5. メイロン(meilong)   >

ニンカツ・マタニティ・シンキュウサロンメイロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F
  • JR山手線 恵比寿駅(西口)徒歩4分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅5番出口より徒歩2分

[投稿日] 2023-05-02 23:45:02.0

産後のデリケートな身体。安心してお任せできる先生方との出会いに感謝しています☆
    これからもよろしくお願いします!!

【独自のメソッド体ケア☆】オーダーメイド体ケア整体120分(相談可)¥19800

妊活・マタニティ・鍼灸サロンmeilongからの返信コメント

先日もご来院くださいましてありがとうございました☆彡

産後のデリケートなお身体の定期的なメンテナンスがとても大切なので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪宜しくお願い致します(^^)

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 22:02:59.0

話をじっくりと聞いていただいて、体の悩みを解決してくださりありがとうございました。自分が思っているよりも体が疲れていて不調があったことに驚きました。すごく体が軽くなり、温まり、目が冴えている感じがします。行ってよかった!またお願いしたいです。

【妊活ライフサポート】全てを経験した代表石川による妊活施術60分¥13000

先日はご来院くださいましてありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも有難うございます!

お身体がとても冷えていてお疲れのようでしたので、施術後はお身体が全体的に温まり、効果を実感して頂けたようで良かったです。

いつでもご来院をお待ちしていますのでお辛い時は頼りにしてくださると私たちも嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-29 20:39:52.0

全身が凝り固まっていたので、ほぐしてもらいました。とても気持ちよくて眠ってしまっていました。筋肉がほぐれ自然と背筋がピンと真っ直ぐになり嬉しいです。

【全身の浮腫み★冷え】全身ぽかぽかリンパマッサージ90分¥15200

先日はご来院くださいましてありがとうございました(*^^*)
    全体的に凝り固まっていてとても辛そうでしたが、施術後に効果を実感していただけてよかったです♪
    姿勢もよくなっていきますので、今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです!

またのご予約をお待ちしております♪

• mocoちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:12:17.0

全身のむくみと疲労感がひどく、悩んでいたところ知り合いに東京で1番有名で口コミや評判もいいmeilongさんを紹介していただきました。まさにゴッドハンド!ビックリしました。終わった瞬間、身体が軽くなにより小顔にもなった気がします。長年の悩みが改善されて夜も安眠できるようになりました。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【温活☆全身のむくみ・冷えに】全身ぽかぽかリンパマッサージ60分¥11000

先日はご来院くださいましてありがとうございました!

お顔のむくみや首肩の張りが強く、疲れもなかなか取れないとのことだったので念入りに施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

お仕事が忙しいとの事でしたので、お疲れが溜まる前にまたご来店お待ちしております(^^)

• mocoちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 08:05:05.0

頭痛と腰痛がひどかったので口コミの評判がよく東京で有名なこちらを友人に勧められたので行ってきました。スタッフの方がとても親切で丁寧ですごく心地が良く帰宅時には身体が軽く疲労感も改善されました。どこに行っても治らなかったのでゴットハンドだなと思いました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No1.★腰痛・肩コリの方】腰痛・肩コリ改善整体60分¥11000

先日はご来院くださいましてありがとうございました♪
    素敵な口コミも有難うございます(^^)

お身体、とても辛そうでしたね。施術後に効果を感じていただけたようで良かったです!
    一人一人に合った施術を心がけておりますので、またお身体がお辛いときは頼りにしていただけると私たちも嬉しいです。

またのご予約をお待ちしております(*^^*)

• ひささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:16:23.0

日中の暑さと朝晩の冷えで体が疲れているようで、マッサージをしてもらいました。
    いつでも時間たっぷり、丁寧にやってくれるので至福の時間です。
    気持ち良すぎて寝てしまうこともありますが、それもまた最高です。
    その日は絶対、良質な睡眠が取れたと感じる程体がリフレッシュされています。
    いつもお世話になっているけど、次がまた楽しみです。

【全身の浮腫み★冷えに】全身ポカポカリンパマッサージ60分¥12800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中はリラックスしてお休みになれたようで嬉しく思います(^^)
    是非また日頃の疲れをとりにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 09:47:08.0

腸デトックスがお気に入りで毎回オプションに付けています☆
    ゴッドハンド揃いなのでいつ来ても大満足です。

先日はご来院ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    腸デトックスは便秘にも不眠のも効果的なので、今後もおすすめします!

次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 18:17:15.0

妊活~産後ケアでもお世話になりました。
    経験豊富な先生方にみてもらえるのが何より安心です!

先日もご来院くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また疲れが溜まっているときや、心がパッとしないはいつでもリラックスしにお越しください♪
    妊活やマタニティのメニューは、専門のスタッフが対応となっておりますので、また何か気になる症状がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• yyyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:46:58.0

口コミが良く楽しみにしていました。カウンセリングも丁寧で親身に寄り添って下さいました。施術当日から自律神経が整い、よく眠れるようになりました。辛かった不眠が治って感動です。信頼できる治療院です。これからも体質改善のために他のメニューも受けてみたいと思います。

【妊活ライフサポート】国家資格保有者が舌・脈・お腹の状態を確認60分¥9800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    早速、ゆっくりお休みになれたようで嬉しく思います(^^)
    自律神経を整えて、授かりやすいお身体をつくっていきましょう。

[投稿日] 2023-04-24 09:49:21.0

マッサージ効果だけではなく生活習慣から見直してもらえるので、根本解決に繋がると思います。
    これからも続けて通いたいとおもえるサロンです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもライフスタイルに合わせたメンテナンスをご提案させていただきます(^^)

[投稿日] 2023-04-24 09:47:45.0

みなさん国家資格をお持ちの先生方なので安心してお任せできています☆
    身体だけではなく心も軽くなる場所です。

先日は、ご来院くださいましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    身体も心もリラックスしていただけたようで良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 14:05:42.0

急に気温が高くなり冷房を使うようになったからか、手足の冷えが気になって施術をお願いしました。
    セルフケアではどうにもならない部分もあるので、プロにお任せするのが一番です。
    これからも通いたいです♪

先日はMeilong恵比寿院にご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿もありがとうございます

その後の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のことで分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-20 23:24:37.0

定期的にお世話になっています。
    産後ママ向けのメニューがあるサロンは本当に貴重な存在だと思います!
    ケア中に育児の相談までしてしまったのに、優しく聞いてくださって心が温まりました。
    これからもよろしくお願いします♪

【産後ママさんの自分時間】完全個室で産後ケア+入眠導入+深層睡眠☆120分

心温まる口コミもありがとうございます。

お身体お疲れが溜まって緊張されていて全体的に強張っていましたね(>_<)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    産後は特に大変だと思いますが、気軽に何でもご相談ください(^^)
    またリラックスしにいらしてください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 17:27:56.0

夜泣きでぐっすり眠れない日々が続いていました。60文間、こんなに深い眠りについたのは久しぶりで本当にすっきりしました!!感動です!
    全てのママさんに堪能してもらいたいです。またすぐに伺います( ;  ; )

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

子育て中はなかなか睡眠時間を確保するのも難しいですよね(>_<)
    施術中はぐっすり眠れたようで何よりです。
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたリラックスしにいらしてください。

またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 22:31:40.0

いつもありがとうございます。施術中にいただくアドバイスが実生活に活かせることばかりで、ちょっとした時にも姿勢に気をつけるようにしてから、骨盤のゆがみが改善されたように感じます(^^)
    これからも頼りにしています☆よろしくお願いします。

心温まる投稿もありがとうございます(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?
    日頃の生活から姿勢やセルフケアを意識していただけるとよりお身体がいい方向に変化していきますよ(*^^*)
    またお身体や美容のことで分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 11:10:05.0

今回はオプションでカッピングを付けてもらいました。
    血行促進、デトックス効果抜群でした♪
    またすぐ伺います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、ぐっすり寝むれましたか?
    是非またお辛くなる前にお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-16 15:44:57.0

産後のストレスで身体がこわばっていてたのか、しばらく原因不明の頭痛に悩まされていました。
    先生に相談したところ全身くまなくチェックしてくださり、首肩から来る頭痛だったようです!
    授乳やお世話で下を向きがちだったからですね。
    かなり改善されたので、次回の予約もその場でとりました(笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    産後はご妊娠中とは違うお身体の変化がありますよね(>_<)
    次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 12:24:12.0

体がスッと軽くなり、寝付きも良くなりました!経験豊富な先生方に感謝です。これからも通いたいサロンです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もHona様にご満足いただける施術ができるよう頑張りますので、またのご予約をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-14 17:50:06.0

たっぷり2時間、私だけのオーダーメイドケアで贅沢なひとときを過ごさせてもらいました☆
    1言えば10分ってくださる先生なので、溜まった辛い疲れが楽になり本当に感謝しております。
    またすぐに伺いたいです!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    また素敵な投稿もありがとうございます♪

施術中はリラックスできたようで嬉しい限りです!
    恵比寿院は完全個室で、心からリラックスしていただけるよう心がけていますので
    お時間のある時はいつでもmeilongへお越しください(^^)

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• 志麻さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 01:00:38.0

60分の整体コースを利用しました!
    普段から肩こりと腰痛が慢性的にあったのですが、奥からほぐしてもらったような感覚で、全身のむくみが取れてスッキリしました!また、肩こりで浮腫んでいた顔もスッキリしたので小顔にも効果抜群でした!また来たいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お久しぶりのメンテナンスとの事で、肩がとても辛そうでした。。
    是非また近いうちにお疲れをとりにいらしてください(^^)
    お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:48:25.0

どのスタッフさんもとても感じが良く、リラックスして前向きな気持ちで施術を受けることができます。

【国家資格保有者が舌・脈・お腹の状態を確認】妊活施術 60分¥9800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しいです。
    今後もご満足いただける施術ができるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:24:41.0

以前もお伺いし、全体的に気に入ってリピしました!
    身体の具合をしっかりと聞いてくれて、肩凝りメインに今回はお願いしました。「ここ、つらくないですか?」って言われるところが的確で、とても信頼のおける先生です。定期的なメンテナンスが大事らしいので、暫く通ってみようと思います。終わるとホントに身体が楽になります。
    施術室は個室でメイク直しスペースがあるのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

先日もMeilong恵比寿院にご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿ありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    今後もしっかりとカウンセリングを行い、その日のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。
    凝りはもとに戻りやすいので定期的なメンテナンスが必要になりますので、またお時間見つけていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-23 17:49:00.0

いつもありがとうございます!もう通う前には戻れないほどお世話になっています。meilongにしかない施術を受けられます。これからもよろしくお願いします★

素敵な投稿ありがとうございます(^^)

だんだんとお身体の状態が良くなってきていますよね(*^^*)
    今後も心身ともにご満足いただける施術を心がけてまいります。
    お仕事終わりやちょっとしたお時間にまたリラックスしにいらしてください。

• ひささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:47:38.0

どんなに気をつけていても手足が冷たくなることはあるし、体が冷えてしまうと何をするにも辛いので、今回も大好きな先生に助けてもらいました。
    夜ベッドに入っても体の芯から暖かくて心地がいいです。
    寒いと肩に力が入っても肩こりも出てしまうので、日頃からケアしてもらえることで、体全体がよくなるように思います。
    手足の冷えも減り元気に過ごせています!

素敵な投稿ありがとうございます(^^)

お身体が冷えると痛みを感じやすくなりますよね
    リンパをしっかり流すと身体がポカポカししてくるので、しっかり流して身体をあたためていきましょう!
    また定期的にメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2023-02-23 09:29:25.0

冷え性なのですが、リンパマッサージを受けるようになってから改善されてきているなと思います。体の不調はこれでかなり良くなるのでかかせません。いつも丁寧にありがとうございます。

先日はmeilong恵比寿院にご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿ありがとうございます(^^)

リンパを流すと身体がポカポカしてきますよね(*^^*)
    身体がポカポカするとリラックスできて、睡眠の質も上がるので今の季節は特に温めてあげてくださいませ◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 09:27:18.0

全身のむくみをとってほしい時はこのリンパマッサージですね。私は脚がむくみやすいのでよくお世話になります。家でもマッサージはしているのですが効果が全然違います。家でのマッサージも必要ですが、meilongさんでのメンテナンスが必須です!!ありがとうございました。

素敵な投稿ありがとうございます(^^)

しっかりとリンパを流したので終わった後はむくみがとれて全身スッキリされていましたね(*^^*)
    足首回りが詰まっているとむくみも強く出てきてしまいますので、引き続きホームケアもやってみてください◎
    これからも定期的にメンテナンスを頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-23 06:53:09.0

とても気持ちが良く癒されました。安心してお任せできるので頼りにしています。隅々までほぐれて身体が温まりました。ありがとうございました。

素敵な投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪
    お疲れが溜まって身体が固くなっていましたね(>_<)
    少し暖かくなってきましたが、まだ冷えるので定期的にいらして身体を温めていきましょう!
    またお疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-22 12:47:24.0

いつもありがとうございます。通い始めてから体質改善はもちろんのこと、意識も変わってきて、健康志向になってきました!これからもよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    心の変化も感じていただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 22:11:25.0

しばらく通っていますが毎回感動する気持ちよさです。meilongさんにしかない技術だなと思います♪ またすぐ伺いますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいつでもお疲れの時はお越しください(^^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-21 11:21:13.0

いつも大満足です。セルフケアではどうにもならない背面を中心にお願いしています。ストレッチと組み合わせて、疲れがたまらないようにしていきたいです★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    背中のケアは難しいですよね。。
    是非またのご来店をお待ちしております。

メイロン(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー