とても親身にカウンセリングして頂き安心して施術して頂けました。
施術も丁寧でその都度痛みや寒さなど確認していただけるのでとても助かりました!
期間限定《全 身 フ ル 脱 毛》VIO.顔込 _艶肌顔脱毛_ 3,850yen
CUREE various beauty salonからの返信コメント
ゆきちゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
痛みなどなくお施術を受けて頂けて安心しました(*^^*)
その後、痒みや赤みなどお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
なにか気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回も綺麗な仕上りで大満足です。お話もしやすく、過ごしやすいです。またよろしくお願いします!
ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
再度御来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
いつもこちらも楽しくお話させていただいております!
ありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
前からマツエクで通ってて、脱毛は初めてだったので少し緊張していましたが担当の方がフレンドリーに話しかけてくださりリラックスできました。カウンセリングから施術もすごく丁寧で満足です。
アール 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回リラックスしてお施術を受けていただけたとの事大変嬉しく思います(o^^o)
お客様皆様にご満足していただけるように丁寧なお施術を心がけております。ですので、心配事や不安な事などその都度ご相談くださいませ♪一緒に解消していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
担当スタッフの方がとても話しやすく親切・丁寧で居心地が良かったです。
夏場は日焼けをするため脱毛は避けていますが、通いたいと思えるサロンです!
あやみ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)私も楽しくお施術させていただきました!ありがとうございます。
日焼けをされる機会が多い方は、日差しが落ち着いてきた秋口から再開されるのがベストです(^^
涼しくなってきたタイミングでのご来店を心よりお待ち申し上げております。
親切にカウンセリングしていただけたのでとてもよかったです。
《 全 身 フ ル 脱 毛 》 VIO. 顔 込 / 2,860 yen
o 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
脱毛は通っていただく周期と回数が大変重要になってきます。周期と回数をしっかり守っていただく事で必ず結果はついてきますので、これから一緒にキレイになっていきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
前から気になっていたサロンさんで、タイミング良く予約が取れて来店させていただきました。
とても丁寧なカウンセリング。施術中も説明しながら進めてくれてとても良かったです。
また予約のタイミングがあえばお願いしたいです。
neko 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの頂き嬉しく思います(*^^*)
お客様が心地よく安心して通っていただけますようカウンセリングにはスタッフ一同力を入れさせていただいております!ですので、お困りの事やご相談は遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回もありがとうございました。大満足です。
3Dブロウワックス 《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けているようで大変嬉しく思います♪
次回の来店も心よりお待ち致しております。
雰囲気、施術含めてとても満足しています。今後もよろしくお願いします!
3Dブロウワックス 《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
雰囲気、施術共にお褒め頂き大変嬉しく思います♪
また違うスタイルでのご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
お店の雰囲気がかわいくてテンション上がりました。
まつげも私の好みに合わせてあげていただき、
今もしっかりキープできています。
また予約のタイミング合えばお願いしたいです!
ケラチンラッシュリフト《ご新規様初回限定》¥4,400→¥3,960-
ご来店頂き誠にありがとうございました。
雰囲気、お仕上がり共にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います♪
持ちも良いようで、安心しました!
またカールに関してご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
2ヶ月ぶりで久々ぱっちりまつげになり、カールも思い通りで大満足です!
ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
またご希望ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めて行きましたが丁寧なカウンセリングと仕上がりも満足ですありがとうございます!
御来店頂き誠にありがとうございました。
接客、お仕上がり共にお褒めの言葉を頂き光栄です!
その後のまつ毛のご様子もいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつもありがとうございます。子供も気軽に通えて気に入っています。肌トラブルもないようなので、またお願いいたします。
両 ワ キ 脱 毛 「 しっかりフル照射 」 1,100yen
せい 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
娘様、凄くきれいに仕上がってきていますね(*^^*)お肌のトラブルもないとの事で良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めての利用で、顔脱毛と炭酸パックをお願いしました。
脱毛は痛みもなく安心して受けることができましたし、施術後は毛穴の引き締まりや顔のトーンアップも実感できて、継続的にお願いしたいと思いました。
都度払いができるので受けた分だけの支払いで不安もなく通えると思いました。
ご対応してくださった方はとても優しく丁寧な説明で安心感がありました。
また、一人一人の肌の様子を見ながら最適な脱毛のタイミングを提案してくださるそうで今後の効果に期待が持てたこともすごく良かったです。ありがとうございました。
なかざき 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今回させていただいたパックですが、かなり高濃度の炭酸パックですのでお施術後はどなたでもお肌の変化を実感していただける大変優秀な物を使用しております♪
お顔の脱毛をしながら肌質のケアも一緒にしていけますので脱毛との同時施術はおすすめです!
今後もお肌や毛の管理もしっかりとさせていただきますので、続けて綺麗にしていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
とても丁寧に施術やアドバイスをしていただけました!
初めての脱毛で緊張してましたがリラックスする事ができたので、大変良かったです!!
せちゃん 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての脱毛はとても緊張しますよね。ですがリラックスして受けていただけたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
これから綺麗になっていくのが楽しみですね!
次回のご来店もまたお待ちいたしております。
初めてVIO脱毛しましたがとても優しく丁寧に対応していただけてありがたかったです!
かすみん 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのvioはとても緊張しますよね。なるべく皆様がリラックスしてお施術を受けていただきますように、ご無理のないようゆっくりと進めてさせていただいております(*^^*)
その後、毛はしっかりと抜けましたでしょうか?
これからきれいになっていくのが楽しみですね♪次回のご来店もまたお待ちいたしております。
いつも丁寧かつ早くて助かります。これからも来店します。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
ご希望、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください^^
またの御来店心よりお待ち致しております。
先日は施術ありがとうございました!
初めての脱毛で分からないことばかりで不安だったのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂けて、とても安心して受けることができました。メニューの急な変更も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします!
《 全 身 脱 毛 》 VIO. 顔 共に無し / 1,860 yen
みぃ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての脱毛で当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
最初は不安でしたよね?少しでも皆様にリラックスしてお施術を受けて頂ける空間作りを頑張りますね!
その後のお施術の経過もこれからしっかりと管理し、脱毛卒業までお手伝いさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
久々のまつ毛カール、丁寧な施術で仕上がりも大満足!
店内も綺麗でスタッフさんも親しみやすく、リラックス出来て良かったです。
次回またよろしくお願いします。
ラッシュアディクトカール《ご新規様初回限定》¥6,600→¥5,280-
御来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのカールということで、少しドキドキもあったかとは思いますが、気に入って頂けるお仕上がりになったとのことで、こちらも大変嬉しく思います♪
リラックスして頂けたようで安心しました^^
しばらく今回のカールの様子を見て頂き、ちょっとデザイン変更したいなど、また御要望ございましたらお気軽にお申し付けください^^
またの御来店心よりお待ち致しております。
2回目でした。どこの店でも思い通りにならず、1回目100点満点すぎて、本当に嬉しくて。2回目、帰宅後よく見ると1回目ほど上がっておらず残念でした。まつ毛の状態にもよるのかな… 次はしっかりあがってくれたらなと思います。通いたいと思えたところなのでまたよろしくお願いします!
3Dブロウリフト+ラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
2度目の御来店誠にありがとうございました。
今回のお仕上がりカールが緩かったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂けた際、もう一度しっかりとカウンセリングを行い、お客様のまつ毛の状態も把握した上でご希望のカールに仕上がるように努めさせて頂きます。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しくおもいます^^
次回のご来店ではご満足いただけるようなお施術をさせて頂きたいと思っておりますのでまつの御来店心よりお待ち致しております!
1度目の施術でスタッフさんの対応の良さ、お店の雰囲気、仕上がりなどでとても満足し、今回2度目の来店をしました。価格もリーズナブルで通いやすく、また行こうと思います!
フラットマットラッシュ 60本《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
御来店頂き誠にありがとうございました。
リピートして頂けてとても嬉しいです^^♪
今回のお仕上がりも問題無かったでしょうか?
また楽しいお話が聞けるのも楽しみにしております!
またの御来店心よりお待ち致しております。
スタッフさんが話しやすくお店の雰囲気もよかったです!
《 デリケート ゾーン 脱 毛 》VIO / 1,650 yen
は 様
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(o^^o)
vioは特にしっかりした毛質のパーツなので、他の箇所に比べて回数は必要になります。今後お客様に合わせてサポートさせていただきますので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回経過についてお話しお聞かせくださいね(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
お店の看板はほぼ見えないので、駐車する時に不安がありました。
ネットのページにこのお店と写真を載せた方が良いと思います。
施術自体は丁寧で、気になる部位を重点的に当ててくれます。
当て残しがないようにマーキングして施行してもらえるので丁寧具合が窺えます。
マーキングは人によるのでちゃんと事前に確認を取って貰えます。施行後も跡が残るので半袖は失敗だったかも?
施術中は此方に合わせた会話をして貰えたので話しやすく楽しいひと時でした。
けっこう強めに当ててるとの事でしたが、痛みも全く感じませんでした。
ジェルはやはり冷たく感じますが、これは仕方が無いと思います。
料金はお試したので安いです。
お試しでは無い、通常価格は他店と余り変わらない印象で、コース料金も安い印象は受けませんでしたが、丁寧に施行して貰えたので続けてみようと思います。
【 メンズ 脱毛 】 _ 全身 + 髭 _ 初回 5,500yen ※ VIO無し
まつたけ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後は頂いたご意見を生かし改善に取り組んでいこうと思います!
お施術については、お客様の現在の毛の状態やお肌の状態に合わせて出力や照射の仕方を変えることで結果が変わってきます。そのためにしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様の今までの脱毛履歴をお聞きし、ご不安を取り除きながらお施術を進めさせていただいております。
ですので、その都度気になる事や疑問などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様のキレイのお手伝いを一緒にさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
脱毛は個人差があるようだが、痛みをあまり感じずリラックスして受けることができました。接客も非常に丁寧でした。
ゆー 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお施術を受けて頂く事が出来たとの事で、大変嬉しく思います(o^^o)
そうですね、脱毛は毛の太さや量また毛の根深さがそれぞれ違うためどうしても個人差が出てきてしまいます。ですが、お一人お一人の毛の状態や肌の状態に合わせて出力を調整して、なるべく早く脱毛からご卒業いただけるようご案内しております。その都度ご不安なことや疑問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
要望通りに綺麗にカールしていただけました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います^^
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
脱毛での来店でしたので技術、仕上がりはまだわかりませんので評価は3で!
接客も丁寧ですし、施術も手際よくしていただきました。
また、来店したいと思えるお店でした。
`VIO & 顔 脱毛 〈 set menu 〉 ※限定パック付 / 2,750yen
bana 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その様なお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(o^^o)
その後の経過はいかがでしたでしょうか?vioもお顔も人気のパーツですので、しっかりと結果が出る様その方に合わせて出力を調整させていただいております!
また次回ご来店の際はお話しをお聞かせくださいませ。
楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
脱毛中にお声かけいただき、とても丁寧に施術していただきました。
顔脱毛後のパックはじんわりと温まって心地よく、パック後は肌の引き締まり感を感じられました。
今後の毛の抜け具合がとても楽しみです。
ちゃこ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お顔のお施術後のお肌変化は嬉しくなりますよね(o^^o)高濃度の炭酸パックですので、お顔脱毛との相性もバッチリです!お化粧ノリの良さもご実感いただけるかと思います♪
その後の経過はいかがでしょうか?
またご来店の際にはお話しをお聞かせくださいませ(^^)
何度もリピートさせてもらってますが、今回も希望通りの仕上がりで大満足です!施術中も楽しく会話が出来て良いです!またよろしくお願いしたいです!
ラッシュアディクトカール《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂くことが出来、こちらも大変嬉しく思います♪
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
娘の3回目の脇、髭脱毛ですが、少しずつ薄くなってるようで、満足してるみたいでまたよろしくお願いします。
せい 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
お鼻下の毛はうぶ毛ではありますがとてもしぶとく回数が必要で。ですがしっかりと周期を守って通っていただいてるお陰で結果もちゃんと着いてきていますね♪保湿も続けて下さっているとの事でしたので、娘さんの努力もありご実感いただけているのだと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
今回も綺麗にカールをかけて頂き、大満足です!いつも持ちも良く助かります。またよろしくお願いします。
ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
カールのお仕上がり、持ち共にご満足頂くことができこちらも大変嬉しく思います♪
お腹の赤ちゃんも少しづつ大きくなっていく姿を見られる事がとても楽しみです!
ご無理なさらず、お体に配慮したお施術も考えさせて頂きますので御要望などございましたらお気軽にお申し付けください^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
全身脱毛させていただきました!
施術がとても丁寧で雰囲気もよかったです。効果はまだわかりませんが、なくなること嬉しいです。
の 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
漏れがあるとその箇所だけ毛が残ってしまいかなり気になってしまうので、施術後中、施術後もお客様にご満足いただける様努めております(o^^o)
その後毛の抜け具合やお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでこれからどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
クレエ(CUREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー