3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. クレエ(CUREE)   >

CUREE various beauty salon

クレエ バリアウス ビューティーサロン

• 石川県小松市日の出町1丁目145番地
  • 小松駅東口から徒歩2分/ 店舗 右隣: 宝くじ売り場チャンス様・斜め前: 藤本皮膚科様

[投稿日] 2025-01-29 12:20:01.0

素敵な施術です!

men's 3Dブロウワックス《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

CUREE various beauty salonからの返信コメント

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 20:22:26.0

とても丁寧な接客で安心しました。施術中のお話も楽しくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

《 全 身 フ ル 脱 毛 》 VIO. 顔   込 /  2,860 yen

ね 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。ご縁になれましたこと、そして口コミをご投稿下さりましたこと、大変嬉しく想います。

CUREE 一同

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 12:42:23.0

対応が丁寧で会話も楽しく施術も満足の内容でした。

3Dブロウスタイリング《ご新規様初回限定》¥5,500→¥4,950-

ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お仕上がりのご様子いかがでしょうか?
    またご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• きりやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 23:19:06.0

とてもリラックスできる空間なので毎回寝ちゃいます。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

リラックスして頂けているようで安心しました♪
    お仕上がりなどもご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ha.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 20:44:36.0

毎回、仕上がりに満足です(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 18:11:17.0

丁寧に施術してもらえるので扱いにくいまつ毛でもとても綺麗にしてもらえます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けいるようで大変嬉しく思います^ ^
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 12:09:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきお手入れ中もお話楽しかったです(^^)
    仕上がりも顔の明るさがワントーン上がった気がしました!
    また定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

あーさん 様

CUREE 一同

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:07:31.0

久しぶりに伺いました。自分でするのとは違い、大満足です。またお願いします!

3Dブロウワックス 《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    また次回もご来店心よりお待ち致しております。

• mokomokoogaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:11:51.0

仕上がり綺麗で満足です!
    また次回も利用したいと思います。

ケラチンラッシュリフト《ご新規様初回限定》¥4,400→¥3,960-

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店もぜひお待ち致しております!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:07:02.0

カウンセリングから機械の説明など分かりやすくとても丁寧でした!
    施術中も楽しく会話できてとてもよかったです!

ゆきな 様

CUREE 一同

• tuunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 00:52:48.0

アディクトカールがしばらくできないので、別のメニューで施術していただきました!
    仕上がりはいつも通りで大満足です!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

アディクトカール休止となり大変ご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。
    お仕上がりの方は変わらず気に入って頂けているようで安心しました^ ^
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2025-01-17 12:11:49.0

素敵な施術でした、いつもありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います^ ^
    またご希望ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 07:23:04.0

丁寧にで凄く良かったです
    担当のスタッフさんありがとうございます
    また行きます

期間限定《全 身 フ ル 脱 毛》VIO.顔込        _艶肌顔脱毛_ 3,850yen

マッキー 様

今後の経過がとても楽しみです。全力でサポートさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

CUREE一同

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 19:18:19.0

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

その後お仕上がりの方いかがだったでしょうか?
    何かございましたらいつでもお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 16:06:01.0

いつもキレイにまつ毛カールしていただきありがとうございます。
    次回またよろしくお願いします。

ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 09:36:38.0

脱毛の施術を受けましたが、とても丁寧な接客で担当してくださった方が話しやすい雰囲気だったのが印象的でした。特に驚いたのは、これまで大手のクリニックでは照射漏れが気になっていた部分も、隅々までしっかり照射していただけたことです!本当に細かいところまで配慮が行き届いていて大変満足しています。

ふぁ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様皆様にご安心して通っていただけるように日々お勉強させて頂いております。ですので何かご不安な点や、小さい事でも気になったことがございましたらご遠慮なくお話頂けますとありがたいです。
    一緒に綺麗をお手伝いさせてくださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 03:33:53.0

とても親しみやすい接客で、リラックスして過ごせました。また、よろしくお願いします。

はるか 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたとの事で、こちらも安心いたしました(*^^*)

その後の毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際に今回のお施術の結果についてお話をお聞かせくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 10:55:17.0

いつもお世話になっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    またご来店頂いた際お話お聞かせ下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ピノじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 09:57:12.0

良い感じにいつも仕上げてくださりありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けているようでこちらも大変嬉しく思います^ ^
    またご希望ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。、

• 2004さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 21:23:06.0

とても楽しくお話しながら施術して頂きました。これから回数を重ねていくのがとても楽しみです!

2004  様

CUREE一同

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 22:17:02.0

初めてで少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく説明も丁寧にして頂いて、安心して施術を受けることができました!お店も雰囲気もとても良くまた利用したいと思います!

R 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますもんね。ですが安心してお施術をを受けてぃただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

お施術後のお肌の状態や毛の抜け方はいかがでしたでしょうか?
    脱毛後はお肌も少し乾燥しますのでいつも以上に保湿をしっかりとお願いいたします。保湿されたお肌の方が脱毛効果も出やすいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-24 23:12:06.0

いつもありがとうございます!!
    とても素敵な施術です!!

men's 3Dブロウリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 14:31:52.0

お店のスタッフさんもすごくいい人でした!
    仕上がりも満足でした

フラットマットラッシュ 120本《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    機会ございましたらお話お聞かせ下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 10:55:17.0

まつ毛美容室も試してみます!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    美容液のお話もまたお聞かせください^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 17:44:48.0

とっても綺麗に仕上がりました!

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 22:37:00.0

接客がご丁寧でお話もしやすかったです。
    敏感肌の私でも痛くなく、仕上がりも満足でした。

ほし 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりだったとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌が敏感ですとどのお施術を受けるにしても心配事が多いと思いますのでその都度何でもお話下さいませ。安心して今後もお施術を受けて頂けるよう努めさせていただきます!
    次回とご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ringoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 00:12:17.0

直前の予約だったにも関わらず、優しく施術していただけてとても良かったです。今回もかわいくしてくださりありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度かご連絡頂きましたがお受けすることが出来ず、今回偶然にも空きが出たところにご予約頂けたので滑り込みでご来店頂けてこちらも嬉しく思います^^
    お仕上がりの方も気に入って頂けて安心しました。

来年もどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 21:51:37.0

価格が安く仕上がりに大きな不満もないため何度も通ってます。ただ目頭のまつげが下がりやすく強めに上げて欲しいとお願いしたものの特に変化がなかった点が少し残念でした。次回に期待です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

納得頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今回、いつものカールを気に入って頂けていたのでロッドは変えず痛まない程度に少しだけ放置タイムを長めにおかせて頂きました。しかしそれでも変化がなかったという事で、現在のお仕上がりが根元から直角に立ち上がるような立ち上げカールとなっている為、目頭部分には合わず、瞼に押し返され毛先が真上ではなく前の方に向かっていってしまっているのかもしれません。
    そちらも含め次回もう一度カウンセリングからロッド選定をさせて頂けますと幸いに思います。

この度はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• abyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 21:21:47.0

リピーターです。いつも、丁寧に、かつ素早くしていただきます。納得するお店です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今年も一年ありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 09:01:28.0

いつもキレイにカール仕上げしていただきありがとうございます。次回またよろしくおねがいします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カール気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    また別のデザインなどご希望ございましたらご提案させた頂きますのでお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

クレエ(CUREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー