東京で人気がある鍼灸はたくさんあるのですが、私はmeilongさんに行くことが出来て良かったです。通いやすい場所、清潔で完全個室、名医がいること、信頼できる治療院を見つけることができラッキーでした。毎回鍼灸の効果を感じますが、どんどん良くなってきています。ひどかった腰痛、肩こりが改善し、首の痛みが取れたのが嬉しいです。
【当院おすすめ★腰痛肩コリの方】腰痛肩コリ改善鍼灸整体90分¥14800
妊活・マタニティ・鍼灸サロンmeilongからの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございました!
口コミもご記入いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです^^
お身体の状態は日々変化していきますが状態に合わせて定期的にケアしていくことで良い状態は維持しやすくなります!是非こまめにケアしていただき毎日を快適に過ごしていただければと思っております。
また次回のご来院おまちしております!
産後で不規則な生活が長く続いていて、ホルモンバランスも乱れがちな状態。
meilongさんに通っていることでなんとか美意識を保っています!!
小顔鍼灸が特におすすめですが、漢方がもらえるなどmeilongにしかない治療がいろいろあります。
まずは一度相談しに行かれると納得できると思います(^^)
先日はご来院いただきありがとうございました!
素敵な投稿もありがとうございます♪
産後はホルモンバランスの乱れはもちろん、育児でお身体の疲れは溜まりやすくなりますよね(>_<)
恵比寿院は完全個室で、お悩みも相談しやすい環境ですのでお時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
体のことならmeilongさんがおすすめです!
頼りになる先生に相談すると、気持ちよく解決に導いてくれます。
マッサージ、鍼灸等様々ありますが、どの施術も最高で、すぐに効き目があるので助かります!
また行きます!
【独自のメソッド体ケア☆】オーダーメイド体ケア整体120分(相談可)¥19800
全体的にお身体が滞っていましたね(>_<)
定期的にメンテナンスをしてあげますと、メンタル面向上+日常生活のパフォーマンスも上がりますので、いいこと尽くしですよっ!(^^)!
お忙しいとは思いますが、、、、またのご予約お待ちしております♪
産後ケアに通ったら早く職場復帰できたので本当に有り難かったです。
信頼できる先生方のおかげで体質改善できたのだと思います。
口コミがよい美容鍼もおすすめ!
いつもご来院くださいましてありがとうございます!
マタニティ施術~産後ケアも頑張ってお越し下さったので回復がとても速かったですね♪
またお身体が辛いときは是非お越しくださいませ◎
またのご予約をお待ちしております(^^)
エクソソーム美容鍼灸、完全にハマりました★
ダウンタイムなく目に見える小顔効果があること、信頼できる治療院であること、、など、挙げたらキリがありませんがmeilongさんは本当におすすめなんです。
引き続きよろしくお願いします!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
エクソソーム美容鍼は、継続して続けると、肌荒れしていたお肌も綺麗になっていきますので、是非また試してみてくださいね!(^^)!
またのご予約お待ちしております♪
美容鍼灸で伺いましたが、眼精疲労による頭痛がでてきていたので、マッサージも追加してもらいました。
とてもよく眠れるようになり感謝しています。
meilongさん無しの生活は考えられません!
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
そして口コミも有難うございます♪
首の付け根がとても詰まっていましたね(>_<)
首肩が硬くなると頭痛が起こりやすいので今後もケアしていきましょうね(^^)
ストレス解消、リラックスしたい時は
meilongさんに行くようにしています。完全個室で綺麗なお部屋でのリンパマッサージで冷えやむくみも解消されて身体も軽くなりました。信頼できる先生に身体のアドバイスもいただいたので実践したいと思います。ありがとうございました。
【温活☆全身のむくみ・冷えに】全身ぽかぽかリンパマッサージ60分¥11000
いつもご来院いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
むくみやリンパのケアは日々のセルフケアも重要になりますので是非ご自宅でもお試しくださいませ!
また気になることがございましたら遠慮なくお聞きいただければ嬉しいです^^
また次回のご来院をお待ちしております!
鍼灸初めてでしたがその都度説明してくれながらの施術だったので安心して受けることができました。居心地も良くてリフレッシュできました。ありがとうございます。
先日はご来院いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
初めての鍼灸治療はとても緊張されたと思いますが、ご不安なく受けていただけたようで安心いたしました。
施術の際は気になることがありましたら遠慮なくご質問くださいませ^^
それではまた次回のご来院お待ちしております!
meilongの皆さんいつもありがとうございます。
今回もバッチリ小顔になり、大満足です!
meilongのサプリで身体が変わったなと感じているので、美容鍼灸とあわせて続けていきたいです。おすすめです。
またスタッフさんは気さくで話しやすいので、施術の合間に子育てのことなどご相談したりしてます(^^)
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます♪
サプリメントと鍼灸の組み合わせはとても良いので是非頑張って続けていきましょう◎
どんどん小顔になっていって、私たちも嬉しく思います(*^^*)
またメンテナンスにいらしてくださるのをお待ちしております。
その日の心と身体の状態に寄り添った施術をしてくださるのがmeilongさんの魅力だなと改めて思いました。
今回は大事な予定の前だったのでしっかりめに。
友達からも痩せた?!と褒めてもらえたので、美容鍼灸おすすめしました!
通っているうちにどんどん綺麗で健康になれます。
完全個室でリラックス空間(^^)
先日はご来院いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お友達にもお褒めいただけたとの事良かったです!
またその時のお悩みに合わせてケアしていきましょう!
お気軽にご相談ください(^^)
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
美容鍼は数回通っています。今回エクソソームと美容鍼を施術してもらいました。終わってその効果に驚きました。顔のシワたるみがなくなったような気がするくらいハリがでました。嬉しい!頼りになるのがメイロンさんです。東京で人気のある美容鍼に納得です。本当に行ってよかった!おすすめの治療院です。
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
素敵な投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけているようで嬉しい限りです!
エクソソームを美容鍼の後に使うことで、より浸透率がUPしお肌がもちもちになりますよね(^^)
定期的に続けることでより効果が期待できますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ!
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
meilongさんでの時間は自分へのご褒美♪
完全個室、信頼できる先生方にお任せしてリラックスできます。
漢方が飲めるのも有り難いです。
小顔効果だけでなく、よく眠れるようになった気がします(^^)
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
心温まる投稿もありがとうございます♪
施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
meilong恵比寿院は完全個室で、いつでもリラックスできるように心がけていますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
体のことを知り尽くしている頼りになる先生がいるmeilongさん。
今回も大満足!!!
ちょっと贅沢に2時間たっぷり施術してもらいました。
マッサージも鍼灸も最高なので、とてもおすすめです。
先日はご来院ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体の事でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
どんなに体が疲れていても、meilongさんに行けば疲れがすーっと取れていきます。
鍼灸も漢方もマッサージもどれもおすすめです。
美容に関しても、頼りになる先生方に相談すれば解決してくれます。
身体中のリンパをほぐしてもらうと、質の良い眠りもとれます。すてきな鍼灸院です。
【全身の浮腫み★冷え】全身ぽかぽかリンパマッサージ90分¥15200
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
今回はオイルで全身流しましたので、施術後はスッキリされていましたね♪
メンテナンス後は睡眠の質も変わりやすいですので様子を見てあげてくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております!
鍼灸とマッサージをしてもらいたく、meilongさんへ行きました。東京で人気があるメイロンさんには信頼できる先生たちがいるのでいつでも大満足。おすすめです。
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
身体がほぐれていくと気持ちいいですよね◎
またお身体にお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ!(^^)!
子育て中で美容になかなか時間を割けないので、妊活鍼灸からお世話になっているmeilongさんに全てをお任せしています。
鍼灸とマッサージで体質改善できたように感じているので、どちらもおすすめです。
先日はご来院ありがとうございました!
家事や育児でお身体に疲労が溜まっていましたね(>_<)
施術後は顔色も良くなっていて安心いたしました!
是非また息抜きにいらしてくださいませ◎
久しぶりの身体メンテナンスご褒美に恵比寿meilongさんでリンパマッサージを受けて来ました。
信頼できるスタッフさんに全身流してもらいました。
肩こり、腰痛も楽になり、凝りで太くなっていた首元もシュッとしたように感じ嬉しいです。
【全身の浮腫み★冷えに】全身ポカポカリンパマッサージ60分¥12800
先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました(*^^*)
施術中はゆっくりできたみたいで安心いたしました!
是非また近いうちにいらしてくださいませ◎
スタッフ一同お待ちしております!
今回は腰痛や肩こりのためのマッサージをしていただきました。幸せでした!
効果があるのと、即効性がすごく感じられるので、疲れた体には本当にありがたいです。
次回は鍼灸にしようかな、マッサージにしようかな、と考える時間も楽しいです。
【整体人気No2.★腰痛・肩コリの方】腰痛・肩コリ改善整体90分¥13800
先日は初めてのご来院をありがとうございました(*^^*)
お疲れのお身体すぐによくなられて良かったです。
鍼灸治療は疲労緩和と全身調整・自律神経を整えてくれますので、ぜひ次回試してみてくださいね◎
またのご予約お待ちしております♪
全身の凝りやリンパをほぐしてもらいましたー!
すっきり!!
鍼灸もすごくおすすめです!でも、今回やっていただいた、肩こりや腰痛など、その時の悩みを芯から改善するために、丁寧にマッサージしてもらえる時間も本当におすすめです!
先日はご来院くださいましてありがとうございました!
お身体がだいぶ滞っていましたので、治療の刺激が強くなってしまいましたが、だるさなどなかったようでよかったです(>_<)
定期的にメンテナンスをしてあげますと、お身体の調子も良くなりますので、辛くなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいませ♪
マタニティ鍼灸のときからお世話になっていて、今は産後の整体と美容鍼灸をお願いしています!
信頼できる先生のおかげでいつも調子が良い状態をキープできています。
友人や家族にもおすすめしています♪
いつもご来院くださってありがとうございます(^^)
長く通っていただけて私たちもお会いできるのがとても嬉しいです!
産後の歪みやお疲れなお身体のメンテナンスはとても大切です(>_<)
子育て中、無理な体勢が続いていることが多いので、時間ができましたらまたケアをしにいらしてくださいませ◎
久しぶりの訪問。やはりmeilongさんの美容鍼灸は効果があるので頼りになる!私の救世主です。
マッサージもほんとにゴットハンドなのでおすすめです。
これからもずっとお世話になります★
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
そして素敵な口コミ有難うございます(^^)
いま美容界で話題のエクソソーム美容鍼を気に入ってくださって嬉しく思います!
お顔がとてもすっきりされてましたね(*^^*)
今後もしっかりサポートさせていただきますので、お顔が気になりましたら是非ご来店お待ちしております。
2回目の来店でした。今回も身体が軽く、痛みがなくなり快適になりました!気持ちも身体もゆっくりできる癒しの時間です。ありがとうございました!
【ママシリーズ人気No.1】マタニティ整体+カウンセリング90分¥13800
先日もご来院くださいましてありがとうございました。
心温まる投稿もありがとうございます!(*^^*)
お身体が軽く、痛みもなくなったようで安心いたしました!
お腹が大きくになるにつれてお辛いところも変わりやすいので、お時間のある時はいつでもケアにいらしてください♪
それではまたのご予約をお待ちしております。
始めて鍼灸を受けました。
不安が多かったですが、室内やスタッフの方の暖かい雰囲気で気持ちが和らぎました。
親身にカウンセリングしていただき、原因が明確になったのが良かったです!
施術後は身体が軽くなったように感じられました。
血流が改善されることを願って、またお世話になろうと思います!
【妊活×鍼灸】国家資格保有者が舌・脈・お腹の状態を確認60分¥9800
先日はご来院くださいまして有難うございました(*^^*
初めての鍼灸で緊張が強かったと思いますが、その後はいかがでしょうか?
是非またいつでもいらしてくださいませ◎
肩こり、腰痛でうかがいました。施術後とても身体が軽くなりびっくり!またお願いしたいです。
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
また嬉しい投稿もありがとうございます!
施術後はお身体がスッキリしたようで嬉しい限りです!
赤ちゃんが大きくになるにつれてお辛いところも変わってきますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)
それではまたのご来院お待ちしております!
前回最後と思っていましたが、ちょっと時間が出来たのでmeilongさんに体を整えていただきました。それくらい行きたくなる大切な場所です。
鍼灸と整体で体がほぐれ軽く楽になりました。
肩こりを良くしてもらうと頭痛も自然と楽になるのでありがたいです。腰痛にも丁寧にアプローチしてもらいました。
またよろしくお願いします!!
素敵な投稿もありがとうございます!
身体が楽になったようで嬉しい限りです(^^)
凝り固まった筋肉は鍼治療が効果的ですよね♪
これからどんどん寒さも増してきて、より筋肉が強張りやすいので近いうちにメンテナンスにいらしてくださいませ!
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
重いものを持ったり腰を曲げたりで腰痛が一気に来てしまったので駆け込みで診ていただきました。
これでなんとか年末年始耐えられそうです。
鍼灸や整体で肩こりもやってもらって、首までほぐしてもらえて痛みがなくなりました!頭痛も軽くなり感謝、、
今年もmeilong様々な一年でした。
素敵な投稿もありがとうございます!
痛みがなくなったようで安心いたしました(>_<)
年末はお仕事が忙しくなりお身体も疲れやすいですよね。
これからどんどん寒さが増してきて筋肉も強張りやすくなってくるので、お時間がありましたらいつでもメンテナンスにいらしてください♪
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
マタニティ鍼灸があるので友人に勧めました。不妊治療にも鍼灸が効くというのでメイロンさんはすごいなぁと改めて思いました。本当に頼りになるおすすめ鍼灸です。マッサージも気持ちが良いです。どのメニューもその人に合ったものをしてもらえます!
素敵な投稿もありがとうございます!
施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです(^^)
その日その日の状態に合わせて治療はおこなっていきますので、気になる事はお気軽にご相談ください.
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
疲労蓄積改善のためmeilongさんへ!!
信頼できる先生のゴッドハンド施術でだるかった肩凝り、腰痛、頭痛も楽になり身体もポカポカ温まりました。
疲労回復でき年末も乗り越えられそうです。
素敵な投稿もありがとうございます!
お身体が温まったようで嬉しい限りです(^^)
急激に寒くなり、室内と外での寒暖差で体調も崩れやすいので十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
マッサージよりもクイックに、小顔効果を感じたい時には美容鍼がおすすめ。
meilongさんは信頼できる鍼灸師の先生方ばかりなので、お顔のことも安心してお願いできています♪
来年もどうぞよろしくお願いします!
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後はきゅっとフェイスラインが引きあがっていましたね♪
これからも定期的にメンテナンスをして効果を長持ちさせるようにしましょう!
これからもmeilongにお任せください♪
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
美容鍼にすっかりハマり、今回は鍼灸メニューだけで予約してみました♪
授乳中で美容医療ができないので、針治療で小顔にしてもらえるのはとっても助かります!
meilongさんは妊娠中~授乳中のママにもおすすめのサロンです★
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
心温まる投稿もありがとうございます♪
美容鍼を気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
育児でからだも疲れが溜まりやすいかと思います(>_<)
空いている時間がありましたらいつでもメンテナンスにいらしてください♪
それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
メイロン(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー