3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

メイプル

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町4階
  • 広島PARCOより徒歩2分★パリジェンヌ/パラジェル/マグネット/ハーブピーリング
  • よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 18:03:44.0

一緒に相談しながら色を作って行く工程が楽しくてワクワクします。
    仕上がりに大満足です。

【石井指名のリピーター様】ハンド ワンカラーorラメグラ(オフ込)¥6000

よん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

私も相談しながら色を作る時楽しみながらつくってます(^ ^)
    ちゅるんカラーの濃い色とマグネットの組み合わせ抜群に可愛かったですね
    マグネットのきらきら感も最高です☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

美容サロンMaple

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 23:24:15.0

今日も今日とて素敵すぎるネイルをありがとうございました!!!持ち込みデザインの再現度120パーセント過ぎて今でも爪見ながら感動してます!(;_;) 色職人さんも含め本当にありがとうございます!! 3色の絶妙なグラデーション最高に可愛いです!また来月よろしくおねがいします(愛)

あき 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    今日も今日とて素敵な手元になり、ご満足頂けたようで嬉しいです ! 水色かわいい。。!
    色職人さんにも伝えておきました ☆ また気になるデザインがあれば遠慮なく仰ってください ☆

あき 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• ゆうかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 19:04:41.0

【動画見放題】マグネットorフラッシュまたはワンカラー+小パーツ10個¥6,000

ゆうか様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    ピンクのネイルもとてもお似合いでした!

美容サロンMaple 笹森

• いろぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 19:17:06.0

いつもお世話になっています!
    最近不摂生が続いてゴワゴワだった肌がすべすべになり大満足です^^♪
    もう友達の紹介とは言え別サロンには浮気しません!笑
    また時間もよろしくお願いいたします!

ニキビケアや赤みにお悩みの方◆最新水光肌ハーブピーリング+BBLフェイシャル

美容サロン Mapleからの返信コメント

いろぱ様(^^)

いつもMapleをご利用いただきありがとうございます!

浮気しちゃだめです!!笑
    また年末、年越し前にお越し頂けるのを楽しみにしています♪

お酒はお互い、ほどほどに~!!!笑

いろぱ様のまたのお越しをお待ちしております!
    美容サロンMaple 島田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:35:35.0

いつもありがとうございます!!
    今回は前回から言ってたカラーにしてもらいました(^O^)
    良いご報告も出来て良かったです笑

みさき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私のおすすめの一度塗りマグネットを♪
    ぷるんぷるんでとっても可愛くて冬らしくなりました!
    次回のご来店もお待ちしております!!

美容サロンMaple

• REEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:02:28.0

今回もキレイに上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

REE様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はプランとしたマグネットの定額に!
    一度塗りのぷるんとした感じとパーツがとっても映えてました!

美容サロンMaple

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:46:13.0

めちゃ可愛いネイルにして頂きました!!ありがとうございます!!

【動画見放題】パラジェル使用◆2回目以降◆ハンド 持ち込みアート90分

ゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    キラキラのグラデーションめちゃくちゃ可愛くなりましたね! 旅行も楽しめましたか ?♪
    また気になるデザインがあれば遠慮なく仰ってください ☆

ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 12:31:05.0

今回も満足です!!また伺います。

りん 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    肌なじみの良いカラーでデザインも個性的で素敵になりましたね !
    また気になることがあれば遠慮なく仰ってください ☆

りん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:25:30.0

楽しくお話しながらネイルしてもらって幸せでした~!またお願いします!

【人気定額】誰でもOK◆サンプルから選べる☆韓国風デザイン(オフ込)¥6,300

ほのか 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    パステルオレンジ、めちゃくちゃ可愛くなりましたね ! ライブも楽しんできてください ♪
    また気になるカラーなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆

ほのか 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 13:57:05.0

当日のコース変更ありがとうございました!
    でかくまかわいいです~

【人気定額】誰でもOK◆サンプルから選べる☆韓国風デザイン(オフ込)¥5,500

み様

でかくま、生活は大変だとは思いますがとても可愛かったです(^^)♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

美容サロンMaple 笹森

• nuanceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 09:07:58.0

今回もめちゃくちゃかわいいです!想像以上の仕上がりで満足です!

nuance様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

紫の色味に冬感のあるデザインになりましたね!!
    ツイードも色味もとっても可愛かったですね!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

美容サロンMaple

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 11:00:14.0

今回もかわいい爪になって嬉しいです♪♪
    話も楽しくてあっという間です!!

mon 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    今回も透明感のあるデザインになりましたね!すずちゃんにファンサ貰えたようで良かったです ♪
    また気になるデザインなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆

mon 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:49:47.0

毎回イメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です。
    クオリティが高いのにも関わらずお値段も優しく、ここに通うと決めてます笑
    これからもお願いしたいです!

みきてぃ 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    キルティングデザイン、めちゃくちゃ可愛くなりましたね!
    ハートのパーツも他のデザインとも相性抜群でした!
    また気になるデザインなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆

みきてぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• かこたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 19:06:31.0

大満足です^^

かこたん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    チークデザインと、ぷっくりリボンの組み合わせがめちゃくちゃ可愛かったです。。!
    また気になることがあれば遠慮なく仰ってください ☆

かこたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 09:25:40.0

お世話になります。今回も要望に応えてくださりありがとうございました。いつも明るくて可愛らしい雰囲気に癒されます!教えてくださる美容情報もためになり、お話聞くのも楽しいです。またお願いいたします。

【男女OK】人気美肌メニュー◆最新BBL使用で圧倒的透明感◆美肌フェイシャル

m様(^^)

いつもMapleをご利用ありがとうございます♪
    旅行の後の体調不良、お辛かったですよね(>_<)!

気になられている箇所は重点的に照射しておりますので、お肌の様子見ておいてください♪
    年末にかけても色々と重なることがあるかと思いますが、お話はいつでも聞きますので~!

新しい美容情報もゲットしておきますね!!

またのご予約、お待ちしております♪

美容サロンMaple 島田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 07:53:18.0

急遽予約取らせて貰ったのですがめちゃくちゃ可愛いネイルしてもらいました!
    お話も楽しくてスタッフさんも優しかったです。

ネイル推しに褒められました!
    本当にありがとうございました!

【期間限定】パラジェル使用◆ハンド10本デザイン持ち込み(オフ代込)

ゆな様

推しに褒められたとのことで、とても嬉しいです(^ ^)
    これからも推し活楽しんでください!

美容サロンMaple 笹森

• nuanceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 18:58:42.0

久々になってしまいましたが、今回も話が面白くあっという間でした!肌ケア頑張ります

【贅沢SET】REVIハーブピーリング+鼻の毛穴洗浄+高品質ホワイトニング¥9,500

nuance様

いつもMapleのご利用ありがとうございます♪

めっちゃ久しぶり~!!ですが、やはりお肌つやんつやんで…羨ましい…!
    段々と乾燥が強くなる季節ですので、お肌の水分量と油分のバランスが取れにくくなってきますので、しっかりご自宅でもケアしてあげてくださいね♪

広島でおすすめのお店(笑)探しておきます…!!

またのご予約お待ちしております♪

美容サロンMaple 島田

• らいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 17:47:03.0

アイドルの音楽が流れていて好きだけど、同時に施術されてる方の会話で落ち着かないし
    自分も推しの話がしたいですし、なんか気まずい感じだったので残念です。
    技術面は推しカラーも入れてもらえたり可愛くして頂きました。ありがとうございました。

【11/8予約施術限定】長さ出し10本+デザインやり放題☆パーツ代込¥14,000

らいち様

また技術面に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフは会話の内容には十分気を付けてくれていますが、完全個室のサロンではないため会話が聞こえる場合もございます。

推し活応援店ではありますが、スタッフとの会話や技術力を楽しみに来ていただいているお客様も多くいらっしゃいます。
    らいち様には以前も当店をご利用いただいてましたので他のお客様の会話が聞こえることを承知の上でご予約いただいたのかと思っておりました。店内の構造上、他のお客様との会話はどうしても聞こえてしまいます。ご了承ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容サロンMaple

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:57:30.0

いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げてくれました。ネイリストさんとお話するできる時間も楽しかったです!!

【ずっと同価格】パラジェル使用◆ハンドワンカラーorラメグラ(オフ込)¥5500

エリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!!

ちゅるんとした仕上がりがかわいいですよね(^^)
    たくさん色をまぜてまた色をいっしょに決めましょうね!

美容サロンMaple石井

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 10:33:37.0

今回広島に行く用事があって、最近肌荒れに悩んでいた為こちらのサロンを利用しました。自分はフェイシャルエステがはじめてだったので来店時に緊張しましたが担当のスタッフさんが笑顔で案内して下さり、施術内容の説明についても分かりやすかったです。施術の時もとても気さくで優しく話しかけて下さり徐々に緊張がほぐれてリラックス出来ました。施術も丁寧にして頂き効果が出るのが楽しみです。広島に来たらまた行きたいと思えるような居心地の良いサロンでした。施術効果が出るようスキンケアもしっかりしようと思います。ありがとうございました。

美容サロン Mapleからの返信コメント

TK様(*'ω'*)

またうれしい口コミもありがとうございます(^^

隠せない箇所の肌荒れはやはり気になりますよね(´;ω;`)
    しっかりと施術を行っておりますので、だんだんとお肌も落ち着いてくるかなと思います◎

日ごろのスキンケアも大事になってきますので、スキンケアの方法などお悩みの際はお気軽にご連絡ください☆

また広島に来られ際はお肌のメンテナンスのお越しいただけますと嬉しいです♪

TK様のまたのお越しをお待ちしております!

美容サロンMaple 島田

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:38:28.0

初めて来店しました!
    持ち込みデザインでしたが、私好みに仕上げて下さりました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    周りからも可愛いって言われまくりで大満足です!
    動画見放題でしたが、Amazonプライムに見たいものが無かったので、Wi-Fiお借りして自分のスマホでネトフリを見させていただきました。
    快く対応してくださり嬉しかったです

仕切りはなく、開放的な空間でした。
    他のお客さんも同じ空間にいたのですが、そのお客さんを対応していた別のスタッフさんの声が異様に大きいのが気になりました。
    プライベートな話をしていたようで、他のお客さんのためにも、仕切りがない分もう少しボリュームを下げていただければといいかなと思いました。

【動画見放題】パラジェル使用◆ハンド デザイン持ち込み120分アート(オフ込)

ゆ。  様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    チェックとフレンチの組み合わせがとっても可愛くなり、ご満足頂けたようで嬉しいです !

また、当店はプライベートサロンではなく、カーテン仕切りのお部屋での施術となります。
    スタッフは会話の内容や声量に関しては十分気をつけてくれていますが、完全個室のサロンでは無いため会話が聞こえる場合もございます。
    ゆ。様の貴重なご意見のもとに、すべてのお客様が快適に弊社のサービスをご利用いただけるよう努めてまいります!

美容サロンMaple

• ぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:34:03.0

今月はワンカラーネイビーにしていただきました。スクエアにしてもらい、日常生活に支障がでないように形を微調整してもらいました!丁寧!
    ネイビーカラーも私の好みに合わせて調整してもらいました。とてもかわいいです!ありがとうございました!

ぱな様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ネイビーが映える季節になりましたもんね♪
    少し青みが残るネイビーでとってもかわいい色でした

美容サロンMaple石井

• ねえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:47:52.0

美容サロン Mapleからの返信コメント

ねえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

美容サロンMaple 笹森

• setoミヅキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 10:44:49.0

久しぶりにハンドとフット両方してもらいました。絶妙な赤色を作って頂きパーツも可愛いリボンをつけてもらって大満足な仕上がりでした。フットもラメがとっても綺麗でテンション上がりました。いつも楽しいお話をしながら手際よく仕上げて下さり、ありがとうございます。

【フットバス付】パラジェル使用◆ フット マグネットワンカラー¥6,500

setoミヅキ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ボルドー色に合わせて秋冬らしいデザインになりましたね!(^^)

美容サロンMaple石井

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 23:02:59.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて気に入ってます

美容サロン Mapleからの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    マグネットとてもお似合いでした!

美容サロンMaple 笹森

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 23:01:52.0

【男女OK】大人気裏メニュー遂に登場!小鼻の超音波毛穴洗浄 1,800円

美容サロン Mapleからの返信コメント

ゆうか様(*'ω'*)

またうれしい口コミもありがとうございます(^^

乾燥しやすいとのことでしたので、しっかり保湿してお肌の様子見ておいてくださいね(*'ω'*)

またのご利用、お待ちしております!

美容サロンMaple 島田

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 15:22:58.0

美眉毛ワックスしてもらいました!

仕上がりいい感じ!!
    これから継続して綺麗にしていきますので
    よろしくお願いします

【贅沢SET】オーガニック眉毛ワックス脱毛+鼻毛ワックス脱毛+歯 ※詳細必須

美容サロン Mapleからの返信コメント

みき様(*'ω'*)

またうれしい口コミもありがとうございます(^^

久しぶりのワックス脱毛とのことでしたので、その後お肌に赤みなどは出なかったでしょうか?

継続することで形も整いますし、生えてくる毛も変わってきますので
    また気になった際はお気軽にお越しください(*'ω'*)

お仕事も応援しています!

美容サロンMaple 島田

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:43:17.0

とても満足なデザインにしてもらいました!
    リピ確定です~

うらら 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    初めてのジェルネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです 。。!
    ハロウィンは楽しめましたか ? またお話聞かせてください ♪
    また気になるデザインなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆

うらら 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 06:11:30.0

安定に最高の仕上がりでした(^^)♪
    またお願いします~

eri様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もとっても可愛くなりましたね!!!
    ワンカラーもたくさん色を見つけていきましょうね!
    次回もお待ちしております

美容サロンMaple石井

• かずぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:00:16.0

ヒアリングもしっかりして頂けた。

不満なくサービスを受けることができた。

美容サロン Mapleからの返信コメント

かずぅ様(*'ω'*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのサロンで初めての施術は緊張しますよね(´;ω;`)!
    お悩みをしっかりとお聞きしたうえで、最適な施術をご提案させていただきますので
    お悩みやご不安なことは何なりとお申し付けください(^^♪

一度の施術でもトーンアップや毛穴の引き締まりを実感していただけてよかったです!

またのご利用お待ちしております☆
    美容サロンMaple 島田

メイプル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー