5. メイロン(meilong)   >

ニンカツ・マタニティ・シンキュウサロンメイロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F
  • JR山手線 恵比寿駅(西口)徒歩4分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅5番出口より徒歩2分

[投稿日] 2023-09-28 09:29:49.0

今回も大満足で帰宅させていただきました!
    いつも行く前からウキウキしているんですが、行った後はもっと、心が楽しくなります。
    以前は体の不調のために行ったりしていたのが、今では私の休日の楽しみの一つになっているほどです。
    そう思わせてくれたmeilongの先生方には本当に感謝しています。

【話題のカッピング!】国家資格保有者による整体とカッピング90分

妊活・マタニティ・鍼灸サロンmeilongからの返信コメント

素敵な投稿もありがとうございます♪

お身体がスッキリすると心もスッキリしますよね♪
    日々の疲れはすぐに溜まりやすいので、これからも定期的にメンテナンスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-27 17:05:53.0

全身をマッサージしてもらえて満足です。とにかく気持ちがいい。すぐに身体があたたかくなってぽかぽかしてきます。肩こり頭痛がひどいのですが、リンパマッサージでほぐしてもらって軽くなります。いつもありがとうございます。

【全身の浮腫み★冷えに】全身ポカポカリンパマッサージ60分¥12800

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    身体が楽になったようで嬉しい限りです♪

ゴリゴリに固まった筋肉はしっかりほぐすと身体が楽になりますよね(^^)
    身体のバランスの乱れも整える事で、姿勢も良くなり気分もスッキリすると思いますので定期的にメンテナンスを頑張りましょう!

それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• nekoneko.comさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 08:38:57.0

疲労や寝付きが悪いのが気になる時は信頼できる先生の施術を受けにmeilongさんへ。
     気持ちまでやすらぎ肩こり腰痛も頭痛も和らいだせいか、meilongさんで施術を受けた翌日は寝起きのスッキリ感が違います。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けた様で嬉しい限りです♪

寝つきが悪い時は身体が緊張していて、筋肉の凝りや疲れが溜まっている状態ですのでまた近いうちにメンテナンスにいらして下さい。
    しっかり睡眠がとれるようにサポート致します!

[投稿日] 2023-09-26 14:38:15.0

施術中は気持ちよくてうとうとしてしまうのですが、終わるとスッキリ、全身の血の巡りが良くなっているのが感じられます。
    疲れがひどくなる前に、定期的に通うようにしています。
    またすぐ伺います♪

【独自のメソッド体ケア☆】オーダーメイド体ケア整体120分(相談可)¥19800

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けた様で嬉しい限りです!

疲れが溜まる前にメンテナンスをする事でよりスッキリ感も得られるかと思いますので、また近いうちにメンテナンスにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-09-26 14:03:09.0

リンパマッサージで全身の血行を良くしてもらいました!これのあとは本当に体があたたかく、寝付きが良いです。自分でマッサージもしますが、やはりメイロンさんでやってもらうのとは全然違うのでかかせません、リラックスでき、とても贅沢な気持ちになれます。

【全身の浮腫み★冷え】全身ぽかぽかリンパマッサージ90分¥15200

素敵な投稿もありがとうございます♪

全身オイルマッサージでリンパを流すと身体がポカポカしますよね♪
    リラックスした状態で施術を受けていただけることによって、より効果も期待できますのでお時間のある時はいつでもmeilongにお越しください。

それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:30:03.0

先日、体の不調に悩んでいた友人にmeilongさんをおすすめさせてもらいました。
    あれから何度か通っているようですが、顔色まで明るくなったような気がしますし、実際体も軽くなり、体の不調に悩む事も減ったそうです。体の中から改善しているのをかんじとても喜んでいて、私も嬉しいです!!
    みんなでこれからもお世話になります。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    またご友人様のご紹介も有難うございます。

ご友人様と一緒にご予約も可能ですので、お時間のある時はいつでもmeilongにお越しください(*^^*)

[投稿日] 2023-09-24 23:44:44.0

週末の予定に向けて浮腫みと肩こりや疲労を解消したくmeilongさんのリンパマッサージへ。 担当の先生のゴッドハンド施術は私の場合終わった後、見た目にも効果を感じます。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです♪

首肩こりがスッキリすると、フェイスラインもスッキリしてくれますよね(^^)
    オイルマッサージでしっかり流すことでより効果も期待できますので、このままメンテナンスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-23 20:12:56.0

一度やってからどハマりしているカッピング!
    今回もデトックスしてもらいました。
    気持ちよかったし、何よりmeilongさんは居心地の良い空間なので心からリフレッシュさせてもらえます。
    次は何にしよう。と考える時間も大好きです!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    カッピングを気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪

リラックスして受けていただけることでより効果を期待できますので、また近いうちにメンテナンスにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-09-22 12:21:00.0

meilongさんに行くと、普段どれだけ体の中の色々な物が滞っているのかを感じます。
    それをほぐし、改善してくれるからやめられません!
    meilongさんに通うようになってから、自宅でも隙間時間にストレッチをするなど心がけるように自然となったのですが、体の軽さや好調さなど日々、体質が改善しているのを感じるのでうれしくなります。

先日はご来院くださいまして有難うございました!

施術後のストレッチはより効果が出やすいですよね!
    またわからない事があればいつでも聞いてください(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:31:18.0

しばらく原因不明の軽い偏頭痛があったのですが、ヘッドスパを受けたらスッキリしました。血の流れが良くなったのか体もポカポカしていていつもは冷えきってる手足も温かくなりました。代謝が良くなってきたのでダイエット効果も期待したいです。

【当店人気No1.★腰痛・肩コリの方】腰痛・肩コリ改善整体60分¥11000

先日はご来院くださいまして有難うございました!

筋肉の硬さからくる頭痛でした(>_<)
    お身体ガチガチでしたのでまた近いうちにいらして下さいませ。

お仕事忙しいとの事でしたが、体調にもお気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2023-09-21 17:08:51.0

meilongの先生方は常に私たちの体に今一番何が必要かを考えながら施術してくださるのですが、このオーダーメイド整体は特にそれを感じました。
    相談した内容を根本から改善しようとしてくれているので丁寧に丁寧にやってもらえてあっという間に時間が過ぎていきます。
    心も体もリフレッシュできる素敵な時間です。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

お身体にだいぶお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    マッサージで血流がよくなり凝りも少しずつよくなってきていますね☆
    引き続きしっかりメンテナンスしていきましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-20 14:55:08.0

大好きなカッピング!メイロンさんでは色々なメニューをお願いしてます!カッピングもたまにやってもらいます。体が重くなってきたりした時は必ずこれで毒素を出してもらいます。気持ちがいいです。

先日はご来院くださいましてありがとうございました!

カッピングは終わった後のスッキリ感が強く出ますよね◎
    またいつでもお身体休めにいらして下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 09:48:15.0

meilongさんのすごいところは、スタッフの皆さん全員が国家資格保有者ということ。
    毎回どなたにお願いしても安心してお任せできます!
    気さくにお話ししてくださるので育児中のリフレッシュになっています(^^)

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

またいつでもリラックスしにいらして下さいませ!

スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-19 19:30:57.0

meilong 恵比寿さんで先日ヘッド、首中心で施術いただき、ボディーも続けて施術したかったので今回はボディーをマッサージしていただき全身ポカポカとリラックスできました。
     頭痛、腰痛、肩こり、施術後は体軽く全然違います!!

先日はご来院ありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

ケアを続けていただくことにより体質も変化してきますのでより効果を実感して頂けるかと思います。

何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 19:23:01.0

妊娠していた時もお世話になっていたmeilongさん。
    妊娠で不安を感じやすい日々でも、カウンセリングで話をすると、私の体を理解して、体に合った施術をしてくださるので安心して通えました。
    知識や技術はもちろんですが、寄り添ってくれる気持ちが嬉しかったです。
    体の冷えもむくみも、眠れない時も、改善に導いてくれたmeilongさん。
    きっとこれからもお世話になり続けると思います!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

心もお身体もお疲れが溜まっていてとても心配になりましたが、施術中はリラックスして受けていただけたようで私たちも嬉しく思います。
    Meilongには妊活、マタニティ、産後ケアの知識が豊富なスタッフが在籍しておりますのでお気軽にご相談くださいませ!

これかもしっかりメンテナンスをしていきましょう◎

[投稿日] 2023-09-17 08:26:48.0

まだまだ残暑厳しいですが、エアコンで体が冷えてしまうので先生にマッサージをお願いしました。
    やってもらっている最中からからだがどんどん温まるのがわかります。
    リンパとか血液とかとにかく体の中の滞りがすーっと抜けて行く感じがしてとても気持ちが良いです。
    体がぽーっと温かくなり、顔も血行が良くなるのか赤くなりました。
    足のむくみも改善されていいことばかりのこちらのマッサージ。とてもおすすめです!

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

いまの時期、屋内外の気温差でお身体の疲労が溜まりやすいです(>_<)
    涼しい場所でもお身体が冷えすぎないように調節してあげてくださいませ!

また定期的にメンテナンスをしていくと血流もよくなりますので、ケア頑張っていきましょう◎

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 07:05:17.0

ちょっと贅沢にオーダーメイド体ケアをしてもらいました。腰痛とおしりらへんのコリなどあちこち痛みがあったので全身ケアしてもらい整えてもらいました。ぐっすり眠れて身体がほぐされたのが分かりました。起きた時の体の痛みもなく軽かったです。

先日もご来院くださいましてありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで嬉しい限りです♪

定期的にご来院いただいておりますが、まだまだ硬さがありますのでこれからもしっかりメンテナンスを頑張っていきましょう!
    また、施術中はリラックスすることで効果が期待できますのでいつでもリラックスしにいらして下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-15 19:16:38.0

一度やってハマったカッピングをやっていただきました。
    体の中の悪いものが出て行く感じがたまりません。
    デトックスしているのを感じられるのでマッサージ等とは違った気持ちよさがあります。
    meilongさんには何度もお世話になっていますが、行く度に大好きになります!

【SNSで話題のカッピング!】国家資格保有者による整体とカッピング90分

素敵な投稿もありがとうございます♪

カッピングをすると血流が良くなり、身体がポカポカと温まってきますよね(^^)
    血流が良くなることで老廃物やリンパの流れも一緒によくなりますので、是非定期的に続けてあげてください!

またカッピングの跡は回数を重ねる事により色の変化も見られますので、そちらもチェックしてみてください♪

[投稿日] 2023-09-15 15:14:16.0

毎回身体の状態をみて施術内容を決めてもらえるので、その時々でベストなケアができ助かっています!
    自分では気付かないような部分が凝っていたり、むくんでいたりと、新たな発見もあります。
    またすぐ伺いますね(^^)

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    嬉しい投稿も有難うございます。

意外と自分では気づかない場所が硬くなっていたり、原因が違うとこにあったりと気づかないですよね(>_<)
    全身を診る事で整う事ができるので、次回もしっかり全身を整えていきましょう!

それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• やっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:24:38.0

大満足です!meilongさんにはいつも通っています。心身ともに安らぎます、施術後の体の軽さが最高です。腰痛がひどかったり肩こりだったり行く度に悩みは違うのですが、しっかり効果を実感できるのでやめられません。またお願いします!

素敵な投稿もありがとうございます♪

施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
    日常生活やお仕事の環境で疲れる場所も変わってきますよね(>_<)
    日に日に溜まる疲れをしっかりメンテナンスをしてリセットしていきましょう。

[投稿日] 2023-09-14 19:16:45.0

本当に贅沢で最高な時間でした。
    普段頑張っている自分にご褒美。
    時間も何もかも忘れ、先生に身を任せて体をほぐしてもらい、整えていただきました。
    気持ち良すぎて終わってほしくない、、と何度も思うほど。笑
    本当にありがとうございました!!
    また行きます。

先日もご来院くださいましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中はリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    これからも疲れが溜まらないうちに是非メンテナンスにいらしてくださいませ◎

[投稿日] 2023-09-13 20:23:02.0

今回はありがとうございました♪
    プライベートサロンならではの施術とおもてなしで、いつも体だけでなく心も回復させてもらってます!

先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

心と身体も回復していただけて嬉しく思います。
    お風呂上りなどにストレッチしてあげると効果も長続きしやすいですのでぜひお試しくださいませ◎

[投稿日] 2023-08-14 18:18:48.0

連休太り予防にmeilongさんで全身リンパマッサージへ。 信頼できる先生に自宅でのアドバイスもいただき今回は代謝上がっていそうで、肩こり、首こり、腰痛もほぐれ体もスッキリ体の調子も良いので連休太りも避けられそうです。

先日はご来院くださいましてありがとうございました!

施術中はゆっくりできましたでしょうか??
    お身体の疲労は溜まっていましたのでまた次回もしっかり緩めていきましょう◎

お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-14 18:08:19.0

休み前に身体のメンテナンス集中して行いたくmeilongさんにお願いしてます。 綺麗な環境で信頼できる先生にボディケアお任せした後は、肩こり、腰痛、頭痛もスッキリ
    よし明日も頑張るぞ~と元気が出てきます。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

お仕事がハードだったとの事で凝りが強く出ていましたね(>_<)
    終わった後は緩みが見られましたので引き続きストレッチしてあげてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-10 20:30:38.0

今期の夏はエアコンを使用しても何度も目が冷めて、エアコンの冷えで体はダル重でしたがMeilongさんで全身マッサージしてもらうと、肩こり腰痛も和らぎ、不思議とぐっすり眠れます。 頼りになる先生に自宅でのリラックス法もアドバイスいただき実践してみようと思います。

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    いつもの張りにプラスして夏の暑さでお身体の疲労が強くみられましたね(>_<)

施術後はスッキリされていましたが、水分補給もこまめにしてあげてくださいね!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 12:44:52.0

全身の疲れ、むくみ、肩こり、腰痛とにかく身体が辛い時、リラックスしたい時にはMeilongさんでボディーメンテお願いしてます。綺麗なサロンの信頼できるスタッフさんがいる空間での施術は体だけでなくメンタルもリラックスできます。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    今回もお身体のお疲れが強くみられましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    水分補給をこまめにするだけでも変化はだますので意識してあげてみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 08:17:26.0

以前カッピングを受けた時、体の調子がすごく良くなったのでもう一度受けました!凝りすごい、血行がよくないといってた友人がよくカッピングをしていたのでやはり効果的なんだなぁと思います!!体に溜まっている毒素が目に見てわかるのでビックリします。またお願い致します。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

今回はカッピングをしましたが色の変化がしかっり見られましたね(>_<)
    色の濃い所ほど調子の悪い箇所ですのでしっかりメンテナンスしていきましょう!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 11:49:12.0

体の中から温まるのを感じられるこちらのマッサージ。
    名前の通り、本当にポカポカとしてきます。
    帰ってからもポカポカしていて、エアコンで冷えることもなく過ごせるんです。
    体内のことまで変えようと思うと中々難しいのですが、先生に助けてもらって良くしていきたいです。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿をありがとうございます!

心身ともにリラックスできたようでなによりです(*^^*)
    また、筋肉のコリや疲れはまだありますので近いうちにメンテナンスにいらしてくださいませ。

それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 11:41:40.0

不思議なくらい体が温まるので、先生の手はすごいなと毎回感心してしまいます。
    良くないと思いつつも何を飲むにも氷を入れて冷たくしてしまうので、たまにこうやってリンパの通りを良くしてもらって体を温めてもらうことで手足も体内もポカポカしてきます。
    体の凝りもすごく楽になるのでありがたいです。
    次回も今から楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

マッサージ後の身体のポカポカ感はとても気落ちが良いですよね◎
    代謝が上がってる状態ですので水分はしっかり取ってあげてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-30 20:39:37.0

いつもありがとうございます。meilongさんにくると、身体だけでなく心も癒されスッキリするんですよね。
    スタッフの皆さん本当に優しくてお話ししやすい方ばかりで。何から何まで感謝してます☆

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

いつも施術後は嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    より良い施術を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします◎

ではまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

メイロン(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー