3. エステサロン東海トップ   >
  5. マーガレット整体   >

マーガレット整体

マーガレットセイタイ

• 三重県四日市市中川原2丁目3-5-3
  • 近鉄中川原駅より徒歩一分(伊勢松本駅から1.1km)

にのちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:17:31.0

今年の1月9日から1日6時間くらいで週に3日の軽自動車を運転しての夕食配達のパート労働を開始しました。かなりの重労働で身体のあちこちが傷んでいましたが、いつものDDS整体(身体に微弱な電流を流す+背中と腰のパックの施術)を施術してもらいスッキリとしました。まだ仕事は研修中で採用が確定したわけではありませんが、この整体をひと月に1回の頻度で利用していけばパート労働を続けていけると思います。1月末に採血をしたので血糖値の推移も楽しみにしています。2月半ばには結果が出ると思います。

にのちゃん様

いつも口コミありがとうございます(^^♪

新しいお仕事の研修期間中で、何かとストレスのたまる時期かと思いますが
      ご無理なさらないでくださいね。

順調に血糖値も下がってきてますのでご心配ないかと思っております。

今後もDDS微弱電流整体で体調を管理していけるよう、お手伝いできれば嬉しく思います(^^)

本当に毎月のご来店ありがとうございます。
      今月もお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 16:45:36.0

前々から美顔にも良いと定評の電気を流すマッサージをして頂きました。
    全身と顔も。
    施術後確かに両頬のラインがリフトアップされてる気がします!
    すごいビックリです!
    もしかしたら個人差等あるかも知れませんが又是非やってもらいたいです(^^)

ともちゃん様

他のお客様からも顔の施術に関して、良いお声を聴いております。

良かったです(^^)

次回のご来店の時も顔も全身も、充分な結果が出るように施術させていただきます。

又のご来店をお待ちしております(^^♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:00:46.0

今回バタバタしていたので2ヶ月あいてしまったので腰痛と頭痛がまたぶりかえしましたがやはりDDS微弱電流と整体をしてもらうととても身体が楽に軽くなります
    今痛みがある所など丁寧に聞いてくださるので安心して任せられます
    1ヶ月に1度は通わせていただきたいと思います

ちい様

いつもお世話になりありがとうございます^_^

少し間が空いてしまいましたが、施術後はお体楽になられたようで
    安心いたしました^_^

日々何かとお忙しい事と思いますがあまり無理せず
    体調管理に気をつけてお過ごしくださいね

又いつでもご来店お待ち致しております^_^

• さーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:35:37.0

頭への施術を長めにしてもらったことにより、翌日まではズーンと倦怠感がありましたが、すごく深く眠れた気がします。
    その後PMS症状が出てきてしまい残念に思っていたのですが…タイミング良く施術を受けていたのが効いたんだと思います、いつもより快方に向かうのが早かったです。
    そして先生たちには元気もわけてもらっています(^^)

いつもお世話になりありがとうございます^_^
    今回は特に頭痛を気になさってたので入念に施術いたしました

PMS症状にも微弱電流のおかげで回復が早まり併せて良かったです^_^

私たちもお客様から色々な事を学ばせてもらっています
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします^_^

又いつでもご来店お待ち致しております

• ゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:27:00.0

他の整体に何度か行ったことがありますが、同じ店に続けて通った事はありませんでした。
    こちらの整体は、また続けて行こうと思えるくらい施術後は体が楽になります。

酷い頭痛持ちだった夫はDDSと整体のセットで通うようになってから効果が明らかで、毎日服用していた頭痛薬も減り楽になったようで本当に良かったです。

これからも夫婦共々よろしくお願いします。

ゆきママ様

お世話になっております、
    ご主人様が受けられたメニューで頭痛の方が少しは改善されたようで
    安心いたしました^_^

DDS微弱電流整体は頭痛以外にも様々な不調を整えてくれますので、沢山のお客様に
    喜んでいただいております^_^

今後もお身体の様子をお聞きしながら進めていけたらと思っております。
    こちらこそよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-05-05 11:43:28.0

施術もとっても気持ちいいです!

かな様

口コミいつもありがとうございます(^^)

GW後半はまずまずのお天気でしたね、
     ゆっくりできましたでしょうか?

休日の楽しい時間は直ぐに過ぎてしまいますね(^^;;
     明日から又お仕事頑張ってください。

そして今月もお身体のメンテナンスにいらしてくださいね

お待ち致しております(^^♪

• ゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:11.0

肩こりと首の痛みがひどく、口コミが良かったので行きました。
    整体が終わる頃には体が軽くなっているのが分かりました。
    頭痛に効く整体もあるということで、後日何十年も頭痛に耐えてきた夫もお願いしました。
    まだ2回ですが毎日飲んでいた頭痛薬が少しずつ減っていき本当によかったです。
    これからも夫婦共々よろしくお願いします。

ゆきママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お身体が軽くなられて良かったです(^^)

お話の中でご主人がひどい頭痛とお聞きしました。
    後日ご紹介くださりありがとうございます。まだ二回程ですが少しずつ改善がみられ
    わたくしも嬉しいです(^^)

引き続きサポートしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

数あるサロンの中からマーガレット整体を選んでいただきありがとうございます。
    この度のご縁に感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-04-23 17:34:40.0

毎回ありがとうございます!!
    腰痛も楽になってきました!

かな様
    いつも口コミありがとうございます。
    腰痛もかなり改善された様で良かったです^_^

もうすぐG.Wに入りますが体調に気をつけて
    お仕事も余暇もお過ごしくださいね。

GWは休まず営業しております^_^
    また辛くなったらぜひご来店くださいね。

• さーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:43.0

体調不良で寝っぱなし状態、治っても身体がカチカチに固まっているような状態でしたが、とても緩まりました~
    施術直後は呼吸が楽になるのを感じ、2~3日かけてやんわり身体が緩まってくる感覚がとても嬉しく、動くことへの不安が解消されていきました。
    ありがとうございました(^ ^)

さーやん様

こちらこそ先日はありがとうございました^_^

動くことへの不安が解消・・
    とても良いお言葉ですね^_^

さーやん様の嬉しそうなお顔が目に浮かびます。
    体調の良い時ほどついつい油断してしまいがちですが
    どうぞ気をつけてお過ごしくださいませ^_^

又いつでもご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-08 04:43:49.0

施術前よりも楽になりました!

かな様

お身体楽になられて良かったです(^^)

段々と暖かくなり、桜の花も満開。眺めているとほっこり」します。
     まもなくゴールデンウイークもあり楽しみですね^_^

早速次回のご予約も頂きありがとうございます
     お待ち致しております^_^

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:30.0

久しぶりの来店で、足ツボと整体を受けました。足ツボ痛いかと思ったら、凄く気持ち良かったです。スッキリしましま。上身を中心にかなり疲れていたのですが、かなり楽になりました。施術の力加減の調節が上手でした、また、お店も綺麗で、温かく、居心地が良かったです。また利用させて頂きます。

全身整体(60分)+足つぼ(35分) ¥6700

みおん様

先日の雨の中、ご来店頂きありがとうございました(^^♪

雨で足も冷えていたので少し心配しましたが、施術していると温かくなってきたので
     安心しました。

時々はお身体のメンテナンスに、お越しくださいね。
     身も心も癒せたら幸いです。

又のご来店をお待ちしております(^^)

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:03:43.0

2回目の利用です。
    午前中は私が、午後は母がお世話になりました。
    DDS不思議な感覚で、なんとも気持ちよく、くせになりそうです。
    施術当日もぐっすり眠れ、翌日朝は晴れやかな気持ち、爽快感たっぷりです。
    これからも親子でお世話になります。

はなまる様

先日はご来店頂きありがとうございました。又お母様もご紹介頂き感謝申し上げます。

DDS微弱電流、不思議な感覚ですよね  (笑)
    流れた電流は皮膚から筋肉、筋膜、神経に働きかけデトックス効果を促進させてくれます。

自律神経を整え、お身体の辛い症状が少しでも改善できるようサポートしていきたいと
    思っております。

こちらこそよろしくお願い申し上げます(^^)

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:25:17.0

1ヶ月に一度のDDS経路整体+整体(60分)をして随分楽になりました
    数日は違和感ありましたが、今は腰痛や頭痛などありません

仕事がこれから忙しくなります…またひどくなる前に行きますのでお願いします

なー様

いつもお世話になりありがとうございます。
    まだまだ体調の波があり、ご自身でも不安に感じてみえるかもしれませんが
    腰痛、頭痛が出ていないとの事で安心いたしました(^^)

又次回のご予約も頂きありがとうございます。
    しっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• にのちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:34.0

2月29日にいつもの通りDDS整体(専用のオイルをぬって微弱な電流を流してマッサージ+背中と腰のパックの施術)を利用しました。今年の1月から週3日で1日に6時間の勤務で軽自動車を運転して個人のお客様のお宅に夕食弁当を配達する仕事を始めました。車の運転で首、肩、背中、腰が凝り固まり、階段の昇り降りで足も筋肉痛になります。この施術をしてもらうとそれらの痛みが取れてスッキリとします。正式に採用されることになりましたので、この施術を月に一回の頻度で利用したいと思います。2月16日の血液検査の結果では血糖値は6.5でした。上限値より少し高めですが、この半年間は安定して推移しています。

にのちゃん様

お仕事、正式採用になられたそうで良かったですね(*^^*)
    あまり無理をされないよう、お体に気をつけてくださいね

約二年間ほどの間、月に一度のメンテナンスにお越しいただける事に感謝致しております
    今後もサポートさせて頂ければ幸いです。

よろしくお願い申し上げます(^^)

• ゆきんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:21:20.0

いつも定期的にお世話になっています。DDS・足つぼ・整体といろいろ施術してもらってます。何をしても、私にあっているのか、心も体もとても楽になります。また、よろしくお願いいたします。

全身整体(60分)+足つぼ(35分) ¥6700

ゆきんこ様

長期にわたり、ご愛顧いただき感謝申し上げます。
    遠くに引っ越しされてからもご来店頂けることが嬉しいです^_^

心も体も楽になる・・
    これって大切ですよね^_^
    これからもお手伝いさせていただければ光栄です。

又のご来店、お待ち致しております^_^

• つっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:27:18.0

気になっていて初めて行きました!10分前くらいに予約したので急かしてしまって申し訳なかったです。。
    男性の方に施術していただきました!
    DDSと整体をしてもらい、電気を流して凝っているところ?は痛みが出るという経験はびっくりしました!
    これが効いてるということなのかな?
    服を脱がないのいけないので少し恥ずかしさがありました笑
    (ちゃんとタオルで隠せるようになってます)
    偏頭痛や冷えは慢性的にあるので通えたら通いたいです!

【期間限定】オススメ☆DDS経絡整体(35分)+整体 (30分) ¥4500

つっち様

気になるお店という事でご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての施術で緊張されたかと思います。お体は楽になられましたでしょうか?

DDS微弱電流整体は経絡のつまりがある箇所にやや痛みを感じることがございますが
    それも回数を重ねられると徐々に和らいでくるかと思います(^^)

又の機会にご来店頂ければ幸いです。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 16:51:23.0

施術直後は呼吸が深まり、夜はぐっすり眠れます。
    そして翌日、翌々日にかけて体の調子が良くなるように感じます。
    病院に行くほどでもないけど実はちょっと気になる身体の不調がまるっと解消しそうな…それくらい丁寧にじっくりと施術していただけます(^^)

さーやん様

先日もご来店ありがとうございました。

病院に行く程でも・・これってすごく良くわかります^_^
      実はこのようなお客様、結構みえるんですよ^^;
      東洋医学では未病といいますが、DDS微弱電流はその改善にも役立っています^_^

よく眠れることは免疫力もアップしますし、一日のスタートも気持ちよく始まると思います。

一日の内で寒暖差がまだまだ激しいので体調管理に気をつけてくださいね(^^)

又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 18:07:43.0

いつもお世話になっています。
    DDSと整体の組み合わせをお願いしています。
    とっても体が楽になるのでお薦めです。
    また、来店させていただきます。

フミ様

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。。
    まだまだ体調に波があるかと思いますが、ご来店時のカウンセリングを大切に
    施術を考えていければと思っております(^^)

春にかけて気温の寒暖差にもお気をつけくださいませ。
    またいつでもご来店お待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 08:19:06.0

初めてDDS整体を受けました。ピリピリぐらいで物足りないかな?と勝手に想像していたので見事に覆りました。
    しっかり深いところまで電流の届いている感覚があり感激しました!パックの香りとポカポカ効果もとても好きです。
    帰宅してからしばらくすると睡魔に襲われ、翌日もすごい睡魔で、とにかくよく眠った週末でした。月曜はいつも通りだったので、なにか効果があったんだろうなと思っています。
    しばらく続けてみます(^^)

【期間限定】人気No.1☆DDS経絡整体+パック (75分) ¥4500

さーやん様

お世話になっております。
    先日は初めてのDDS微弱電流整体を体験くださりありがとうございました(^^)
    あの感覚は言葉で伝えるのは難しいのですが
    気持ち良いんですよね・・・笑

とてもよく眠れたそうで良かったです(^^)
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
    その間のお身体の様子を見ていただければと思っております。

次回のご来店、お待ち致しております。

• こはるmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:14:19.0

毎回、困った時に助けて頂いてます。
    腰痛、肩こり、頭痛がありますが
    経路回復と整体のセットを受けると
    本当に楽になります。

こはるmama様

かなりお辛いご様子でしたがDDS微弱電流整体が空いてなかったので
    整体のみの施術となり申し訳ございませんm(__)m

早々にDDS微弱電流整体のご予約を頂きありがとうございます。
    より良く体調回復に向かいますよう施術させていただきますね(^^)

ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-16 00:28:37.0

施術後は腰の痛みがすごく楽になります!

かな様

こちらこそ、いつもお世話になりありがとうございます。
    腰が楽になられて良かったです(^^)

調子が良い時ほど無理をしがちですので
    どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

お仕事の方もお忙しいかと思いますので、しっかりと栄養を摂ってくださいね。

又いつでも御来店お待ち致しております。

• ねねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:04:12.0

初めての整体で尚且つ急な予約にも関わらずとても親切にしていただき嬉しかったです!女性の方が優しい口調で一気に緊張がなくなり来てよかったと思ました!男性の方もどんなことを今しているかなど説明しながらしていただき嬉しかったです!とにかくお2人の親しみやすさにまた行きたい!と思ました!今回お試しで初めての整体でしたがまたカラダの不調があるとき金銭的に余裕があるときに必ず行きます!本当にありがとうございました(^^)

担当スタッフさんは2人にそれぞれしていただいたのでその他にさせていただきました。

ねねちゃん様

ねねちゃん様のお気持ちが伝わってまいります(^^)
    とてもお喜び頂けたようで、わたくし達も嬉しく思います。

初めての整体とDDS微弱電流整体で、最初は少し緊張されたかと思いますが
    お客様の緊張をほぐすのも大切な事の1つと考えております。

日々何かとお忙しいとは思いますが、無理をなさらずお過ごしくださいませ。
    辛くなりましたら何時でもご来店お待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:23.0

先日はお世話になりました。
    身体の疲れを感じていたのですが、とっても楽になり、当日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    ささいな事でも親身になって聞いていただけるのでとても安心感があります(^^)

さーやん様

マーガレット整体です。口コミいつもありがとうございます(^^♪

身体の疲れも取れて、良く眠れて本当に良かったです。

月に1~2回はお身体のメンテナンスをお勧めします。
     又何時でもご来店お待ちいたしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:03.0

今回から回数券を購入させていただきDDSと整体のコースをさせていただきました
    毎回終わると本当に身体が軽くなり1年前に整骨院へ通っていても腰の痛みがなくならなかったのがすっかりコルセット要らずでびっくりしています
    気圧の変化などでたまにあった頭痛もDDSのおかげがほぼなくなりました
    1ヶ月弱毎に通わさていただきしばらく継続したいと思います

ちい様

先日は回数券のご購入ありがとうございました。
    一年ほど前と比べて、腰痛が改善されたとの事でとても嬉しく思います。
    頭痛の方も以前よりは良くなっているようで良かったです(^^)

しばらく続けられることで、お身体が元の状態に戻りにくくなるかと思っております。
    もちろんご自身でできる簡単なケアも
    併せて頂ければ、尚更goodです(*^^*)

ご来店の際にお身体の様子をお聞きしながら
    更に良い方向へ改善できるよう考えていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:55.0

火曜日(休業日)にネット予約しましたが、上手く予約出きたか不安なまま、翌日少し早目に到着して、受付にて確認して貰ったところ、やはり予約完了していませんでした。ですが、その場でネット予約受付して頂き、すぐ希望通りの施術をして頂けました。今日も、ガチガチの凝りをほぐし、心にも癒やしを頂けました。ありがとうございました。

ヨーコ様

いつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました。

丁度予約が空いていたので良かったです(^^)

施術で心も癒されたとの事、心と身体は繋がっていることを東洋医学では古くから
    心身一如と言いますが、まさにその様な感じですね。

また辛くなりました時には何時でもご来店くださいませ(^^)
    お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-15 19:44:02.0

DDS+整体のコースでお願いしました。
    DDSの効果があったのか昨夜は十分に睡眠がとれました。

フミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    波はあるかと思いますが、お身体の調子も少しずつ良くなってきているように
    感じております。

DDS微弱電流整体はセラピストの手から直接、お身体に微弱電流を流し
    機械によって、お肌の深層部へアプローチしてくれます。

そうすることで血液やリンパの流れがスムーズになり
    自律神経のバランスを整えてくれます。

今後もご自身の体調を診ながらお過ごし頂きたいと思っております。
    またいつでもご来店お待ちいたしておりますね(^^)

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:54:58.0

コロナ禍の影響もあり、久しぶりに利用させて頂きましたが、ちゃんと覚えていて下さって、いつ伺っても施術はGOOD。ですが何よりも、施術中の担当スタッフさんのお声掛けの「声のトーン・内容」に癒やしを頂き「気持ち」が浄化される感じです。また、しばらく気張って日々過ごせそうです。今後とも、母娘共々ヨロシクお願い致します。

ヨーコ様

ちゃんと覚えておりますよ(*^^*)

ご無沙汰しておりましたが、又お会い出来て嬉しかったです。
    お褒めの言葉も頂き、励みになります。
    あまり無理されず、日々お過ごしくださいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつでも御来店お待ちいたしております(^^)

• にのちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:09:08.0

12月27日に今年、最後のDDS整体(微弱な電流を身体に流す+背中と腰のパックの施術)を受けました。仕事を辞めてから2か月、腰周りに重い違和感を感じていましたが施術後はスッキリしました。血糖値も正常範囲より少し高めですが低下傾向が確認できた一年間でした。来年の1月から再就職が決まり週に3日の勤務を始めることになりました。身体の疲れを癒すのと血糖値の推移を楽しみに月一回の施術を継続していきたいと思います。次回の施術は3週間、仕事を継続した後の1月25日の予定にしています。

にのちゃん様

新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します(^^♪

今年から新しいお仕事を始められ、また違ったストレスを感じるかもしれませんが
      あまり無理されませぬように・・・

血糖値も順調に下がっているので、このまま様子を見ていかれてはと思います。
      引き続きよろしくお願い申し上げます。

いつもお身体の様子をお伝えいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-31 23:31:50.0

前回と同じくDDSと整体のコースをお願いしました。
    しつこい頭痛があるため、DDSで頭をしっかりと施術していただきました。
    おかげさまで、昨夜はゆっくりと休めましたし、今日はほぼ頭痛が気にならない状態でした。

フミ様

いつもお世話になっております。前回は頭部をいつもより入念に施術させて頂きました。
    頭痛が気にならない状態が長く持ってくれれば幸いですが、引き続き
    様子を見ていただきたいと思っております。

またいつでも、御来店をお待ちいたしております。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 23:07:31.0

先日はお世話になりました。
    とても疲れていたので、施術していただけて嬉しかったです。室内はとても暖かく、身体もとても楽になりその日はしっかりと眠ることができました。

さ~やん様

早速口コミを頂きありがとうございます。
      お身体、楽になられたようで良かったです(^^)

定期的な身体のメンテナンスは、大切ですよね。

ご来店の際にはリラックスして頂ければ幸いです(^^♪
      またいつでもお待ち致しております。

マーガレット整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー