マグネット何色か試させてもらって、磁石の当て方も変えてくれてすごいかわいくてお気に入りですー!
自他店オフ無料◆フィルイン施術◆hand ワンカラー+小パーツ10個無料
み 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
肌なじみの良い大人マグネット、雰囲気が変わり、今回のネイルもお似合いでした !
また気になるメニューなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
み 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
私の都合で前日に日にち変更させてもらったにもかかわらずすごく丁寧な対応をしてくださり、画像のまんまデザインしていただけて大変満足です!
ほのか 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
バレンタインネイルめちゃくちゃ可愛くなりましたね !パン作りも成功するよう願ってます ☆
また気になることがあれば遠慮なく仰ってください ☆
ほのか 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
初めてお願いしたのですが、とっても可愛いネイルにしてもらいました!
ネイルが可愛すぎてずっと爪を眺めています笑
沢山お話もできて楽しかったです!
自他店オフ無料◆フィルイン施術◆hand 韓国風キラキラガーリー定額デザイン
ポチャッコ 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
【 韓国風キラキラガーリー定額コース 】ご満足いただけたようで嬉しいです ☆
ピンクミラーのグラデーション、めちゃくちゃ可愛かったです 。。!
また気になるメニューなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
ポチャッコ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
昨年末は中々いけなくて久しぶりの手術でした!!
だいぶ少なくなってきたので痛みもあまりなくなってきました!!
毎回お話しながらすぐ終わります笑
また次回もお願いします!!
【都度払いorコース契約中の方】対象メニュー:全身脱毛+保湿美容ケア付
いちご様(*'ω'*)
お久しぶりでした~!!!
お元気そうで安心です◎
今月も忙しい月になりそうですね(´;ω;`)!
お体壊されないようにお気を付けください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
美容サロンMaple 島田
毎回イメージ通りにしてくださるので大満足です。
今回のデザインは特に周りからも可愛い!って好評で嬉しいです。
【動画見放題】パラジェル使用◆2回目以降◆ハンド 持ち込みアート90分
みきてぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
美容サロンMaple 笹森
とても綺麗に仕上げていただきました!
【メンズOK】美眉アイブロウWAX◆眉下眉間もキレイ◎眉ワックス脱毛¥2,000
suuu様(*'ω'*)
先日はご来店ありがとうございました♪
またうれしい口コミもありがとうございます(^^!
成人式という大事な日の準備をお手伝いさせていただき嬉しかったです!
当日は楽しめましたか?\(^o^)/
乾燥しやすい季節なので、ワックスで抜いた箇所はしっかりと保湿してあげてください(^^)/
またのお越しをお待ちしております♪
かこたん 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
前回と雰囲気が変わりモノトーンで大人っぽくなりましたね !
また気になるデザインなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
かこたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
今回もとっても可愛くしていただきました!
パーツやカラーを最大限やりたいデザインに近付くよう選んでもらえるので、いつも安心してお任せできます♪
しおり 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
旬の苺デザイン、ジューシーさもあって可愛くなりましたね !
また気になる色味やパーツがあれば遠慮なく仰ってください ☆
しおり 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
イメージ通りのとても可愛い仕上がりでした。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
自他店オフ無料◆フィルイン施術◆hand 韓国/シンプル 持ち込み10本デザイン
ぐり 様
嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
肌なじみの良いカラーでベイビーブーマー素敵になりましたね !
また気になることがあれば遠慮なく仰ってください ☆
ぐり 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
1番綺麗な眉毛になりました。
たくさん毎回お話も聞いていただけて楽しい時間です!
さやか様(*'ω'*)
先日はご来店ありがとうございました♪
初の眉毛ワックス!その後痛みやかゆみは無かったでしょうか?
また気になられたらお気軽にお越しください(*'ω'*)
推し見つけましょうね!!!脱〇〇!!(笑)
またお話聞かせてください(^^)/
美容サロンMaple 島田
いつ行っても可愛くしてもらえます!
仕事上できるネイルが限られていますが、いつも満足です!来月もよろしくお願いします!
りん 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
肌なじみの良いカラーで今回も素敵になりましたね !
また気になるメニューなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
りん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
担当スタッフさんに今回もお願いさせていただけて感謝です。
併用させていただいてる鼻毛ワックス脱毛もお気に入りです。
【1月限定】乾燥や皮剥け予防★うるつやリップケア+人気リッププランバ-1本付
ぽ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
前回と引き続き、マグネットネイル可愛くなりましたね !
また、鼻毛ワックス脱毛も気に入って頂けているようで嬉しいです ☆
ぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
急な頼みで長さ出しもして頂いたのに、デザインにこだわって頂いて、めっちゃ可愛く出来ました!
あい様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
一生に一度の晴れの日のお手伝いができて良かったです!
美容サロンMaple 笹森
くまかわいいです~
【人気定額】選べるデザイン☆キラキラガーリー韓国風デザイン(オフ込)¥5,500
み様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
安定のくま、可愛かったです♪
美容サロンMaple 笹森
はじめての利用でしたが丁寧に教えていただき不安なく施術できました。
また通いたいと思います。
【メンズ限定】男の美肌★プロが肌のお悩みと予算に合わせて最適な施術を提案
KJ 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めての脱毛で当サロンをお選びいただけ、大変嬉しく思います♪
回数を重ねていくうちに徐々に効果ご実感頂けると思いますので、これからも安心してお任せ下さいませ(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
美容サロンMaple 守本
すごく気さくに話しかけてくれて、ネイルの時間が暇じゃなかった。
またきたい!
自他店オフ無料◆爪に優しいフィルイン施術◆hand ワンカラーorラメグラ
なっちゃん様
ネイルが取れやすいとのことで、その後いかがでしょうか?
ベースやトップの相性でまた変わってくるかと思いますので、少しづつ模索していければと思います(^ ^)
美容サロンMaple 笹森
今回もめちゃくちゃかわいいです!
シンプルだけど可愛すぎてずっと見てます^^
また次もよろしくお願いします!!
ひより 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
初めてのピクシーネイル、めちゃくちゃ可愛くなりましたね !シンプルデザインもお似合いです ☆
また気になることがあれば遠慮なく仰ってください ☆
ひより 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
新規クーポンで全身脱毛体験利用しました。店員さんはとても気さくな方で楽しい時間でした。施術は痛みはほぼ無く、安心して受けれました。効果は1回では実感出来ないかなと思います。
最新脱毛◆終わりある全身脱毛(顔VIO込)◆施術後に保湿美容液ケア付 ¥7,500
たかひろさま(^^)/
乾燥しやすい季節になっているので、しっかり保湿をしていただき
お肌が柔らかい状態をキープしてくださいね(^^)
回数を重ねることで毛の質が変化していきますので、また気になられたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
またのお越しをお待ちしております♪
美容サロンMaple
この度もありがとうございました!
いつもすごく癒されます。翌日は特にプルプル肌です。
季節によってゆらぐこともありますが、少しずつ安定した肌になってきてる気がします。これからも宜しくお願い致します♪
最新BBL光フェイシャル◆シミ透明感ニキビケア◆BBL+韓国式モデリングマスク
m様(*'ω'*)
いつもMapleをご利用ありがとうございます♪
大変な時期だと思いますが、一番は自分の体!
今はゆっくり体休めて、体調お大事になさってくださいね(^^)
お肌もゆるぎやすくなる状態かもしれませんが、日々のスキンケアを続けながら様子見てみてください(^^♪
またのお越しをお待ちしております!
美容サロンMaple 島田
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!またお話聞いてください!
年内限定★パラ使用ワンカラ-(オフ込)+大パ-ツ2個+毛穴洗浄orホワイトニング
ねえ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
久しぶりにお会いできて、新しいお話も聞けて良かったです ! その後はいかがでしょうか ...?
また気になるメニューやカラーなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆
ねえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
今回もとってもかわいいさくらんぼが爪にいてにやにやしてます!!
次回もよろしくお願いします!!
1月末まで★10本アートし放題+パーツ込(韓国/きらきら/ガーリー系)¥9,800
mon 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
ぷっくりさくらんぼ、フレンチデザインと組み合わせてより可愛くなりましたね !
また気になることがあれば遠慮なく仰ってください ☆
mon 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
初めて利用させてもらいました。
色々なサロンさんに行かせてもらいましたが、こんなにネイルで感動したのは初めてです、、!
爪の形が今までで1番理想的に仕上がり、デザインもとっても気に入りました、ずっっっと爪眺めてます!!!
そして店内ではアイドルの曲がたくさん流れていて楽しかったです!
Youtubeもみれて、お店も綺麗で良い時間を過ごせました!
またぜひお願いしたいです!
自他店オフ無料◆フィルイン◆hand ゴテゴテ10本アートし放題+パーツ代無料
めい様
先日は大事な日の前に当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂きありがとうございます(^^)
とても上品なカラーでお似合いでした!
大事なイベント前のお力添えになれていたら光栄です♪
当店はカラー・パーツ共に豊富に取り揃えてございますので、今後もぜひ素敵なカラー、デザインをお楽しみ下さいませ♪
めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
鼻洗浄とてもスッキリしました^^
沢山お話聞いてくださって楽しかったです
石膏パックもとても気になってます!
何度でも同価格◆小鼻の黒ずみに!超音波毛穴洗浄+毛穴汚れ吸引+保湿パック付
さやかさま(^^)/
またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
色々とお話しできて楽しかったです!
お節介おばちゃんが出てきてしまいましたが、さやかさまが後悔しない道選べますように!
またお話聞かせてください(^^)/
さやか様のまたのお越しをお待ちしております。
美容サロンMaple 島田
成人式用にめちゃくちゃ可愛くしてもらいました~!!!
事前に希望デザインのやり取りが出来たのも嬉しかったです!
着物に合わせるか迷ったけど、こっちにして正解でした\(^o^)/
友達にも可愛いって褒めてもらえて、爪見る度ににやにやします!
パーツの種類も多くて選ぶのも楽しかったです!
1月限定◆オフ無料◆10本長さ出し+10本アートし放題+パーツ込+艶コーティング
まなか。様
フルコースの一日になりましたね!
成人式という、一生で一度の大切な日にMapleをおお選びいただけたこと嬉しく思います。
素敵な一日になりますように♪
またのお越しをお待ちしております。
美容サロンMaple 守本・島田
まなか。様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました橋本より返信しております。
成人式という門出のネイルを任せていただき、とても嬉しかったです!
着物の模様に合わせてのネイルも多いですが、せっかくなら普段できないようなキラキラ系の可愛いネイルをと思い、デザインをご提案させていただきました。
喜んでいただけて良かったです(^^)/
当日は楽しんできてくださいね!
またのお越しをお待ちしております☆
担当ネイリスト 橋本
初めての眉毛ワックスだったので形とかもおまかせでやってもらったんですが、めちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです!
自分で整えるのが苦手でいつも適当に抜いたり剃ったりしてたけど、これからはお願いしたいと思います!
学生でも財布に優しいお値段なのでリピ確です♪
まなか。様
回数を重ねることで生えてくる毛も変わってくるので、また生えてきたころにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
美容サロンMaple 中尾
今まで皮膚科へ行ったり、クリニックのダーマペンを試しても数ヶ月後には肌荒れを起こしてしまい、なかなか改善されず悩んでいました。
友人の肌がすごい綺麗になっていたので、どこに行ったのか聞くとこちらだったので今回初めてお伺いしました。
担当してくださったスタッフさんの知識が豊富で、私の肌悩みであればダーマペンではないということまで教えていただきびっくのです(´∀`*)また韓国での人気な美容も詳しく勉強になりました♪
また施術も、肌の状態を見てその人に合ったモノを提供してくれるみたので信頼できます。効果はもちろん、即効で感じることができ、施術後のパックもとてもよくて購入させていただきました!
土台が整うまで、これからまた定期的に通いたいと思います。
【1月限定】乾燥や皮剥けに★うるつやリップケア+人気リッププランパー1本付
いのうえ 様
先日は数多くあるお店の中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中にこも関わらず素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しいです♪
私自身も韓国の美容クリニックのお話ができてとても楽しかったです◎
またオススメの施術があれば是非共有させてください♪
その後ハープピーリングとリップの効果はいかがでしょうか?
そろそろ効果を実感いただける頃だと思いますので、お肌が綺麗になってきたのを少しでも実感いただけると嬉しいです♪
ホームケアもがんばっていただき、少しでも持続期間を延ばせるよう応援しています。
いのうえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
美容サロンMaple 守本
成人式前で写真映りよくしたかったので肌綺麗にしてもらいたくてお願いしました(^ω^)!
石膏パック中はぽかぽかで気持ちよくて爆睡でした…!
気になってた鼻の黒ずみもなくなってました!トーンアップもして嬉しかったです!
肌の悩みたくさん聞いてくれて、アドバイスくれてありがとうございました(т-т)!!
またお願いしたいです!
【1月限定】スペシャル美肌石膏パック+小鼻毛穴ケア+ホームケア用マスク付
まなか。様
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎日のスキンケアや、定期的なサロンケアでお肌は変わってきますので
少しでもお肌のお悩みが改善されるようにアドバイスさせていただきました!
また気になられたときはお気軽にお越しください(^^)/
まなか。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
美容サロンMaple 藤田
広島での最後のネイルもかわいくしてもらえて大満足でした!いつもお話ししてたらネイル可愛くなってて毎月楽しい時間でしたありがとうございました!
しおん 様
担当させていただきました橋本より返信しております 。
いつも嬉しい口コミ、指名ありがとうございました ^^♪
広島でのラストネイル+約1年弱担当させて頂けて幸せでした !
いつもお話してるとあっという間で、最後の最後でもうお別れなのかと思うと寂しいです (涙)
新天地でも、ご健闘をお祈りしています ! 広島からずーっと応援しています ☆
美容サロンMaple 橋本
スタッフの態度が悪いのが気になったのと
仕上がりも微妙で値段に見合ってないと思った。
二度と行きたくない。
はーちゃん様
先日はハンドケアのみでのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけるないようにならず申し訳ございません。
今一度スタッフ間で話し合い、技術面の向上と接客に関して見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
美容サロンMaple
2024年最後にかわいいネイルをしてくださってありがとうございました!
お客さんからネイル褒められて嬉しかったです(^-^)
2025年も毎月指名で通わせていただきます。
おすず 様
担当させていただきました橋本より返信しております 。
いつも嬉しい口コミ、指名もありがとうございます ^^♪
オーロラパウダーを混ぜたラメグラ、ご好評いただけたようで嬉しいです !
また、プレゼントもありがとうございました !美味しくて、すぐに無くなってしまいました(笑)
2025年もMapleをよろしくお願いいたします ☆
おすず 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
美容サロンMaple 橋本
メイプル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー