いつもありがとうございます。右目の流れが少し気になったので次回また相談させていただければと思います。目尻は今まででいちばんよかったです。いつも相談しながらロット決めれて仕上がりも綺麗で話も楽しくてありがとうございます!
3Dブロウリフト+ラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
CUREE various beauty salonからの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご満足の頂けるお仕上がり出来ず大変申し訳ございません。
お直しなどのご案内もさせて頂いておりますので、また次回お伝えさせていただきます。
今回のお仕上がりにも関わらずお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます。
今後しっかりとご満足の頂けるお施術を提供出来るよう努めて参りたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
今回は毛の周期的に前回より毛量多かったので、まつエクみたいでしかもナチュラルな感じに仕上がって気に入ってます。
ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
しっかりと毛の管理をしていただけているお陰により綺麗にカールをかけることが出来ております^^
お仕上がりご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います!
今年一年大変お世話になりました。
また来年もどうぞ宜しくお願い致します^^
とても丁寧な接客でした。
仕上がりもとても満足です。
ケラチンラッシュリフト《ご新規様初回限定》¥4,400→¥3,960-
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
接客、お仕上がり共にお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
とても丁寧な接客でした。
初めての脱毛でしたがわかりやすく説明していただいたので安心して受けることができました。
《 全 身 脱 毛 》 VIO. 顔 共に無し / 1,860 yen
あ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての脱毛は分からないことも多いですし緊張しますよね。ですが安心してお施術を受けて頂けたとの事で良かったです(*^^*)
これから夏に向けてかなり綺麗になって頂けるかと思いますので楽しみにご来店くださいませ♪
何か疑問点や不安などあれば遠慮なくその都度お話下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもここで施術してもらっています。仕上がりがとっても綺麗で気に入っています◎店内の雰囲気も良く通いやすいです!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり、お店の雰囲気どちらもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います^^
またデザイン等ご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも理想の仕上がりありがとうございます!
次回からアディクトパーマじゃないメニューになるけど、、またよろしくお願いします!
ラッシュアディクトカール《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います^^
アディクトカールご希望でご来店頂いていたにも関わらず、メニュー廃止という事になってしまい大変申し訳ございません。
ケラチンラッシュリフトの方でもご満足の頂けるお仕上がりになるよう精進しますので、安心してお施術任せて頂けたらと思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
楽しかったです!いつもありがとうございます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりの方いかがだったでしょうか?
お施術中たくさんお話しさせて頂き、こちらもとても楽しい時間でした♪
またデザインのご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
久しぶりの来店になりましたがやっぱりここが一番いい!
ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^!
ご希望ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
脱毛をしていただきました!
毛の抜け具合などはまだ分かりませんがスタッフの方がとても話しやすくて痛いはずの脱毛も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
期間限定《全 身 フ ル 脱 毛》VIO.顔込 _艶肌顔脱毛_ 3,850yen
mm 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
痛みが少なく楽しくお施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
私もmm様とお話が出来てとても楽しかったです♪
その後の毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事や聞いてみたいことなどございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
とても素敵な施術です!!
men's 3Dブロウリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またご希望のデザイン等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
お仕上がりの希望や、不具合な点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またのご来店心よりお待ち致しております^^
いつも綺麗なまつげにしてくれます!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
少しだけお久しぶりだった事もありお話ししすぎてしまいすみません!
こちらも大変楽しい時間を過ごす事ができました^^
その後お仕上がりの方いかがでしょうか?
産後ですと毛の生え替わりや、ホルモンバランスにより普段とは違う経過が感じられると思いますので、不具合などございましたらお気軽にご相談ください!
またの御来店心よりお待ち致しております。
今回もとてもきれいな仕上がりでした!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
また気になるデザインなどございましたらに気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
たまたま予約が取れず他に行ったとしても必ず戻ってくるくらい毎回完璧です
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約お取り出来ない件に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また再来店頂けて大変嬉しく思います!^^
ご来店頂ける度にレベルアップしていけるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつも綺麗にまつ毛UPしていただきありがとうございます!次回またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けているようで大変嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちいたしております。
丁寧に対応していただき、施術中も楽しく過ごすことできました!
今後の提案も丁寧にしていただき、また通いたくなりました!
さきちゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
私も楽しくお施術に入らせていただきました(*^^*)
お施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?毛が抜けてくるまでに1,2週間は見て頂きたいのでゆっくりと観察してみてくださいね♪
また、乾燥時期に入ってきましたので普段の保湿もしっかりとよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も
すごくよかったです
なおちゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても楽しくお施術の入らせていただきました(*^^*)
その後のお肌の状態、毛の抜け具合はいかがでしたか?
だんだんと寒くなり乾燥の時期に入ってきました。脱毛にとって乾燥は大敵です!脱毛の結果にもかかわってきますので普段の保湿をいつも以上にたっぷりとお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
まつげパーマでいつもお世話になってます!
とても話しやすい担当の方でリラックスしながら施術を受けることができました。このサロンを利用するようになってからカールのもちが良いです!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックス頂けているというお言葉大変嬉しいです♪
カール持ちも良いとの事で安心しました^^
また違ったお仕上がりなどご希望ございましたらご提案させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
早くて綺麗で言うことないです!
ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
理想通り仕上げてくださいました!
ありがとうございました^^
ご来店頂き誠に有難うございました。
お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います^^
またご希望のデザインなどありましたら色々とご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
ナチュラルな感じで仕上がり気に入ってます。次回も同じカールでお願いしたいです!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
また年末に向けて綺麗に仕上げましょう^^
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
いつもありがとうございます!最高でした!
men's 3Dブロウスタイリング《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ち致しております^^
いつもありがとうごさいます!
楽しく通えてます笑
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しく通って頂けて大変嬉しいです^^♪
こちらもいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回も丁寧な施術に楽しい時間をありがとうございました!
とても心地よい時間でした!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お施術、雰囲気共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ち致しております^^
初めての脱毛で少し緊張していましたが、色々お声がけいただきリラックスして受けることができました。
ヒロ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての脱毛は緊張しますよね(*^^*)ですが、リラックスしてお施術を受けて頂けたとの事で私も安心いたしました。
これから脱毛を開始されますので、普段の保湿をしっかりとお願いいたします。脱毛はお肌に熱を入れますのでいつも以上にを乾燥を感じてしまいます。また、保湿された潤ったお肌の方が結果の出方も早いです♪
ですのでサロンでのお施術と合わせて、ご自宅での保湿もこれから頑張っていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
仕上がりも綺麗でいつもありがとうございます
ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^^♪
美容液もまた気になりましたらお声がけください^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めての顔脱毛でした!丁寧な説明で施術も安心して受けることができました。楽しいお話で緊張も解れました(^.^)
あきほ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
安心してお施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
その後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
高濃度の炭酸パックですので、次の日のお化粧ノリもかなり良かったのではないかなと思います♪
今後もお肌の事、毛の状態についてもしっかりと管理させていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。。
まつ毛の長さがまばらだったので心配でしたが、綺麗にカールしていただきありがとうございました♪
また次回よろしくお願いします☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
その後不具合などもございませんか?
何かありましたらお気軽にお申し付け下さい^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
値段が手頃で何度も通ってます。
今回は近い日に予定があり、前回の施術から1ヶ月ほどしかたたないうちにもう一度パーマをかけましたが、そのせいもあってか仕上がりの満足度は前回のほうが高かったです。
雰囲気は良いと思います。
ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
まつ毛のお仕上がり前回の方が満足度が高かったとの事で、今回どのような点が至らなかったかまたお話聞かせて頂けますでしょうか?
お客様のご意見を参考にさらにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
今回、ご満足の頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
クレエ(CUREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー