5. クレエ(CUREE)   >

CUREE various beauty salon

クレエ バリアウス ビューティーサロン

• 石川県小松市日の出町1丁目145番地
  • 小松駅東口から徒歩2分/ 店舗 右隣: 宝くじ売り場チャンス様・斜め前: 藤本皮膚科様

むらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:41:35.0

先日は施術ありがとうございました。
    友人から脱毛はやっぱりした方がいい!
    と背中を押してもらい
    色んなサロンさんを見た中で1番気になる
    こちらのサロンさんにお願いしてみました。
    丁寧なカウンセリングから始まりいろんなお話ができて
    とても心地よかったです^^
    施術内容は顔脱毛のみでしたが、大満足の内容でした!
    特に痛みや腫れ・肌トラブルも無かったので
    トラウマだった全身脱毛も勇気出して
    お願いしてみようかなと悩んでます^^
    コースや都度払い等、自分に合ったの方法を選べるので
    シフトが安定しない私には個人的には凄く嬉しいですし、
    店内も清潔感あってとても綺麗だったので
    次回からこちらでお願いしたいと思います!
    また日時相談しながら予約させていただくと思います^^
    丁寧な施術ありがとうございました^^

《 お 顔  脱 毛 》 all face ※限定パック付  /  1,650 yen

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:48.0

最高の仕上がりです

[投稿日] 2024-04-27 08:00:33.0

今回もありがとうございます!

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:45:38.0

サロンの雰囲気もよく、香りにも癒やされました。
    初めての脱毛で不安や心配がありましたが、スタッフも優しく丁寧なカウセリングのおかげで痛みもなく安心して施術することができました。
    また他のメニューも試していきたいと思います。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:22:05.0

とても会話が弾んで楽しかったです!
    私好みのまつ毛の上がりでとても満足してます!

ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:21.0

今回も希望通り自然なカールでパッチリで大満足です!気軽さも気に入ってます!

ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

CUREE various beauty salonからの返信コメント

再度ご来店頂き誠にありがとうございます。

カール気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    ちょっと気分で~のお客様のタイミングで、いつでもお気軽にご来店頂ければと思います♪
    お仕上がりもまたご希望などありましたらお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。脱毛も痛くなく、これから効果が出るのが楽しみです。

《 全 身 脱 毛 》 VIO.込  ※顔.無し /  2,200 yen

• ユルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:48.0

清潔感のあるサロンで周囲の環境もよく落ち着いて施術を行うことが出来ました。担当の方も優しく丁寧に説明し、施術して下さりとても満足です。今後もよろしくお願いします。

期間限定《全 身 フ ル 脱 毛》VIO.顔込        _艶肌顔脱毛_ 3,850yen

ユル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミにも感謝いたします。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、
    大変嬉しく想います。

また来月、
    初回脱毛の経過をお伺いするのが楽しみです♪

今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします*

CUREE.

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:58.0

いつも利用しています。仕上がりがとても綺麗で毎回満足しています。お店の雰囲気もリラックスできるような内装で素敵です。

ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    またデザインに関してご希望ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

またの御来店心よりお待ち致しております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:30:09.0

はじめてのビィオ脱毛でしたが、丁寧な説明で対応して頂き、安心して受けられました。しばらく続けていきたいと思いました。

• YUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:50.0

初めての脱毛に不安がありましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても優しく、脱毛について丁寧で分かりやすく説明してくれました。どのくらい痛いのかビクビクしていましたが、そんなに痛さも感じられないほどでしたのでこれからも安心して通えそうです。

背 面 フ ル 脱 毛 (うなじ、背中から腰まで全て) /  1,650 yen

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:24.0

子供の脱毛2回目です。気軽に行けて子供も大満足です。お肌褒められたみたいでご指摘通り、毎朝も化粧水しっかりするそうです(^_^;)またよろしくお願い致します。

両 ワ キ 脱 毛  「 しっかりフル照射 」   1,100yen

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:30:38.0

お店の雰囲気も薫りも良くてすごく癒されました。
    また、スタッフさんは気さくに話してくれる方で脱毛前の緊張もとけて安心してできました。
    説明も丁寧にわかりやすく話してくださったので自分の癒しの時間としてもかよってみようと思ったので次回からもワクワクです。

mii 様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもとても嬉しかったです(^ ^)

減毛結果はもちろんですし、いっしょに行っていく炭酸療法のケアで肌の質感にも変化を感じていただけることと思います。今からとても楽しみです!まずは1年間、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店日を心待ちにしております。

CUREE.

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:27:27.0

とてもお話するのが楽しくて施術があっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗で感動しました笑また、よろしくお願いします^_^

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    私もいつも楽しくお話させて頂いております♪
    喋りすぎていたら申し訳ございません!笑
    またいろいろなお話できるの楽しみにしております^^

カールデザイン等もご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:26.0

清潔感のあるサロンで、担当の方も話しやすく、施術があっとゆう間に終わりました。初回料金は驚くほどに安く、コースや都度払いについても、他店と比較しても安いなと思いました。脱毛以外のエステなどでもまた行ってみたいと思います。

本日は、ありがとうございました。

《 全 身 フ ル 脱 毛 》 VIO. 顔   込 /  2,860 yen

あ 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様が心地よくご来店頂けますようサロン作りも拘っております(*^^*)お褒め頂きありがとうございます!
    ぜひぜひフェイシャルや脳洗浄など、美肌作りからリラックスまでお手伝いさせていただきますのでいつでもご来店お待ちしております。

その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    脱毛と保湿はセットで考えて頂いて脱毛期間はいつも以上にたっぷりと保湿をしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:52.0

以前学割を使用し通ってたサロンが学割のサービスを終了したため、比較的低価格のこちらを選びました。
    店員さんの話し方、接客、サロンの雰囲気全て満足でした。
    施術中も薬液を塗る際にその説明をしてくれたりと安心感もあり、(以前のサロンは特になかった)仕上がりにも満足しています。
    約1週間経ったところで少しカールが落ちてきたような気もしますが、自身でのお手入れに原因があるかもなのでとりあえず様子を見ています。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

店内雰囲気や接客等、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

その後カールが少し緩くなってきたとの事で、大変申し訳ございません。ご自身のお手入れが原因かもとおっしゃられてはおりますが、こちらの施術が至らなかった可能性もございますので、その後またご様子の方お聞かせ頂けると幸いに思います。
    不具合ございましたら、お帰りの際お渡しさせて頂いた名刺に載っているQRコードを読み取って頂き、オフィシャルラインの方からメッセージ送って頂けますと直ぐに対応させて頂きますので、よろしければご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:12.0

いつもきれいに上げていただけます。

ケラチンラッシュリフト《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けているようで安心しました^^
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-17 09:08:17.0

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通って頂けて大変嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• kっっはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:05:33.0

今日はありがとうございました。
    担当スタッフさんはすごく優しくて、丁寧に施術してくださり大満足です!
    痛みはほぼなくてすぐ終わりましたよ。
    また今度宜しくお願いします。
    楽しみです♪

【期間限定】_ 両 ワ キ 脱 毛 体 験 _  / ワンコイン → 500yen!

kっっは 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたとの事で大変うれしく思います(*^^*)
    痛みも無いようでしたのでしっかりとした出力でお施術させていただきました♪
    今後の仕上がりが楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:04:12.0

とても優しい店員さんで落ち着いた雰囲気でよかったです!またよろしくお願いします!!!

ラッシュアディクトカール《ご新規様初回限定》¥6,600→¥5,280-

ご来店頂きまことにありがとうございました。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^
    カールの方もその後いかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:52:25.0

全身脱毛させていただいたのですが帰りの時間とても気にしてくださってありがとうございました。
    脱毛もとても丁寧でスタッフさんもものすごく話しやすくリラックスして受けることができました。
    メニューも色々あって是非また行きたいなと思いました。
    ほんとにありがとうございました。

りょうこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい限りの口コミに感謝致します。

お帰りの時間をご入店時点ですぐにご確認すべきでしたのに
    施術後に慌ただしくさせてしまい申し訳ない気持ちで
    ございました(´ ` )

日々お忙しいスケジュールの中
    大切なお時間を使って足を運んでくださったこと
    大変ありがたく思います♪

全身脱毛が一段落しましたら
    またいつでもいらして下さいませ。
    楽しい時間をありがとうございました*

CUREE.

• せーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:51.0

メンズ脱毛を施術していただきました。

お店は一見分かりづらいですが店内はオシャレで白を基調とした清潔感があるイマドキなお店。

雨の日に行ったのですが、傘を傘入れに刺すのではなく、取ってに引っかけるタイプのお店が産まれて初めてだったので印象的です。
    半年前ぐらいに通ってた奥さん(もう行ってない)の紹介で行かせていただきましたがちゃんと奥さんのことを覚えてくださっていて照れました。

店員さんも丁寧な口調や所作、しかしながらラフさ(喋りやすさ)も持ち合わせていて良かったです。

簡単なヒヤリングで僕に合った施術をしてくださったので驚きました。(お肌やこれからの通う頻度、なぜ今日来店したのか等のヒアリングで脱毛機械の強弱の調整や効果の説明)

料金プランはコースと都度料金と2パターンありたぶん相場の妥当なお値段で、融通が効き自分に合った脱毛をできます。(強引な勧誘など一切なし。)

初来店でこの評価。
    是非みなさん口コミを見ているだけでなく物は体験で1度行ってみて自分で確かめるといいですよ。

【メンズ】_ ひ げ 脱 毛 _  お好きなパーツ2箇所    初回 550yen

せーだい 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)ご夫婦でご来店してくださり大変うれしい限りです!
    お肌の状態、毛の濃さ、痛みに感じ方、お客様1人1人に合わせて皆様に効率よく通っていただけるように周期やマシンの出力を変えさせていただいております。

お施術後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか?なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後もお客様が気持ちよくご来店頂けるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:28.0

いつもすごく綺麗に仕上げてくださり、持ちも良く大満足です。またよろしくお願いします。

ラッシュアディクトカール《口コミ投稿頂くと次回10%OFF》

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、持ち共にご満足頂けているようでこちらも大変嬉しく思います♪
    さらにいろいろなデザイン楽しめるように、またご提案させて頂きます^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• hiro46さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:00:56.0

とても丁寧な施術でした。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただき、無理な勧誘もありませんでした。
    プランも都度とコースがあるので気軽に利用できると思います。駅近でサロンも綺麗です。

hiro46 様

このたびは当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました (^ ^)
    またお忙しいところ、素敵な口コミをいただけましたこと感謝いたします。

しっかりとした出力にてしておりますので、いつも以上に十分に保湿をおこなってあげてください♪またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

CUREE.

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:43:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ばっちりまつ毛があがって、まつ毛が長くなったように感じました!落ち着いた雰囲気のサロンでとてもお気に入りです

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けているようでこちらも大変嬉しく思います♪
    まつ毛の長さが際立つようなデザインでお施術させていただいております^^
    またご希望や御要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まるししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:06:37.0

いつもまつげパーマでお世話になってます!
    施術中もすごくリラックスできる空間で、お姉さんとの会話も楽しくてあっという間でした(*^^*)

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けているようでこちらも安心しました^^
    わたしもいつも楽しくお話させて頂いてます♪
    またまつ毛のお悩みなどもございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-28 12:05:39.0

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^

その後眉毛のご様子いかがですか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:39:05.0

担当スタッフさんにマツパしてもらうと長持ちしてメイクが楽になります

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご様子いかがですか?
    ご不便などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またいろいろなデザインご提案させていただきますのでラッシュリフト楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:53:02.0

丁寧にデザインの説明をして頂き とても分かりやすかったです。久しぶりのマツエクでしたがデザイン仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願いします^_^

フラットマットラッシュ 120本《ご新規様初回限定》¥6,050→¥5,440-

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛エクステということで、どんな雰囲気になるかドキドキもあったかとは思いますが、気に入って頂けたようでこちらも安心しました^^
    また違ったエクステデザインや、パーマデザイン等もご提案させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:19.0

清潔感のある店内で、優しい雰囲気の店員さんが施術してくれます。椅子はふんわり柔らかくて待っている間もリラックスして過ごせます!仕上がりも好みのものでした。
    セラピストさんが1人なので予約はお早めに!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

店内雰囲気も含め、施術も気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    なるべくお客様の御要望、好みなどしっかりと自分自身で把握しての施術をしていきたく、1人施術とさせて頂いております^^
    寄り添った施術ができる事をメリットにとは思いつつ、時に1人でしている分融通も効かずご不便おかけしてしまうこともあるかと思いますが、カバー出来る程の満足度の高いお仕上がりを御提供できればと思っております^^

またの御来店心よりお待ち致しております。

クレエ(CUREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー