5. 博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店   >

ホワイトニングセンモンハカタホワイトニングフクオカコクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目5-17インクスポットビル2F
  • 小倉駅から徒歩4分/小倉駅/小倉/北九州/北九/魚町/セルフホワイトニング/おすすめ/

あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:51:16.0

痛みは全く感じません。
    店内は清潔でリラックスできます!
    スタッフの方も感じがよく、気遣いができる方ばかりです。
    回数券がお得です。まだ回数券を購入して通い始めたばかりなのですが、これからの効果を期待しています!

キャンペーンエントリー用

ホワイトニング専門博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

あつみ様

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂いただけでなく

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングをもっと気軽にライフスタイルに取り入れて頂くべく…
    ◇駅に近く、通いやすいサロン立地
    ◇休日のちょっとした空き時間やお仕事帰りにサッと立ち寄れる営業時間

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:39:42.0

スタッフの方は親切で通いやすいです。
    歯もかなりきれいになりました。

【回数券所有者様】セルフホワイトニング◇口元美人+圧倒的美白歯

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:08:07.0

お店は清潔感あり、スタッフさんも感じが良く、薬剤は全く染みなかったし、ベッドも寝心地が良く快適でした。

ゆり様

博多ホワイトニングでは
    まだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、

◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい
    という場合は回数券のおまとめ買いがオススメです( ^^ )/

博多ホワイトニングスタッフ一同

• たくりんかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:28:26.0

初めて3ヶ月ですが少しづつ効果が出ていると思います。これからも1ヶ月に1回は通って行きたいと思います。

たくりんかい様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう
    男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。
    ◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安… という方にこそお任せ頂いております!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
    これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• 名無しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:19:48.0

スタッフの方も親切で満足してます
    通うたび理想の色に近づいてて嬉しいです

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:59:24.0

小倉駅の近くでホワイトニングを調べると1番はじめに上がっていたので来院してみました。
    一回で白くなるのを実感できます。
    スタッフの方も気さくな感じなので、通いやすいです。

おこめ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:11:32.0

店内は清潔感があり、待ち時間もなく
    快適に過ごすことが出来ました!
    どのくらい白くなるか楽しみにしています。

ちゃも様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい…というご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:29:50.0

ホワイトニング初めてで不安だったんですけどスタッフの方が親切でとても良かったです!待ち時間もないのでとても通いやすいです!毎朝鏡見るのが楽しいです!

そうた様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• うえちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:53:02.0

駅から近いので通いやすいです!
    ホワイトニング初心者の方でも始めやすいと思います!

うえちゃむ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:26:13.0

通い始めて半年以上ですが歯の色も白くなって嬉しいです。
    店内の雰囲気もいいですしスタッフの方も優しいです。

みのり様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:55:33.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な説明で安心してホワイトニングを受けることが出来ました!
    歯への影響もないホワイトジェルで白く出来るのはすごく嬉しいです!
    店内も清潔感があってとても綺麗でした!
    お部屋も区切られているので
    自分空間でホワイトニングできて
    とてもよかったです^^

美優様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:49:48.0

ホワイトニング初めてで不安だったんですけどスタッフの方が親切に説明とかをして下さりでとてもいいです!待ち時間もなく駅も近くて通いやすいです!おすすめです!

みな様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:12.0

ホワイトニングに興味があり、話を聞きにいくと優しく答えていただき今では通わせていただいてます。1日で白さを実感することができて、毎日の歯磨きで歯を見るのが楽しみです!回数券で安く通えます!

さだ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:12:59.0

回数券を購入して毎月利用させていただいています。初めてのホワイトニングでしたが、初回のカウンセリングで丁寧に説明していただいて有難かったです。通うたびに白くなっているのを実感しています。

みさき様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• 瑠衣さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:35.0

回数券買いました
    1人でゆっくりできるので良い
    またなくなったら購入考えてます

瑠衣様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯を白くしたい・白さをキープしたいお客様のご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ayamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:19:24.0

1回の施術で歯の白さを実感することができて満足です!
    お得な回数券もあってよかったです!

ayami様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• かなやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:23.0

何回か行かせてもらってます。
    白くなっている実感もあります

かなやん様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:52.0

店内は清潔感があってスタッフさんも丁寧で照射中も携帯見たり寝たりリラックスしながらホワイトニングできて助かります。
    最初に回数券も購入してると支払い無くスムーズに通えます。

ゆ様

ご自宅でも歯のホワイトニングを意識したい!という場合は
    おすすめのケアアイテムや日常生活でのポイントをご紹介できますのでお気軽にお問い合わせください!

博多ホワイトニングスタッフ一同

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:13:20.0

1回で効果が分かり回数券を購入させて頂きました。
    毎度、スマホを触れたりでき、楽にホワイトニングができています。

はる様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ちゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:33:28.0

中も凄く綺麗で清潔感があり、予約もスムーズで通いやすいです。
    説明も丁寧でとてもわかりやすいです。

ちゃけ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:06.0

本日で3回目の来店になります。照射中はスマホを触ったり、寝たりすることができ、リラックスしながらできます。また、店内も落ち着いた雰囲気なので気軽に来店できる思います!回数を重ねるごとに効果が出ているので、継続して来店することをおすすめします!

よー様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:02:40.0

徐々に歯の黄ばみが薄くなっていく感じで、
    数回で、パッと白くはならなかった。
    スタッフさん達は優しく、丁寧な対応をしていただいたので総合評価4をつけました。

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます。
    丁寧な対応について高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:26.0

駅から近く、店内も落ち着いていて綺麗です。月に一度自分の行きたいタイミングで予約して行けるので、通いやすいです。

【無料相談◆カウンセリング30分】当日お好きなメニューを選択可能

ゆめ様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:27.0

店内が綺麗で、スタッフの方も優しく丁寧です。
    効果も少しずつ実感しているので、続けて通いたいと思います。

けい様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:00:39.0

次回後3回分予約するので宜しくお願いします。
    時間がある時にまた行きます。

【超!お試しお手軽】ホワイトニング15分コース【先着3名限定】¥5390→¥2980

★様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• りょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:56:56.0

予約も取りやすいので隙間時間にホワイトニングできます。店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も親切です。まだ2回目ですが、効果を実感しています。

りょうた様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:13:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、料金やどこまで白くなるかなど詳しく教えていただき、安心して通うことができています。

ちえ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:30.0

駅に近くて通いやすいです!

りの様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• あーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:32:29.0

まだ効果は実感していませんが、職場が近く通いやすいです。
    やり方はスタッフさんが教えてくれるので不安はないです。

あーりん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:08:13.0

店員さんの接客が良いです

とも様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー