5. クレエ(CUREE)   >

CUREE various beauty salon

クレエ バリアウス ビューティーサロン

• 石川県小松市日の出町1丁目145番地
  • 小松駅東口から徒歩2分/ 店舗 右隣: 宝くじ売り場チャンス様・斜め前: 藤本皮膚科様
  • たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:16:57.0

とても丁寧に説明していただき、安心できました。お話も楽しかったです!また行きたいと思います。

`Spring  《 お 顔  脱 毛 》 all face   /  1,650 yen

CUREE various beauty salonからの返信コメント

たけ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    安心してお施術を受けていただく事が出来て大変嬉しく思います(*^^*)
    私もとても楽しかったです♪

時期的に日差しが少しずつ強くなって来ていますので、脱毛後はもちろん普段の保湿と日焼け止めは欠かさずしていただく事で大切なお肌を守りながら脱毛を続けて行く事が出来ます★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:58:46.0

毎回思い通りの仕上がりにしてもらって大満足です!
    だいぶパーマも持ち良くなった気がします!

れいな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変うれしく思います♪
    今後もいろいろなご提案できればと思いますので何でもご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:01:30.0

仕上がりにいつも満足しています!

るる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回いつもとカールの形状を変えてみましたがその後いかがですか?^^
    気に入ってはいただけているご様子でこちらも嬉しく思います♪
    何かご不便な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Ranjaniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:36:01.0

肌質など施術前に細かく確認してくださり、安心して受けることができました。また、痛みに合わせて出力の調整をしてくださったりと、丁寧でとても満足でした。

`Spring  《 全 身 フ ル 脱 毛 》VIO.顔 込 /  2,860 yen

Ranjani様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    安心してお施術を受けて頂けたとのことで、私も大変うれしく思います(*^^*)
    女性は生理前後などにお肌質が敏感になることがあり、普段は大丈夫であってもある日急に痒みが出ることもありますので、初回の方のみではなくコースの方にもしっかりとカウンセリングを行いながらお施術を進めております。
    今後、脱毛を進めていくにあたり何か不安や疑問など出てきたときは、その都度ご質問くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:47:37.0

今回のデザインもお気に入りです!
    いつもありがとうございます!!

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回少し違うデザインでのお仕上げでさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またいろいろご提案できればと思いますのでお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:52:13.0

楽しくお話しながら丁寧に施術して下さいました。
    清潔感ある落ち着く雰囲気でした。

なぎさ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    私も楽しくお施術に入らせていただきました♪

その後、お肌や毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    少しずつ暖かくなってきて日差しが強い日もありますので、日焼けには気を付けていただき普段の保湿と日焼け止めはできるだけ欠かさず頑張ってみてくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• frreno25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:52:03.0

久々の施術でしたが
    いつも細かなところまでしていただき
    ありがとうございます♪

次こそ顔も笑

体は毛の抜け具合で
    次回もお願いします♪

frreno25様

いつもCUREEをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お顔脱毛もいつでも仰ってくださいね♪
    お肌つるつるで、1度だけでも艶感や化粧ノリの良さを実感できますよ!

次回のご来店の際にこちらでまた細かい個所をチェックさせていただいて、どの箇所がまだ脱毛が必要かなどご提案させていただきますね!
    次回も楽しみのお待ちしております★

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:25:01.0

希望通りにまつ毛を上げていただきとても満足しています。また来店します。

みく様

御来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います!
    またいろいろなカールをご提案できればと思います^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 07:02:40.0

丁寧に説明していただきスタッフさんも気さくで話しやすかったです。とても満足したので通わせていただきます!

全 身 フ ル 脱 毛〈  V I O+お顔  〉/ 通常15,500yen→ 4,980yen

まり様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたとのことで私も大変うれしく思います(^^♪

その後、娘様のお肌や毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    初めての脱毛で戸惑うことやわからないこともあるかと思いますので、その都度なんでもご質問くださいませ★
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:28:46.0

とても良くしてくれて良かったです。
    また来たいです!

フラットマットラッシュ 120本《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

ゆー様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ようこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:18:19.0

今回も思った通りの仕上がりになりました!
    また来月お願いします。

ラッシュアディクトカール《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足の頂けるお仕上がりご提供出来たこと、大変嬉しく思います!
    またご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:44:27.0

スタッフの方がとても話しやすく、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ - ^

3Dブロウスタイリング《ご新規様初回限定》¥5,500→¥3,850-

ゆいか様

御来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います^^
    また新生活のいろいろなお話聞けること楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:36:42.0

リラックスした雰囲気の中施術して頂きました。
    デザインも綺麗に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

ちほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

雰囲気、仕上がり共に御満足頂けたようで、嬉しく思います^^
    またいろいろなデザインご提案させていただきますのでご要望ありましたらお申し付けください。

次回の来店も心よりお待ちいたしております。

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:34:44.0

アロマのいい香りの中、施術して頂けました。
    お肌の状況をしっかり見てくださり、コース変更を提案してくださいました。とても優しかったです。
    安心して通えるサロンです。

ひびき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    脱毛ではお肌に熱を加えますので、脱毛前のお肌のチェックはとても大切です。
    お客様のお肌を守り美肌へ導きながら、しっかりと脱毛を進めていくにはお客様の普段のスキンケアのご協力も必要になります★
    そうする事で脱毛効果もUPし、相乗効果でお肌もキレイになりますよ♪

その後、毛の抜け具合はいかがでしたか?
    抜けてくる日数には多少の個人差はございますが、しっかりと抜けてくると思いますので楽しんで様子を見てみてください(*^^*)

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:48:22.0

まつエクしてもらったのですが、2日間程で半分くらいは抜けました。店員さんの接客がすごく良くて書こうか迷ったのですが、あまりにも抜けるのですみません

ゆちゃん様

この度は数日ですぐに取れてしまったとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    装着後の扱い方、長持ちのポイント、こちらの施術不足での対応に関しまして、お伝えがまだまだ足りなかったと反省しております。

接客に関してお褒めを頂けた事は大変うれしく思いますが、施術ありきでご来店頂いている事は過言ではありませんので、技術の方でもしっかりとご満足いただけるよう、今後もしっかりと向上に努めて参ります。

この度は不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:25:21.0

マツパしてもらってからメイクが楽ちんになりました!
    まつ毛のケア方法も教えてもらいました!
    今月も、ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

日頃から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

普段のメイクの手助けができている事、大変嬉しく思います♪
    また楽しいお話たくさんできるの楽しみにしてします^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• セイカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:36:48.0

完全個室だったのですごくやりやすかったです!スタッフの方もとても優しく話しやすくて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

-特別期間-   お 顔 フ ル 脱 毛〈 全顔 〉/ 通常 5,500yen→ 1,980 yen

セイカ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    エステサロンは緊張してしまうとおっしゃられる方もたくさんいらっしゃるので、当サロンはお客様にリラックスしてお施術を受けていただけるようなサロン作りを目指しておりますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今の時期ですと、花粉症でなくても花粉の影響で肌が敏感になり肌荒れしていらっしゃる方も多いのでお顔の脱毛は慎重に入らせていただいております。
    ですので、脱毛前に心配な事などございましたらいつでもご相談くださいませ★
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• けんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:42:27.0

2回目です。いつもありがとうございます。とても綺麗にまつげが上がっていて気分もとても上がります。スタッフさんとのお話しも楽しいですし、雰囲気も素敵なサロンなので、これからも通い続けます!

ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

2度目のご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変うれしく思います^^
    こちらが話過ぎてしまっているんじゃないかと思ってしまうくらい、楽しくお話させて頂いております♪

お力になれることございましたら対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 09:44:00.0

相談にのっていただきながら施術してもらいました。
    前回より上がりました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回よりも少し強めのお仕上がりご希望で、ご要望通りカールの変化を感じて頂けて幸いです^^
    またお力になれる事ございましたら対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちいたしております。

• LEGOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 11:09:56.0

VIO &顔脱毛で伺いました。カウンセリングが丁寧で,お悩み相談にものってくれて,とっても優しいスタッフさんでした。施術中も,肌の状態や出力も気を遣ってくれて安心でした。終始お喋りしてたらあっという間の時間でした。安心してお任せできると思ったので、次回からはコースで利用したいと思います♪

VIO & お顔 〈 大人気セット脱毛 〉 /通常10,000yen→ 期間限定 3,300yen

LEGO様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)私もとても楽しくお施術をさせていただき、あっという間のお時間でした♪
    脱毛ご経験者様ではございますが、疑問や不思議に思う事など気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    今後しっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:20:27.0

毎回綺麗な仕上がりで満足です!これからもよろしくお願いします!

ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてこちらも大変うれしく思います^^♪
    またいろいろなカールを試し、お好みのデザインが見つかればと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:36:45.0

クーポン利用にて初めてお店に伺いました。とても落ち着くおしゃれな雰囲気で、施術もこれまでの脱毛施行歴など確認しながら行なってくださりとても満足です。ぜひ今後も通わせていただきたいです!

miho様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたとのことで、私も大変うれしく思います(*^^*)
    お顔はといりすぎると逆に不自然になる箇所や、残したい方がかわいい産毛もありますので確認しながら行っております♪

今後もぜひお待ちいたしております(*^^*)

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:52:31.0

希望通りにまつ毛が上がってとても良かったです^ ^

ケラチンラッシュリフト《ご新規様初回限定》¥4,400→¥3,960-

ご来店頂き誠にありがとうございました。

当日ケラチンカールからアディクトカールへご変更させて頂きましたが、その後もカール持ちの方いかがでしょうか?
    お仕上がりに関しましてはご満足頂けてこちらも嬉しく思います^^
    不具合などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 02:41:18.0

仕上がりにとても満足しています!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けているようで、大変嬉しく思います^^
    他に気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:19:31.0

初来店です。ラッシュアディクトカールは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。雰囲気も良く、またお願いしたいです。

ラッシュアディクトカール《ご新規様初回限定》¥6,600→¥5,280-

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    カールの種類も多々ございますので、またご希望のデザインなど御座いましたらお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きりやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:09:43.0

カールの持ちの良さはもちろん、お店の空間がとてもリラックスできるので毎回来るのが楽しみです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましても、店内空間に関しましても、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
    今後もリラックスしていただける空間づくり、ご満足していただける施術ができるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ようこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 00:08:14.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    リラックスしすぎて、ウトウトしてしまいました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけているようで、こちらも大変うれしく思います^^
    今後も施術中、リラックスしてお休み頂けると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 13:39:52.0

一重なので思ったようにまつげが上がらなかったり、持ちが悪かったりということが多かったのですが、こちらに通うようになってから綺麗に上がってくれて持ちも良くなったので不便がなくなりました!
    今後もよろしくお願いします。

ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお悩み解決出来ている事、大変うれしく思います!
    また、いつも楽しいお話もさせていただけて毎回楽しくお施術させて頂けております^^
    ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• M.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:25:19.0

初めての脱毛で不安と緊張でいっぱいでしたが、とても丁寧にご対応していただきました。
    疑問・わからないことや感じたこと(痛みや室内温度等)を常に気にかけてくださり、ちょっとした相談もしやすかったです。
    お店の雰囲気も清潔感があるだけでなく、どこか落ちつけるようなそんな空間でした。
    トータルでここに通って自分を磨いていきたいなと思い、これからコースでお世話になる予定なので、また次回も楽しみです。

M.M様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての脱毛ということで、色々な事に不安を感じてしまいますよね。
    お話させていただいて、とても前向きでキレイにしていきたいというお気持ちが伝わりました♪ですので最後のお仕上げまでしっかりとわたしたちでサポートさせて頂きますね(*^^*)

今後も不安なく通って行けますように小さな疑問や心配事が出てきた時などはその都度ご遠慮なくお話くださいませ。
    一緒に楽しくキレイにして行きましょう♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:14:38.0

とても丁寧で店の雰囲気も良く、スタッフの方とのお話も楽しくとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします^^

はな様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います(*^^*)漏れが無いよう日々心掛けてお施術させていただいております。

その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    今後しっかりと通っていきたいとのことでしたので、何か気になる事がございましたらその都度遠慮なくお話しくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

クレエ(CUREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー