5. メイロン(meilong)   >

ニンカツ・マタニティ・シンキュウサロンメイロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F
  • JR山手線 恵比寿駅(西口)徒歩4分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅5番出口より徒歩2分
  • かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 23:35:33.0

先日もお伺いして、とても気持ち良かったのでまたお世話になりました。
    皆さん気さくに話をしてくれるアットホームなお店です。それなのに、完全個室という贅沢な空間が私には非日常も味わえて私は大好きです。

最後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。またお伺いさせて頂きます。

【温活☆全身のむくみ・冷えに】全身ぽかぽかリンパマッサージ60分¥11000

妊活・マタニティ・鍼灸サロンmeilongからの返信コメント

先日もMeilong恵比寿院にご来院くださいましてありがとうございました。

Meilongはいつも一人一人のその日の調子に合わせてカウンセリングと施術を行っています。また、できるだリラックスして施術を受けていただけるように心がけておりますので、お時間のある際はいつでもリラックスしにいらしてください(^^)
    何か質問や気になることがございましたらお気軽に相談ください。
    ハーブティーは週替わりでご用意しておりますので、次回来られた時は違うお味になっていると思いますよ(*^^*)

[投稿日] 2023-02-20 16:34:36.0

夫婦で通える個室のマッサージは貴重なのでとても有難いです!人気店ですが予約が取りやすいので、さくっと疲れを取りたい時にお願いしています。これからもよろしくお願いします(^^)

【ご夫婦・カップルで★】首肩・腰のお疲れ解消☆マッサージ60分¥19800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、いつもご夫婦でのご利用も重ねて御礼申し上げます。
    次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 11:57:41.0

久々のカッピング!たまりに溜まっていた毒素を出してもらいました。眠りがよく、朝の目覚めもとても良かったです。マッサージとはまた違う良さがあるので時々行かないとなと思いました。またお願いします。

【話題のカッピング!】国家資格保有者による整体とカッピング90分

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カッピング跡が強く出ていましたね。
    是非次回も間隔をあけずにご来院くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-02-19 09:15:59.0

夫婦で訪問。プライベート感のある店内で施術してもらえて、久しぶりの2人の時間をゆったり楽しめました!ありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご夫婦で、リラックスのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 17:54:07.0

ありがとうございました♪ 産後のケアで本当に助かっています。友人にもおすすめしてます!

【独自のメソッド体ケア☆】オーダーメイド体ケア整体120分(相談可)¥19800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、ご友人様のご紹介も重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足いただける施術できるよう頑張りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-02-16 11:46:39.0

すっかり常連です♪ 皆さん顔を覚えてくださって優しく声掛けしてくださり、毎回癒されています。技術の高さはもちろん素晴らしいですが、スタッフの方々との会話で更にリフレッシュできているのかもしれません★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も心身ともにご満足いただける施術とおもてなしを心がけてまいります(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 19:16:48.0

雪が降ったり北風が吹いたり、と思ったら暖かったり、、体が疲れてしまいます。
    でもmeilongさんでゆっくり施術してもらえて今回も体の芯からぽかぽか暖かくなりました。
    眠る時も手も足もぽかぽかしていて気持ちがいいんです。
    次回は何をお願いしよう、、と考えながら施術していただいて、嬉しい気持ちで帰路につきます。
    大好きなmeilongさん!!またよろしくお願いいたします。

【全身の浮腫み★冷え】全身ぽかぽかリンパマッサージ90分¥15200

素敵な投稿ありがとうございます(^^)

最近は気候も安定せずにお身体にも負担がかかってしまいますよね(>_<)
    血行が良くなると身体がポカポカしてくるのでしっかり流して身体を温めていきましょう♪
    引き続きご期待に添える施術のご提供できるように頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:01.0

本日もありがとうございました♪
    とてもお上手ですっかり寝てしまいました。
    疲れが取れてスッキリ。またすぐ伺いますね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スッキリされたとの事で、嬉しいです(^^)
    是非また期間を空けずにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 16:57:59.0

まずカウンセリングで癒されます。話を聞いてもらえて落ち着くし、不安がなくなります。
    身体の不調があったので身体の隅々までほぐしてもらいました。自分でできるストレッチなどはしているのですが、やっぱりお店でほぐしてもらうと全然ちがいます。
    体が暖かくなって寝つきもいいです。

【ママシリーズ人気No.1】マタニティ整体+カウンセリング90分¥13800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    セルフケアとはまた違ったスッキリ感がございますよね!
    是非またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 16:24:43.0

いつもありがとうございます♪ リラックスして施術を受けられます。本当に楽になり、ゴッドハンドだと思います!引き続きよろしくお願いします。

先日はご来院有難うございました!
    今回はオイルマッサージをメインにして施術を行いましたが満足していただけて嬉しい限りです^^

疲れが溜まったら是非」リラックスしにいらして下さいませ!
    それではまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 13:04:21.0

いつもありがとうございます。完全個室、清潔で綺麗な店内なので気持ち良く通っています。これからもよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつものご愛顧にも重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足いただける施術を心がけて参りますので、次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-13 00:09:32.0

自分でも気付かない部分に歪みやコリの原因があり、やはりプロにみてもらうのが1番だな~と毎度実感します。普段から姿勢にも気を付けてみようと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自身の身体でも意外と気づかない事がありますよね(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 10:55:43.0

今回も大満足!!
    毎回本当にリラックス、リフレッシュさせてもらえます!
    ありがとうございます!!
    体の中の毒素を出してもらえてる気がするくらいスッキリでした!
    体が軽くて、帰り道は毎回足取りが軽く、次の日からの活力になります。
    次回も今から楽しみです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    スッキリと、変化を感じていただけ嬉しいです(*^^*)
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 16:34:11.0

新しいメニューに挑戦♪ オーダーメイド施術なので私の状態をしっかりヒアリングしてくださり、大満足の内容でした!いつも優しいスタッフさんに癒されてます。ありがとうございました♪

いつもmeilongをご来院いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪

凝りが強いと血液やリンパの流れが滞り、老廃物が溜まりやすくなります。定期的にメンテナンスをしてさらなる美と健康を目指していきましょう!
    次回もkasumi様のお身体の状態に合わせてメニューを提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-10 12:18:57.0

体温まりました~!
    凝り固まった全身をほぐしてもらえて大満足です。
    いつもリラックスさせてもらえて心も体もリフレッシュできます。ありがとうございました。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

寒くなると肩が上がったりコートなどの上着で負担がかかりやすいですよね…(>_<)
    血行が良くなると身体がポカポカしてくるので、リンパをしっかり流して、首肩からデコルテまでを綺麗に美しく、身体も温めていきましょう!

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:47:13.0

肩こりや腰痛によい完全個室のサロンを探しており、繰り込みがよかったので、今回利用させていただきました。リンパを意識して流してくれたため、肩こりが治り、偏頭痛も腰痛も軽くなりました。信頼できるゴッドハンドのマッサージで、60分間あっという間でした。ペアで利用させていただきましたが、東京で腕のいい先生たちが揃っている気がします。

【ご夫婦・カップルで★】首肩・腰のお疲れ解消☆マッサージ60分¥17600

先日はMeilong恵比寿院にお二人でご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる口コミをありがとうございます。

お悩みの肩こり、偏頭痛、さらに腰痛まで効果を実感いただけたようで、嬉しい限りです(^^)
    リンパをしっかり流すとお身体の巡りも良くなり、身体も軽く、ポカポカとしてくると思います。
    凝りはすぐに戻りやすいものですので、これからも定期的ににメンテナンスをしていきましょう♪
    またぜひお二人でいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-09 13:23:34.0

夫が前回とても楽になったとのことだったので、また一緒に伺いました!
    私は首、夫は腰がガチガチだったのですが、それぞれにあわせた施術をしてくださり有り難かったです。
    自分たちへのご褒美のつもりで、定期的に通いたいと思っています♪

先日はご夫婦でのご来院いただきましてありがとうございます。

お身体がだいぶ凝っていらっしゃいましたので、嬉しく思います。
    凝りはすぐに戻りやすいものですので、これかも定期的ににメンテナンスをしていきましょう♪
    また、お風呂上りにストレッチをするとよい状態が継続しやすくなるのでおすすめです(^^)
    今後もリラックスしてお身体を整えていただけるよう努力してまいります。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:54:20.0

今日はありがとうございました。
    浮腫とコリが無くなって、すごく身体が軽くなりました。
    コース名の通り、身体を温めながらの施術でとても気持ち良い~。お部屋も完全個室でリラックス出来る空間でした!またよろしくお願いします。

【温活☆全身のむくみ・冷えに】全身ぽかぽかリンパマッサージ90分¥10800

先日はご来院有難うございました(*^^*)
    施術中はリラックスできたようで良かったです!
    お身体がポカポカしてると気持ちがいいですよね^^

是非またメンテナンスにいらして下さいね◎
    スタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-08 14:11:47.0

日々寝不足で疲れた身体をほぐしてもらっています。睡眠改善はもちろんのこと、体質も変わってきているのを実感しています。産後はデリケートですから、信頼できる先生にお願いするのが1番だと思います★引き続きよろしくお願いします。

【産後ママさんの自分時間】完全個室で産後ケア+入眠導入+深層睡眠☆120分

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    引き続き、ご期待にそえる施術をご提供できるよう頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2023-02-07 22:21:53.0

産後向けのメニューがあるお店は少ないので、meilongさんは本当に頼りにさせてもらってます!
    身体の状態にあわせたケアをしてくださり、とても楽になります。これからもよろしくお願いします!

先日もご来院くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

産後ということもあり特にお身体が疲れが溜まっていましたね…(>_<)
    子育て中は生活のリズムが崩れたり、無意識にストレスがたまったりと体調を崩しやすくなるので、疲れが溜まっているときや、心がパッとしないはいつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪
    一人一人に合った施術を心がけておりますので、気になる症状がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-07 08:04:30.0

肩凝りがひどかったのでこちらのメニューにしました!凝りはもちろんほぐされましたし、気持ちもとてもスッキリしていて行って良かったなと思いました。肩凝りがひどくなると頭痛も出てくるので早めにほぐしてもらえて助かりました。どうしても寒さで姿勢も悪くなってしまうので、アドバイス通り気をつけます~!

【当店人気No1.★腰痛・肩コリの方】腰痛・肩コリ改善整体60分¥8800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    すぐに変化をご実感いただけたようで、嬉しく思います(^^)
    肩こりは頭痛の原因にもなりますので、是非またメンテナンスにいらしてください!

[投稿日] 2023-02-06 11:44:15.0

2回目の訪問でした。今回も全身たっぷりケアしていただき気持ちよかったです★ ぐっすり眠れるようになり感謝しております。また伺いますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後は短い時間でも深く眠れますので、スッキリ感が違いますよね!
    是非またリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-02-05 19:12:54.0

寒さも本格的になると、体も冷え、それによって色々な影響が出て来てしまうのですが、meilongさんにお世話になり始めてからは、根本から改善しようと体をみてくださるので少しずつ悩みが減って来ています。
    年を重ねて悩みも増えましたが、meilongさんでそれを解消してくださるので、とても気持ちよく一年を過ごすことができます。
    今回もリンパの改善などしっかりしてくださったので、しばらくぽかぽか温かく、心地よく過ごせました!

【温活☆全身のむくみ・冷えに】全身ぽかぽかリンパマッサージ60分¥9800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    冷えは様々な不調を引き起こしますよね。
    定期的なケアで変化をご実感いただけているようで嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:57.0

夫婦で伺いました。個室でリラックスでき、たまった疲れが取れました♪
    説明もすごく丁寧で、信頼できるサロンさんだなと思いました!
    また2人で通いたいと思います。ありがとうございました★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご夫婦でご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    是非またのご来院をお待ちしております。

• nekoneko.comさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 16:58:52.0

最近疲れがとれなくてMeilong恵比寿にリンパマッサージで身体を整えてもらいに行って来ました。
     施術前は体は全体的にだるく、肩こり、腰痛、頭痛も辛かったのですが、
     温めながらマッサージしていただけるので代謝もあがり
     全身の血流もよくなり体も暖かくなるのがとても心地よいです。疲労感もスッキリしました。

【全身の浮腫み★冷えに】全身ポカポカリンパマッサージ60分¥10800

メイロンのオイルマッサージの精油は市販されていない、こだわりのオイルで質が全然違います。
    ハーブティのオーナーが直々に抽出をし紹介者のみに販売しているクオリティの高いオイルで効果も高いです。寒い冬を一緒に温活して乗り越えていきましょう。マタニティと妊活はメイロンへお任せん下さい。

[投稿日] 2022-12-20 22:30:30.0

全身のむくみにはリンパマッサージが本当に効果あります!事前に疲れている部分、気になる部分を伝えていたので、念入りに施術してもらえました。肩凝りや腰痛にも効いています。寝つきが良く朝起きるのも楽でした。

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    今回はお身体の疲れが強くみられましたね(>_<)
    年末にかけてお仕事が忙しいとの事でしたので、
    お疲れが溜まる前にいらして下さい◎

スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-20 20:18:54.0

一度やっていただいてからすっかりハマってしまい、何度かお願いしています。
    本当にあたたまる!しかも芯からなのでしばらく時間が経ってもぽかぽかです。
    手足が冷えて仕方ない時期ですが、meilongさんに行ってこの施術をしてもらうと本当に温まります。
    マッサージしながらなので気持ちがいいのも最高です!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    身体が芯から冷えるこの季節は特におすすめのメニューです!
    是非また疲れをとりにいらしてください。

[投稿日] 2022-12-19 22:29:54.0

リンパマッサージで老廃物を流してもらい、全身のコリもとってもらいました!
    頭、肩、腰、おしり、脚とにかく全身に疲れが溜まっていたのですが、施術後は全身が軽くなっていました。冷え性も悩みですが体が温まりました~。こまめに力加減を変えてくださり良かったです!

先日もご来院くださいましてありがとうございました!

お身体がポカポカしていると気持ちがいいですよね(*^^*)
    施術後の状態が継続できるように引き続きメンテナンスしていきましょう◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-17 11:53:50.0

全身をリンパマッサージしてもらいほぐしてもらいました。ちょうどいい加減でおしてもらいずぅーっと気持ちよかったです。肩凝りや頭痛、体のむくみがスッキリしてくれたと思います。身体も心もポカポカ元気になれました!
    meilongさんでは最初から最後までリラックスしていられるのできにいっています。通いやすいです。いつもありがとうございます!

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    施術中はリラックスして寝ていらしたので安心致しました◎
    お身体が疲れ切ってるときは是非Meilongを頼ってくださいね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-16 21:44:05.0

よくテレビやSNSで見ていたカッピングを人生で初めてお願いしました。
    血行促進と肩こりが改善したらいいなと思っていましたが、それ以上にすごかったです!
    見た目のインパクト以上に様々な所に効いているのを実感しました!
    冷えにも効くとのことでしたが、夜いつも履く厚めの靴下を履かなくても過ごせました。
    跡はすぐには消えませんが、私はあまり気になりません。
    また絶対お願いしたいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カッピングはお身体の状態がそのまま出るので、初めての時はインパクトがございますよね!
    効果もご実感いただけたようで私どもも嬉しいです。
    是非またのご利用をお待ちしております。

メイロン(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー