3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リブレス(Libres)   >

リラクゼーションサロン リブレス アロマ・アシユアシツボ・セイタイ・ヘッドスパ

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-11- 大阪駅前第4ビル B1F-45
  • 地下鉄「東梅田駅」JR「大阪駅」「北新地駅」直結

かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:04:16.0

足のむくみがしんどく、仕事終わりに行ける職場近くで探したところ当日予約ができたため予約しましたがここにして大正解でした!
    新規だったので来店してからカルテやアンケートなどを書かないと行けないかな~と思ってましたがそういったものは特になく、着替え、足湯とスムーズに案内してくださり(足湯中とかに気になる箇所を聞いてくださいました)自分的にはそこがすごくよかったです。
    担当してくださったスタッフさんは
    施術中も力加減を聞いてくださったので
    ちょうどいい痛気持ちよさでした!
    歩くのがしんどいくらい足が重かったですが
    終わった後はスッキリして、足も細くなったように感じます!
    足ツボ以外も色んなメニューがあったので
    またリピしたいと思います!
    仕事終わりの遅い時間も営業しているのでとてもありがたいです!

relaxation salon  Libres アロマ・足湯足つぼ・整体・ヘッドスパからの返信コメント

か様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からリブレスのご来店誠に有り難う御座います。

口コミ投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当日、施術を施した姉妹店の店長高木で御座います。

ご丁寧な口コミ投稿及びオール5評価は私達整体師やセラピストに取って励みに成り、これからもこの仕事を継続して行こうと言う気持ちに成りました。

又、か様はとてもお若いのに口コミ投稿の内容の文章力にも驚いています。

私事の話で大変恐縮ですが、実はクライアント様から私のホットペッパーの口コミ投稿の返信の内容が良かったと東京や広島からわざわざホットペッパー指名でお越し頂いた事が有りました。

なので、か様みたいな素晴らしい内容の文章力の私への口コミ投稿を見た時は整体師冥利につきましたので、今日はしっかり返信し様と思いました。

姉妹店ココシアでも指名は高木で可能です。

か様、有り難う御座いました。

高木潤一

• 浅葱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:01:35.0

丁寧に接客いただきました。
    力加減もちょうどよくまた行きたいです。

お店の雰囲気は、少し薄暗く個室で安心して落ち着けました。
    終わったあとにお茶をいただけたのも嬉しかったです。

【お得激安】アロマ全身60分+ヘッド10分  ¥6500

• マサミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:11:22.0

店の雰囲気もよくマッサージも力加減を聞きながらやってくれたので気持ちよかったです。
    リラックスできて癒やされたので満足です。

【10~13時限定】足湯付き・足ツボ20分+整体40分+ヘッド10分    ¥3800

マサミ様
    先日は当店をご利用頂き
    お忙しい中 嬉しい口コミまで
    併せて御礼申し上げます。

リラックスして頂けたようで 何よりです♪
    これからも より満足して頂けるよう
    日々精進して参ります。
    また お時間ございましたら
    お気軽にお越しください。

施術担当 クボタ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:51.0

月1ぐらいでいろんなサロンに行ってますが、初めて通おうと思えました!
    マッサージも良かったですし、吸い玉が良いと教えてくださり初めてしてもらいましたが数日後、ほんとに軽くなって感動しました☆彡
    これからも今回の担当のお姉さんにお願いしようと思います!ありがとうございました(o^^o)

「強めOK!筋膜リリース」全身強力リンパ70分¥8000(足湯サービス込)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:51.0

【口コミ割】全身アロマ40分+足ツボ30分 足湯サービス付き ¥5900

• ルークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:01.0

体全体的に疲れが溜まっていたみたいで、しっかりマッサージしてくれました。体が楽になり良く眠れました。またよろしくお願いします。

[激安]アロマトリートメント全身60分 ¥5700

ルーク 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、リブレスへご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミ投稿のお時間を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

体も楽になり、よく眠れたとのことで嬉しく思います!

お疲れの際はまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

施術担当 るな

• snowwhiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:59:48.0

初回娘と施術していただき気に入ったので友人と2回目
    初回はこれぞ足ツボという悶絶ながらも終わった後の爽快感にハマりました
    むくみも痛みもコリもなくなり小顔にもなりました
    今回は普通に気持ちの良いマッサージでした
    またリピートしたいです

snowwhite 様

むくみも痛みもコリもなくなり、さらに小顔になったとの事で嬉しく思います。

施術担当 るな

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:25:57.0

担当スタッフさんに施術して頂きました。
    タイ式のマッサージは初めてだったんですが、
    ストレッチとリラクゼーションがカラダの奥までほぐれてスッキリしました♪♪

【先ずはお試し10時~13時限定】整体ほぐし全身50分     ¥2900

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:45.0

丁寧にマッサージをして頂き非常に気持ちよかったです。

take様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも併せてお礼申し上げます。

少しは楽になって頂けたでしょうか…
    季節の変わり目でもあり
    お体には充分お気をつけください。
    また 新しいメニューもご用意しておりますので
    お時間ございましたら お気軽にお越しください。

施術担当者 クボタ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:34.0

痛気持ちよくて終わった後、身体が楽になりました。ありがとうございます。タイ古式マッサージも少し取り入れてくださっていてスッキリしました。彼氏とペア利用しましたが、彼氏の方のセラピストさんもお上手だったようでお名前聞けばよかったと言っていました。お名前分かりましたら教えて頂けると幸いです。

[ペアでお得]全身アロマリンパ筋膜リリース60分 (1人¥7000) ¥14000

かな様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただき嬉しいです!

タイ古式マッサージをさせていただいた、みきです。
    彼氏さまを対応させていただいた、るなです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

施術担当 みき るな

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:36.0

Today I came here to get a treatment done by The staff. And it was a fantastic treatment which I have never experienced before.
    My pain in the back is now gone and I highly appreciate his treatment. Thank you!!!

[激安]揉みほぐし整体50分+ヘット20分 ¥3900

• iniさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:40:11.0

朝から施術をしていただきました。
    その日、軽くなったような感じです。

ini様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

より満足していただけるよう、スタッフ一丸となり努力してまいりますのでお疲れの際はまたのご来店よろしくお願いいたします。

• しろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:05.0

友人の紹介で、姉妹店のココシアの担当スタッフさんに施術いただきました。
    肩こりと背面の凝りで伺いました。まず足に問題がないかを確認いただき、その後背骨の歪み具合、肩のこり具合を見ていただきました。
    肩のコリが酷いということで、カッピングなども施術いただきました。カッピングのあとの星やハートの痣?みたいなのもくっきり出ていて楽しかったです。
    腸セラピーもやってもらいましたが、お腹の冷えが取れた気がします。
    何より肩甲骨周りと首、眼精疲労がかなり楽になりました。またお願いします。

[激安]揉みほぐし整体50分+ヘット20分 ¥3900

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:17.0

担当スタッフさんは様々な技法を習得しておられ、経験も豊富です。
    私の体に合った施術をしていただき、術後の調子がとても良いです。
    また伺いたいと思います。

[先ずはお試し]揉みほぐし整体60分¥3500

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:05.0

・タイマッサージ
    ・カッピング
    ・O脚矯正、骨盤矯正
    ・足湯(前と後2回)

立ち寄ってカウンセリングをしていただき、上記施術を姉妹店のココシアのスタッフさんにオーダーメイドでしっかりやっていただきました!
    カッピングは初めてで最初は痛かったですが身体がすっきりしました。とても助かりました!

あやか様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からリブレスへご来店頂き誠に有り難うございます。

口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当日施術させて頂きましたスタッフの高木です。

・足湯(前と後2回)は嬉しい感想です。

なぜならば、特に女性のクライアント様は冷え性の方が多く、施術終了間際には私は必ず足の冷えを確認します。

特に指先は人間の身体の中で一番冷える部位で、足の親指は体温よりも10度位低くなると言われています。なので、体温が36度の方は足の親指は26度です。

あやか様は冷え性なので、特に足先、指先は冷やさないで下さいね。

一つの予防策として特に冬場は五本指のソックスを履いて、その上からルームソックスみたいなルーズな靴下を履けば冷え性対策は万全だと思います。

又、ハードの施術以外でも今後はソフトな健康、美容の情報は発信して行きたいと思います。

姉妹店のココシアの口コミ及びGoogleの口コミも見て頂ければ参考になるかもしれません。

これからもお身体ご自愛下さい。

スタッフ一同

• m-さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:56.0

男性の方にやっていただきました。
    10時予約が私以外いなく、男の人に施術やってもらうの少し不安だったのですがそこを気遣っていただいたり寒さや力加減等全てにおいて配慮できていて嬉しかったし安心しました。施術もすごく丁寧にやっていただいて感謝です。

m- 様
    先日は当店をご利用頂き
    お忙しい中 嬉しい口コミまで 併せて
    お礼申し上げます。

不安なくリラックスして頂けたようで何よりです♪
    施術の方も少しは楽になって頂けたでしょうか?
    また ご都合の良いお時間帯にでも
    お気軽にお越しください。

施術担当 クボタ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:53:00.0

首・肩を中心にお願いしたところ、骨盤や背骨のゆがみから影響しているということで根本から調整していただき、1回の施術でこんなに変わるのかと感激でした。
    梅田へ寄るタイミングで何気なく当日予約させてもらいましたが、担当スタッフさんに担当していただけたこと、これもご縁だと思うのでまた近々2回目も伺えたらと思います、ありがとうございました。

ゆ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からリブレスへご来店頂き誠に有り難う御座いました。

口コミのお時間も頂戴して重ねてお礼申し上げます。

それと、オール5の高評価の内の雰囲気5ですが、こちらは私が一生懸命施術してもサロンの設備や環境が不備で有れば5は頂けなかった事は実感しております。

私事で大変恐縮ですが、昨年10月に当サロンに私が入社する時にオーナーから面接をして頂いて、特にゆとりの浴槽足湯やペアルームの豪華さに一目惚れをして、オーナーのビジネスに対しての意気込みを感じて入店を決めました。決して私は金銭面の条件だけでは無くて、癒やされに来られるクライアント様の満足度も施術と相まって必要だったからです。

今回この素晴らしい環境の中で施術させて頂き、ゆ様から感激でしたと言われた言葉は整体師冥利に尽き、私の宝物として、これからは心に刻みより今迄以上に丁寧に一生懸命施術に臨みたいと思いました。

後、2回目近々お越し頂けるとの事ですが、私は近隣の姉妹店のココシア所属ですので、そちらで一度ご予約頂き、更にリブレスへお連れして施術も可能です。

宜しくお願いします。

高木潤一

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:43.0

足が疲れていたので、リフレクソロジーを利用させて頂きました。店内もとっても落ちついた雰囲気でスタッフさんの対応もとても丁寧だったので気分良く過ごすことが出来ました。
    また、お伺いしたいと思ってます。

【先ずはお試し10時~13時限定】足湯付き・足ツボ40分      ¥2900

なおちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアヘご来店頂き誠に有り難う御座います。

オール5の口コミ投稿の評価を頂きオーナー共々感謝しています。

口コミ投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

雰囲気と対応をお褒め頂きとても嬉しかったです。

又のご来店心よりお待ちしております。

今後共宜しくお願い致します。

スタッフ ゆめこ

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:50:35.0

今回で3回目の施術でした。
    最初にご説明いただいた通り、一旦1クール終了し改めて自分の体と向き合いましたが、大げさではなく本当に別の体みたいです(笑)

長年の猫背、最近気になり始めた垂れたお尻、自分の体に対してコンプレックスがたくさんありました。
    特に猫背は誰からも指摘されて、言われる度に丸くなってしまってました。

最初にまずどこの歪みから治していくのかをご説明くださり、そしてあらゆる方法を試していただき本当に効果を実感しています。
    毎回事前にどんな施術が合うか考えていただいていて、行く度に色々な経験をするので新鮮でもちろん効果もあります。

今回は悩みの一つである足のマッサージもしていただいて、帰りは足に羽が生えたように軽かったです!
    教えていただいたストレッチも日々取り入れながら、綺麗にしていただいた体をキープしたいと思います。

末長くお世話になりますが引き続きよろしくお願いします。
    また気になった時に伺います。

りっちゃん様

今回3回目の返信は最初の定型文は割愛しますね。

何もかもが順調みたいですね。

それはお身体だけで無くて、精神的な部分、お仕事や私生活にも及んでいる様な気が文面から察します。

心身症って言う症状や言葉が有り、心が病むと身体も病んでしまうと言う意味も有ります。

でも、文面からはりっちゃん様は何か今は心も身体も健康に成った様な気がします。

それは、私が提言した今回1クール3回通って頂いた信頼関係が基づいた結果だと認識してとても嬉しく思いました。

勿論、効果をより感じて頂ける様にご紹介のお母様、お知り合いの方同様に個別にプランを立てて数日前から毎回考えてりっちゃん様の施術に臨みました。

その結果がこの様に高評価と私の施術に対しての称賛の言葉を頂いた事は深く深くオーナー共々感謝しております。

それと、私事で大変恐縮ですが、今春から英語と韓国語とは別に中国語も勉強して来春には目標でもあるマルチリンガル整体師と言われる様に目指しています。

それを、ここでりっちゃん様に約束して終わりたいと思います。

有り難う御座いました。

りっちゃん様の担当整体師

高木潤一

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:34:46.0

どこに行っても、肩がガチガチた言われる私が、大満足の施術でした。また利用させていただきます。

トミー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からリブレスへお越し頂き誠に有り難う御座います。

口コミ投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

又、オール5の口コミ高評価を頂きオーナー共々感謝しております。

どこに行っても、肩ががちがちと言われたトミー様の症状改善が出来た上に更に満足して頂きとても嬉しく思います。

事前にご予約頂ければ又一生懸命丁寧な施術を心掛け、トミー様が満足出来る様に頑張りますので宜しくお願いします。

トミー様の担当整体師

リュウ

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:42.0

直前に予約したにも関わらず、スムーズに対応してくださり良かったです。
    担当の方(お名前聞きそびれてしまいました)も、都度力加減をきいてくださったり、身体の状況に合わせて「こっち側から先に少しほぐしましょう」と臨機応変に対応してくださって、安心してお任せできました。
    とりわけ寒い日だったこともあり、店内の温度が低かったのが少し残念でしたが、部屋の空調や施術台の電気毛布の温度を上げる等、出来る限りの事を快くやってくださいました!
    力加減とコリに当てるポイントがばっちりで、翌日少し揉み返しは出ましたが私自身は強めの力加減が好みでお願いしたので、問題なしです。(痛く感じる部位は施術中にお伝えすればちゃんと弱めてくれました)
    また是非伺いたいと思います!

癒しの快眠ドライヘッドスパ40分[首リンパオイル付き] ¥4100

先日は数あるリラクゼーションの中から
    当店をお選び頂き 、口コミへの投稿、誠に有難うございました。

担当させて頂きました、ルナです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い時期が続きますが
    お体、壊されませんようお気を付けください。

• わださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:11.0

精神的疲労を感じていたのでヘッドスパを探していました。飲み屋と並んでいるので、リラックスはできそうにないし、たまにめっちゃ話しかけてくるスタッフいるので心配でしたが、行って正解でした!
    このメニューは初めてでしたけど、思ったよりしっかりやってもらい、担当さんも静かな方でとてもリラックスしました。
    終わったあとには上半身軽~い。全身やれば良かった~(笑)
    また行きます。

肩ほぐし20分+ドライヘッド15分+首リンパ&デコルテ[オイル付き]15分 ¥4600

わだ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中でリブレスへご来店頂き誠に有り難うございます。

又、口コミ投稿のお時間を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

精神的疲労はいかがでしょうか?

終わったあとには上半身軽~いとの嬉しいお言葉有り難うございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

有り難うございました。

スタッフ一同

• けちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:25.0

完成個室でアロマリンパマッサージを受けました。今回もとても気持ち良かったです。また行きたいです。担当のスタッフさん、よろしくお願いします。

全身強力アロマリンパ120分¥14000

けちゃん 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からリブレスへお越しいただき有り難うございました。

又、口コミの投稿誠に有り難うございます。

今回もとても気持ち良かったですと嬉しいお言葉、有り難うございます。

スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 07:13:21.0

前回良かったので再来店しました。
    全てが私には合いませんでした。
    もう行くことはありません、ありがとうございました。

ちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からリブレスを2度もご来店頂き誠に有り難う御座います。

口コミ投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

又、返信が遅くなり申し訳御座いませんでした。

今回施術したスタッフが合わなかった事は深くお詫び申し上げます。

それと、前回良かったのは、もしかしたら、施術させて頂いたスタッフの久保田が施術、接客、対応等がちゃん様にとても合っていたかもしれませんね。

もし、可能なら次回は施術、接客、対応等が合っていたスタッフの久保田をご指名頂きご来店頂ければ嬉しいです。

指名料が200円別に必要ですが、早めにご予約頂きますと、当日迄プランを立てて、スタッフ久保田はちゃん様の施術に最高のパフォーマンスを発揮して、当日ご満足頂ける施術が私達は出来ると信じています。

今後共宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ちょえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:36.0

1日中座り仕事で脚がパンパンに浮腫んでしまい、急遽予約して行かせていただきました。遅い時間だったにも関わらず丁寧に対応していただき、帰りにはガチガチだった脚が柔らかく軽くなっていました!初めての足つぼで、悶絶もしましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!むくみ解消のマッサージや、水分のとり方など親切に教えて下さり、優しい方でした。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【お得NO.1】足ツボ60分+脚リフレオイル20分「足湯サービス付き」 ¥ 6300

ちょえ様

又、口コミ投稿返信のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

現在は未だお身体が楽ですか?

笑顔が戻ってたら良いですね。

又のご来店心よりお待ちしております。

有り難うございました。

スタッフ ソラ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:55.0

めちゃくちゃ癒されました!!
    接客も丁寧で、足湯も足ツボも整体も全部良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

まる様

この度はご来店及び口コミ投稿していただきありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きより向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

何卒よろしくお願いいたします。

• axtushuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:54:27.0

とても良かったです。

axtushu様
    数あるリラクゼーションの中から
    当店をお選び頂き ありがとうございました。

その後の体調はいかがですか?
    まだまだ寒い時期が続きますが
    お体 壊さないよう お気を付けください。

また お時間ございましたら
    新しいクーポンやキャンペーンなどご利用ください♪♪
    スタッフ一同 心よりご来店お待ちしております。
    施術担当 クボタ

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:20.0

清潔な店内で、サービスも良かったです。

足湯サービス★足つぼ40分+全身アロマ60分¥9200→¥8800

かず様

先日は当サロンにお越し頂き、並び口コミへの投稿、
    誠に有難うございました。

ご満足できて嬉しい限りです^ ^
    これからもお疲れの際や是非お越しくださいませ。

店長 めいより

• シオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:26:33.0

2回目の利用です!1回目の時接客がとても丁寧で、施術も良かったのでリピートさせていただきました。ただ2回目はふくらはぎのマッサージがめちゃくちゃ痛かったです。足裏とヘッドは気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

[激安]ドライヘッドスパ15分+足湯足ツボ40分 ¥3900

シオ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

まず最初に力加減を細かくお聞きせず、施術を進めてしまい本当に申し訳ありませんでした。

疲れている際にふくらはぎの施術に於いて痛みが出やすいのはあるのですがより慎重にお聞きすべきでした。このお声を心に刻み施術を高めれるように精進いたします。

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:30:35.0

施術後、非常に楽になりました。腰痛と肩こりが、酷くてしんどかったですが、楽になりました。ありがとうございました。

take様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からリブレスへご来店頂きまして誠に有り難う御座います。

口コミのお時間頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

返信も遅くなってしまい申し訳御座いませんでした。

本来なら施術担当したスタッフのりゅう若しくは当店リブレス店長からtake様へ投稿お礼の返信をすべきでしたが、今回は姉妹店のココシアの店長私高木が代理でお礼の返信を致しました。

take様の「施術後、非常に楽になりました。」等は本人以上に私は嬉しかったです。

なぜならば私は普段から彼の施術には注目していました。

私は今年で施術歴23年目ですが、今迄出会った整体師の中で一番彼が施術に対して一生懸命で丁寧だからでした。

近々私も彼を手本にたいので、彼に指名料払って施術を受けに行きます。

今後共スタッフりゅうを宜しくお願い致します。

有り難う御座いました。

姉妹店 ココシア店長 高木潤一

リブレス(Libres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー