妊娠していた時もお世話になっていたmeilongさん。
妊娠で不安を感じやすい日々でも、カウンセリングで話をすると、私の体を理解して、体に合った施術をしてくださるので安心して通えました。
知識や技術はもちろんですが、寄り添ってくれる気持ちが嬉しかったです。
体の冷えもむくみも、眠れない時も、改善に導いてくれたmeilongさん。
きっとこれからもお世話になり続けると思います!
【全身の浮腫み★冷え】全身ぽかぽかリンパマッサージ90分¥15200
妊活・マタニティ・鍼灸サロンmeilongからの返信コメント
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
心もお身体もお疲れが溜まっていてとても心配になりましたが、施術中はリラックスして受けていただけたようで私たちも嬉しく思います。
Meilongには妊活、マタニティ、産後ケアの知識が豊富なスタッフが在籍しておりますのでお気軽にご相談くださいませ!
これかもしっかりメンテナンスをしていきましょう◎
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
まだまだ残暑厳しいですが、エアコンで体が冷えてしまうので先生にマッサージをお願いしました。
やってもらっている最中からからだがどんどん温まるのがわかります。
リンパとか血液とかとにかく体の中の滞りがすーっと抜けて行く感じがしてとても気持ちが良いです。
体がぽーっと温かくなり、顔も血行が良くなるのか赤くなりました。
足のむくみも改善されていいことばかりのこちらのマッサージ。とてもおすすめです!
【全身の浮腫み★冷えに】全身ポカポカリンパマッサージ60分¥12800
先日はご来院くださいましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
いまの時期、屋内外の気温差でお身体の疲労が溜まりやすいです(>_<)
涼しい場所でもお身体が冷えすぎないように調節してあげてくださいませ!
また定期的にメンテナンスをしていくと血流もよくなりますので、ケア頑張っていきましょう◎
次回のご来店お待ちしております。
ちょっと贅沢にオーダーメイド体ケアをしてもらいました。腰痛とおしりらへんのコリなどあちこち痛みがあったので全身ケアしてもらい整えてもらいました。ぐっすり眠れて身体がほぐされたのが分かりました。起きた時の体の痛みもなく軽かったです。
【独自のメソッド体ケア☆】オーダーメイド体ケア整体120分(相談可)¥19800
先日もご来院くださいましてありがとうございました。
効果を実感していただけたようで嬉しい限りです♪
定期的にご来院いただいておりますが、まだまだ硬さがありますのでこれからもしっかりメンテナンスを頑張っていきましょう!
また、施術中はリラックスすることで効果が期待できますのでいつでもリラックスしにいらして下さいませ(^^)
それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
一度やってハマったカッピングをやっていただきました。
体の中の悪いものが出て行く感じがたまりません。
デトックスしているのを感じられるのでマッサージ等とは違った気持ちよさがあります。
meilongさんには何度もお世話になっていますが、行く度に大好きになります!
【SNSで話題のカッピング!】国家資格保有者による整体とカッピング90分
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
素敵な投稿もありがとうございます♪
カッピングをすると血流が良くなり、身体がポカポカと温まってきますよね(^^)
血流が良くなることで老廃物やリンパの流れも一緒によくなりますので、是非定期的に続けてあげてください!
またカッピングの跡は回数を重ねる事により色の変化も見られますので、そちらもチェックしてみてください♪
それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
毎回身体の状態をみて施術内容を決めてもらえるので、その時々でベストなケアができ助かっています!
自分では気付かないような部分が凝っていたり、むくんでいたりと、新たな発見もあります。
またすぐ伺いますね(^^)
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
嬉しい投稿も有難うございます。
意外と自分では気づかない場所が硬くなっていたり、原因が違うとこにあったりと気づかないですよね(>_<)
全身を診る事で整う事ができるので、次回もしっかり全身を整えていきましょう!
それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
大満足です!meilongさんにはいつも通っています。心身ともに安らぎます、施術後の体の軽さが最高です。腰痛がひどかったり肩こりだったり行く度に悩みは違うのですが、しっかり効果を実感できるのでやめられません。またお願いします!
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
素敵な投稿もありがとうございます♪
施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
日常生活やお仕事の環境で疲れる場所も変わってきますよね(>_<)
日に日に溜まる疲れをしっかりメンテナンスをしてリセットしていきましょう。
それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
本当に贅沢で最高な時間でした。
普段頑張っている自分にご褒美。
時間も何もかも忘れ、先生に身を任せて体をほぐしてもらい、整えていただきました。
気持ち良すぎて終わってほしくない、、と何度も思うほど。笑
本当にありがとうございました!!
また行きます。
先日もご来院くださいましてありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中はリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
これからも疲れが溜まらないうちに是非メンテナンスにいらしてくださいませ◎
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今回はありがとうございました♪
プライベートサロンならではの施術とおもてなしで、いつも体だけでなく心も回復させてもらってます!
先日はご来院ありがとうございました。
また嬉しい口コミも有難うございます♪
心と身体も回復していただけて嬉しく思います。
お風呂上りなどにストレッチしてあげると効果も長続きしやすいですのでぜひお試しくださいませ◎
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
連休太り予防にmeilongさんで全身リンパマッサージへ。 信頼できる先生に自宅でのアドバイスもいただき今回は代謝上がっていそうで、肩こり、首こり、腰痛もほぐれ体もスッキリ体の調子も良いので連休太りも避けられそうです。
先日はご来院くださいましてありがとうございました!
施術中はゆっくりできましたでしょうか??
お身体の疲労は溜まっていましたのでまた次回もしっかり緩めていきましょう◎
お会いできるのを楽しみにしております!
休み前に身体のメンテナンス集中して行いたくmeilongさんにお願いしてます。 綺麗な環境で信頼できる先生にボディケアお任せした後は、肩こり、腰痛、頭痛もスッキリ
よし明日も頑張るぞ~と元気が出てきます。
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
お仕事がハードだったとの事で凝りが強く出ていましたね(>_<)
終わった後は緩みが見られましたので引き続きストレッチしてあげてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今期の夏はエアコンを使用しても何度も目が冷めて、エアコンの冷えで体はダル重でしたがMeilongさんで全身マッサージしてもらうと、肩こり腰痛も和らぎ、不思議とぐっすり眠れます。 頼りになる先生に自宅でのリラックス法もアドバイスいただき実践してみようと思います。
先日はご来院くださいましてありがとうございました!
いつもの張りにプラスして夏の暑さでお身体の疲労が強くみられましたね(>_<)
施術後はスッキリされていましたが、水分補給もこまめにしてあげてくださいね!
またのご予約お待ちしております。
全身の疲れ、むくみ、肩こり、腰痛とにかく身体が辛い時、リラックスしたい時にはMeilongさんでボディーメンテお願いしてます。綺麗なサロンの信頼できるスタッフさんがいる空間での施術は体だけでなくメンタルもリラックスできます。
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
今回もお身体のお疲れが強くみられましたがその後の調子はいかがでしょうか?
水分補給をこまめにするだけでも変化はだますので意識してあげてみてくださいね(*^^*)
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
以前カッピングを受けた時、体の調子がすごく良くなったのでもう一度受けました!凝りすごい、血行がよくないといってた友人がよくカッピングをしていたのでやはり効果的なんだなぁと思います!!体に溜まっている毒素が目に見てわかるのでビックリします。またお願い致します。
【話題のカッピング!】国家資格保有者による整体とカッピング90分
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
今回はカッピングをしましたが色の変化がしかっり見られましたね(>_<)
色の濃い所ほど調子の悪い箇所ですのでしっかりメンテナンスしていきましょう!
またのご予約お待ちしております。
体の中から温まるのを感じられるこちらのマッサージ。
名前の通り、本当にポカポカとしてきます。
帰ってからもポカポカしていて、エアコンで冷えることもなく過ごせるんです。
体内のことまで変えようと思うと中々難しいのですが、先生に助けてもらって良くしていきたいです。
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
心温まる投稿をありがとうございます!
心身ともにリラックスできたようでなによりです(*^^*)
また、筋肉のコリや疲れはまだありますので近いうちにメンテナンスにいらしてくださいませ。
それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
不思議なくらい体が温まるので、先生の手はすごいなと毎回感心してしまいます。
良くないと思いつつも何を飲むにも氷を入れて冷たくしてしまうので、たまにこうやってリンパの通りを良くしてもらって体を温めてもらうことで手足も体内もポカポカしてきます。
体の凝りもすごく楽になるのでありがたいです。
次回も今から楽しみです。
よろしくお願いいたします!
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
マッサージ後の身体のポカポカ感はとても気落ちが良いですよね◎
代謝が上がってる状態ですので水分はしっかり取ってあげてくださいね(*^^*)
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
いつもありがとうございます。meilongさんにくると、身体だけでなく心も癒されスッキリするんですよね。
スタッフの皆さん本当に優しくてお話ししやすい方ばかりで。何から何まで感謝してます☆
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
いつも施術後は嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
より良い施術を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので
引き続きよろしくお願いいたします◎
ではまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
夏になってから暑さとエアコンで冷えたのか、
肩こり、腰痛、頭痛など体の不調でリフレッシュしたく
meilongさんでリンパマッサージに。
浮腫みも取れて身体が軽くなり、かなり楽になりました。 夏の体調維持にも通いたいと思いました。
先日もご来院くださいましてありがとうございました!
自己の根本的な力を高めることにとても効果が期待できますので、このままメンテナンスを頑張っていきましょう♪
猛暑が続き夏バテもしやすくなっていますので、お身体には十分にお気をつけくださいませ(*^^*)
それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
meilongさんでリンパマッサージをしてもらうようになってから手足の冷えが改善されました!
また、今までは夏でどんなに暑くてもあまり汗をかける体質ではなかったのですが、全体的に汗がちゃんと出るようになり、肌質も良くなっています!これほんとびっくりなんですが、肌荒れも減って、友達にも肌を褒められることがあります!
ただ気持ち良いだけでなく、体の中から変わっているのがうれしいです!
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
冷えがだんだんと解消されて来ているようで安心いたしいました!
ただ夏場は屋内外の気温差が激しいので体調にもお気をつけておすごしくださいませ◎
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
贅沢な120分、自分へのご褒美のつもりで通っています。体質が改善されていくのが目に見えて分かるし、ほんとに出会えて良かったなと思えるサロンです。
また来週もよろしくお願いします!
先日はご来院くださいましてありがとうございました!
今回もしっかりお身体休めたようで安心いたしました◎
この時期は体調も壊しやすいですのでお気を付けてお過ごしくださいませ(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
とにかく気持ちが良かった!最近は冷房による冷え、むくみがすごいと感じでいたので、リンパマッサージのメニューを選びました!全身ほぐしてもらい、ながしてもらい元気になりました。ふくらはぎがかなりスッキリしました!嬉しい!
先日はご来院くださいましてありがとうございました!
施術後は浮腫みが取れてスッキリされていましたね◎
水分不足でもむくっみが出る場合もありますので調整してあげてくださいませ◎
またのご予約お待ちしております。
施術中ご相談しているうちに、子供を抱き上げるとき腰に負担がかかっている可能性があると教えていただき、腰につながる筋肉を重点的にほぐしていただきました!
自分でも気が付かない癖が原因で歪みが発生することもあるので、日々姿勢も意識していきます!
今回もありがとうございましたm(_ _)m
先日はご来院くださいましてありがとうございました!
お子様を抱っこしていると腰への負担はかかりやすいです(>_<)
あまり無理な姿勢はしないようにしてあげてくださいね◎
またお会いできるのを楽しみににしております!
本日もありがとうございました!綺麗なママでいたいので、小顔マッサージも一緒に受けています。
通っていると体と心の調子が整うので、ずっと続けていきたいと思っています☆
先日はご来院くださいましてありがとうございました!
嬉しい口コミも有難うございます♪
日々お忙しくてご自身のメンテナンスが難しいと思います。
これからもメンテナンス頑張っていきましょう(^^)
またのご来院をお待ちしております。
エアコンを使用し始めたからか、水分の摂りすぎかはわかりませんが、夜になると足がむくんでいる感じがして少しだるくなりmeilongさんにかけこみました。
少し話せばわかってくださる先生方は本当に頼りになります。
施術中は最高に気持ちよくて、症状もその日には改善され、最高でした!
また予約もしたので、よろしくお願いいたします!
先日はご来院くださいましてありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も大満足です。体が凝り固まっていたので、血行促進してほしくカッピングをしました!大正解でした。背中中に赤い丸がびっしり残りました!老廃物が溜まっていたんですね、体が軽くなりました!
先日はご来院くださいましてありがとうございます。
口コミ投稿も有難うございます。
お背中がかなり凝っておられましたね!
日頃のお疲れが溜まっているのがとても伝わりました。
継続して施術を受けられるとお身体ももっと楽になられるのでお身体のケア頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
完全個室なので心からリラックスでき、子育て中の私にとっては最高のリフレッシュタイムになっています♪
またすぐ伺いますね。
先日もご来院くださいましてありがとうございました。
また心温まる投稿もありがとうございました(^^)
施術中はリラックスできたようでなによりです◎
今回もお身体だいぶお疲れが溜まっていましたね(>_<)
またリフレッシュしにきてくださいませ。
体がだるくて悩んでいたのですが、友人にこちらのサロンを教えてもらいいきました。
外は暑いけど、室内はエアコンで体がおかしくなってしまったようで、だるさ、手足の冷えなどを相談、カウンセリングしていただきました。
そこからリンパのマッサージをやっていただき、気持ちよくて気持ちよくてうとうと。初めての場所でこんなに安心しきって過ごせたのは初めてかもしれません。
それくらい居心地良く、心地の良い時間を過ごさせていただきました。
おかげさまで体は軽く、その夜はぐっすり眠れ、次の日も目覚めよく気持ちの良い朝でした。
癖になりますね!!
また行きたいです!
【温活☆全身のむくみ・冷えに】全身ぽかぽかリンパマッサージ60分¥11000
先日もご来院くださいましてありがとうございました!
心温まる投稿をありがとうございます。
施術中はリラックスできたようでなによりです◎
それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
とても気持ちよかったです、ありがとうございました♪
産後って自分に掛けられる時間が本当にないので、まさにご褒美タイム~!と幸せを噛みしめながら施術を受けていました。
いつも温かくそして気さくに接してくださるスタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです!!
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
スッキリされたようで安心いたしました(*^^*)
疲れた時はいつでも休みにいらしてくださいませ◎
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回はありがとうございました★
先日の会話を覚えていてくださって、適切なアドバイスまでいただき感激しました。
これからもよろしくお願いします(^^)
先日もご来院くださいましてありがとうございました。
是非お伝えしたストレッチもやってあげてみてくださいね◎
またお会いできるのを楽しみに」しております!
久しぶりの訪問でした。子供も目が離せない月齢になり、日々の抱っこや授乳などで姿勢が崩れていて、あちこちに不調が。
お店を出る時にはスッと軽くなり、まるで羽が生えたような感覚でした♪
悩みを丁寧に聞いてくださり、オーダーメイドのケアをしてもらえるのがメイロンさんの魅力だなと思います。
先日もMeilongにご来院くださいましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
抱っこの影響からか背中~腰にかけてかなり硬さがみられましたので、そちらを中心に全身を整えさせていただきました。施術後はお身体軽くなったご様子で安心いたしました◎
子育て中だとお時間なかなか取れないと思いますが、お辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいませ♪
またのご来院をお待ちしております。
肩こり・目の疲れで疲れがとれなくて、辛かったのでしっかりと体を休ませたくて90分にしました!肩がつらいってので気づいていなかったのですが、腰も結構疲れがたまってますよ!って言われて気がついた!マッサージされて痛みがあったがマッサージがうまいので徐々に痛みはひき、睡魔が訪れて眠りについてしまった!肩、首、頭もすっきりしてくれて嬉しかった♪
担当してくれた方が前よりもほぐれるのがはやくなりましたよ!って言ってくださって体もいい感じになってきているんだとホッとしました!
【整体人気No2.★腰痛・肩コリの方】腰痛・肩コリ改善整体90分¥13800
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術中はリラックスできたようでなによりです。
首肩周りだけでなくお身体全体お疲れが溜まって硬くなっていましたね(>_<)
続けて通っていただいているので、お身体の状態がだんだんと良くなってきてきますので、これからも定期的なメンテナンス頑張っていきましょうね。
またのご来院をお待ちしております。
メイロン(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー