オススメしていただいた色が可愛くて、毎日手を見るのが楽しみです。
自他店オフ無料◆フィルイン施術◆hand ワンカラー+小パーツ10個無料
ぱんのみみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
美容サロンMaple 笹森
写真を見せて希望通りのネイルになりました!
パーツの大きさも好みを確認していただきながらのせてもらいました
大満足です!
R様
希望に添えたようで嬉しいです!
落ち着いた色味とても可愛かったです(^^)
美容サロンMaple 笹森
今回も相談しながらめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!次回もよろしくお願いいたします!
ゆちゃ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
韓国マグ、めちゃくちゃかわいくなりましたね !アクセントパーツとも相性抜群でした ☆
また気になるコースや色味などがあれば遠慮なく仰ってください ☆
ゆちゃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
いつ行ってもかわいく仕上げてくださいます。
お任せでおいてもらったパーツもとてもかわいかったです~!またお願いします!
りん 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
肌なじみの良いカラーで お手元に春が宿り素敵になりましたね !
また気になるコースなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
りん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
お姉さんの名前聞いとけば良かったって思うくらい出来上がり満足だしお話しが楽しかったです!!ほんとにお世辞抜きでネイル可愛いすぎてやばいです。彼氏にも1番目に自慢できたし可愛いもらえました!!
4時から6時半の2時間半とっても楽しかったです!
またお姉さんにしてもらいたいです!
ありがとうございました!!!!
2月限定◆自他店オフ無料◆フレンチ10本し放題(ガラスフレンチ可)+パーツ無料
みおな 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
彼氏さんにも可愛い貰えたようで、デザインもご満足頂けたようで私も嬉しいです !
また気になるメニューなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
みおな 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
マグネットかわいかったです!
くまも最高です!
【韓国ジェル】韓国マグネットワンカラー+パーツ2個無料【日本未入荷色有り】
み様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
マグネットめちゃくちゃお似合いでした!
韓国マグ全色チャレンジもお待ちしてます!
またのご来店お待ちしております<(_ _)>
美容サロンMaple 笹森
手際よく施術してくださり、綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました。
ほのか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
事前にデザインの相談をして下さって助かります!
美容サロンMaple 笹森
凄く綺麗な眉毛にしてくれて嬉しかったです!
【メンズOK】美眉アイブロウWAX◆眉下眉間もキレイ◎眉ワックス脱毛¥2,000
もも様(*'ω'*)
先日はご来店ありがとうございました♪
またうれしい口コミもありがとうございます(^^!
また気になられたら、ご予約お待ちしております◎
美容サロンMaple 島田
当日予約にもかかわらず、快く出迎えてくださいました。
色んなピーリングを受けてきましたが、ハーブピーリングははじめてで、このサロンさんも初めてお伺いしたので緊張していましたがすごく気さくに話してくださるお方でガチガチにならず力を抜いて安心して施術を受けることが出来ました。後日のメイクのりが楽しみです!
ありがとうございますした!!
ララピール同様効果◆6step付き最新水光肌ハーブピーリング+悩み別調合美容液
はる様(^^)
先日は御来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんお話してくれてありがとうございました☆
共通点もあり、オタク話楽しかったです!
1週間程かけてお肌のターンオーバーも戻ってくるので、様子見ながら過ごしてみてくださいね♪
またお肌のことで気になる箇所があればお気軽にお声かけください(^^)
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎
かこたん 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
先取りの春ネイル、可愛くなりましたね ! 桜カラーが素敵でした !!
また気になるカラーなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
かこたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
せっかく2月だからと思い結構しっかりチョコなデザインをお願いしましたが、イメージ通り美味しそうな爪になって大満足です◎
来月もよろしくお願いします♪
自他店オフ無料◆フィルイン施術◆hand 韓国/シンプル 持ち込み10本デザイン
しおり 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
チョコミントデザイン、個性的で素敵になりましたね !
また気になることがあれば遠慮なく仰ってください ☆
しおり 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
最新脱毛◆終わりある全身脱毛(顔VIO込)◆施術後に保湿美容液ケア付 ¥7,500
ゆうだい様(^^)
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのサロン、初めての脱毛、緊張しますよね…!
安心して施術を受けていただけるよう、不安なことや不明なことはしっかりカウンセリングをしていきますので、今後気になることなどあればお気軽にお声かけください(^^)
ゆうだい様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎
美容サロンMaple 島田
効果が出てて嬉しかったです!
何度でも同価格◆SNSで話題◆直後からバストアップ◆話題の光豊胸◆BBLバスト
ゆき 様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
そして光豊胸の効果を実感いただけて大変うれしく思います。
術後すぐのふわふわバストは何度触っても嬉しい気持ちになりますよね(^o^)
今後も、下着の付け方などに気をつけ美バストをキープしていきましょう◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
美容サロンMaple 守本
2回目の石膏パックですごく気持ち良かったです!
小顔と美肌が叶う◆スペシャル石膏パック+ちくちく美肌ケア(スピキュール)付
あい様(*'ω'*)
先日はご来店ありがとうございました♪
またうれしい口コミもありがとうございます(^^
石膏パック温かくて気持ちいいですよね♪
お肌の調子もよくなりますので、またお気軽にお越しください☆
あい様のまたのお越しをお待ちしております♪
美容サロンMaple 島田
バレンタインネイルすごく好評でした!
とても可愛くてずっとネイルみてます!
ありがとうございました^^
ひより様
好評だったようでとても嬉しいです(^^)♪
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております<(_ _)>
美容サロンMaple 笹森
今回はフレンチネイルにしていただきました。
おすすめしていただいたカラーがとんでもなくかわいい!!!!!次はそのカラーでワンカラーもかわいいなと今からたのしみです!
施術中のお話もたのしかったです!
りん様
ゴールドラメのカラーとてもお似合いでした!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^^)♪
美容サロンMaple 笹森
悩みだった鷲爪がほぼ解消できてすごく嬉しかったです!
ねえ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
お爪を短くカットすることで お悩みだった鷲爪、少しでも解消できたようで良かったです !
また気になる色味などが あれば遠慮なく仰ってください ☆
ねえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
今回も大満足でした。
こんなにも指名し続けたいと思える方は初めてで
話も沢山覚えてくださっててネイル時間長いのに関わらず退屈することなく楽しく時間を過ごせます。
ネイルの完成度も完璧です。
いつも曖昧なデザインなところもしっかり話し合って可愛いのにしてくれます!
毎回ネイルを見る度可愛いって言える完成度ありがとうございます。
2月限定◆オフ無料◆10本長さ出し+10本アートし放題+パーツ込+艶コーティング
もな 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
バレンタインネイル、めちゃくちゃ可愛くなり安定の埋めつくしネイルも、
カラービジューを組み合わせてキラッキラで めちゃくちゃ可愛かったです ..!
また自爪も綺麗に伸ばしていきましょうね ☆
もな 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
5点評価では足らないほどいつも居心地のよい空間で施術してくださってます。
仕事上ネイルの色味などに制限があるのですが、確認してくださりながら進めてくださるので安心しております。
ネイルにオプションでいつも鼻毛ワックス脱毛もお願いをしておりますが、本当にこちらのスタッフさんは親切で、感じもよく月一メンテナンスが楽しみで通わせていただいてます。
来月もよろしくお願いします◎
ぽ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
手元がより綺麗に見えるワンカラー、素敵でしたね !
またワックス脱毛も ご満足いただけているようで嬉しいです !
また気になるメニューなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
ぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
画像通りのとっても可愛いネイルにして頂き
ありがとうございます^^
可愛すぎてずっと爪を眺めてます!
友達からも好評でした!
あや 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
長さだしとチークデザイン、めちゃくちゃ可愛く素敵になりましたね !
また気になるデザインなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
初めてアートネイルをしました!送った画像通りのデザインと色になってとても可愛くてお気に入りです。
次はどんなのにしようか今から悩んじゃいます!
また次回もよろしくお願いいたします!
おすず 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
初のアートデザイン、雰囲気がガラッと変わって素敵になりましたね !
また気になるカラーなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
おすず 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
アイドルヲタクのためのネイルサロンでした!
流れている音楽の選曲も最高だし、施術も丁寧で、とても楽しく過ごせました!
また次回もよろしくお願いいたします。
自他店オフ無料◆爪に優しいフィルイン施術◆hand ワンカラーorラメグラ
ぱんのみみ 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
肌なじみの良いラメカラーで、ご満足いただけたようで嬉しいです !
また気になることがあれば遠慮なく仰ってください ☆
ぱんのみみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらってありがとうございます!
ゆちゃ 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
バレンタインデザイン、めちゃくちゃ可愛くなりましたね !
また気になるコースなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
ゆちゃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
テラ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪
美容サロンMaple 笹森
初めてお伺いしました。
お部屋や受付も綺麗でスタッフさんも
気さくにお話ししてくださったのでリラックスできました!
お肌も綺麗にしていただきありがとうございます。
また、タイミングがあえば
お値段もリーズナブルなので定期的に行けたらいいなと
と思います!!
またよろしくお願い致します!
みゆ様(*'ω'*)
先日はご来店ありがとうございました♪
またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
たくさんお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだ乾燥が強い時期なので、しっかりとお肌に合った保湿を心掛けてください(^^)
夜も遅くまで空いていますので、また気になっていただければお気軽にお問い合わせください(^^♪
またのお越しをお待ちしております♪
ワンカラーでしたが、
仕上がりがちゅるちゅるで
艶が綺麗で大満足です。
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
美容サロンMaple 笹森
いつもと違う方に担当してもらったのですが、とってもよかったです^^
初めてのフラッシュネイルとってもかわいいです!!
mon様
フラッシュネイルとてもお似合いでした!
本当に可愛いので、ぜひ良さを広めてください(^ ^)♪
美容サロンMaple 笹森
毎回可愛いデザインにしていただいてます!!
自他店オフ無料◆フィルイン◆hand ゴテゴテ10本アートし放題+パーツ代無料
ゆ様
こちらこそ、いつも可愛いデザインさせて頂いてありがとうございます(^^)♪
美容サロンMaple 笹森
アイブロウワックスをしていただきました。
とても良心的な価格で、丁寧に施術していただいて大満足です!またお願いしようと思います。
担当スタッフさんと趣味が同じで、沢山お話できてすごく楽しかったです!ありがとうございました!
ふ 様(*'ω'*)
またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
お話しながらだったのであっという間でした!
とても整えやすい眉毛だったので、デザイン気に入ってくださると嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております♪
美容サロンMaple 島田
The staff was polite and friendly. I always have my eyebrow wax here. I wish the space between the eyebrow was done, too. She told me about this before we started, so it was okay.
Thank you for visiting us the other day. We are glad you liked it. We look forward to your next visit.
beauty salon Maple
メイプル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー