3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション リブロ(relaxation libro)   >

リンパマッサージヘッドスパタイシキアシツボリラクゼーションリブロ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-5 小六ビル 4F espase札幌
  • 大通駅34番出口より徒歩1分♪5/19空き◎口コミ4.8♪むくみパンパンがスッキリ軽い♪
  • とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:35:11.0

MAX疲れが溜まっていたのですが、とても身体が軽くなり楽になりました。最後に寝てしまいました。今まで受けたマッサージでなかなか寝たことがなかったのでビックリ。力加減も手技もとても良かったです。ただ癒されるだけではなく、身体の不調が整う気がします。定期的に通おうと決めました。

全身疲労を解消【温活】130分全身オイルリンパマッサージ¥13,000→¥10,500

リンパマッサージ・ヘッドスパ・タイ式足つぼ relaxation libroからの返信コメント

とももん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご協力頂き、とても嬉しく励みになっております、ありがとうございます♪

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!

お仕事柄か首肩がお辛くなかなか疲れを癒すお時間も取りずらいとお伺いしておりましたが、お身体楽になられたとの事で良かったです♪

お役に立てて何よりでございます!

また来月お会いできるのを楽しみお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-11 20:42:01.0

とにかくカラダが辛くて、前回から1ヶ月もたたずしてまたお世話になりました。
    今回は脚の浮腫みや疲れと、やはり腰痛へアプローチしていただきました。力加減も少し強くとか気持ち強くなどの要望にも応えていただき、しっかり疲れがとれました。脚は特に施術の次の日の朝にはスッキリしてました。いつもありがとうございます!また癒されに行きます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回から今回までの周期がとても良く、前回と同じく腰がお尻上からこっていましたがすぐ解れたのが印象的です!
    脚は自転車の影響からか太ももがはっていて、特に外張りがありましたが一年以上通って頂いている成果で冷えがほぼ無く太ももも柔らかくなりやすかったですね♪

翌日、スッキリしていたとの事で良かったです!

新年度で大変な事もおありかと思いますが、是非またおやすみしにお越し下さいませ!

[投稿日] 2023-04-07 20:31:02.0

最初に体のつらい箇所を聞いてくれてそこを重点的に施術してくれるので、終わったあとは心も身体もスっっっキリしています!
    また近いうちにお願いします(*^^*)

facial60分《オーガニックエイジング》デコルテ首肩ヘッド付♪浮腫すっきり!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

前回から今回までの周期が良く、施術前は固くなっていたデコルテや肩首も徐々に解れやすくなって参りましたね♪

今回は特に頬が潤ってしっとり柔らかくなったのが印象的でした!

これからの時季もお忙しいとは存じますが是非またおやすみしにお越し下さいね♪

owner natsuki

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:09:09.0

いつもはリンパマッサージをしていて、今回初めてタイ式マッサージをして頂きました!初めてだったのと、もともと身体が硬いこともあって、力の抜き方とか体勢がどうやったらいいのか難しいところはありましたが、終わったあとはしっかり身体が伸びている感じがしました。疲れも取れて、夜ゆっくり熟睡できました!いつも癒しの時間をありがとうございます。またお願いします!

《タイ古式》慢性肩コリが楽に…タイ式マッサージ100分¥10,800→¥6,500

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初のタイ式、ご体験頂きありがとうございます♪
    前半は初めてという事もあり、なかなか力を抜く感覚が難しかった様子でいらっしゃいましたが後半はリラックスされていて安心いたしました!

効果もご実感頂きまた熟睡も出来たとの事で良かったです♪

こちらこそまたお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

owner natsuki

• いいちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 16:51:26.0

思っていたよりストレッチの手技は少なめでした。男性や強めの圧が好きな方にはおすすめだと思います。
    体へのタッチやタオルワークが雑で、リラックスという意味ではいまひとつでした。
    顔や頭まわりは気持ちよかったです。
    ただ、顔全体をタオルで覆われると苦しいので、せめて鼻が出るようになればと思います。

いいちこ様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

いいちこ様が想定していた内容と当店のマッサージ構成に相違があった事、ご期待に添えず失礼致しました。

また技術についても至らず申し訳ありません。

貴重なご意見として有り難く頂戴し、今後の技術や配慮の見直しと事前のカウンセリングにてお客様の認識とのすり合わせをして改善向上して参ります。

この度は貴重なお時間とご意見を賜り誠にありがとうございました。

owner natsuki

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:52:56.0

オイルリンパマッサージ初めてで少しドキドキでしたが
    とても癒しの時間になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【冷え性の方】全身オイルリンパマッサージ+ぽかぽかハーブボール80分¥7,000

ちっちゃん様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のちっちゃん様のお身体ですが肩甲骨や首、目が特にお疲れでお辛そうでしたね。。

初めてのリンパマッサージを私にお任せ頂きまた癒しの時間を味わって頂けて良かったです!

owner natsuki

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:47:52.0

頭から足先までみっちり流していただきました。
    力加減も要望にしっかり対応していただき満足です!
    なかなか取れなかった疲れが施術が始まってからすぐにリラックスでき、施術後は身体が軽い軽い!
    日々気をつけた方がいいことなども教えていただいたので実践して、また定期的に通いたいです!

3/31迄限定【足裏~頭】130分全身すっきりリンパマッサージ¥13,000→¥10,000

M様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のM様のお身体ですが、特に上半身背面にお疲れが集中していて入眠しづらいとの事でお辛そうでしたね。。

お身体軽くなって、リラックスして頂けたとの事でお役に立てて何よりでございます。
    仰せの通り、定期的なケアは回を重ねるごとに心身共に解れやすくなりますので2~6週間隔のサロンケアがおすすめです♪

owner natsuki

• 優希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:40:53.0

今回もとても気持ちよかったです。
    オイルマッサージは初めてでしたが、体が軽くなって代謝が良くなったような気がします。

辛いむくみに【人気No.1♪】100分全身オイルリンパマッサージ¥9,000→¥7,500

優希様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は初めてオイルリンパマッサージを体験いただきありがとうございました♪

脚が張っているとカウンセリングで仰せだった通り特に膝下が硬くお辛そうでしたね。。

マッサージ後の効果、実感頂けて良かったです!

是非またお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

owner natsuki

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:55:37.0

今回初めてフェイシャルをして頂きました!
    背中、デコルテから始まって首まできた時から背中がスッキリしているのが実感できました!
    担当スタッフさんの小さな体と手で織りなす技にいつも驚かされています。
    フェイシャルでは、鼻の横にあるツボがとても気持ちよくて(照れる)、こめかみも気持ちよくて
    その2箇所だけの1時間でも寝れちゃいそうなくらいでした笑
    全て体感したかったのですが、ヘッドスパの途中で寝てしまいました。帰る時には顔と背中と頭が軽くてニット帽がずり落ちるほど頭が小さくなった感覚でした。
    気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

You様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも、私には勿体無いほどのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます!

初めてのフェイシャル体験との事で意外なお顔のコリに驚かれたのではないでしょうか?

事前にエラはりや顎ニキビなどのお悩みを教えて頂きましたが、施術はフェイスラインがスッキリしていらっしゃったのが印象的です♪

効果もご実感頂けて嬉しいです!

owner natsuki

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:23:56.0

いつも体がすっきりします。ありがとうございました。
    また忙しくなる前に行きたいです。

Facial&Body150分☆【保湿毛穴】オイルリンパ+毛穴スクラブ付フェイシャル♪

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は前もものハリが気になるとお悩み教え頂き施術で重点的にさせて頂きました!

お身体スッキリされたとの事、お役に立てて何よりでございます♪

owner natsuki

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:48:11.0

力加減も良くしっかりリンパを流して頂いてとてもスッキリしました。
    終わりには体の状態などのお話もお聞き出来て良かったです。
    またぜひ利用したいです。

みー様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のみー様のお身体ですが、全身のだるさと目から頭が特にお疲れでお辛そうでしたね。。

施術後はスッキリしたとの事で安心いたしました!

owner natsuki

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:30:16.0

身体が辛くどうしようもない時に駆け込み寺のような感じで利用させて頂いています。セラピストさんの技術だけではなくお人柄も好きで、これからもずっとお世話になりたいです!今回も癒しをありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日のあや様のお身体ですが、回を重ねるごとに柔らかくなっておりますが肩から上は新生活の影響もお有りなのかお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。

お忙しいとは存じますが、またお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

owner natsuki

• 新右衛門さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:53:12.0

とても上手な施術で帰りは全身すっきりして脚も軽くなってました。また身体がすっきりしないときに行きたいと思います。

新右衛門様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

事前のカウンセリングにてお身体がスッキリしないと教え頂き、特にむくみがお辛そうでしたね。。

施術後、すっきりしたとの事で安心いたしました♪

owner natsuki

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:41:13.0

初めてフェイシャル体験しました!施術後に目がパッチリ開くように感じました。肌も保湿されて大満足です。

Facial&Body120分☆【身体も顔もむくみ解消】オイルリンパ+小顔マッサージ♪

nnn様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は初めてフェイシャルとボディをセットで受けて頂きありがとうございます!

施術後、効果実感頂けて嬉しいです♪

またご気分や状態に合わせてお好きなメニューでリラックスしにお越しくださいね!

[投稿日] 2023-03-21 19:03:49.0

月に一度のご褒美に通ってます(*^^*)
    今回は目の浮腫と肩こりを伝えると重点的にほぐしてくれて、とてもスッキリしました!終わってすぐ効果が分かるので本当にすごいです!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいです!ありがとうございます♪

定期的に通っていただいて徐々に肩コリがほぐれやすく頬は柔らかくモチモチになって参りましたね!

効果は回を重ねるごとに持続しやすくなりますので是非また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 09:50:23.0

毎月1回の全身オイルマッサージを受けさせていただきました。腰と肩が辛かったので、強めの力加減でやっていただきました。自分が思っている以上にカチカチだったみたいで、終わる頃にはだいぶほぐれてくれたようです。3日たった今も肩はスッキリとした感じです!さすがです!!
    いつも本当にありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

月に一度定期的にメンテナンスにお越し頂き、脚の冷えなどが落ち着いてきましたね!

前回は腰が疲れていらっしゃって特に右負担になっていた様ですが、お身体ラクになったとの事でよかったです!安心いたしました♪

新年度で何かとバタバタするかとは存じますが、またお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

owner natsuki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:13:57.0

足のむくみが酷かったのですが、施術直後から体が軽くなり嬉しいです。自宅で出来るケアも教えていただきました。リンパマッサージは痛そうなイメージでしたが、途中寝てしまうほどリラックス出来ました!

ゆ様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のゆ様のお身体ですが、カウンセリングで仰せだった脚のむくみがお辛そうでお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。

普段からされているセルフケアと合わせてアフターカウンセリングにてお伝えしたケア頑張りすぎない程度に実施頂けると嬉しいです!

owner natsuki

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:10:49.0

3か月ぶりにリンパを流していただきました。重ダルかった体がすっきり軽くなり帰り道は軽快に歩くことができました。揉み返しもなく加減も確認してくださり、とても丁寧に施術してくださいます。また宜しくお願いします。

なこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日のなこ様のお身体ですが、むくみが全体的に出ていてお辛そうでしたが初回から比べるとかなり流れやすくなってきていますね♪

お身体軽くなってよかったです!

owner natsuki

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:07:41.0

今回で4回目です^ - ^
    タイ式マッサージを受けました。いつもなら施術後に足がスッキリしてくるんですが、今回は施術中に、もはや足が軽くなるのが分かりました!
    あ!脱皮した!!と思いました笑

その後も腕と背中もゆっくりじっくり、ゆったりしたリズムでほぐして頂いて早い段階で寝てしまいました。
    小さい手ですごい技術だな~と思っています。
    次回はフェイシャルを受けたいと思います^ - ^
    今から楽しみです!

《タイ古式》のんびりスヤスヤ…タイ式マッサージ100分¥10,800→¥7,500

You様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのタイ式マッサージ、ご体験ありがとうございます!

タイ式特有のゆっくりしたリズムでリラックスして頂けてうれしいです♪

お身体は仰せの通り特にひざ下がはっていてお辛そうでしたが、軽くなって良かったです!安心いたしました♪

お忙しいとはおもいま、ぜひまたお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

owner natsuki

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:17:49.0

初めての施術体験でしたがとても、サロンの香りも雰囲気も好きでした!ハーブボールもとてもポカポカ気持ちよくて、あっという間に寝落ちしてしまいもっと起きてて体験したかったです(笑)また、ぜひ行きたいなと思いました^_^

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

店内のハーブの香り、気に入って頂けて嬉しいです!

施術前のカウンセリングで多忙で疲労が溜まっていらっしゃるとお話頂きましたので、ゆっくりめの速度で全身あます所なくマッサージさせて頂きました。

ハーブボールも効果実感頂けて嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、たまの癒しにぜひお越しくださませ♪

owner natsuki

• ドナルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 14:10:07.0

肩から腰まで痛くなり、オイルリンパマッサージを申込みました。
    施術をして頂いている時に、
    『あ~っ、ここが凝っているのだろな?』
    と分かるのですが、先生の施術は、
    気持ちよさと共に、優しさに包まれている感じが
    して、とても癒されました。

施術後は、肩の痛みも無くなり、
    身体が軽くなりました。

有難うございました。

ドナルド様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私には勿体無いほどのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます!

先日のドナルド様のお身体ですが、立ち仕事の影響からか足裏からふくらはぎがお疲れで肩まわりもお辛そうでしたね。。

お忙しいとは思いますが、お疲れ限界むかえる前にまたお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

owner natsuki

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:08:13.0

今回もしっかりながしてもらいとても身体が楽になりました!
    肩周りがかなり硬くなっていたので、近いうちにまた伺わせてもらおうと思います。

ようこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

背中から肩甲骨、肩から首へと硬い箇所がいくつかありお辛そうでしたね。。

お身体らくになってよかったです!

お忙しいと思いますがまた季節が変わる前にはメンテナンスさせていただけたら嬉しいです♪

owner natsuki

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:46:23.0

2回目です!
    すごくよかったので、自分が2回目まだ行ってないのに家族に紹介したらすごく気に入ってくれました!
    行動や言動一つ一つに思いやりがこもってる感じがしてすごく居心地がいいです!
    マッサージも力加減等もちょうどよく、次の日スッキリしていて、揉み返し等全くありませんでした!

リョウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご家族様へのご紹介、感謝いたします!ありがとうございます♪

お身体の方は肩甲骨から頭までが特に硬くなっていてお辛そうでしたね。。

翌日スッキリしたとの事で効果実感頂き嬉しいです!

owner natsuki

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:56:25.0

体が辛くなったので担当スタッフさんの安心感と楽になった記憶でまた久しぶりに伺いました!
    やっぱり施術後は辛い体がすごく楽になりました。
    体がどんな状態かや、セルフケアも教えてくれるので助かりました。
    また伺いたいと思います。

やま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店を思い出してご来店頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

先日のやま様のお身体は立ち仕事とお仕事中に覗き込む姿勢の影響からか背面全体が硬くお辛そうでしたね。。

お身体楽になってよかったです、安心致しました♪

お忙しいとはおもいますが、またお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

owner natsuki

• mykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:57:10.0

タイ式100分を受けました。
    特に辛かった首肩周りがとても軽くなり、終わった後の姿勢が違うのが自分でも分かりました!

力加減も適宜確認してくださったので、とても心地よいマッサージを受けることができましたし、接客が丁寧だったのが印象的でした。

myk様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のmyk様のお身体ですが、カウンセリングにてお話し頂きました腰から頭までが特にお疲れでお辛そうでしたね。。

施術後の姿勢や軽くなった、効果を実感いただけてよかったです!

お忙しいとは思いますが、ぜひまたお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

owner natsuki

• みわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:35:04.0

初めてタイ式マッサージを受けましたが、終始夢心地で気持ちよく、終わった後も身体がとってもスッキリし、本当に癒されました。セラピストさんの技術力や人柄も素晴らしく、毎月行くのが楽しみなサロンさんです。これからも宜しくお願い致します!

みわこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます!

お身体は冷えがだんだん治ってきてトレーニングとの相乗効果がでて参りましたね!

[投稿日] 2023-02-19 18:09:16.0

月に1度の癒しの時間です◎
    肩こり首こりが本当に酷いのでゴリゴリマッサージして頂くのが気持ちよすぎて、毎回終わらないで~と思いながら施術を受けています。笑
    今回も顔で気持ちよすぎて寝ちゃってました…悔しいです。
    3月は混み合うとの事でしたので早速予約させていただきます。来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

月一で周期良くお手入れに来て頂いているおかげでだんだん頬のコリが柔らかくなり解れやすくなってまいりました!
    フェイシャルラインがすっきりですね♪

お疲れ取りにまたいらっしゃってください!

owner natsuki

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:58:55.0

久しぶりのタイ式でスッキリしました。自分じゃなかなか伸ばせないところまでしっかり伸ばして頂きリフレッシュできました!ありがとうございました!

nnn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また毎回口コミにもご協力頂きありがとうございます、とても嬉しいです♪

前回からの周期がとても良く、久しぶりのゆったりとしたタイ式でゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

この寒い季節でもお身体が暖かく、ほぐれやすくなっていたのが印象的です!

ぜひまたお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

owner natsuki

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:15:37.0

このお店でタイ式を受けるのは初めてでした。
    お店によって違って新鮮でした。

《タイ古式》ウトウトが心地よい…タイ式マッサージ100分¥10,800→¥6,500

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店では初めてのタイ式、受けて頂きありがとうございました!

先日のまい様のお身体ですが、首から頭に特にお疲れが溜まっていてお辛そうでしたね.。

[投稿日] 2023-02-13 07:43:31.0

今回も疲れたカラダが癒されました~
    脚のむくみ、腰痛、肩こりが辛かったのですがほぐれてポカポカ気持ちよかったです。
    デコルテから顔頭のマッサージは気持ち良過ぎて意識飛んでました。
    そして何よりハーブボールが何より好きになりました。カラダの温まり方や持続効果が半端ないです。マッサージ受けてから2日目になりますが、少し歩くとすぐにカラダがポカポカします。
    周年記念とのことで、お値引きもされてありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ハーブボールとても気に入って頂けてよかったです!あのぽかぽか感がたまらないですよね…♪

1年ほど前から月に1度メンテナンスを担当させて頂き、初めは冷えがあった部位も代謝が上がって暖かくなって参りましたね☆

また次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

owner natsuki

リラクゼーション リブロ(relaxation libro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー