3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

美容サロン Maple

メイプル

• 広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町4階
  • 広島PARCOより徒歩2分
  • nuanceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:02:09.0

今回もイメージ通りの仕上がりです!

【動画見放題】パラジェル使用◆2回目以降◆ハンド 持ち込みアート90分

nuance様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ブルー系のネイルとても可愛く仕上がりましたね!
    クリアのお花も可愛かったです♪

美容サロンMaple石井

• kakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:26.0

今回はいつもと違う方に担当していただきました。
    オフはとても丁寧にしていただいて、大満足でした!
    ただ、最後時間が迫ってきたこともあってか仕上げが少し雑だったように感じました。
    その場では気になりませんでしたが、帰宅後よく見てみるとサイドがしっかりコーティングされていなかったり、表面が凸凹していたりと残念です、、。

【ずっと同価格】パラジェル使用◆ハンドワンカラーorラメグラ(オフ込)¥5500

kako様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう技術改善に努めてまいります

またのご来店お待ちしております

美容サロンmaple 下谷

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:09:42.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    仕上がりがうまく伝わってないのかよくわからないのですが、ばさっとしたまつげが理想なので、そのようにしてもらえたらうれしいです。

美容サロン Mapleからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!
    ご意見ありがとうございます。
    ばさっとというのは本数のことでしょうか。
    今回もいつものように120本になるようにリペアで付けさせていただいたのですが、
    口頭で伝えさせていた抱いた通り、少し毛周期やまつ毛のばらつきだったりが気になり仕上がりが変わってしまったのかもしれません。
    ご満足いた抱けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    技術の方も満足していた抱けるよう精進して参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

美容サロンMaple

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:29:00.0

持ち込み画像よりもはるかに素晴らしいネイルにしていただいて凄く嬉しかったです
    バイト先のお客さんや友達、家族にも可愛いネイルだねと褒めて貰えました
    リピ確ですまた来ます

【動画見放題】パラジェル使用◆ハンド デザイン持ち込み120分アート(オフ込)

まいこ 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    フレンチガーリーネイル、とてもお似合いでした !
    また希望のデザインがあれば遠慮なく仰ってくださいね ☆

まいこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:51:10.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスとホワイトニングをしました。
    まつ毛パーマは施術後下まぶたにまつ毛が引っ付いていて、とても良い仕上がりとは言えませんでした。眉毛も凄く痛いのに抜いたところも押さえてくれない、皮膚も何回も引っ張られる。
    セルフホワイトニングの施術中も受付の人の私語と笑い声が響き渡っておりうるさくてしょうがなかったです。
    もう行かないです。

【超贅沢set】平日のみ★最新まつ毛パーマ上下+眉毛WAX+ホワイトニング¥6500

美容サロン Mapleからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず満足のいく施術、接客ができず申し訳ございませんでした。

施術中に痛みの確認や、最後の仕上がりの確認等はしっかりさせていただいているはずですので、気になる事、施術中の痛み等お伺いした際に難しいかもしれませんが、お伝えいただきたかったです。。
    また、眉毛ワックスに関してはワックスを剥がす際には必ず剥がした箇所押さえさせていただいておりますが、ピンセットで整えていく際には全ての産毛等を抜いている箇所を押さえることがなかなか難しく、押さえることができませんでした。
    また、皮膚を引っ張られたとのことですが、産毛を取る際引っ張られたと感じる方もいらっしゃいますので、本当に引っ張っていたのか不明ですが、そう感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

美容サロンmaple

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:16:59.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    今回も持ち込みデザインでしたが、色味など一緒に考えてくださって、とっても可愛い色に仕上がりました!とても満足です、いつもありがとうございます!

のん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインもちゅるんとしたお仕上がりで大人っぽいデザインでしたね(^^)
    とても可愛くてお似合いでした!!

美容サロンMaple石井

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:43:44.0

この度はありがとうございました!期待以上の仕上がりで仕事をする時に爪を見るととても幸せな気持ちになります!本当にありがとうございました!また行きます(^^)

【超贅沢set】ハンドワンカラーorラメグラ(オフ込)+ホワイトニング付 ¥4,500

ア 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    ラメも混ぜたことによって、より透明感のある仕上がりになりましたね !
    クリスタル以外にも いろいろなパーツが ございますので また試してみてください ☆

ア 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:01:57.0

また行きたいです

【男女OK】美眉アイブロウWAX◆眉下眉間◎眉ワックス脱毛スタイリング2,000円

美容サロン Mapleからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね!!

美容サロンMapleアイリスト木川

• あみゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:08:31.0

ずっと行きたかったお店に行けてそれだけで満足でした!!!スノが好きなので店内で音楽流れた時嬉しかったです
    カウンセリングの時、すごく丁寧に真剣に聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    店内雰囲気も良くて施術中は寝てしまいましたが、、、また機会があればいきたいです!

【韓国風OK◎ナチュラル希望の方】最高級まつげエクステ100本+アイシャンプー

美容サロン Mapleからの返信コメント

あみゅ様先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    ずっといきたかったお店とのこととても嬉しいです!!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店おまちしてます!!

美容サロンMapleアイリスト木川

• サコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:45:38.0

いつもネイルでお世話になります
    丁寧な仕上がりでしたがイメージが少し違っていたのでお直しを依頼しました。迅速な対応に感動しました。さすがです。これからもよろしくお願いします。

サコ 様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お電話でご対応させていただきました守本です。
    そしてネイリストの技術を褒めていただきありがとうございます。ただサコ様の思っていたイメージと仕上がりに相違があったみたいで、この度はご希望に添えず申し訳ございません。
    またお直しに関して、再度ご来店いただくことになり、ご足労をおかけして申し訳ありません。
    お直しの際は、サコ様のイメージを汲み取り担当ネイリストもお爪のダメージも考慮しながら施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

美容サロンMaple 店長 守本

• ワカミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:57.0

写真以上の素敵なネイルに仕上げていただけました!
    優柔不断でなかなか決めれないところも色々相談できて良かったです。

【動画見放題】パラジェル使用◆ハンド デザイン持ち込み90分アート(オフ込)

ワカミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ディズニーのキャラクターのお色に合わせてのデザインとても可愛く仕上がりましたね!!
    グッズゲットできるといいですね(^^)♪

美容サロンMaple石井

• setoミヅキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:04:25.0

オススメしてもらったomemeを使っている効果なのか?まつげがめちゃくちゃ伸びたように感じました。施術が上手いので、自まつげとは思えないほど、しっかり上がってボリュームも出て最高の仕上がりでした。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも丁寧にして頂きありがとうございます!次回伺うのも楽しみです。

美容サロン Mapleからの返信コメント

setoミヅキ様、先日はご来店ありがとうございます!!!

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます>_<
    施術面やお仕上がりもいつも褒めてくださりとてもうれしいです!!♪♪

私も施術時間がいつもあっという間で楽しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    いつもありがとうございます\(^o^)/

美容サロンMapleアイリスト木川

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:24:44.0

4、5回目?でだいぶなくなり
    効果すごいです!!(^_^)☆

あと数回でよさそうですかね!

いつも会話盛り上がって施術もあっという間です笑笑

世代が同じで似てるところ勝手にあると思ってます(*^◯^*)笑

また次回も楽しみにしておきます♪

【女性】再来◆全身脱毛(顔VIO込) 16,500円

美容サロン Mapleからの返信コメント

いちご様(*^^*)

いつもMapleをご利用いただきありがとうございます♪

え!!!私も似てるとこあると思ってます!!(笑)
    お話してて、分かる~!!!ってところ多いです!(笑)

お互いに休息は大事にしつつ
    今年もお仕事頑張っていきましょう\(^o^)/

そして喉~(´;ω;`)!!大丈夫ですか?(´;ω;`)
    早く良くなりますように!!!

またのお越しをお待ちしております♪

美容サロンMaple 島田

• かづささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:44.0

前回初めて施術して頂いて、仕上がりが良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回は前回より少ない本数にしましたが、それでも存在感のある仕上がりで大満足です!コーティング剤も購入したので、もちがよくなるかな~と今から楽しみです♪

美容サロン Mapleからの返信コメント

かづさ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミ投稿の方もありがとうございます!◎
    お仕上がり今回も気に入ってくださり、とても光栄です(^○^)♪

朝も夜もつけれるコーティング美容液になりますのでぜひ使ってみてください!
    ピンセットで束間作ってもとてもかわいいですよ♪

またのご来店おまちしております!!

美容サロンMapleアイリスト木川

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:43.0

眉毛は印象を決める大切なパーツ。私の眉毛はものすごく毛量が多く太い毛が生えるのが悩み。エレガントかキュートかでものすごく悩みましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗な眉毛に整いました◎印象もグッと変わりました。メイクの幅が広がりそうです。また宜しくお願い致します。

【眉毛2回目以降の方】美眉アイブロウWAX◆眉ワックス脱毛スタイリング2000円

美容サロン Mapleからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです!
    ストレート眉から少し丸めのデザインの眉毛へガラッと雰囲気も変わりましたが、とてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!

美容サロンmaple細川

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:58:02.0

ずっとしたかったデザインをすっごく可愛くしていただけて本当に大満足でした!ありがとうございました!

しおん 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    大人っぽく素敵なデザインになりましたね !
    仕上がりにも ご満足頂けたようでとても嬉しいです ☆

しおん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:11:05.0

パーツの追加も亀裂補強も無理を言ったのに丁寧に早く仕上げて頂きました!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!

natsu様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

色もほんのりゴールドラメが可愛くて(><)
    ワイヤーリボンもポイントになってさらに可愛さアップでしたね!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

美容サロンMaple石井

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:57:08.0

今月もありがとうございました!親身にデザインの相談やアドバイスをしてくださって、すごく助かりました。毎日ネイルみてニヤニヤしています!来月もお願いしたいです。

エリ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーグラデーションもとても可愛かったですね^ ^
    今回ももちが良いことを願ってます>_<

美容サロンMaple石井

• setoミヅキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:54:09.0

石膏パック、気になってたメニューだったのでお得に試せてありがたいです。小顔効果があってリフトアップ効果もありました!そして服を脱がなくて良いから気軽にすぐ出来て即効肌が白くなるので日常使いしたいメニューだと思いました。お値段も手頃で良いですね。担当スタッフさんが石膏職人のように手際が良くてトークも楽しくて、次も指名させて頂きます!

【超贅沢set】SP石膏パック+美肌BBL+小鼻の毛穴洗浄+高品質ホワイトニング

美容サロン Mapleからの返信コメント

setoミヅキ様(*^^*)

いつもMapleをご利用いただきありがとうございます♪
    石膏職人は今日も石膏をぬりぬりしています(笑)

一目で効果が分かるのは嬉しいですよね!
    スピキュールのクリームもリフトアップ効果もありますし、
    メンテナンスとして石膏パックを続けていくのはおすすめです♪

また島田のオタクトーク聞いてください~!!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

美容サロンMaple 島田

• ねえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:05.0

バレンタイン風に可愛く仕上げて下さいました!

ねえ 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    大人っぽいツイードデザイン、とてもお似合いでした !
    また気になるデザインやカラーがあれば遠慮なく仰ってください ☆

ねえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:47:12.0

眉を綺麗にしていただきました。
    とても手早く、かつ綺麗に整えていただき大満足です。
    また行きたいです。よろしくお願いします。

美容サロン Mapleからの返信コメント

ゆゆゆ様、先日はご来店ありがとうございます!♪

そして口コミ投稿もありがとうございます(^O^)!
    大満足していただけてとても嬉しいです!!!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店おまちしております!♪

美容サロンMapleアイリスト木川

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:35.0

毎月綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回気持ち大きめのアクセントで、めっちゃ満足しております!!
    次回も期待してます!
    毎度ネイル見てニヤニヤしてます…

ゆうこ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もワンポイントでのパーツ可愛かったですね^ ^
    次回どんなのにするか考えときます!!
    来月もお待ちしております!!

美容サロンMaple石井

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:44.0

担当して下さるスタッフさんが、いつも笑顔で出迎えてくれます。
    短い施術時間であっという間に終わるのですが、毎回気になるところをを聞いて下さり、とても丁寧に施術して下さいます。
    気さくでお話しやすく、いつもものすごくおしゃべりしてしまい、楽しい時間です!!

【2回目以降の同一メニューご予約の方】対象メニュー:小顔メニュー

美容サロン Mapleからの返信コメント

マイメロディ様(*^^*)

いつもMapleをご利用いただきありがとうございます♪

コースも終了間近ですね(´;ω;`)
    気になる箇所は毎回重点的に施術させていただきますので
    今後も気になることは何なりとお申し付けください♪

そして、いつもお話聞いてくださって、ありがとうございます(´;ω;`)

次回のご予約もありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

美容サロンMaple 島田

• yuuuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:29:25.0

丁寧で手際よく対応していただきました。
    価格が安かったので不安でしたが、想像以上の仕上がりでした!デザインや仕上がりを希望通りにしていただけて、行ってよかったと思いました。来月も行こうと思います。

【男女OK】選べる最新まつげパーマ(パリジェンヌ含)+アイシャンプー 4,500円

美容サロン Mapleからの返信コメント

yuuuuki様、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

そして口コミ投稿もありがとうございます^_^!

想像以上の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしてますね♪♪♪

美容サロンmaple アイリスト木川

• ひらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:25:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今年も宜しくお願いします。
    これからの施術内容や方向性が話せて、期待して頑張ろうと思いました。

【男性】再来◆全身脱毛(顔VIO込) 20,500円

美容サロン Mapleからの返信コメント

ひらちゃん様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    去年一年の成果を見ながら、今年は部分部分でまだ濃い箇所を重点的に施術できればと思います!

任せて頂けるということなので、なるべく早く効果が出るように頑張っていきますね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

美容サロンMaple 島田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:12:20.0

可愛くしていただけました!
    また伺います!

あ 様

この度はご来店ありがとうございました !
    担当させていただきました鈴木より返信しております 。

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    肌なじみの良いカラーでデザインも個性的で素敵になりましたね ! また気になることがあれば遠慮なく仰ってください ☆

あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 鈴木

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:32:13.0

いつも現地で0から悩み相談にのってもらいながら決めます。やりたいイメージを伝えると色々提案してくれるのですごく助かっています。
    ケアも上手なので1ヶ月全く不自由なく過ごせるのがうれしいです。

よん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお好きな系統の色味になっちゃいましたね(><)
    マグネット感もしっかりある色でお似合いです!!!
    次回もお会いできるのお待ちしてます!

美容サロンMaple石井

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:44:33.0

やはり、継続スキンケアは、必要ですね。

【男女OK】大人気裏メニュー遂に登場!小鼻の超音波毛穴洗浄 1,800円

美容サロン Mapleからの返信コメント

しほ様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

一日で綺麗が完成することはないので
    日々継続して、お肌の様子を見ながら
    その時のお肌に合ったスキンケアをしていただくのが一番良きです◎

また気になることがあれば
    いつでもお問い合わせください(^_-)-☆

美容サロンMaple 島田

• ぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:20.0

今月もありがとうございました!
    今月はネイビーにしていただきました。色の微調整もしてくださり、満足な仕上がりです。来月もよろしくお願いいたします!

ぱな様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイビーカラーとてもお似合いでした!!
    ブルー味も、ブラック味もあって絶妙になりましたね(^ ^)

美容サロンMaple石井

• マリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:12:24.0

今年初のネイルもめっちゃ可愛くしてもらいました♪
    ずっと付けたかったシールやパーツも付けられて満足です!
    周りからも好評です、次回もよろしくお願いします!

マリン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

カラーの色がとても似合うので何色してもしっくり◎
    今回の水色も可愛くて更に天使のシールも似合いすぎです>_<
    次回のご来店もお待ちしております!!

美容サロンMaple石井

メイプル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー