しっかりとほぐしてから伸ばしたのでパーソナルストレッチ
    ならではの効果をより実感していただけたかと思います♪

これからも全力!で施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

Reina

• バサラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:18.0

施術そのものはとても良かったです。ストレッチで硬くなってる身体がしっかりほぐされました。お店のロケーションに少し問題があって、隣のビルから丸見えになっており、上からサラリーマンがコチラを見てるのが気になりました。ブラインドは下ろしてもらった方がよろしいかと…

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:16:16.0

デスクワークの疲れを感じ行ってみたのですが、マッサージもストレッチも本格的で、普段動かしていない部分をほぐしてもらい身体が軽くなりました!左右のバランスも見て下さり良かったです。また、終始明るく話して下さり癒されました。

けん様

担当しました Reina です♪

早速施術の効果を実感していただけて
    嬉しいです(^^)

左右差をなくして理想のお身体に近づけていきましょう!

またいつでもご来店お待ちしております!

Reina

• Domdomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:26:49.0

普段から意識して運動をしている方ですが、最近足と腰が重く、睡眠も浅くて疲れが抜けない感じが続いていたので、ストレッチとマッサージが両方受けれるところを探しお試しで予約。

応対してくださった方が華奢で素敵なセラピストさんでしたので、180cmある身としてはちょっと不安を感じつつも、実際は施術の知識も豊富でマッサージの圧もちゃんとあってかなり本格的(どこからそんな力が)。

ストレッチも力加減を確認していただきながらだったので、全力と言いつつも筋肉や関節も痛めることはまずないと思います。

終わったあとは体が軽く、またやってもらいたいと思ったので回数券を購入。
    客観的に体の状態を知ることもできてよかったです。

睡眠も体の緊張がとれたのか、ウエアブルウォッチのスコアが実際に良くなったのでデータでも効果を感じることができました。

料金は回数券の割引があれば妥当かなと思いつつも、指名料の設定がちょっとお高めかなぁと感じたので評価は4にさせてもらいました。

お部屋やタオルの清潔さも◎、スタッフさんもフレンドリーで好印象でした。
    また次回よろしくお願いします!

Domdom様

施術担当致しましたAiriです!!

施術後のお身体の効果を実感頂けてとても嬉しいです☆
    Domdom様のお身体全力で施術させていただきました!(^^)

引き続き、お身体の不調改善や睡眠の質UPを目指して
    全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店心より、お待ちしております♪

Airi

• くぼっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:14:19.0

予約の内容少し間違えてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    久々の施術でガチガチの身体にも関わらずしっかりほぐしてくださって悩んでる箇所もしっかりストレッチも交えてやってくださり終わったあとはとてもスッキリしました!
    会話も終始楽しくできほんとあっという間でした。
    自分は遠方ですが月1くらいなら専属でやってもらい通おうかなと思いました!
    料金は他より高めなのが欠点かなと、、、
    内容は申し分ないです!

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

くぼっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました Reina です☆

パーソナルストレッチならではの効果を
    実感していただけてとても嬉しいです♪

これからも理想のお身体に近づけるよう
    全力で施術いたします!!

またたくさんお話しましょうね(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Reina

• ゆうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:36:09.0

整体とマッサージの要素を兼ね揃えた感じのところで、思ったよりも本格的でした。スタッフさんやお部屋の清潔感もあり好印象でしたので機会があれば通い詰めようと思います

ゆうすけ様

施術中は、リラックスして
    受けて頂けたご様子でとても嬉しいです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

回数を重ねながら効果をご実感頂けますと幸いです!!

疲れにくいお身体づくりを目指しましょう!
    次回も全力で施術させて頂きます!!

Airi

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 04:01:54.0

体が軽くなって空を飛べそうでした。素晴らしい施術ありがとうございました

はな様

施術担当致しましたAiriです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回もお空を飛べるくらい全力で施術させて頂きます!
    女性のお客様も多く通ってくださっております!!
    次回もリラックスした時間をお過ごしくださいませ♪

はな様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Airi

• mさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:50:02.0

またお願いしたいです。

• morningさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:58:26.0

とても本格的なストレッチで大変満足でした

morning様

施術担当致しましたAiriです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

柔軟性UPや可動域UP、姿勢もさらによくしていきましょう!!
    次回も全力で施術させて頂きます!!

Airi

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:37:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

あ様

施術担当致しましたAiriです!!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

池袋に立ち寄った際は
    ぜひお身体メンテナンスしにいらしてくださいませ!!
    全力で施術させて頂きます♪

Airi

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:32:33.0

初めて伺いました。最近数年ぶりに運動を始めて柔軟性が極端に落ちてたのでこれはストレッチが必要だと思い飛び込んでみました。マッサージ、整体、骨盤矯正、ストレッチ専門店…それぞれ色々と過去に行きましたが担当してくれた方が若いですが、ちゃんと勉強してて動きもスムーズでしたし、説明も滑らかで感心しました!この人なら体をしばらく預けてみようかと思ったのでとりあえず5回券お願いしました。

回数券の指名料はちょっと高く感じましたがフィーリングも大事なので指名しました笑
    また次回もお願い致します!

TAKA様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当しましたReinaです♪

パーソナルストレッチならではの良さや効果を
    実感していただけてとても嬉しいです(^^)

これからも TAKA 様のパフォーマンスアップ目指して
    全力で施術させていただきます!

お身体改善目指して一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしておりますね♪

Reina

• はりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:29:20.0

今日は楽しい時間をありがとうございました。
    とても丁寧にして頂いて、色々と気を使って頂きながら嬉しかったです。
    色々な発見が出来て、肩甲骨のはがしとまでは行かなかったですが、初体験が出来て、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    また、ぜひ、機会があれば、お伺いしたいなと思います。
    今日は本当に楽しかったです。

はりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

担当しました Reina です♪

凝り固まっていたところをしっかりとほぐし、
    お悩みに合わせてダイレクトにアプローチしたので
    帰り際には姿勢もだいぶ良くなりましたね!

少しでもスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです(^^)

これからもお身体改善できるよう全力で
    施術させていただきます!!

Reina

• KN33さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:01:16.0

丁寧な接客でとてもリラックスすることが出来ました。詐術終わりの身体もスッキリ軽くなった感じがします。
    痛すぎず、痛気持ち良いところで止めてくれるのでストレスにならなかったです。

KN33様

この度はご来店いただきありがとうございます!

担当しました Reina です♪

ゆっくりとリラックスしながらお過ごしできる空間を
    ご提供できよかったです!

そして、一人ひとりに合わせた施術の効果を
    実感していただけて嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

Reina

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:58.0

とても明るく楽しい空間でした。施術も◎
    特に肩甲骨らへんの揉みほぐし気持ちよかったです。
    ストレッチも効果抜群で、その名の通り全力ストレッチでした。またよろしくお願いします!

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当しましたreinaです♪

早速効果を実感していただけてよかったです!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

いつでも全力で施術いたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

reina

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:11.0

初回クーポンで利用しました。効果はまだわかりませんが、雰囲気も施術もとても良く、あっという間の60分でした。また来たいなと思いつつ、料金が少し高かったので2回目以降は検討します。ありがとうございました。

なべ様

担当しましたReinaです♪

リラックスしながら施術を受けていただき嬉しく思います(^^)
    これからも一緒にお身体目指して頑張っていきましょう!

Reina

• さださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:42:07.0

気持ちよくストレッチができ、体が軽くなった感じ。
    2回目以降も、もう少しリーズナブルなら、リピートかな?

• かずなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:43:15.0

初めてストレッチ専門店で、体の固さ等は自覚がありましたが、施術を受けてスッキリしました。

料金の部分が悩み所ではありますが、色々検討していきたいと思います。

かずなり様

先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリしていただけて嬉しいです^^

是非検討してみてください!

MARINA

• Yujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:54:39.0

とても親切丁寧に案内していただき満足しています。
    施術も良かったです。でもあの感じの格好はストレッチに必要ですか。逆に緊張します。あと、料金高すぎで、また来ようとはおもいません。

Yuji様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足していただき嬉しいです^ ^

マリナ

• いるぼんゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 16:04:12.0

ほぐした後の全身ストレッチ、楽になっただけでなく、
    身体の思わぬウィークポイントも見つかり、大変有意義でした。ありがとうございました。

いるぼんゆう様

誠にありがとうございます♪
    施術担当致しましたAIRIです!!
    前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の効果を実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    池袋に立ち寄った際はぜひ
    お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!

AIRI

• ひろゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:00:03.0

心も身体もしっかりメンテナンスされた気がします。

痛い場所や辛い部分を見抜く目や感覚、力加減はもとより話術もプロだなーと思いました。
    (左半分頑張りたいですね)

店内の雰囲気は無駄がなく落ち着く感じです。

料金について、パーソナルトレーナーという意味では決して高いとは感じなかったです。

せっかく解してもらって伸ばしてもらえたので、なるべく時間を見つけて通いたいところです。

ひろゆき様

先日はご来店、そしてご指名ありがとうございます!
    担当させていただきましたReinaです♪

左右差を見つけ、しっかりとお悩みにも合わせたアプローチをしながら
    一緒にストレッチをすることができ私も嬉しいです(^^)

ぜひ、またお話も聞かせてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

Reina

• nonameさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:04:52.0

今回も丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    ストレッチについても、一つ一つ丁寧にやっていただき、ありがとうございます。終わった後はいつもスッキリします。そのため、ストレッチ中や後もお話させていただこうと思いつつ、気持ち良くて忘れてしまいます。
    毎回癒されています。柄にもなく、口コミさせていただきました。
    来月は仕事で難しいですが、10月か11月にはまたお願いしようと考えています。その時はよろしくお願いします。

noname様

施術担当させていただきました、koharuです!

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )とても力になります!
    今後もお身体を少しでも改善させていただけるようより丁寧に真心込めて全力で努めてまいります。

koharu

全力ストレッチ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー