3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション リブロ(relaxation libro)   >

リンパマッサージヘッドスパタイシキアシツボリラクゼーションリブロ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-5 小六ビル 4F espase札幌
  • 大通駅34番出口より徒歩1分♪5/18空き◎口コミ4.8♪むくみパンパンがスッキリ軽い♪
  • えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:29:00.0

以前マッサージをお願いして、とても効果を感じたのでリピートさせて頂きました。今回も、施術後の体の軽さに、これが本来正常だったのかと驚きます。
    絶対に自分では出来ない技術でマッサージして下さるので、行ってよかったと必ず思えます!
    遅い時間でも最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします◎

再来人気No.1♪【施術後すぐ軽い】100分全身リンパマッサージ¥9,000→¥7,500

リンパマッサージ・ヘッドスパ・タイ式足つぼ relaxation libroからの返信コメント

えす様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また毎回口コミにもご協力いただきとても嬉しいです、ありがとうございます♪

お身体、軽くなってよかったです!お役に立てて何よりでございます♪

先日のえす様のお身体ですが、首から頭蓋骨下までが特にお疲れでお辛そうでしたね。。

ご来店の1週間ほど前から辛くなってきたと仰せでしたね、、お忙しいとは存じますが是非限界迎える前にまたマッサージさせて頂けたらうれしいです♪

お会いできる日を楽しみお待ち致しております!

owner Natsuki

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:33:44.0

説明とかも丁寧にして下さって良かったです。
    初めてマッサージで100分のコースにしたけど60分だと短く感じるので100分がちょうど良かったです!エステとかいくとよくめちゃくちゃ話しかけられるんですけどそういうの一切なくてすごいリラックスできます。100分だから途中で尿意もよおしちゃって眠れませんでしたがw

初めての方は【人気No.1】100分全身オイルリンパマッサ-ジ¥9,000→¥6,500

まや様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

お手洗い、気が付かず申し訳ありませんでした。次回から途中で声かけさせて頂きます。

先日は倦怠感や脚のむくみ、肩こりなどでお辛そうでしたね。。
    定期的にメンテナンスしていらっしゃると仰せでしたので、その日のお身体やご気分に合わせてマッサージも取り入れて頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:31:16.0

肩こりが酷くてリンパマッサージをしてもらいに行ったけど、驚くくらい腕がプロ級で通うことにしました。ボディメンテナンスの大切さを学びました

【お試し】70分全身リンパマッサージ¥7,000→¥5,500

さや様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

私には勿体無い程のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます、これからもより一精進してまいります♪

先日のさや様のお身体ですが、カウンセリングで仰せだった肩のコリと脚のむくみ、特にスネが硬くなっていてお辛そうでしたね。。

メンテナンスの大切さも伝わってよかったです♪
    ぜひまたマッサージさせて頂けたらうれしいです♪

お会いできる日を楽しみお待ち致しております!

owner Natsuki

• はむ公さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:42:03.0

ご丁寧にカウンセリングしていただき、今まででここまでしっかりとしたものは受けたことがなかったので、驚きました。色々と要望した中で、施術して下さりありがとうございました。ちょっと直ぐにはその効果が現れず、少しだけこういう物なのかな?と思ってしまいましたが、施術自体は気持ちの良いものでした。ありがとうございます

はむ公様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

効果ご実感頂けず申し訳ありません。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき有難う御座います。

カウンセリングとマッサージの気持ちよさについてはお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。

また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

owner Natsuki

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:03:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    施術を受けた直後から、特に腰回りがすっきりしました。
    マッサージに行ったと伝えていない家族にも、少し痩せたねと言われ、とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思っています。

ゆっぴ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のゆっぴ様のお身体ですが、カウンセリングで仰せでした全体的なむくみと腕から肩、背中にかけてお疲れ溜まっていてお辛そうでしたね。。

腰周りスッキリ、ご実感頂けてよかったです!
    周りの方に言ってもらえるのは嬉しいですよね、お役に立てて何よりでございます♪

ぜひまたメンテナンスお任せ頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• みんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:07:28.0

毎月伺っております。月一回の施術が自分の中で大切な時間になってます!
    つらいところを丁寧にヒアリングしてくださり施術いただけるので、安心してお任せしています。
    施術後も前回との変化をお伝えいただき、日々自分の体の変化を感じられています。
    寒くなるので代謝を上げて健康に過ごせるよう、来月もまたよろしくお願いします!

みんち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また毎回の口コミもうれしいです、励みなっておりますありがとうございます!

先日のみんち様のお身体は首肩背中に加えて、足裏にお疲れ溜まっていてお辛そうでしたね。。
    初回から比べると腰や肩甲骨あたりがほぐれやすくなっており、みんち様が真面目にメンテナンスに来て頂いている成果が出てきておりますね♪

仰せの通り、本格的な寒い季節に備えて更に代謝アップしてきましょう!

owner Natsuki

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:48:01.0

2回目の利用でした!今回も安心してマッサージして頂きました。前日から期間が空いてしまったこともあり、身体が凝り固まっていたので、自分でもゴリゴリいってるのがわかり、ほぐしてもらって、心も身体もリフレッシュできました!今度は期間を空けずにメンテナンスに行きたいです。ありがとうございました!

のん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミにもご協力いただきとてもうれしいです、ありがとうございます!

先日ののん様のお身体ですが、前回よりも手脚のむくみは落ち着き、肩甲骨から頭にかけてお疲れ溜まってお辛そうでしたね。。

リフレッシュして頂けてよかったです!

お忙しい中で定期的なメンテナンスはお時間を作るのが大変かと存じますが、4~6週間に一度はリフレッシュしにお越し頂けるとより効果が出やすくおすすめです♪

またお会いできる日を楽しみお待ち致しております!

owner Natsuki

• ドナルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 08:35:32.0

身体中が痛く、
    普通のマッサージではダメだと思い、
    リンパマッサージのお店で検索したところ
    こちらのお店様にしました。

スタッフさんがお一人で経営されているのですが、
    施術の力加減を気にして下さったり、
    気持ち良く施術を受けさせて頂きました。
    最初と最後に精神的なケアも
    して下さり、本当にいいお店様に出会う事が
    出来たと思っています!

また、ぜひ行きたいと思っています!

ドナルド様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

私には勿体無い程のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます!励みになります♪

先日のドナルド様のお身体ですが、カウンセリングで仰せだった首肩とふくらはぎのむくみ。特に右のお尻上部から肋骨下にかけてが硬くなってお辛そうでした。。

リンパマッサージは久しぶりとの事でしたのでその後の経過なども次回ぜひ教えてください!

owner Natsuki

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:00:12.0

前回、オイルマッサージでお世話になって感激するほど調子が良くて、今回はタイ式マッサージとミックスされているメニューでお願いしました

お尻とももの裏側?らへんがなんだかとっても軽くて、歩いてると足が軽くて本日も帰宅しながらびっくり笑

背面も丁寧にマッサージしていただいてまた1カ月頑張れそうです☆
    メンテナンス大切ですね( ;  ; )
    今日も丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    おかげさまで癒されました!

肩こり解消【タイ式+オイル】脚/頭タイ式+背中/首肩オイル計120分¥8,000

ちあき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミも毎回ご協力いただき感謝申し上げます♪ありがとうございます♪

2ヶ月ぶりにマッサージさせて頂けてうれしいです!

先日のちあき様のお身体はですが、腰から首下まで筋肉がはっていたのと少し冷えがありお疲れdwしたね。。

お身体、楽になってよかったです!私もうれしいです♪

これからもメンテナンス、お任せ頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:43:03.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧にマッサージしてもらい身体がとても楽になりました!
    家でのケアの方法や通うペースなど色々教えてもらえたので自宅でも実践してみようと思います。

ようこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のようこ様のお身体ですが、全身お疲れでしたが肩から頭までが特にむくみとはりでお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。

お身体楽になってよかったです!
    またマッサージさせて頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:41:32.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ち良かったです!
    施術の前後でカウンセリングも丁寧にしていただいて自分の体の状態がわかりました。
    これから定期的に通いたいなと思っています(*^^*)

人気No.1♪100分全身オイルリンパマッサ-ジ¥9,000→¥6,500

りな様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のりな様のお身体ですが、カウンセリングで仰せだった冷えと特にお疲れだったのがお背中で硬くなっていてお辛そうでしたね。。

アフターのお身体の状態やおすすめのメンテナンス周期など、興味を持って聞いて下さりありがとうございました!

タイ式も気になっていると仰せでしたので是非受けていただいてご自身のお身体がより楽に過ごせ方法でメンテナンスしていていただけると幸いです♪

また是非マッサージさせて頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• ぶーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:47:01.0

仕事柄、全身がこっていて辛い状態だったのですが、マッサージして頂いて、身体が軽くなりました。呼吸が浅かったことにも気付いていなかったのですが、施術後は呼吸もしやすくなりビックリです。定期的にメンテナンスに行きたいです☆

倦怠感を解消【足裏~頭まで全身】130分全身リンパマッサージ¥13,000→¥9500

ぶーにゃん様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のぶーにゃん様のお身体ですがお尻上から首のまで固まっていて呼吸が浅くなりお辛そうですたね。。
    呼吸しやすくなってが本当によかったです、安心いたしました♪

仰せの通り、3週間~6週間ごとの定期的なメンテナンスがおすすめです!
    是非またマッサージさせて頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• キヨコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 20:15:20.0

とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが
    できました

《新メニュー》ウトウトが心地よい…タイ式マッサージ100分¥10,800→¥6,500

キヨコ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のキヨコ様のお身体ですがカウンセリングで仰せだった出張が多く多忙で全身疲労していると仰せでしたね。特に背中の硬さと頭にむくみがありお辛そうでした。。

メニューをオイルリンパマッサージと迷われていたと仰せでしたね!オイルリンパは当店で1番人気のメニューです、是非ご体感ください♪

またお会いできる日を楽しみお待ちいたしております!

owner Natsuki

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:47:13.0

初めて全身マッサージを受けましたが、最初にとても丁寧に説明して頂き、不安なく施術を受ける事ができました。
    力加減も調整して頂いたので、気持ち良い強さでとてもリラックスできました。
    施術後身体のどこが良くなかったか教えて頂いたのでセルフケアもして見ようと思います。
    またぜひお願いしたいです♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のあや様のお身体ですが、腕から肩首と頭に特にお疲れが溜まっていてお辛そうでしたね。。

リラックスして頂けてよかったです!
    お仕事、ご多忙かとは思いますが是非またゆっくりしにお越しくださいませ♪

owner Natsuki

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:53:57.0

丁度以前施術していただいて、約1ヶ月で
    2度目の施術をしていただきました。
    いつもは首、肩が辛いのが季節の変わり目のせいか
    この時は背骨のあたりが辛く、以前行った際
    背中の筋肉が硬すぎて呼吸が上手くできていないと
    ご指摘を受けていたので少し怖かったのですが
    終わったあとは前回と同じく本当に体が軽くなりました。
    体の疲れも健康も気をつけて行きたいので
    これからも宜しくお願い致します。

再来【月イチご褒美relaxation】130分全身リンパマッサージ¥13,000→¥10,500

Marina様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも毎回ご協力頂きとてもうれしいです、ありがとうございます♪

前回から今回までのお手入れの周期も良く、Marina様の健康維持のお役に立てて何よりでございます!

今回は背骨を支えている筋肉にお疲れがたまっていてお辛そうでしたね。。

これからまた一段と寒くなる季節、お身体が縮こまって力が入りやすい時季に備えてまたメンテナンスさせて頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:02:27.0

丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。
    強さもちょうどよく、気遣いもあ李とても満足です。ありがとうございました。

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミもうれしいです、ありがとうございます!

先日のみかん様のお身体はカウンセリングで仰せだった脚むくみやお背中全体が硬く、呼吸がし辛くなっていた様でお辛そうでしたね。。

普段よりご自身でトレーニングにも励まれていらっしゃるみかん様。
    ぜひまたメンテナンスさせて頂けたらうれしいです♪

お会いできる日を楽しみお待ちいたしております!

owner Natsuki

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 20:54:30.0

優しい人柄でした!少し痛かったですがまた行きたいです!ありがとうございました

迷ったらコレ【タイ式+オイル】脚/頭タイ式+背中/首肩オイル計120分¥8,000

ちい様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

強さ、調整不足で申し訳ありません。次回は適宜確認して快適にお過ごし頂けるようにいたします。
    先日のお身体は全身お疲れと仰せで、ふくらはぎや肩頭などが特にお辛そうでしたね。。

ご多忙とは存じますが、ぜひまたマッサージさせていただけたらうれしいです!

お会いできる日を楽しみお待ちいたしております♪

owner Natsuki

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:25:37.0

初めてのオイルマッサージでしたがとてもよかったです!
    とにかく足のむくみがひどくて辛く、かなり硬かったようなのでこちらは定期的に通って改善できればいいなと思ってます。

今回は足よりもずっと悩みだった腰痛がほんとに楽になったのが嬉しいです!
    いつも仰向けになると腰が痛く力を抜けません。
    うつ伏せの状態から施術が始まり、仰向けになるよう言われた時には「腰痛いから辛いなー…」と思っていましたがいざ仰向けになると全く痛くありません。
    力を向いて仰向けになって快適なのは何年振りかわかりません(笑)
    ベッドマッサージも心地良く寝てしまいました。

体がデカいので大変かとは思いますが、ぜひまたお願いしたいです!

みかん様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のみかん様のお身体ですが、お悩みの腰から頭蓋骨下までが特に硬くひざ下もお辛そうでしたね。。

腰痛、痛く無くなって本当によかったです!
    またお疲れが溜まり切る前に是非マッサージさせて頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:36:49.0

オイルリンパマッサージが初めてだったので、緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心しました。マッサージはとても気持ち良く、100分あっという間でした。

ぱんだ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のぱんだ様のお身体はカウンセリングでお話し頂いた脚のむくみとお身体が全体的に右に負担がかかっている様でお疲れ溜まっていらっしゃましたね。。

人生初リンパマッサージを私にお任せいただき、気持ちよく受けて頂けてうれしいです♪

またメンテナンスさせて頂けたら幸いでございます!

owner Natsuki

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:22:26.0

タイミングが合わず、久々にマッサージしていただきました。
    自分でもわかっていましたが、背面やお腹の張りなどがあり、
    良い力加減でほぐしていただき、終わってからと次の日までは頻尿かと思うくらい総廃物が流された感じでした◎
    なんだかわからない背中から腰の疲れもゆるまりよかったです。
    次は期間をあけずに伺いたいです。

まろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また毎回口コミにもご強力いただき感謝いたします、あありがとうござます♪

久しぶりのマッサージでしっかり排出できたようで安心しております♪

全身むくみと季節柄の冷えがお辛そうでしたがゆるまりよかったです!

ご多忙とは存じますが、またメンテナンスにこし頂けましたら幸いです♪

owner Natsuki

• tsuuzyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:11:06.0

普段どういうことをしているからどこが疲れやすいのかをしっかりとカウンセリングしてくださり、灯りや音楽も含みですごく心地よくてとても気持ち良い時間でした。

tsuuzy様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のtsuuzy様のお身体は全身お疲れでしたが、特に首すじから肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。

また帰省の際にはメンテナンスさせて頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 05:47:04.0

オイルリンパマッサージしてもらって本当に浮腫が楽になって気になっていた足首の浮腫も思っていた以上に取れた気がします!!!行ってよかったです!またお願いします!

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のあや様のお身体ですが、脚のむくみと肩甲骨周りが硬くなっていてお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。

むくみ楽になってよかったです♪

また辛くなる前にぜひマッサージさせて頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 00:08:06.0

うっとりすリンパオイルトリートメントに すっかり夢の世界へ!
    圧も気持ち良く 身体も解け癒されました!

みっちゃん様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

お褒めの言葉も頂戴し、お役に立ててなによりでございます!

先日のみっちゃん様のお身体は特にお背中が硬くなっていてお辛そうでしたが、普段より定期的にメンテナンスされているからか、とても解れやすかったのが印象的です♪

是非またマッサージさせて頂けたらうれしいです!

relaxation  libro
    owner Natsuki

• かでりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:41:13.0

肩周りの凝りがひどく疲労が取れないので、初めてマッサージサロンを利用しました。
    130分全身リンパマッサージコースを予約。マッサージに入る前に丁寧なカウンセリングがあり、施術内容や流れを詳しく説明していただけたので安心できました。

マッサージでは、自分で気にしていた背中や首周りだけでなく、手のひらや足裏もじっくりほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!
    オイルの温度もちょうど良く途中からぐっすり寝てしまいました笑

終了後もフィードバックがあり、家でのマッサージなどアドバイスをいただけました。やってみようと思います。
    帰り際に身体が軽くなったのを感じ感動!
    また利用させていただきます^ ^

かでりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます、うれしいです♪

先日のかでりん様のお身体はカウンセリングでも仰せだった左肩とお尻丈夫から背中全体が固まっていてお辛そうでしたね。。

お身体軽くなってよかったです、安心いたしました♪

セルフケアと併せて、お疲れ溜まりきる前のサロンケアかおすすめです!
    ぜひまたマッサージさせて頂けたらうれしいです♪

owner Natsuki

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:29:04.0

初めての利用でした。
    お店に入る時が少し緊張しましたが、お部屋はとてもいい雰囲気ですぐにリラックスでしました。

施術も痛気持ちいい~という感じで、疲れているところがほぐされていくのがよくわかりました。丁寧に施術していただいて、体が軽くなりました!

ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

りーちゃん様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のりーちゃん様のお身体は、脚全体のむくみと特にすねの筋肉が硬くなっていてお辛そうでしたね。。

効果ご実感頂けてうれしいです!
    ぜひまたメンテナンスにご利用頂けたら幸いです♪

owner Natsuki

• 優花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 17:59:52.0

定期的に通いたいくらいよかったです!!

優花様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミもういれしいです、ありがとうございます!

先日の優花様のお身体はカウンセリングで仰せだった立ち仕事による脚の疲れ、特に足首が硬くなっていてお辛そうでしたね。。

ぜひお疲れ限界まで頑張りすぎず、定期的なメンテナンスがおすすめです♪

owner Natsuki

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:46:42.0

今回二回目の施術です!
    一回行ってみて体から楽になったのでリピートしました!!
    一回の施術でこんなに楽になるのは初めてです!
    これからも月一で通いたいです!

a様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また口コミにもご協力いただきうれしいです、ありがとうございます!

先日のa様のお身体は、肩のハリとと脚のむくみがお辛そうでしたね。。

施術後のお身体の楽さ、ご実感頂けて何よりでございます♪

またメンテナンスさせて頂けたらうれしいです!

owner Natsuki

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:35:35.0

足の方からの施術でしたが、両足やってもらったら時点でもう軽くなっているのがわかり感動でした。いつもは、指圧のマッサージに行っていたのですが、そこは凝りをほぐす感じで、体全体というわけではないのでリンパマッサージの全身やってもらってるという感動はすごいです。体が疲れてるのは自分でもわかっていましたが、施術が終わった後のお話で結構すごいことを知ってしまったのでこれからもメンテナンスをお願いしたいです。ありがとうございました。

Marina様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

施術中から脚の軽さをご実感いただき、うれしいです♪
    お役に立てて何よりでございます!

先日のMarina様のお身体は慢性的な首肩こりと全身の筋肉が硬っていてお疲れでしたね。。

ぜひまたメンテナンスさせて頂けてらうれしいです!

owner Natsuki

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:06:37.0

初めての来店でしたが、セラピストさんの細やかな気遣いとちょうど良い距離感の接客で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    元々うつ伏せが苦手なのですが、途中で枕の種類や高さを変えて下さって、とてもありがたかったです。

マッサージして頂いた箇所から体が軽くなっていくのが実感できて、最後は気付いたら爆睡していて、帰り道は体が軽くてスッキリしてるのに脳はふわふわした不思議な感覚でした◎

是非定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

さきな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます、うれしいです♪

先日のさきな様のお身体はカウンセリングで仰せだったふくらはぎと太もも裏、肩から頭までが特にお疲れが溜まっていてお辛そうでしたね。。

施術中から体が軽くなる実感を頂けてよかったです!

ぜひまたマッサージさせて頂けてらうれしいです♪
    お会いできる日を楽しみにおまちいたしております!

owner Natsuki

• ポゥさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:55:45.0

とても丁寧に説明してくださり施術中も強さなど言いやすかったです。
    全身くまなく施術してもらい終わった後辛かった肩周りがスッキリとして凄く楽になりました!
    また辛くなったらお世話になりたいです。

ポゥ様

また口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のポゥ様のお身体ですが、背中から首にかけてがとても硬くなっていてお辛そうでしたね。。

肩周り、スッキリをご実感いただきよかったです!安心いたしました♪

またご都合よろしい日にお疲れ取りにお越しくださいませ!

owner Natsuki

リラクゼーション リブロ(relaxation libro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー