3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション リブロ(relaxation libro)   >

リンパマッサージヘッドスパタイシキアシツボリラクゼーションリブロ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-5 小六ビル 4F espase札幌
  • 大通駅34番出口より徒歩1分♪5/18空き◎口コミ4.8♪むくみパンパンがスッキリ軽い♪
  • はてるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 08:14:30.0

初めてのタイ古式を体験!
    痛い気持ちよく、凝り固まっている、リンパの流れが滞っていると箇所が自分でもわかりました。施術中リラックスして過ごせ、終わった後は心身軽くなった感じです。また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

《タイ古式》ウトウトが心地よい…タイ式マッサージ100分¥10,800→¥6,500

リンパマッサージ・ヘッドスパ・タイ式足つぼ relaxation libroからの返信コメント

はてるま様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

初めてのタイ式をお任せ頂き嬉しいです、ありがとうございます!
    心身共に軽くなったとの事、リラックスして受けて頂けてよかったです♪

先日のはてるま様のお身体ですが、カウンセリングでも仰せだった上半身背面がお尻から頭下までが特にお疲れでしたね。。

またリラックスしにお越しくださいませ!

owner natsuki

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:52:31.0

初めて伺わせていただきました。
    施術についてとても丁寧に説明して頂き、施術も痛気持ちよく、後半は寝ていました。
    びっくりしたのは、靴を履いた時です。
    行きも帰りも同じ靴なのに、靴が大きく感じました。それくらい足のむくみがすっきりしました。
    心地よかったので、またお願いしたいです。

Facial &Body120分☆【むくみ解消】オイルマッサージ+小顔マッサージ¥11000

あんちゃん様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のあんちゃん様のお身体は全身のむくみと肩甲骨から頭下までが特にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。

靴、緩くなってすっきりしたとの事で効果感じて頂けて何よりでございます!

owner natsuki

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:00:05.0

全身の溜め込んだ浮腫みをデトックスしたくて利用させて頂きました^^初めての足ツボマッサージで日頃の疲労が取れてない感をより実感しました!帰りは身体がポカポカして最高でした!丁寧で気配りが素敵なお姉さんでリラックスできました♪次回は気になっていたタイ式マッサージに挑戦してみようかなと思います*またよろしくお願いします^^

ボディのみ【ぽかぽか】130分全身オイルリンパマッサージ¥13,000→¥10,500

しおりん様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のしおりん様のお身体ですが、トレーニング後の太ももの冷えや全身のむくみがお辛そうでしたね。。

タイ式気になって頂いて嬉しいです!
    3/31までお得に受けられますのでぜひいた気持ち良さとウトウトが心地よい、タイ式もご体験下さい♪

owner natsuki

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:29:58.0

施術前のカウンセリングで予約したメニューより、違うメニューを紹介していただきました。そう言った心遣いもとてもよく、またオイルマッサージは今までいろんなお店に行きましたが、その中でもダントツに気持ちよかったです!!終わった後ももみ返しもなく翌日も調子がいいです。フェイスマッサージも受けましたが翌日の化粧ノリがとってもいいです★顔をゴリゴリされむくみもとれすっきりです!!また伺います。よろしくお願いします。

超得【110分】全身オイルマッサージ+パック付フェイシャル+ヘッド¥11000

いく様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

また私には勿体無い程のお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。ありがとうございます♪

普段からご自身でのケアを頑張られているいく様。
    先日のお身体とお肌の状態ですが、この季節の寒さからか肩が内側に入りデコルテの緊張と口角からこめかみにかけてが特にコリ固まっていてお辛そうでしたね。。

化粧ノリがよくなったとの事、効果を実感頂けてよかったです!

またお時間取れる時が来ましたら是非癒されにお越しくださいね♪

owner natsuki

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:04:11.0

ハーブボールの心地よい温かさと香りで癒されました。施術していただいたあとは足の重さも軽く感じて、すごく楽になりました!いつもありがとうございます!

nnn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また毎回口コミにもご協力下さり感謝致します、ありがとうございます♪

先日のnnn様のお身体ですが、背中が特に初回から比べるととても柔らかくなりまたお身体全体の温度が上がってきましたね。。

ハーブボール、気に入って頂けて嬉しいです!

脚も軽くなって良かったです♪

owner natsuki

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 10:12:08.0

今回もありがとうございました!いつも身体も心もリフレッシュさせてもらっています。前回ハーブボールを利用して、今回はしなかったですが、ハーブボールの香りや終わった後のポカポカ感がやっぱり好きだな~っと思ったので、次回はハーブボールも追加でお願いしようと思いました!またよろしくお願いします!

ボディのみ【人気No.1♪】100分全身オイルリンパマッサージ¥9,000→¥7,500

のん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また毎回口コミにもご協力頂きとても嬉しいです、ありがとうございます♪

ハーブボール、気に入って頂いて嬉しいです!
    次回、用意してお待ちしておりますね♪

先日ののん様のお身体ですが、カウンセリングでお話し頂いた通り段々と背中のはりや手のむくみも一回の施術でとても疲れが取れやすいお身体になってきましたね!

owner natsuki

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:09:57.0

今回は初めてハーブボールも一緒にお願いしました。全身くまなく解してもらって大満足です(^^)
    前回からあまり期間を空けずに利用したので、前よりも体が柔らかい気がしました。
    日頃のセルフケアもがんばりたいなと思います。

momo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミもご協力頂きとても励みになります、ありがとうございます!

前回からの周期がとても良く、ハーブも体感頂きありがとうございます♪

先日のmomo様のお身体ですが全身冷えからかむくみと肩甲骨が特にお辛そうでしたね。。

セルフケア、頑張りすぎず楽しめる範囲でして頂ければ幸いです♪

owner natsuki

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 14:17:09.0

力加減がちょど良くとても気持ちよかったです。こまめに力加減を聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

ボディのみ【クイックケア】70分全身オイルリンパマッサージ¥7,000→¥6,500

ゆこ様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のゆこ様のお身体ですが、肩甲骨から首までが特に硬く盛り上がっていてお辛そうでしたね。。

お忙しいとは存じますがぜひまたマッサージさせて頂けたら嬉しいです!

owner natsuki

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:07:06.0

3回目です。今回も最高に癒されました(*^^*)
    いつも寝ないように頑張るのですが気付いたら爆睡しちゃってます…
    忙しい日常のなかでもこんなに癒される時間があればまたお仕事頑張ろうと思えます!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

facial60分《オーガニックエイジング》デコルテ首肩ヘッド付♪浮腫すっきり!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます♪

毎回、私には勿体無いほどお褒めの言葉を頂戴し励みになります!ありがとうございます♪

今回のあや様のお肌ですが、前回からの周期が良く特に頬のコリがリフトアップマッサージで柔らかくなりふんわりすっきり!になりましましたね!

お仕事、ご多忙とは存じますがまた癒されにお越しくださいね…☆

こちらこそ、来月も宜しくお願い申し上げます♪

owner natsuki

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:38:10.0

久しぶりのオイルマッサージでした。
    オイルが温かく、力加減もとても心地よかったです。
    張っていた背中、だいぶ楽になりました。

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のあや様のお身体ですが、デスクワークで腰から首までとても硬くなっていてお辛そうでしたね。。

お背中、楽になってよかったです!安心いたしました♪

普段よりメンテナンスされているとの事でしたので是非またマッサージさせて頂けたら嬉しいです!

owner natsuki

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 16:05:05.0

初めてのタイ式マッサージで少し緊張しました。
    担当してくれた方は少し口調が強めで怖い印象を受けました。マッサージ自体は痛いこちょばしい感じでした。己の体の硬さを改めて痛感しました。
    終わりにフィードバックをしていただいたので、早速試してみようと思います。本日はありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:51:01.0

体も顔もほぐれて癒されました。ありがとうございます!

まい様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミも毎回ご協力頂き嬉しいです、ありがとうございます♪

初回から比べると特にお背中が柔らかくほぐれやすくなっておりますね!
    お顔は前回よりも乾燥による赤みが引きやすくなってツルツルに仕上がりました♪

こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます♪

owner natsuki

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:48:18.0

今回は初めてフェイシャルもやっていただきました。
    次の日の朝いつもの肌との違いが出ていて驚きました!
    全身もいつものようにしっかりほぐしていただき大満足です!
    次は体が辛くなる前に行ければと思っています!

ユイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また毎回の口コミもとても嬉しいです、本当にありがとうございます♪

いつもボディのみでお越し頂いていて今回は初めてフェイシャルもさせて頂きありがとうございます!

ここ最近もご多忙でいらっしゃるとの事でお身体が特に膝下のむくみと肩甲骨から頭までお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。。
    お顔はくまや毛穴が気になると仰せでしたが、翌朝違いをご実感頂けて、良かったです!

お役に立てて何よりでございます♪

いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しメンテナンスさせて頂きありがとうございます♪

owner natsuki

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 13:14:22.0

はじめて本格的なマッサージのお店に行きました。
    年末年始立ち仕事を休み無しでしていたのでパンパンだった足と手が軽くなりました。
    1番効果を感じたのが顔でほっぺがあがった感じがするのと、肌がもっちもちになってとても満足しました。
    また定期的に通いたいと思います。

ひかる様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

人生初の全身マッサージを私にお任せ頂き嬉しいです、ありがとうございました!

先日のひかる様のお身体はカウンセリングで教えて頂いた通り、年末年始の立ち仕事がご多忙だったとの事でふくらはぎや足裏に特にお疲れが溜まっていらっしゃいました!腕も肘下が硬くなっていてお辛そうでしたね。。

お顔もお身体も効果を実感頂けて良かったです、お役に立てて何よりでございます♪

ひかる様も仰せの通り、定期的なケアがお身体のつらさやお肌の状態を楽に保ちやすくなりますので是非またメンテナンスにお越し頂けると嬉しいです☆

owner natsuki

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 04:01:32.0

長時間コースで施術していただきました。
    まず、説明やカウセリングが非常に丁寧です。
    施術中の力加減も聞いてくださるので
    気軽にお伝えできる雰囲気でした。

顔のマッサージも、痛気持ち良かったです。
    普段、食いしばりや歯軋りがあることを言っていなかったのですが、施術後に、食いしばりがあるみたいと当てられました笑

また疲れが溜まったら、お伺いしたいです。

Facial&Body180分【贅沢】足ツボ付オイルマッサージ+艶玉フェイシャル¥16500

まきこ様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

180分のフェイシャル&ボディのフルコース、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました♪

先日のまきこ様のお身体ですが、お身体はデスクワークの影響からか、脚全体のむくみとハリでお辛そうでしたね。。
    フェイシャルは食いしばりで頬から顎にコリがありましたが、施術後はマッサージで柔らかくなりフェイスラインがきゅっと上がったのが印象的でした!

まだまだ寒い日が続きそうですので、お疲れ限界迎える前に是非またマッサージさせて頂けたら嬉しいです♪

owner natsuki

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:55:59.0

リラックス目的で利用させていただきました。
    数年振りにマッサージを受け、全身のオイルリンパマッサージというのは初めてでした。

普段立ち仕事ということもあり、脚がかなり張っていたようで施術中の痛みが強かったですが、良い痛みで施術を受けた後は1番すっきりし軽くなった部位でした。
    揉み返しもなくよかったです。

最後も丁寧にフィードバックしてくださり、気づいてなかった疲労の蓄積の気づきや日常的なセルフケアの必要性も改めて感じました。
    次は気になっているフェイシャルを試してみたいです!

↓一度で全身リラックス&リフレッシュ【Facial とBody】セットコース↓

まるちゃん様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

アフターカウンセリングでお伝えした事、覚えていて下さって嬉しいです♪是非次回、施術後のお身体のご様子教えてくださいね♪

先日のまるちゃん様のお身体ですが、仰せの通り全身疲労が溜まっていて特にスネが硬くお辛そうでしたね。。

もみ返しなかったとの事で良かったです、安心いたしました!

お仕事、ご多忙かと存じますがまたゆっくりおやすみしにお越しくださいませ…☆

owner natsuki

• 優希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:30:17.0

むくみと冷えがひどかったのですが、マッサージ後は体がぽかぽかして軽く感じました。ひとりでは伸ばしきれないところまでほぐせたような気がします。
    次回はオイルマッサージを試してみたいと思います。

《タイ古式》じんわり軽くなる…お試しタイ式マッサージ70分¥7,200→¥5,500

優希様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

年末年始、ご多忙でいらっしゃったとカウンセリングで教えて頂きお疲れの中ご足労頂き感謝申し上げます!ありがとうございました♪

先日の優希様のお身体ですが、日々お仕事で溜まった全身疲労と仰せの冷えからのむくみや筋肉の緊張でお辛そうでしたね。。

お久しぶりのマッサージを私にお任せ頂きありがとうございました!

オイルリンパマッサージですが、タイ式とはまた違ったリラックス感で全身とろける疲労解消マッサージでございます☆
    当店人気No.1です!おすすめでございます♪

ぜひまたゆっくりお休みしにお越しくださいね☆

owner natsuki

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:27:30.0

力加減も丁度良く、施術が終わる頃には寝そうになりました…!
    辛かった肩と腰も軽くなりました!

さや様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のさや様のお身体ですが、肩甲骨から肩までの硬さと食いしばりによっての首の硬さが特にお辛そうでしたね。。

お身体、楽になって良かったです♪

またマッサージさせて頂けたら嬉しいです!

owner natsuki

• ちったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 12:52:16.0

よく話を聞いて下さる丁寧な施術者さんで、物凄く良かったです。
    最近靴を履くと足が痛むので、靴のせいかと思っていたのですが足の裏までパンパンに張っていたそうで…
    施術して頂いた後は足が軽く、一駅歩いても痛みが出ませんでした!
    首の辛さや腰の痛みも、施術のあと全体にとてもスッキリしました。
    アフターカウンセリングがあるのも、自分の状態を把握するのに良いと思いました。
    やって頂いている間、痛気持ち良くて嬉しかった~~
    また是非行きたいです!
    お友達に紹介しました。

ちったん様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

お友達にご紹介頂いてありがとうございます!とても嬉しいです♪
    紹介特典でちったん様も友人様も200円引きになりますので是非ご利用くださいませ☆

先日のちったん様のお身体ですが、お尻上部から頭まで硬くお脚も足裏の疲労から負担がかかりむくみとハリがお辛そうでしたね。。

一駅歩いても楽な程、お疲れが取れて良かったです♪

また疲れて痛みが出る前にメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです!

owner natsuki

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 08:52:28.0

毎回終わった後、体がポカポカしてとても調子が良くなります。
    次回は顔マッサージとボディー一緒の施術をお願いしたいと思います。

ゆっぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また毎回口コミにもご協力頂き感謝申し上げます♪

周期もとても良く来てくださっているおかげで硬かった腰や背中も段々と柔らかくなり一回の施術での結果効果も上がって参りましたね!

是非、フェイシャル&ボディでお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみお待ち致しております!

owner natsuki

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:00:22.0

初めて利用しました。最初のカウンセリングで色々お話し、自分がコロナ禍になってから癒やしの空間から遠ざかっていたことに気づきました。
    久しぶりに受けるオイルリンパマッサージでしたが、足先や指先まで丁寧にほぐしていただき、かなり体が楽になりました。
    マッサージ後にも自分の体のコリ具合など、色々教えていただけました。
    また利用したいと思います(^^)

momo様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

2~3年ぶりのマッサージと仰せでしたがお身体、楽になって良かったです!安心いたしました♪

先日のmomo様のお身体ですが、座り仕事という事もあり脚のむくみと肩甲骨から頭蓋骨下までにお疲れが溜まっていてお辛そうでしたね。。

お忙しいとは存じますが是非また癒されにお越しくださいね☆

owner natsuki

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:37:19.0

年末の自分のご褒美に行きました!
    気持ちよくて寝てしまいました
    また機会があればよろしくお願いします

いっちゃん様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のお身体ですが、カウンセリングで仰せだった背中のお疲れとお身体の冷えがお辛そうでしたね。。

またゆっくりおやすみしにお越し頂けると幸いです♪

owner natsuki

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:11:48.0

初回があまりにも良かったのですぐに2回目の来店でした◎
    つま先から頭まで、これでもかってくらいマッサージして頂きました(^-^)
    施術後は身体をおおっていたものが1枚剥がれたようにとても軽くなりました。
    心の底から癒されて幸せな気持ちになれるサロンです。
    また来月もお願いします(*^^*)

12月末まで限定【人気No.1】100分全身オイルリンパマッサ-ジ¥9,000→¥6,500

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

フェイシャルのモニターにもご協力いただき、ありがとうございました!

仕事納めの貴重なお時間を頂戴しマッサージさせて頂けてとてもうれしいです♪

先日のあや様のお身体ですが、脚はむくみと肩から頭蓋骨下までが固まっていてお辛そうでしたね。。

ぜひまた疲労が限界になる前にメンテナンスさせて頂けたらと嬉しいです!

owner natsuki

• ゆめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:16:54.0

身体が冷えてしまいがちなのですか、施術中から身体がポカポカ温かく、終わってからもずっと続いています。とても気持ちよかったです。また、事前のカウンセリングで、配慮していただきたいことなどの話しがしっかりできるので安心でした。ありがとうございました。

ゆめこ様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のゆめこ様のお身体ですが、カウンセリングで教えて頂いた通り右腕と肩甲骨から肩にかけてが特に硬くお辛そうでしたね。。

ぽかぽか続いていて良かったです!

またゆっくりしにお越し頂けると嬉しいです♪

owner natsuki

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 16:20:18.0

頬のむくみが取れて、スッキリしました。
    ヘッドマッサージ、首周りもとても気持ちよかったです。

【オーガニックフェイシャル】むくみ解消マッサージ!お顔すっきり60分¥5800

ゆっぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また毎回口コミにもご協力下さりありがとうございます♪励みになっております!

当店での初のフェイシャル、気持ちよく受けて頂けて良かったです♪

リフトアップマッサージの効果がすぐに出ていて施術後はスッキリされていましたね!

周期もよくお通い頂き感謝しております♪

owner natsuki

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:37:58.0

施術はとてもリラックスでき、眠ってしまうほどでした。施術が終わった後は、首周りや肩が軽くなった感じがしました!また、不調のある部位を教えていただき、セルフケアのアドバイスもくださったので実践していこうと思います。通いたいと思います!

りえこ様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のりえこ様のお身体は冷えからのむくみと疲れで特に脚にお疲れが溜まっていてお辛そうでしたね。。

普段よりセルフメンテナンスをされていると仰せでしたので、ご自身では手の届かないお背中などのケアはお任せ頂けましたら幸いです!

owner natsuki

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:14:13.0

前回とても良くて、2度目でした。

まず、担当スタッフさんの手は本当に温かくて、じんわり身体に伝わる感じがとても好きです。
    そして筋肉が張って凝りまくっていたのですがゴリゴリにほぐして頂き、帰りの階段から身体の軽さを感じました。
    翌日からの旅行、沢山歩けて、沢山立ち尽くして…担当スタッフさんのおかげで本気で楽しめました!

絶対寝ないぞ!と意気込んでも絶対寝てしまいます…そのくらい気持ちよくてお人柄も良くて全てが丁寧で…。

本当に全てが最高です!
    また来年もよろしくお願いします。

12月末まで限定価格【足裏~頭顔】130分全身リンパマッサージ¥13,000→¥9500

ゆり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うごいます!
    また口コミにもご協力下さり励みになっております、ありがとうございます♪

私には勿体無い程のお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます!
    これからも精一杯させて頂きます♪

前日はフェイシャルのモニターにご協力頂き、今回はボディでしたがふくらはぎからお尻上、腰から肩甲骨まわりなど固まっていてお辛そうでしたね。。

ご旅行の大事な予定前にメンテナンス担当させて頂きありがとうございました!
    思い切り楽しめたとの事でお役に立てて何よりでございます♪

こちらこそ、2023年も何卒宜しくお願い申し上げます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

owner natsuki

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:31:41.0

とてもリラックスができ、また伺いたいと思えました。
    ありがとう御座います。

あり様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

先日のあり様のお身体は脚の冷えとむくみ、デコルテと肩が特にお疲れが溜まっていてお辛そうでしたね。。

リラックスして頂けて良かったです!

owner natsuki

• Yonkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 17:23:00.0

全身、強さもちょうどよく、丁寧に施術していただきましてありがとうございました。全身、本当に楽になり、こりが全部なくなりました。足つぼは普段苦手で痛さで逆に疲れてしまうのですが、おっしゃっていたように痛気持ちいく、大丈夫でした。札幌で通える方がうらやましいです。札幌に来年また来ましたらまた伺います!長時間ありがとうございました。

Yonko様

口コミもうれしいです、ありがとうございます♪

ご旅行中の貴重なお時間を頂戴しマッサージさせて頂けて嬉しかったです、ありがとうございました!

観光で沢山歩かれたのか、お荷物も大変だったと思います!お身体が背中とすねが特に硬くなっていてお辛そうでしたね。。

またご来札の際はお立ち寄り頂けましたら幸いです♪

owner natsuki

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:12:28.0

前回から半年(!)ぶりにお伺いしたにも関わらず、覚えていて下さって嬉しかったです。

久しぶりのマッサージにとても癒されました。肩首のだるさの他、脚の浮腫や冷えも朝起きたら軽くなっていました!

次はあまり間隔があかないように行きたいと思います。この度は本当にありがとうございました!とても良い休日を過ごせました。

再来【ハーブボールでぽかぽか】130分全身リンパマッサージ¥13,000→¥10,500

ななみん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うごいます!
    また毎回口コミにもご協力頂き励みになります、ありがとうございます♪

もちろん!覚えておりますし、当店の事も覚えていて下さって大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

先日のななみん様のお身体ですが、全身疲労と季節柄の冷えで肩背中と首がガチガチで心配になりました。。

翌朝軽くなっていて良かったです、安心いたしました!

ご趣味やお仕事などお忙しいとは存じますがまたおやすみしにお越しくださいませ…

owner natsuki

リラクゼーション リブロ(relaxation libro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー