3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ワカ(WAKA)   >

小顔&肌質改善サロン WAKA【ワカ】

コガオアンドハダシツカイゼンサロン ワカ

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-7 みかげテラス4F
  • 小倉駅から徒歩5分/wax/ハイドロ/脱毛/ブラジリアンワックス/ピーリング/ヘッドスパ

はらもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:28:24.0

肌の凹凸、毛穴が気になり、ダーマスタンプをお願いしましま。
    初めてのエステということもあり、とても緊張しましたが、施術について丁寧に説明してくださり、とても居心地の良い時間だったなと思いました。一回で肌の質感、リフトアップ、トーンアップ、毛穴、凹凸の軽減を感じられました。
    自分の肌にどういう施術が合うのか、予算に合わせて提案してもらえるので、とても助かります。自分の理想の肌になるまで、出来る限り通いたいなと思います!ありがとうございました♪

【モニター】ダーマスタンプ+ノンニードル臍帯由来幹細胞導入 ¥38000→

はらも 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足いただけたようです大変嬉しく思います^ ^

初めてのエステという事で緊張された事と思います。
    施術後、特にリフトアップ効果は驚きでしたね!
    お肌も施術中からどんどんトーンアップされており、私も拝見していてとても嬉しかったです^ ^

はらも様のキレイのお手伝いができました事をとても光栄に思います^ ^
    理想に近づける施術ができますよう、精一杯精進して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

甲斐佐和子

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:25:42.0

久しぶりにフェイシャルWAXをして頂きました。
    お陰でツルツルのお肌になり、嬉しいです。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

【全員】フェイシャルWax脱毛+liftup+ヘッドスパ+幹細胞美容液付60分

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:02:37.0

初めての脱毛Waxでしたが、痛みも少なく我慢できる程度でした。
    仕上がりは若干産毛が残っている箇所がありましたが、初回は抜けにいくとのことで次回以降が楽しみです。
    施術後の化粧ノリが抜群によくて大満足でした。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:40.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!
    施術中もいっぱいお話ししてくださってリラックスして受けることができました!

【初回限定】黒ずみ・チクチクさよなら!VIO Wax脱毛+黒ずみ美白パック90分

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:44.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいと思います。

【全員】リンパドレナージュ+首元&全顔Wax+liftup+ヘッドスパ+幹細胞付

• cst☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:38:22.0

とても触り心地の良い肌になって嬉しいです^^
    来月もよろしくお願いします☆

• さーちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:17:55.0

丁寧な説明でした。

【脱マスク】気になる口まわりwax★¥2200

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:03:29.0

初めてフェイスワックスをしたのですが、肌のトーンもワントーン上がり、ツルツル、スベスベになつて朝のメイクのノリもいつもとぜんぜん違い毎日のメイクが楽しいです!
    また担当して下さった方もていねいにいろいろと教えて下さりリラックスして施術を受けることができました!

【人気急上昇】フェイシャルWax脱毛体験+リフトアップ+幹細胞美容液付40分

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:17:56.0

毛穴の開きが気になり来店しました。
    カウンセリングや説明も凄く丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    毛穴がツルツルになったのはもちろんですが、
    毛穴の吸引とともに、肌のたるみの方が改善された気がしました。
    また機会があればお願いしたいです。

【初回限定】フェイシャル毛穴洗浄★ハイドロピーリング60分13200円→

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:40:00.0

想像以上に綺麗な仕上がりで、痛みも我慢できる程度でした。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• まなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:15:45.0

とても丁寧な接客でとても満足しました。仕上がりも良く、間違いなく当たりのエステだと思います。

• 未来ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 08:51:17.0

施術が終わった後、目に見えてくすみが取れていて触り心地もツルツルでとてもテンションが上がりました(^^)施術前の説明も丁寧にしてくださり、普段のケアについてなどとても親切に相談に乗ってくださいました♪ありがとうございました!

未来ちゃん 様

この度は小顔&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、施術の仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる部分の汚れもしっかりと落ちていて触り心地が全然違いましたね♪
    仕上がりもトーンがしっかりと上がっていて透明感が増していました★

毛穴の汚れは3週間~月に1回のお手入れをオススメしています。
    綺麗な状態をキープして、更に綺麗なお肌を一緒に作っていければ幸いです^^

甲斐 佐和子

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:16:21.0

2回目の来店です。
    フェイシャルワックス脱毛でお伺いしました。
    仕上がりはツルツルすべすべ。本当に感動しました。
    ですが、フェイシャル脱毛は顔全体やってくださるかと思いきや、二、三箇所?しか選べないと言うことが施術の前に分かり、全体は出来ないのですか?と聞くと、では全体を施術します!とのことでやって頂きました。
    しかしお会計で金額がクーポンの料金より3000円ほど高くかなりビックリしました。
    金額が変わる旨、一切お話頂けなかったです。施術前に必ず確認して伝えるべきではないでしょうか?
    あとクーポンにわかりやすく部位数カ所のみと提示して頂くとか工夫した方が良いと思います。あの書き方では…
    とても残念です。

ニャンちゅう 様

この度は小顔&肌質改善サロンWAKAへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、WAXの仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

施術内容のご説明について不足があり、大変申し訳ございませんでした。
    料金につきましてもきちんと説明ができておらず大変申し訳ございません。
    今後は二度とこのようなことが無いよう留意し、
    皆様にもわかりやすいメニュー表記に変更させて頂きます。

ニャンちゅう様に更にご満足頂ける施術をご提供できますよう今後も精進して参りますので、
    またご来店頂けます際にはご担当させて頂けますと幸いでございます。
    この度は大変ありがたい口コミを心より感謝申し上げます。

甲斐 佐和子

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:46.0

VIOのWAX脱毛とセットでお願いしました。
    やはりWAXしてもらった方がツルツルになるし、生えてくる毛も変わってくるので、セットでするのがオススメです!
    痛みも、なるべく感じないように丁寧に施術してくださいますし、安心してお任せできます!

夏限定!!最新光脱毛機!毛穴黒ずみレス!VIO美肌光脱毛30分5500円→

よっち 様

いつも小顔&肌質改善サロンWAKAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

VIOは毛も硬い部分ですので、WAXとの組み合わせが一番変化を感じられますね^^
    自己処理とは比べ物にならないくらいに快適に過ごせるい時間が伸びます♪
    定期的にお越しいただいておりますので、痛みも少なく抑えられているかと思います^^

いつもよっち様のキレイのお手伝いが出来ますことを大変嬉しく思います。
    さらにご満足頂ける施術が出来ますよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:03:26.0

今までブラジリアンワックスに行った中で一番痛みが少なくて感動しました!またお願いします((∩^Д^∩))

さい 様

また、痛みもあまり感じられなかったとのことで、大変嬉しくお思います^^

VIOエリアのお手入れはお時間が開いてしまうと痛みを感じやすくなってしまいますよね;;
    できるだけ痛みの少ない商材を使用して施術も行ってまいりますが、
    定期的にお手入れをされるのをオススメ致します^^

さい様のきれいのお手伝いを担当させて頂きました事を大変光栄に思います。
    更にご満足頂ける施術ができますよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:24:30.0

いつも楽しくおしゃべりしながら極上美容体験をさせていただいてます♪
    初のハイドロですが痛みもなく毛穴のお掃除ができ、お肌つるつるになりました!
    またよろしくお願い致します。

【極上艶肌】フェイシャルWax+ハイドロ+ヘッドスパ ¥22,000→

AO 様

この度は小顔&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

初めてのハイドロはいかがでしたか?
    いつものWAXとの相性がとても良いので、汚れがスッキリと取れていましたね^^
    また、毛穴も引き締まってツルツルのお肌になりました♪

いつもAO様の綺麗のお手伝いを担当させて頂き大変嬉しく思います。
    これからも更にご満足頂ける施術が出来ますよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• ニャンちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 01:08:20.0

結果…行って大正解!!
    ピーリング、ハイドロ吸引、ツルツルピカピカです。帰って鏡を見たら憧れのツヤ肌になっておりました。感動。
    そして気さくなスタッフさん。お話も楽しかったです。
    定期的に通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

ニャンちゅう 様

また、仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをされているニャンちゅう様のお肌はもともととてもお綺麗でしたが、
    施術後は更にツヤ感が増し、とてもツルツルになられていましたね^^
    気になられていた毛穴も汚れがスッキリと取れ、透明感が増していました。

また、定期的に通いたいと大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

小顔&肌質改善サロンWAA
    甲斐 佐和子

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:58.0

初めてのフェイシャルWAXでしたが、施術後はお肌がツルツル、もちもちになって満足です。またお願いします。

sa 様

初めてのフェイシャルWAXに当店をお選び頂きましたこと、大変うれしく思います^^

施術後、とてもトーンアップされているのが印象的でした♪
    古い角質も取れ、柔らかなお肌になっていましたね^^
    お家でのスキンケアも違いが見えてきますので、楽しくなるかと思います♪

sa様のキレイのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。
    更にご満足頂けますよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:05:53.0

はじめのスクラブクレンジングからこだわられていて香りも素敵ですし、脱毛ワックスには食べ物のエキスが使用されているとの事で驚きました。脱毛してパックまでしていただき、beforeとafterが全然違って白くもなり、つるつるなお肌になりました。スキンケアは帰ってからもしたものの、次の日もいつもとは格段に違う綺麗なお肌でした。為になるお話もしてくださり来て良かったです。あまり続かない性格ではありますが、お肌の為にとりあえず次回の予約をさせていただきました。今回初めてで緊張していましたが、明るく気さくに接してくださり明るい気持ちになりました。

ゆか 様

この度は小顔&肌質改善サロンWAKAへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます^^

柔らかな肌質のゆか様でしたが、WAX後は更にごわつきもなくなり、
    とてもモチモチとした吸い付くようなお肌になりましたね^^
    ご自宅でのケアをした後の違いも感じて頂けて、大変嬉しく思います♪

たくさんお話もできて、40分の施術時間があっという間に感じました^^
    さらにご満足頂ける様精進して参りますので、
    これからもゆか様のお肌のお手入れをご担当できますと嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

甲斐 佐和子

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:58:41.0

肌質改善のため様々なお話をしてくださり大変勉強になりました。すぐに効果も実感でき満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました。

うさぎ 様

また、施術にご満足頂き大変嬉しく思います^^

ハイドロスプラッシュの施術でしたが、気になられていた毛穴がとてもキレイになりましたね★
    ツルツルとした感覚は病みつきになりますね♪
    お肌のお手入れのこともたくさんお話を聞いて頂いてありがとうございます^^
    理想のお肌に向けて一緒に頑張っていけますと幸いです♪

これからも更にご満足頂ける施術ができるように精進して参ります。

甲斐 佐和子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:13:11.0

口コミが遅くなってすみません。 初めてのフェイシャル ワックス脱毛で 痛いかなと緊張していましたが いた気持ちいいくらいで とてもよかったです。お肌もモチモチすべすべで ちょっとだけ フェイスラインがスッキリしたように感じました。 次回もよろしくお願いいたします

ゆき 様

また、初めてのWAXの施術に当店をお選び頂きました事、大変嬉しく思います^^

キメの細かくてキレイなお肌のゆき様でございましたが、
    施術後のトーンアップ、リフトアップがはっきりと見えましたね^^
    お肌もモチモチとずっと触っていたいくらいに柔らかくなりました♪

次回のご予約も誠にありがとうございます^^
    更にご満足頂けますよう技術向上はもちろん、空間のご提供が出来ればと思います。
    この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

甲斐 佐和子

• kenまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 08:59:13.0

初めて来店させて頂きました。丁寧に施術を説明して頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

kenまる 様

また、施術にご満足頂けた様で誠にうれしく思います^^

傷みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    VIOのケアというとても大切な施術を担当させて頂き、誠にありがとうございました^^
    ケアをしていない時に比べてとても快適にお過ごし頂けてるのではないかと思います♪

kenまる様のケアを担当出来ましたこと、とても光栄に思います。
    更にご満足頂ける施術ができますよう、精進して参ります。

甲斐 佐和子

• オカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:38:32.0

とても丁寧な説明と施術をしていただけます。ちょっとピリッとする箇所もありますが大きな痛みもなく、終わった後は顔色のトーンアップにびっくりします。ゴワついてた部分もツルツルになりました。
    楽しくお話ししていただけるので、時間もあっという間です。
    また次も宜しくお願いします。

オカムラ 様

いつも小顔&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、施術もご満足いただけて大変嬉しく思います。

毎回とてもきれいにトーンアップされますね^^
    周期を守ってご来店頂いておりますので、
    当初とは比べ物にならないくらいお肌の透明感が増してまいりました★
    いつもお話がとても盛り上がるので、1時間の施術時間じゃたりないくらいですね♪

オカムラ様のキレイのお手伝いが出来ますことをとても光栄に思います。
    更にご満足頂けますよう技術向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

甲斐 佐和子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:11:51.0

久しぶりのWax脱毛でした。以前と施術内容が変わり、ヘッドスパ等が追加されていて、更に良くなっていました!お肌ツルツル、ピカピカになって満足です。

とも 様

久しぶりのWAXはいかがだったでしょうか^^メニュー内容も少し改良させて頂きました★

やはりWAX後はとてもトーンアップして、モチモチ、ツルツルのお肌になりましたね^^
    とても楽しみにしてた!と言って頂けて本当にうれしかったです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とも様のキレイのお手伝いをさせて頂けますことをとても嬉しく思います。
    更にご満足頂ける様、これからも精進して参ります。

この度は大変うれしい口コミを誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

甲斐 佐和子

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:11:48.0

初めてフェイシャルWAX体験させていただきました。
    正直最初は痛いかな?とか、どちらかというと不安の方が強かったものの、肌のゴワつきや毛穴の開きが気になり始めたので、なんとかしたくて、予約を入れました。結果、もう大正解!痛みは一瞬だし、担当スタッフさんがちゃんと肌の状態を見て、最適な方法と配合?でやってくれるので安心してお任せできました。
    明らかに手触りが違うと実感できたのは額と顎!その数日後にハイドロスプラッシュで毛穴洗浄したら、ゴワつきを感じていたのが嘘みたいに柔らかく、モチモチツルツル肌に!これは間違いなくやみつきになりますね。またお願いいたします!

よっち 様

また、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます^ ^

お肌の調子はその後いかがでしょうか??
    お肌の固さでお悩みでしたが、ワックス後はとてもふわふわ、もちもちになっていましたね★
    その後の毛穴洗浄でさらにツルツルに仕上がり、ずっと触っていたくなるとても綺麗なお肌でした^ ^
    ご心配されていた痛みも一瞬だったとの事で安心いたしました♪
    施術後に鏡を見てとても喜んで頂けたお顔を拝見して、私も本当に嬉しかったです!

これからもよっち様のキレイのお手伝いができますよう、
    誠心誠意精進して参ります。

甲斐佐和子

• つさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:09:09.0

初めての毛穴洗浄とってもきもちよかったです!
    気になっていたところもつるんとして満足です

つ 様

また、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

初めての毛穴洗浄に当店をお選び頂きありがとうございます^^
    気になられていたお鼻も綺麗に洗浄できていて、ツルツルの仕上がりでしたね^^
    とてもお綺麗でした♪

つ様のキレイのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います^^
    これからも更にご満足頂けますよう技術向上に努めてまいります。

甲斐 佐和子

• 美咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:32:44.0

今回初めてのハイフで痛みなどの心配もありましたが、全く痛みもなく安心して施術を受けることができました。
    また丁寧な接客と説明もあり大変満足でした!
    2週間後が効果を感じやすいみたいなので楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します!

【初回限定】美肌×小顔!全顔毛穴洗浄ハイドロ+小顔ハイフ+EMS 33500→

美咲 様

この度は小顔&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    また、ご安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがですか?
    施術の直後もしっかりリフトアップもされ、毛穴の汚れもとれてとてもお綺麗になられていましたね♪
    2週間後が一番効果を感じれますので、変化を楽しんでいただけますと幸いです^^

美咲さまのキレイのお手伝いが出来ましたことをとても嬉しく思います。
    また、次回のご予約も誠にありがとうございました^^
    更にご満足頂ける施術が出来ますよう精進して参ります。

甲斐 佐和子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:24:35.0

初めてのハイフです。
    最初にハイフについて丁寧に説明とカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    痛みも全くなく、効果もすぐに実感できてびっくり!
    大満足です♪
    気になるところを重点的にあてていただいたり、流行りの美容についてのお話も勉強になり、とてもいい時間を過ごすことができました。
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いいたします♪

【人気No.1】脱マスク準備に!小顔ハイフ×EMSで徹底たるみ改善90分20300円→

まい 様

また、効果にご満足頂けた様で大変うれしく思います^^

とても美意識が高くお肌もいきれいなまい様でしたが、
    施術後は特にフェイスラインがスッキリとされていましたね!
    横顔もとてもお綺麗でした^^
    美容の話もたくさんできて、私もとても楽しかったです^^

まい様のキレイのお手伝いが出来ましたことをとても光栄に思います^^
    これからも更にご満足頂ける施術ができますよう、技術向上に努めて参ります。

甲斐 佐和子

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:39:51.0

初めてのサロンでしたがとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。とても優しくケア方法を教えて下さり、肌もトーンアップして気分が良いです(*^^*)
    帰り際に急に雨が降り出した時傘までくださってありがとうございました!皆さん優しい方ばかりでまた通いたいです♪本当にありがとうございました。

アさん 様

この度は肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います♪

しっかりケアをさせて頂きましたので、お肌もクリアになりましたね♪
    質感も柔らかくなって、これからご自宅でのケアも楽しくなるのではないかと思います^^

アさん様のキレイのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
    これからもご満足頂ける施術ができますよう精進して参ります。
    この度は大変嬉しいl口コミを誠にありがとうございました。

甲斐 佐和子

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:35:24.0

ハイフは全く痛みが無く、安心して施術を受けることができました。EMSも初めての体験でしたが、初めての感覚で、すぐに効果を実感することができました。悩みに沿ってアドバイスもして下さり、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【人気No.1】脱マスク準備に!小顔ハイフ×EMSで徹底たるみ改善&小顔14800→

りな 様

この度は小顔ハイフ&肌質改善サロンWAKAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

ハイフも痛みを感じる事なく結果を感じて頂けたようでよかったです♪
    特にEMSでのフェイスラインのリフトアップは本当に変化が見えましたね^ ^

たくさんのご紹介も頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお悩みに沿った施術ができますよう、精進して参ります。

ワカ(WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー