3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド レナ(Salon de LENA)   >

ハーブピーリング・ケアナケアセンモンサロン サロンドレナ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目27-7 シーアイマンション南大津902号
  • 【21時最終受付】矢場町駅徒歩2分/栄駅徒歩7分/ハーブピーリング・毛穴・ニキビ

七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 02:50:56.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄を受けました
    私のこと以上に私の肌のことを考えてくださる姿勢を感じ嬉しかったです
    予算や、通えるペースを伝えるとそれに合わせて提案をしてくださいました

施術を受ける前にメリットだけではなくリスクについても説明してくださり、それについての対処法も丁寧に教えてくださいました
    ダウンタイム中のケアが分からなかったのですが、公式ラインでアフターサポートしてくたさいました

正直なところ、初めは安いからという理由でなんとなく予約しましたが技術へのこだわりが強く、低価格な理由も理想の肌を手に入れるためにはホームケアや、継続することが大切だから負担が少ないように低価格にしているとの説明を受けとても納得しました
    沢山のサロンやクリニックに通ってきましたがここまで親身になって通う側のことを考えてくれるサロンさんは他にないと思います

いつも安心して施術を受けることができています
    信頼が置けますし、効果も実感しています

周りにも紹介したいと思えるサロンさんだと思いました!

お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも愛嬌があり感じが良かったです

もっと早く出会いたかったです!笑

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロン Salon de LENA【サロンドレナ】からの返信コメント

七海様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

美容は継続が必要だからこそ
    お客様には無理のない範囲で通っていただけるようご提案の仕方も考えております。

施術のメリットだけではなく、注意点もしっかり説明した上で施術をさせていただいております。

術後、お手入れの仕方や、わからないことなど
    何かあった場合はいつでも公式LINEの方にお問い合わせください!

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロン/Salon de LENAスタッフ一同

• ゆーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 03:54:30.0

今回もハーブピーリングと毛穴洗浄をしました。実は、他店さんのハーブピーリングも気になり浮気をしてしまいました…結局効果に満足できず、こちらに戻ってきました。カウンセリング、提案、効果全てにおいて満足です。これからはよそ見せずに通おうと思います笑

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:25:50.0

腕のハーブ受けました。
    すぐに効果がでてびっくりです!!!!
    ハーブをやるなら絶対ここです!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:06:39.0

初めて剥離ありのハーブピーリングを体験しました。
    カウンセリングだけで30分間程お時間を使っていて、初心者の私でも分かりやすくハーブについて丁寧に説明して下さり、質問にも気軽に答えて下さりました。
    施術日は1日中ヒリヒリ痛みが続いてましたが、2日目には気になってた鼻の部分の毛穴と吹き出てるニキビが無くなっててびっくりしました。3日目になりますが剥離も始まってきてこれからが楽しみです。化粧水も購入したのでこれから肌管理しっかりしていきたいと思います。

【顔◆ニキビケア1番人気】ハーブピーリング×アクネ菌&沈静パック×毛穴洗浄

• カさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:11:47.0

ハーブピーリングと、毛穴洗浄をお願いしました。
    スタッフさんご自身も肌悩みを抱えていた事があるそうで、使用薬剤や化粧品も効果と安全性にこだわって厳選されておりとても信頼できました。人柄も良くてお話ししやすいし、施術中も丁寧な声掛けをしてくれたり、気持ちの面でも共感してもらえたり寄り添ってもらえる安心感がありました。
    施術前にしっかりカウンセリングしてもらえて、外側のケア、内側のケア、両方のアドバイスもいただけてとてもありがたかったです!初めてのハーブピーリング、経過をたのしみにしています。ありがとうございました^o^

【平日10時~16時】剥けるハーブピーリングお試し用【施術箇所/顔or体】

• ちゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:55:52.0

初めてのハーブピーリングでしたが、担当してくださったお姉さんの説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    接客販売の仕事をしているので剥離ありの施術を躊躇していたのですが、ハーブの強さを選べることや剥離の有無によって変わる効果などを丁寧に説明していただき、剥離ありで施術をしていただきました。
    まだ剥離してないので今後の変化はわかりませんが、施術後から肌がツヤツヤしておりとても満足してます!
    お値段も良心的でまた行きたい!と思えるサロンです!

ちゃお様
    ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    担当させていただいた池田です。
    安心して施術していただけて良かったです!!
    大体1週間後に剥離などが終わり効果実感いただけるかと思います♪
    何かご不明な点などございましたら24時間公式ラインで対応させていただいておりますのでご連絡お待ちしております!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:01.0

他と比べても圧倒的に安価でハーブピーリングができて学生でも手を出しやすいと感じました。
    スタッフさんがとても気づかいのできる方でまたここで施術を受けたいと思いました!

こと様
    ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店は予算以内で肌質改善やスキンケアなどのアドバイスをさせていただきながら施術させていただいております!

[投稿日] 2024-03-30 19:16:26.0

ハーブピーリング、今回はキャンペーンで20%増量、前回まで、ほとんどダウンタイムがなかったため、レベルも若干アップして施術いただきました。
    今回は、しっかりダウンタイムと剥離があり、久々に顔の赤みとちょっとした湿疹かができ、非常に心配しましましたが、1週間後の肌は、ツルツルになりハーブの凄さを実感しました。
    お肌について色々なアドバイスいただき感謝しています。季節の変わり目なのでより注意していきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

yoo様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果より実感していただけて良かったです!!
    レベル調整が細かく変更可能ですので次回も施術前に詳しくカウンセリングさせていただきます♪
    公式LINEでも24時間アフターフォローをしておりますので何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

• ゆーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:47:59.0

紹介で伺いました。他店でハーブピーリングを行った時は施術中の痛みと、ダウンタイムが強すぎて継続できませんでしたが、こちらは痛みが少なく、ダウンタイムも軽くとても楽でした。ニキビが一気に引いて驚きました。アドバイスが的確なことも良かったです。ホームケアも力を入れようと思いました。また予約させていただきます。

【顔◆3番人気】剥けないハーブピーリング×EGF導入【ベテラン施術者担当】

[投稿日] 2024-03-24 13:34:03.0

花粉の時期はいつも肌荒れするので、メンテナンスで伺いました!
    施術中も質問に丁寧に答えて下さり、なぜ花粉の時期は肌が荒れるのかまで説明してもらえます。
    ホームケアのアドバイスも頂けるので、これからも定期的にお世話になります!

【冬の乾燥&毛穴ケア】ワンランク上の毛穴洗浄&水分量・バリア力UP!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:18.0

挙式を控えており、背中を綺麗にしたかったので伺いました。
    期待を込めてハーブピーリングの12回券を購入し、背中とあわせて顔もしていただくことにしました。
    雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    これからお世話になります、よろしくお願いします!

【背中ニキビケア用】ハーブ&沈静ケア/初めての方や痛み、DTが不安な方に◎

[投稿日] 2024-03-16 11:05:41.0

ニキビで悩んで伺いましたが、施術だけでなくニキビができる原因や生活習慣、ホームケアなど知識面でも信頼できるサロンです。
    これからもよろしくお願いします♪

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:32.0

いつもお世話になってます。花粉で肌の調子が悪かったのですがハーブピーリングと毛穴洗浄を行っていただき一気に落ち着きました。来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 19:10:01.0

ハーブピーリング剥離あり10回以上施術いただいいているかも・・
    最初辛かったダウンタイムがほぼ無くなりました。
    こんなふうになるとは、初回の体験からは、考えられません(^^)
    顔の赤みもなく、5日~6日後お肌ツルツル、ほとんど剥離していませんが肌がピカピカになりました。

スタッフの方もお肌ツルツル、見習って定期的にこれからも通いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

yoo様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた池田です。
    長い間、当サロンに通っていただきありがとうございます!!
    ダウンタイム期間も安定してきた様で良かったです♪
    これからも全力でサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

• しばこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:23:49.0

価格が良心的だったことや、他の方の口コミを見てこちらのサロンを利用しました。
    ヒアリングと説明を丁寧にしていただき、継続の大切さをとてもお伝えしてくださいました。美容は継続しないとなかなか効果が出ず金銭面的に諦めてしまうことも多いのですが、回数券などもあり、続けることができそうだなと思いました。
    アフターフォローもラインでしてくださるなど、安心して初めての剥離ありハーブピーリングを受けることができました。

【お試し用】剥けるハーブピーリング【施術箇所/顔or体】

[投稿日] 2024-02-08 16:05:51.0

久しぶりのハーブピーリングでしたが、お肌にツヤが出て嬉しいです!
    こちらのサロンはダウンタイムの調整などもして下さるので、予定に合わせて施術を受けることができます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:17:28.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングからアフターフォローまで丁寧で安心して受けることができました。来月も宜しくお願いします!挙式まで頑張ります!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:22:30.0

紹介で来店しました。ハーブピーリングは長年経験がありますが、ダウンタイムが少なく翌日からメイクもできて非常に過ごしやすかったです。ダウンタイムや痛みは軽く、お手入れも楽でした。5日ほど経過するとゆで卵の薄皮を剥いたようなツルツルでピカピカの赤ちゃんのような肌がでてきました!一回でこんなに毛穴がなくなるとは驚きです!ニキビもできにくくなって嬉しいです!こんなに術後が楽で効果を感じるとは思いませんでした。通いやすい金額設定で夜遅くまで営業しているのも助かります。

スタッフの方は美容や体についての知識が豊富で、話していて楽しかったです!また来月もお願いします!

【ニキビケア1番人気】ハーブピーリング×沈静×毛穴洗浄【施術箇所/顔or体】

まお様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

まお様も美容知識か豊富でお話ししていて楽しかったです♪
    回数重ねる度にお肌がキレイになりますので効果実感を楽しみにしていて下さいね!
    すっぴん美人になりましょ~!

次回もご来店お待ちしております(^^)

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:18:39.0

いつも剥離有りタイプのハーブピーリングを受けていますが今回は、予定があったので剥離無しタイプと毛穴洗浄を受けました!
    その時の状況に合わせてハーブの種類が決めれるのは嬉しいです。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:40:50.0

いつも自分に合ったケアを提供してくださり、ハーブピーリングの効果を実感してます!毎月通いたいです!

• ちゃんるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:09:59.0

ワンランク上の毛穴洗浄と剥離有りのハーブピーリングを受けました。
    黒ずみかけていた毛穴がきれいになり、ボツボツも目立たなくなりました。
    ピーチングは痛さがあるとよく聞きますが、私は痛さは感じませんでした。
    ハーブビーリングはツルッとし、おでこの白いブツブツがなくなりました。

【秋の乾燥&毛穴ケア】ワンランク上の毛穴洗浄&水分量・バリア力UP!

ちゃんるみさんご来店ありがとうございました!!
    ご実感もして頂きありがとうございます。
    元からお肌キレイですので、更にスッピン美人になりましょ~(^^)
    ご来店お待ちしております!!

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:47:40.0

スタッフさんも優しくて、初のハーブピーリングをこちらにお願いして良かったと感じました!経過も楽しみです。

【毛孔◯苔癬用】ハーブピーリングのみ!予算を抑えたい方向け◎

ri様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました池田です。
    初めてのハーブピーリングで当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    1人1人のお客様に寄り添った接客を心がけております♪
    何かありましたら24時間アフターフォローケアさせていただいておりますのでいつでもご連絡お待ちしております!

• み。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:53:11.0

今回もご丁寧にありがとうございます!コルギもやってもらい、強さかげんもとても素晴らしく、顔のビフォーアフターも上がりかたが違ってとても効果が実感できました!また行きます!ありがとうございます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:01:23.0

背中のニキビ跡が気になり、ハーブピーリングしていただきました。仕組みから施術内容まで丁寧に教えて頂き、初めてでしたが安心して受けることができました!遅い時間までありがとうございました!またお願いします(^ ^)

【年末SALE☆】剥けるハーブピーリング+沈静パック【施術箇所/顔or体】

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:07:07.0

ハーブピーリングを受けました。
    カウンセリングを丁寧にわかりやすくしてくださり、安心して受けれました。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 01:38:52.0

今回もハーブピーリングをお願いしました
    肌やスキンケアのことだけではなく
    食生活、ストレスなど内側からのアドバイスもくださいます
    スタッフさんはインナーケアの資格もお持ちのようで、内側から変わる実感があり信頼がおけます
    他のサロンでは、ある程度しか変わらず回数を重ねても変化が停滞していた肌がこちらに通い出し、確実に綺麗になっている実感があります
    これからも宜しくお願い致します
    月一のメンテナンス頑張ります

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:53:25.0

初めてのハーブピーリングで不安がありましたが、肌の悩みに沿った施術を進めてくださいました。施術中もスキンケアの仕方やアドバイスをしてくださりとてもリラックスしながら受けることが出来ました。次回も宜しくお願いいたします!

【11・12月限定】剥けるハーブピーリング+沈静パック【施術箇所/顔or体】

[投稿日] 2023-12-13 13:55:02.0

久しぶりに、ハーブピーリング 剥離ありを受けました。
    ちょっと間が空いてしまいました。
    ダウンタイムがほとんど無く、剥離もほぼありませんでした。
    最初の肌がツルっとする衝撃が、無くなりましたが、あまり間を開けずに通いたいと思います。

店員さんの美肌をみて、また通わねばと思いました。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

yoo様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ダウンタイムほぼ症状ないようで良かったです♪
    徐々にお肌が強くなってきているかと思います!
    レベルがあと2段階上げることが可能です徐々に上げていただけるとより効果も実感いただけるかと思います!!
    お肌褒めていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:36:18.0

今回、人生で2回目のハーブピーリングを受けました。
    以前のサロンさんでは「剥離あり・剥離なし」の効果についてしか説明がありませんでしたが、こちらのサロンさんでは専門的なお話を沢山してくださり凄く勉強になりました。なぜ肌トラブルが起きるのか、どの様に対策をしていけばいいのかについて一人一人に合った提案をここまで詳しくしてくれるサロンさんは中々ないので、もっと早く行っておけば良かったと思いました。今日剥離ありのハーブピーリングをしてもらいましたがもうすでに肌質が変わった気がします。
    お値段もお手頃で、勧誘などもなく、スタッフさんも流石全員お綺麗で目の保養でした。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【平日10時~15時】剥けるハーブピーリング+鎮静美容液+成長因子パック

a様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

剥離有りハーブピーリングの効果を早速感じて頂けて嬉しいです♪
    当店ではカウンセリングに力を入れているため、
    しっかりと時間を確保し、お一人おひとりに合った提案をさせて頂いてます。

公式LINEでもアフターフォローをしておりますので、
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:35:52.0

今回初めて伺いました!ハーブピーリングも初めてでしたが、丁寧に教えて頂き施術中もリラックス出来ました。ありがとうございます。

まりや様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで当サロンを選んで頂けて嬉しいです♪
    ダウンタイム中で気になることなどありましたら
    いつでも公式LINEでご相談ください!

サロン ド レナ(Salon de LENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー