5. メイロン(meilong)   >

ニンカツ・マタニティ・シンキュウサロンメイロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F
  • JR山手線 恵比寿駅(西口)徒歩4分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅5番出口より徒歩2分
  • nekoneko.comさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:34.0

久しぶりの身体メンテナンスご褒美に恵比寿meilongさんでリンパマッサージを受けて来ました。
     信頼できるスタッフさんに全身流してもらいました。
    肩こり、腰痛も楽になり、凝りで太くなっていた首元もシュッとしたように感じ嬉しいです。

【全身の浮腫み★冷えに】全身ポカポカリンパマッサージ60分¥12800

妊活・マタニティ・鍼灸サロンmeilongからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました(*^^*)
    施術中はゆっくりできたみたいで安心いたしました!
    是非また近いうちにいらしてくださいませ◎

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 21:38:18.0

今回は腰痛や肩こりのためのマッサージをしていただきました。幸せでした!
    効果があるのと、即効性がすごく感じられるので、疲れた体には本当にありがたいです。
    次回は鍼灸にしようかな、マッサージにしようかな、と考える時間も楽しいです。

【整体人気No2.★腰痛・肩コリの方】腰痛・肩コリ改善整体90分¥13800

先日は初めてのご来院をありがとうございました(*^^*)

お疲れのお身体すぐによくなられて良かったです。

鍼灸治療は疲労緩和と全身調整・自律神経を整えてくれますので、ぜひ次回試してみてくださいね◎

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 21:32:59.0

全身の凝りやリンパをほぐしてもらいましたー!
    すっきり!!
    鍼灸もすごくおすすめです!でも、今回やっていただいた、肩こりや腰痛など、その時の悩みを芯から改善するために、丁寧にマッサージしてもらえる時間も本当におすすめです!

【全身の浮腫み★冷え】全身ぽかぽかリンパマッサージ90分¥15200

先日はご来院くださいましてありがとうございました!

お身体がだいぶ滞っていましたので、治療の刺激が強くなってしまいましたが、だるさなどなかったようでよかったです(>_<)

定期的にメンテナンスをしてあげますと、お身体の調子も良くなりますので、辛くなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-21 14:55:00.0

マタニティ鍼灸のときからお世話になっていて、今は産後の整体と美容鍼灸をお願いしています!
    信頼できる先生のおかげでいつも調子が良い状態をキープできています。
    友人や家族にもおすすめしています♪

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

いつもご来院くださってありがとうございます(^^)
    長く通っていただけて私たちもお会いできるのがとても嬉しいです!
    産後の歪みやお疲れなお身体のメンテナンスはとても大切です(>_<)
    子育て中、無理な体勢が続いていることが多いので、時間ができましたらまたケアをしにいらしてくださいませ◎

[投稿日] 2024-03-19 12:53:17.0

久しぶりの訪問。やはりmeilongさんの美容鍼灸は効果があるので頼りになる!私の救世主です。
    マッサージもほんとにゴットハンドなのでおすすめです。
    これからもずっとお世話になります★

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミ有難うございます(^^)

いま美容界で話題のエクソソーム美容鍼を気に入ってくださって嬉しく思います!
    お顔がとてもすっきりされてましたね(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、お顔が気になりましたら是非ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:19:08.0

2回目の来店でした。今回も身体が軽く、痛みがなくなり快適になりました!気持ちも身体もゆっくりできる癒しの時間です。ありがとうございました!

【ママシリーズ人気No.1】マタニティ整体+カウンセリング90分¥13800

先日もご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿もありがとうございます!(*^^*)

お身体が軽く、痛みもなくなったようで安心いたしました!
    お腹が大きくになるにつれてお辛いところも変わりやすいので、お時間のある時はいつでもケアにいらしてください♪

それではまたのご予約をお待ちしております。

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:22:07.0

始めて鍼灸を受けました。
    不安が多かったですが、室内やスタッフの方の暖かい雰囲気で気持ちが和らぎました。
    親身にカウンセリングしていただき、原因が明確になったのが良かったです!
    施術後は身体が軽くなったように感じられました。
    血流が改善されることを願って、またお世話になろうと思います!

【妊活×鍼灸】国家資格保有者が舌・脈・お腹の状態を確認60分¥9800

先日はご来院くださいまして有難うございました(*^^*

初めての鍼灸で緊張が強かったと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    是非またいつでもいらしてくださいませ◎

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:44:56.0

肩こり、腰痛でうかがいました。施術後とても身体が軽くなりびっくり!またお願いしたいです。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい投稿もありがとうございます!

施術後はお身体がスッキリしたようで嬉しい限りです!
    赤ちゃんが大きくになるにつれてお辛いところも変わってきますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)

それではまたのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 11:00:58.0

前回最後と思っていましたが、ちょっと時間が出来たのでmeilongさんに体を整えていただきました。それくらい行きたくなる大切な場所です。
    鍼灸と整体で体がほぐれ軽く楽になりました。
    肩こりを良くしてもらうと頭痛も自然と楽になるのでありがたいです。腰痛にも丁寧にアプローチしてもらいました。
    またよろしくお願いします!!

【当院おすすめ★腰痛肩コリの方】腰痛肩コリ改善鍼灸整体90分¥14800

素敵な投稿もありがとうございます!

身体が楽になったようで嬉しい限りです(^^)
    凝り固まった筋肉は鍼治療が効果的ですよね♪
    これからどんどん寒さも増してきて、より筋肉が強張りやすいので近いうちにメンテナンスにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2023-12-29 10:44:56.0

重いものを持ったり腰を曲げたりで腰痛が一気に来てしまったので駆け込みで診ていただきました。
    これでなんとか年末年始耐えられそうです。
    鍼灸や整体で肩こりもやってもらって、首までほぐしてもらえて痛みがなくなりました!頭痛も軽くなり感謝、、
    今年もmeilong様々な一年でした。

素敵な投稿もありがとうございます!

痛みがなくなったようで安心いたしました(>_<)
    年末はお仕事が忙しくなりお身体も疲れやすいですよね。
    これからどんどん寒さが増してきて筋肉も強張りやすくなってくるので、お時間がありましたらいつでもメンテナンスにいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-28 22:30:30.0

マタニティ鍼灸があるので友人に勧めました。不妊治療にも鍼灸が効くというのでメイロンさんはすごいなぁと改めて思いました。本当に頼りになるおすすめ鍼灸です。マッサージも気持ちが良いです。どのメニューもその人に合ったものをしてもらえます!

素敵な投稿もありがとうございます!

施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    その日その日の状態に合わせて治療はおこなっていきますので、気になる事はお気軽にご相談ください.

[投稿日] 2023-12-27 11:49:46.0

疲労蓄積改善のためmeilongさんへ!!
     信頼できる先生のゴッドハンド施術でだるかった肩凝り、腰痛、頭痛も楽になり身体もポカポカ温まりました。
     疲労回復でき年末も乗り越えられそうです。

素敵な投稿もありがとうございます!

お身体が温まったようで嬉しい限りです(^^)
    急激に寒くなり、室内と外での寒暖差で体調も崩れやすいので十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-27 09:38:24.0

マッサージよりもクイックに、小顔効果を感じたい時には美容鍼がおすすめ。
    meilongさんは信頼できる鍼灸師の先生方ばかりなので、お顔のことも安心してお願いできています♪
    来年もどうぞよろしくお願いします!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はきゅっとフェイスラインが引きあがっていましたね♪
    これからも定期的にメンテナンスをして効果を長持ちさせるようにしましょう!

これからもmeilongにお任せください♪

[投稿日] 2023-12-26 10:33:17.0

美容鍼にすっかりハマり、今回は鍼灸メニューだけで予約してみました♪
    授乳中で美容医療ができないので、針治療で小顔にしてもらえるのはとっても助かります!
    meilongさんは妊娠中~授乳中のママにもおすすめのサロンです★

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿もありがとうございます♪

美容鍼を気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    育児でからだも疲れが溜まりやすいかと思います(>_<)
    空いている時間がありましたらいつでもメンテナンスにいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-25 15:01:02.0

何度目かのカッピングと鍼灸!
    セットでやってもらえて、体のデトックスに大満足です。
    先生方はほんとにすごくて、うとうとしている間に体がリフレッシュされています。
    効果があるし、健康になれるし、美しくなれるし最高です。
    本当におすすめ!
    年内あと一回はお願いしたいです!

【SNSで話題のカッピング】国家資格保有者による鍼灸×カッピング90分

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ有難う御座います(^ ^)
    カッピングの効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います!
    お身体がさらにスッキリしますよね♪

またスッキリされたいときはぜひいらしてくださいませ◎

[投稿日] 2023-12-22 18:39:33.0

肩こりに直接アプローチしてもらえる鍼灸をお願いしました。あーすっきり!本当にありがとうございました!
    meilongの先生に頼んでおけば間違い無いです。
    肩が凝ると頭痛も酷くなる体質なのですが、先生たちがよくわかってくれていて、体質も変わってきました!
    夜もよく眠れるし、大好きな時間です。

素敵な投稿もありがとうございます!

スッキリした頂けた様で嬉しい限りです(^^)
    定期的にメンテナンスができているので、体質改善ができてきていますね♪

これからもメンテナンスを頑張って、さらなる体質改善を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-12-22 10:19:40.0

産後は変な姿勢で長時間過ごすことが多いので、体に歪みが生じていました。
    肩こり、腰痛、坐骨神経痛など、、全部まるっとお願いしてしまいましたが、さすがゴットハンドのmeilongさん、しっかり解決してくれました!
    また定期的に伺いたいと思います★

【独自のメソッド体ケア☆】オーダーメイド体ケア整体120分(相談可)¥19800

素敵な投稿もありがとうございます!

産後はお身体の変化も強く、疲れが溜まりやすいですよね(>_<)
    育児でより疲れや身体のバランスも乱れやすくなりますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-22 09:40:29.0

セルフケアをしても中々取れない頑固な肩凝り腰痛持ちですが、頭痛などひどくなる前にmeilongさんに行くようにしています。体の凝りや不調相談も聞いてくださる信頼できる先生がいて、全身マッサージでほぐしていただきました。身体も楽になり疲れがリセットされる感覚が心地良かったです。

【当店おすすめ★腰痛・肩コリ】腰痛肩コリ改善鍼灸整体60分¥12000

頑固な肩凝り腰痛持ちが改善してきて嬉しいです。
    体の凝りを感じてすぐきてもらえるのが嬉しいです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 15:54:19.0

突然寒くなって身体がびっくりしたのか、あちこちに不調が。
    meilongさんの予約を入れておいて良かった♪
    今回もマッサージ、整体、美容鍼のフルコースでお願いしました!
    実力がある先生が揃っているので、何度受けても感動があります。

マッサージ、整体、美容鍼のフルコースでいつもうけていただきありがとうございます。
    今後もお客様のリクエストに応じてメニューも考えていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 21:48:00.0

完全個室なのが良くてよく行きます。場所も恵比寿や銀座なのでとても行きやすい。買い物ついでに寄ることもあります。meilongさんに通って自律神経が整ってよく眠れるようになった気がします。マタニティ鍼灸もあって幅広く通えるのが嬉しい。

素敵な口コミありがとうございます!
    眠れるようになってよかったです♪
    当院は完全個室なのでゆっくりくつろいでいただける、お客様にリラックスできるような空間作りを意識しております(^_-)

またリラックスしたいときやおつかれなときにぜひご利用お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-18 13:44:45.0

何度もお世話になっているmeilongさんで、たっぷり時間をかけて一年の疲れを取っていただきました。
    私の体を良く知ってくれている、信頼できる先生が揃っているのでマッサージでも鍼灸でも最高の施術をしてもらえます。
    凝り固まった、手が直接届かない場所まで深くアプローチしてもらえて、夜はぐっすりでした。
    年内最後は美容鍼をお願いしようかと思っています。

この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿もありがとうございます!

夜はぐっすり眠れたようで何よりです(^^)
    鍼灸治療だと奥深くの凝り固まった所までアプローチできるので効果を実感しやすいですよね♪

これからも疲れが溜まったらいつでもメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2023-12-18 13:19:22.0

鍼灸とカッピングを合わせてやってもらえるこのプランは大好きなのですが、今回はいつも以上に効いた気がします。
    寒かったり暑かったり体が疲れていたのか、終わったからの体のリフレッシュ感がすごかったです。
    meilongのゴッドハンドを持つ先生に任せれば間違いないので、安心してお任せできます。
    通いやすさと信頼とで、東京で1番おすすめです。

いつもご来院くださいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

鍼灸×カッピングの組み合わせ、最高ですよね!!
    スッキリしますし、身体が軽くなるのでとてもオススメな組み合わせとなっております(^^)
    定期的にメンテナンスしていきますとお身体もどんどん変わっていきますので、是非また鍼灸×カッピングを受けにいらしてください♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 16:00:06.0

今回もありがとうございました。
    当日施術内容を決めていくので、むくみにはリンパマッサージ、歪みには整体、そして美容鍼灸まで、その時の悩みに沿って幅広くケアしてもらえます。
    人気があるのも頷けるサロンさんだと思います。

先日もご来院くださいましてありがとうございました!

少しずつ調子が上がってきているようで嬉しいです:-)
    寒い分、身体の調子が悪くなりやすいですが、無理はせずお過ごしくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-14 23:30:26.0

今日も最高でした!
    長らくマッサージや整体、小顔矯正などでお世話になっていたので、私自身が針治療にはまだ馴染みがないのですが、meilongさんには腕がよい鍼灸師の先生がいらっしゃるので、安心してお任せできます。
    自律神経が整ったという口コミも見たので、今後の変化にも期待したいと思います☆

先日もご来院有難うございました!

お身体がしんどい時はつめてきてくださる分、緩むも出やすいですね◎
    Meilongではリラックスして帰ってくださいませ!

またのご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:13.0

寒くなってきたせいか体の冷えや疲労で、体がガチガチになっていたので、meilongさんで信頼できる先生にリンパマッサージで全身ほぐしていただきました。
     肩こり腰痛もスッキリ施術後は体がポカポカ温まりました。
     この状態がを維持できるようまた近々に行きたいと思っています。

先日はご来院くださいましてありがとうございました(*^^*)

冷えが強くなってきた分、筋肉の張りも出やすいですので
    ストレッチなどはしてあげてくださいませ!

またのご予約お待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-11 16:09:59.0

毎回オーダメイドのマッサージをお願いしています。
    身体の状態によって、ヘッドスパや鍼灸を追加してもらうことも。
    今日はひどい疲れでしたが、頼りになるゴットハンドの先生方のおかげですーっと楽になりました。
    またすぐ伺います。

先日はご来院くださいましてありがとうございました!

今回も施術後はスッキリされたご予様子で安心いた:-)
    年末までお忙しいとの事でしたのでまたお時間見つけていらして下さいませ!

• ゆなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:33:54.0

反り腰なので腰にも肩にも疲れが溜まってしまって前日に腰に痛みがでてしまって、やばいなと思いかけこみました!うまいぐあいにストレッチかけてくれたり、ほぐしてくださったので痛みでていた部分が和らいでくれて立ったときもスッと立てて気持ちがよかったです!

【当店人気No1.★腰痛・肩コリの方】腰痛・肩コリ改善整体60分¥11000

こんにちは(^^)
    先日はご来院くださいましてありがとうございました。

反り腰が強く出ておられましたね(>_<)
    腰が硬くなっていたのでしっかりほぐさせていただきました!!
    その後の調子はいかがですか?

またお身体がお辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいませ◎

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 21:07:08.0

いつもありがとうございます。今回は60分のコースで!それでも十分満たされます。やって欲しいところをピンポイントでマッサージしてもらえて身体が整います。お家でのストレッチもプラスでこの状態をキープしたいです。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿をありがとうございます。

お家での日々のケアはとても大事ですので、この調子で頑張ってあげて下さい♪
    また、カウンセリングでお辛い所や原因となっている場所をしっかり確認し施術していきますので気になる事はお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-28 19:54:37.0

綺麗で清潔な個室、信頼できる先生の施術
    私にとってmeilongはリラックスできる場所です。
     その都度しっかりカウンセリングしていただき今回は肩こり、腰痛、頭痛を中心にケアしていただきました。
     施術後は体が軽くなり大変満足です。

【話題のカッピング!】国家資格保有者による整体とカッピング90分

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けた様で嬉しい限りです!

その日の状態に合わせて施術も考えていきますので、気になる事はお気軽にご相談ください。
    また、いつでもリラックスできるように心がけていますので疲れが溜まったときはいつでもmeilongにお越しください♪

[投稿日] 2023-09-28 14:01:06.0

今回もありがとうございました(^^)
    産前からずっとお世話になっていて、スタッフの皆さんも顔見知り。
    いつも楽しくお話しさせてもらって、日々の活力になっています。
    技術力の高さは言うまでもなく、私史上No. 1のサロンさんです♪

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿をありがとうございます!

これからも日々の疲れやお悩みをサポートさせて頂きますので、いつでもmeilongにお越しください♪

それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

メイロン(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー